2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打たれ弱いリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 18:32:48 0
ちょっとキツいことを言われただけでへこんで何もやる気がなくなる・・・
どうすりゃいい?

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 18:40:49 0
しねばいいとおもうよ



といいたいけど俺も今日配属先で初めて怒られた
といっても軽く注意された程度だけど、そんなんでも引きずってしまう俺も相当打たれ弱い

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/06(火) 18:51:30 0
いやマジでどうにかしたい
「今日はこれをやるぞー」と計画を立てていても、ちょっと怒られる(筋の通った
怒られ方ならいいが、理不尽な場合やみんなの前で怒られて恥をかかされたときなど)
と一気に何もやる気がなくなる
怒られるたびにせっかく立てた計画ができなくなるんじゃ馬鹿らしいからなぁ
怒られても平常心で明るくいれる奴が羨ましい・・・

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/07(水) 22:03:04 0
俺も俺も

打たれ弱すぎて鬱寸前までいったぞ。

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 15:32:07 0
>>3
痛いほどその気持ちわかる・・・

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/08(木) 19:39:16 0
>>3
計画は、トラブル前提で立てるもの、バッファを設けること

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)