2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!もう休日終わりかよ!? 164

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 12:51:07 0
次スレくらい早く立てろや 社畜リーマンが


金曜日の夜 土曜日の昼 土曜日の夜 日曜日の昼 日曜日の夕 日曜日の夜 月曜日の朝
    ↓     ↓      ↓        ↓      ↓     ↓          ↓
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        ∧||∧
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       ( / ⌒ヽ
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::       ∪  。ノ
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;::::::::::      ∪∪
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜::::

前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1274427765/

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 13:38:49 0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日    ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /    
|:::::::    \/     /

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 14:49:36 0
            _______ プルプル
         : ./ /  #  ;,;  ヽ
         /ノ  ;;#  ,;.;:: \   ヽ:  
      :  /  -==、   '==-  ..:::::::|   す・・・
          | ::::::⌒(__人__)⌒ :::::.::::::| : すいよ・・・
      :  ! #;;:..  l  |    .::::::/.   つよ・・・
       : ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/   つよすぎ・・・
   ガクガク   >;;;;::..    ..;,.;-\    て・・・・・・
        : /            \


4 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/14(水) 15:17:29 0
                       __
                      / |)ヽ
               |\        /  ヽ__ノ
               |  \__/    _|)ヽ
    :/ ̄| :   : |./ /  #   ;;,; ヽ__ノ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ : おまいら・・・
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|  
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| : 今日も勝利まであと2時間を切ったぜ
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \   ハァハァ....

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 10:05:57 0
お前らの毎日って人生の敗戦処理だろw

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 10:13:48 0
>>5


7 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 11:29:16 0
ムカツク上司を殴り倒し会社を辞めて今日で2週間。
なんだろう・・・この虚しさは・・・
会社を辞めて、自由な気持ちで悠々自適に過ごしたのは1週間ぐらい。
それから空虚という虚しさだけが心を支配している。
自分には何も無いという現実が、津波のように、押し寄せてくる。
結局、休日を楽しみに仕事を頑張っているあの時が一番良かったのかな。
後悔しても遅いな・・・今の自分は2ちゃんねるでニート相手に愚痴るぐらい。
ここまで低レベルな自分になりたくて会社を辞めた訳じゃなかった。
こんなはずじゃなかった。

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 11:38:17 0
人を殴って会社辞めるだけで済んでよかったな

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 13:13:15 P
         ____            / ̄ ̄ ̄\
         /___ \         /  ___ ヽ
      /  |´・ω・`|  \       /   |´・ω・`| \
     /     ̄ ̄ ̄   \     / _,    ̄⊂二二)   __
   __//i         ヽ\ ヽ,   l |         |   /__\
  彡へu            l⊂、 〈   〈 |          |   ||´・ω・`| | みんな〜
        ヽ、       /  .リリ    i     ̄\ ./   /      、ヽ
       r"´>、.____ ,.‐'\       .\_    |/   └二⊃   |∪
       `~´      `) )       _ノ \___)    ヽ⊃ー/ノ 
               //      (    _/           ̄`´
              〈_ノ         |_ノ''



10 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 13:15:16 0
ヤスミキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━!!!!

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 13:51:17 0
風邪でダウン
木曜日には不戦勝

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 14:03:21 0
俺も頭痛が収まらず午前のみであがった

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 14:58:12 0
2ちゃんなんかやってねーで寝てろよ!
こっちは仕事中に2ちゃんやってんだよ!


14 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 15:02:58 0
ふたりとも2ちゃんやめれ

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 15:51:59 0
2ちゃんは生きがいだぜ
仕事中も2ちゃんがあるからなんとか乗り切れる

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 17:53:19 0


木曜の撃破に成功せり


 


17 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 18:20:41 O
もうここまできたら、
休日も同然だな

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 19:04:29 0
休みを心の支えにして生きる人生なんて鬱で死にたいだろ?あ?

19 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 21:01:26 0
金曜が一番好き
金曜の昼休みすぎるとワクテカが止まらなくなる
金曜の15時すぎると心はすでに休日
金曜の18時すぎると心の中で勝利者インタビューが始まってる
金曜の21時すぎると帰宅(ビクトリーロード)

20 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 21:13:58 0
明日が楽しみだな

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 21:25:27 0
100歩譲って土日はサラリーマンの勝ちだとしても
残りの5日はボロ負けなんだろ?
1週間で2勝5敗じゃんwww ボロ負け人生乙www

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 21:33:03 0
はい

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 22:02:55 0
仕事ができない俺が明日チーム会議に出ないと。。

仕事ができないと言うか、してないのが正しいかな?

早く明日が終わってほしい。。。


24 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 22:03:10 0
もはや虫の息な俺・・・

25 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 22:07:43 0
調子に乗って今晩夜更かししたら明日地獄を見ることになる
つことで、もう寝る

26 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 23:23:46 0
明日乗り切ったら、3連休だぜ。


27 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 23:50:20 0
それが終わったら死にたくてたまらない毎日がまたやってくるよw

28 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/15(木) 23:53:07 0
明日から休みだが既に死にたくてたまらないわ

29 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 00:04:19 0
日曜より金曜の方が好きなのは俺だけか?

30 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 00:27:28 P
それは土曜が休みっていう前提があってだから当然だろう。

31 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 00:29:55 0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   土曜日    ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ、逢えるといいね
|::    \___/    /       きっと逢えるよね
|:::::::    \/     /

32 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 03:42:18 0
糞…今週は、土日出勤で13連敗だ

33 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 07:21:59 P
金曜の昼休みすぎるとワクテカが止まらなくなっても
金曜の15時すぎると心はすでに休日でも
金曜の18時すぎると心の中で勝利者インタビューが始まっても
金曜の21時すぎると月曜日を思って鬱

34 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 08:22:05 0
>>32
月曜休みならいいじゃん

35 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 09:29:29 0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日    ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   もちろん仕事するよ・・・ね?
|::    \___/    /    
|:::::::    \/     /

36 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 12:36:45 O
お前ら、
も う す こ し だ な w

37 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 13:40:49 0
休みきたあああああああああああああああ

38 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 17:38:24 0
ニートな俺だけど。
今日の面接は14:00だった。
最寄駅から歩いている途中で気持ち悪くなり、次第には目まいがしてその場に座り込んでしまった。
道行く人が「大丈夫でつか?」と心配し声をかけてくれた、とても有難かった嬉しかった。
何とか自力で日陰に移動して目まいが治まるのを待ち、自販機でアクエ○スを買って水分補給をしたらずいぶんと気分も優れてきた。
時計を見ると約束の14:00を回っていた。
慌てて面接先に電話した「あ、あの、その、すみません。途中で気分が悪くなってしまい、あの、今からすぐ・・・」
「あー、もういいですよ」ガチャン! ・・・電話を切られてしまった。
ちゃんと朝ゴハンを食べて体力をつけとけばよかった、やっぱニート根性が染み付いてしまっているのかな。
今日の面接は残念だったけど次はちゃんと朝ゴハンを食べて行こうと思う。
リーマンの皆さんお疲れ様です。明日から3連休の方が多いかと思います、おめでとうございます。

39 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 19:47:44 0
ニートな俺だけど。
休みだ休みだと大喜びしてるバカなサラリーマンがいっぱいいるね。
じゃあ平日は何なんだ?そんなに辛い仕事をイヤイヤやっているのか?
自分で就職活動して選んだ会社じゃないのか?生きるため?言い訳するなよ。何も考えずにテキトーに仕事を選んだんだろ。
自己責任。ざまあみろ。定年まで生きていられるかなw せいぜい休日を心の支えにして頑張ってくれやw

40 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 19:50:09 O
あれ?
もしかして、俺勝ってね?
勝ってるじゃん。
糞ニートじゃなくて、サラリーマンで良かった。

41 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 19:52:23 0
さっそくバカ丸出しサラリーマンが湧いたw

42 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 20:38:07 0
おいwwwww万年公務員全滅ニートは
金曜日で調子に乗ってるリーマン見て鬱で口から下痢便吐いて死にそうなんだろwwwwwwww
愉快痛快メシウマサケウマwwwwwwwwww

43 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 20:42:14 0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   土曜出勤    ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    もうすぐ会えるね
|::    \___/    /    
|:::::::    \/     /


44 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 20:55:44 0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜出勤    ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    オレにも会えるよね
|::    \___/    /    
|:::::::    \/     /

45 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 21:51:19 0
5月5日から2ヶ月以上の祝日無し期間がついに終わる
本当に長かった
マジで6月何とかしろよと叫んでた
とりあえずこの金曜の夜を堪能するよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

46 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 21:53:55 0
今日は飲み会も断って自宅でのんびりしてるぜ

47 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 22:15:26 0
ニートいらね┐(´〜`;)┌

48 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 22:47:58 0
今部屋に戻ったと思ったらもう月曜の夜かよ・・・

49 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 23:21:16 0
さあ、鬱タイムが刻一刻と近づいてくるよ・・・w
頭痛がして吐き気が止まらない鬱タイムはすぐそこだよ・・・w

50 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 00:19:20 0
>>34
13日連敗って言ったじゃん…月曜日も出勤だよ

51 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 00:23:32 0
へえ。ざまあみろ。

52 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 01:11:08 0
>>50
だったら月曜も出勤て素直に書いとけや

53 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 01:17:13 0
僕仕事大変なんですアピールは鬱陶しいよな。知るかっつーの。

54 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 01:40:58 0
社蓄なんだから休日も深夜も働くのが当たり前だろバーカ。黙って仕事してろっつーの。

55 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 13:31:40 0
マヌケがこんなにいてクソワロタw
ttp://review.rakuten.co.jp/rd/2_213310_13028383_0/

56 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 13:47:40 0
商品ページに注意書きまでしてあってワラタ
>※こちらは本です。ラー油ではありません。

57 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 13:54:04 0
連休の6分の1終了か・・・
まだ大丈夫

58 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 18:33:27 O
4分の1が終了してしまった…

59 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 18:58:29 0
連休なんてあっという間に終わるものだって、今まで何度も経験して知っていることだろ?
バカだから忘れちゃったのか?

60 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 21:42:41 O
だから?

61 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 00:01:36 0
さあ日曜日ですよ

62 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 01:02:09 0
かかってコイや日曜日!!

63 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 01:09:26 0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   火曜日    ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    アップを始めました・・・
|::    \___/    /    
|:::::::    \/     /

64 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 01:14:12 0
今後のスケジュール
日曜夜:「今週はサザエさん見ても鬱じゃないぜ!超余裕!」
月曜夜:「激鬱だ死にたい」「地球爆発しろ」
火曜朝:ドナドナ

65 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 01:38:01 0
今って金曜の夜が終わってしまったよ状態と一緒だよな(´・ω・`)ショボーン

66 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 06:16:29 0
おいばかそんなこというな

67 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 08:59:12 0
あれ?土曜の記憶ないんだけどまさかもう日曜?

68 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 10:16:43 0
3連休もあると余裕だな
いつもは今から明日のことを考えて鬱になっているわけだがw

69 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 13:45:28 0
平日のことを考えると鬱になるって、人生終わってるじゃんw ざまあみろw

70 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 13:51:25 0
はあ

71 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 15:51:07 0
へえ

72 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 16:23:29 0
土日ぶち殺してきた('・ω・`)

73 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 16:59:15 0
さあ、そろそろ欝だろ?死にたいよな?あ?

74 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 17:00:02 0

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279409305/l50

75 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 10:16:36 0
おい激欝でガクブルしてるか?あ?ざまあみろwww

76 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 10:53:49 0
火曜スタートってのはいいな
3休み4連勤がいいよ

77 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 11:01:57 0
ゲロでも吐いてろバカサラピーマン

78 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 11:57:11 0
ゲロは吐けないけどしにたい

79 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 16:47:11 0
吐きそう

80 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 17:08:59 0
ニートな俺だけど。
それ見ろ。3連休なんてあっという間に終わっただろw バーカwww
明日からの仕事のことを考えると鬱で死にたくなってゲロ吐きたくなるだろ? ざまあみろw

81 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 17:33:51 O
ニートだってよ
だっさw

82 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 17:48:58 0
一番いいのは水曜休みがいい

83 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 18:15:44 0
ニートはこんな所に書き込んでる暇あったら仕事しろ。
自分の食い扶持ぐらい自分で稼げ。
いつまでも公務員試験やってても落ちるばかりだぞ。

84 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 18:59:41 0
今日はちびまるこ無いのか

85 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 19:09:42 0
だーかーらー
金に困ってるわけじゃないのに働く必要なんか無いって言ってんだろ池沼サラリーマン
お前みたいな脳無し貧乏野郎は過労死するまで働いてろw

86 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 19:31:08 0
最近 酒がおいしく感じない
この三連休も例外じゃない

口の中に半ば無理矢理流し込むが
旨く感じない
良い感じで酔えない

なんかつらい

くっ・・・明日からまた戦いが始まる
でも火水木金と頑張れば
また土曜日のはず・・・

87 :フルキャ男U ◆rTneetccp. :2010/07/19(月) 19:31:56 0
ド ナ ド ナ 電 車 祝 日 バージョン
    __________
  /      |[ドナドナ]|_  \
  |日[普通] _____ [__]日| /
  |┳━━┓|┏━┓|┏━━┳|  
  |┃    ┃|┃  ┃|┃    ┃|ドナドナド〜ナ〜ド〜ナ〜社畜を乗せてwwwwwwwwwwwwwwwww
  |┃    ┃|┃  ┃|┃(-_-)┃ \
  |┻━━┛|┗━┛|┗━━┻|
  |        |      |        |
  |   ○   |      |   ○   |
  | ̄ ̄\  |      |  / ̄ ̄|
  |___\|      |/___|
  |_____二二二____.|
   │    │[=.=]|   |
    └─────────┘
(-_-)<ある〜晴れた日の早朝会社へ続く線路
(-_-)<電車がこ〜とこ〜と 社畜を乗せていく
(-_-)<も〜しもタイムマシンがあったならば
(-_-)<た〜のしい金曜夜に戻れるものを
(-_-)<ドナドナド〜ナ〜ド〜ナ〜社畜を乗せてwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(-_-)<ドナドナド〜ナ〜ド〜ナ〜、ドナ電は走る

(-_-)<久しぶりだなドナリーマンwwwwwwwwwwwwww
(-_-)<おい、鬱だろ死にたいだろwwwwwwwwギャハハwwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 19:43:25 0
実はそうでもない


89 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 19:57:13 0
休日中 酒がまずかった
オレ、何やってんだろう

もう、がぶ飲みの時代から
少量精鋭の時代に変わったのかも知れん

90 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 19:58:29 0
つーかさー、何で行きたくない会社に入社したわけ?Mなの?あ?

91 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 20:11:52 0
来週金曜から夏休みの俺に隙はなかった

92 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 20:33:39 0
明日の朝吐くわ

93 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 20:48:13 0
このスレまだあったのか?
去年から今年に掛けて半年無職になって、こんな感情吹っ飛んだよ
働けるところがあるだけで幸せだろ?


94 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 21:07:16 0
時計を眺めながらガンガン酒を飲むといいよ。マジおすすめ。

95 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 21:40:02 P
ありのままry
今は金曜の夜だと思ったらいつの間にかry

・・・まあ金土日の3連休明けよりはましか・・・

96 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 22:27:51 0
>>94
あと一時間は呑むぜw

97 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 22:33:47 0
ぐあああああああああああああああああああ
しにてええええええええええええええええええよおおおおおおおおおおおおお

98 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 22:34:49 0
もういっそころして

99 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 22:38:49 0
さてと・・・吞み始めるか・・・

100 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 23:04:24 0
おいサラピーマンwww 大勝利じゃねーのかよwwww 金曜日の威勢はどこ行った?あ?ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 23:17:56 0
>>100
大勝利してる奴も多数いるぜええええwwwwwwwwww

万年資格公務員全滅ニートは連休謳歌してるリーマンに放置されて鬱で死にそうだったろ?wwwww
9割以上の奴は大勝利してんだぜ?悔し涙流しながら口から下痢便吐いてろやwwwww

102 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 23:22:46 0
月末から夏休みだからそれまでの辛抱だ

103 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 23:39:34 0
鬱で死にたいバカ社蓄がさっそく飛びついてきやがった

  ァ ∧_∧ ァ,、 平日が鬱なんだってw
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`   おかしいwww
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

104 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 23:40:12 0
明日ズル休みしよ

105 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 23:41:20 0
今週は夏休みだし

106 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 23:45:56 0
あと4日会社行けば休みか

107 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 23:52:20 0
寝たら明日が来ちゃうよ!

108 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 23:57:16 0
水曜過ぎたら勝ち

109 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 23:57:18 0
今週は給料日あるし
リーマンの勝ちだろ

110 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 23:59:11 0
俺は後何回勝てばいいんだよ・・・

111 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 00:12:48 0
今週4日
来週、再来週いったら1週間の夏休み!
その後すんごい鬱がぁ!

112 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 00:59:14 0
((((;゚Д゚))) 寝たら会社、寝たら会社、寝たら会社

113 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 01:02:47 0
生きろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

114 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 02:45:06 0
寝れないお…やばいお…

115 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 10:23:05 0
「俺はニートだけど働く必要が無い」と言っているニートは
親に生活費の面倒を見てもらっている人が大半だそうだね。
後は妻、兄弟に、って人も居るみたいだけど。
何が言いたいかって? いや、なんでも無いw
将来的に問題が色々出てくると思うけどがんばって下さいww

116 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 10:37:11 0
は?親なんかとっくに死んだけど?
何寝ぼけてんだ、バカサラリーマンwww 他人の金なんかアテにしてねーよw 悔しいか、チンカスwwww

117 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 11:01:24 0
バカの言うことは支離滅裂だなあ

118 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 13:23:48 0
ホレホレ、さっさと働けw 能なし労働者www

119 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 20:30:58 0
>>118
何だ?屍骸か?
ネットでしか生きられない屍骸か・・・。
社会に出れば屍
家から出るな
別板池

120 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 22:06:42 0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   火曜日    ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    サラリーマン、勝手に倒れたw
|::    \___/    /    
|:::::::    \/     /

121 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 22:31:18 0
逆だろ、勝手に火曜日が死んだ

122 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 23:38:38 0
おいwwwwバカでおとなしい根暗キャラの不登校ニートは
火曜を何てことなく乗り切ったリーマンに放置されて鬱で死にそうだろ??wwwww
この虐められ中卒がwwww

123 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 10:12:41 0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   水曜日    ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    君達は、YES!残業デー だよね・・・
|::    \___/    /    
|:::::::    \/     /

124 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 13:13:57 0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄  水曜日深夜   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ今日は夜中まで付き合うよ
|::    \___/    /    
|:::::::    \/     /


125 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 13:59:48 0
今日は水曜日だよ?
あ、ニートには関係ないか。

126 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 15:11:29 0
サラリーマンはバカだなあw

127 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 00:00:22 0
サラリーマンがいなくなったらなんて事考えたら怖いな

電車バス止まるわ、ネット止まるわ、食い物売ってないわ、他色々供給stop…

128 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 01:14:15 0
さて、夏休みだ
どこ行こうかな〜っと☆

129 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 09:55:58 O
朝涼しいうちに宿題やれよ

130 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 11:10:17 0
今どき宿題なんかないんだよ☆おっさんw

131 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 11:40:22 0
今日がんばれば明日は金曜日だお

132 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 13:29:09 0
そして気がついたら月曜日の朝だお

133 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 14:28:58 O
休みまであと一日半…

134 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 15:39:58 0
ん? リーマン休日スレに何でニートが居るの?
どこに行っても相手にしてもらえずここで煽ってるの?
まぁいいけど本当はニートで居る事が恥ずかしくて仕方ないんだよね?
例えドナ電でも、仕事に行けるリーマンが羨ましいんだよね?
だからいいよ、いくらで煽りな。

でもこれだけは覚えておいてほしいんだ
休日だけを楽しみにリーマンしている人はたくさん居る
月曜日の朝など血ヘドを吐くほど嫌な気分になる人も居る
だけどねニートにだけは絶対なりたくないんだよ、それが普通なんだよ?

だからこんな所でリーマンを煽るのもいいけど、時間がもったいないよ。
1つでも多く面接受けてきた方がいいよ、応援してるよ。

135 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 15:43:43 0
このスレにリアルニートは居ない
いるのは盛り上げ役の人だよ

136 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 17:44:23 0
盛り上げ役の人いつもありがとう

137 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 19:06:32 0
何しようかなー

138 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 19:55:19 0
ニートに過剰反応してる人ってよっぽど切羽詰まってるんだろうなw

139 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 20:25:10 O
さて 残すは花金だけか。

だれか木曜たおしたおAAはっとくれ

140 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 20:49:12 0
あっ!という間の大勝利♪

141 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 21:15:33 0
(`・ω・´) まだ1日あんのか、あ?

142 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 21:18:45 0
いや、キミは2日だね

143 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 21:26:27 0
正直金曜は半分味方だからな
もう余裕だぜ

144 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 21:31:41 0
土曜日>金曜午後>>>>>日曜午後

145 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 21:47:36 0
無職の自由人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サラリーマン(奴隷労働者)

146 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 21:54:41 0
週休一日とか氏ね


147 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 21:55:42 0
休日出勤手当や残業代出てるならまだいいんじゃね

148 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 21:56:54 0
モチでない
まとまった金貯めて投資生活したい

149 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 22:05:11 0
ざまあみろめしうまさけうま

150 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 23:17:39 0
残業代出ないって、全くでないの?なんで?言わないの?

151 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 23:24:41 0
世界の仕組み

152 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 23:26:19 0
残業代も休出手当も出ないの?なんで?

153 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 23:27:33 0
× 世界の
◎ ブラック企業の

154 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 08:41:55 0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   木曜日    ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    サラリーマン倒しといたから
|::    \___/    /   今週は土日働いてもらうよ
|:::::::    \/     /


155 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 09:49:10 0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   金曜日    ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    キミたちに勝利なんてあり得ないんだよ
|::    \___/    /     わかってるだろ・・・?
|:::::::    \/     /

156 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 10:41:37 0
週休1日とか奴隷すぎるだろjk
月給30でもおことわり

157 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 10:55:24 0
あと1時間で大勝利だ

158 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 12:02:57 0
ヤスミキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━!!!!リーマン大勝利

159 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 12:27:23 O
あーあ、また大勝利か…
弱すぎるな…

160 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 13:15:28 0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   金曜日    ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    サラリーマンは生かさず殺さず
|::    \___/    /     かつての農民と同じだよ・・・w
|:::::::    \/     /

161 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 15:14:55 P
休みキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━!!!!

162 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 16:58:06 0
ニートは土・日に行楽地来んじゃねぇぞ?
テメーらは平日に行け!

163 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 19:21:30 0
もちろんそうしますよ(笑)
すいてるし、宿は安いし

164 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 21:01:08 0
>>163
>宿は安いし

貧乏ニート乙www

165 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 21:04:11 O
月曜へのカウントダウンが始まってしまったな…

166 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 21:21:16 0
俺たちは金持ちサラリーマンだからホテルとかいくら高くてもぜんぜんオッケーだよな
貧乏ニート哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 21:24:42 0
なんとか金曜倒してきた・・・・。
でも、疲労でもう死にそうだ。


168 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 21:27:44 0
じゃあ明日も働いてこい

169 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 21:49:34 0
お前が働け


あ、ニートさんは働きたくても働けないんだっけ、空気読まずすまんwwwwwww

170 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 22:12:36 0
もう日曜の夜かよ・・・

171 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 22:27:17 0
金曜の夜、帰宅してから寝るまでの数時間が一番幸せだ
なんともいえない開放感
これがずっと続けばイイのに

172 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 22:34:28 0
お前は今矛盾していることをいっている

173 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 00:55:49 0
ビューティフルドリーマーと同じだろ
あれは学園祭前日が永遠に続く話だが
こっちは金曜の夜が永遠に続けばいいなって話だ

174 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 10:12:35 0
あ?


175 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 11:03:54 0
なに?鬱で死にたい?

176 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 14:40:48 0
チャリンコでHDD買いに行くのはやめた方がいいかな

177 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 14:42:26 0
>>176
(`・ω・´)? ((((;゚Д゚)))!? (・∀・)プギョ

178 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 15:00:35 0
さーてお休みの今日も
コードをガリガリ書き連ねていくとしますかね

・・・まぁ頑張っても17時までだな


179 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 17:38:11 0
>>176
何か問題でも?

180 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 18:54:19 0
鬱で死にたいだろ?下痢便口から噴射するだろ?え?

181 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 20:04:05 P
いや別に全然?

182 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 00:30:39 0
26時間テレビでもみながら呑むか


183 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 14:57:29 0
働いてる間はずっと猛暑で、休日に限って豪雨かよ!

メシいくタイミングを完全に逃したわ!

184 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 15:05:24 0
たまにメシ食いに行くと店休みとかもうね・・・

185 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 19:05:09 0
なんか26時間TVで感動とか言ってるな
メイジャンにも通じるものがあるな

186 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 20:24:44 0
そろそろ吐きそうだろ、あ?


187 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 20:26:11 0
26時間テレビを見てるのは情弱

188 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 21:08:36 0
もう吐いてるから

189 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 21:17:22 0
今2回吐きました

190 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 21:27:50 0
あああああああああああ死にたい

191 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 21:38:46 0
ふざけんな
俺の方が死にたい

192 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 21:40:03 0
今週は木曜で終わり
楽勝♪楽勝♪

193 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 22:06:03 0
>>192
kwsk

194 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:42:26 0
ちょっと思い出した、もう休日終わりだ
また一週間 (;ω;) フル出勤 (;ω;) の〜〜〜〜

195 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:47:13 0
飲み会が今週ある・・・
飲み会をこの世に考えた奴しねばいいのに。。。

196 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:04:30 0
今週は3日出勤、来週は2日出勤だから気が楽だ

197 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:25:37 O
みんなが3連休のとき俺は1連休だった。
今週はみんなと同じく2連休だったが、
異様に早く終わってしまったな。
そりゃそうだわな。平日は6時間睡眠。休日は12時間睡眠だからな。


198 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:26:25 0
寝すぎると損した気になるんだよな

199 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:29:54 0
仕事終わらないのに、有休完全消化だの残業規制だの逆にキツイ
キリのいいとこまで終わってないと、休日でも中途半端な気持ちで
楽しめない

200 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 06:45:42 0
3交代勤務で今日から休日のおれは勝ち組wwww
今日から出勤のリーマン乙ですwwwwwwwwww

201 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 07:16:25 0
ふう、有給つかったから
この月曜の朝の時間は至高だな・・・

202 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 07:56:41 0
休んでいる間に仕事がどんどん溜まっているんだぜヒッヒッヒ


行きたくねえええええええええ

203 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 14:56:46 0
で、おまいらお盆休みは?
ウチは土日含めて5日間…微妙だぁ

204 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 15:05:48 0
8月7日(土曜日)から8月16日(月曜日)までの10日間、ヨタ系

ま、”カレンダー上は”だけどねー

205 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 15:08:33 0
>>204
実際には違うの?
ヨタ本体の友人は普通にカレンダー通りかそれ以上(多分有休)に
休みとってるみたいだが

206 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 15:34:04 0
そんな休んでどうすんの?

207 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 16:54:32 0
奴隷労働に慣れちゃった人には理解できないよねw

208 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 17:48:14 0
そんな休んでどうすんの?

209 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 17:51:40 0
俺の3連休終了、次は盆休みか・・・


210 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 18:05:28 0
盆休み5日間の予定は去年出たファイナルファンタジーやる

211 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 18:25:34 0
仕事がラクだが、暑さに耐えきれん
保冷剤なんか全然役に立たない


212 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 21:43:00 0
>>193
今週金曜から夏休み

213 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 21:51:24 0
おいらも思い出つくりに、何かゲーム1本熱中しよ

214 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 21:53:32 0
>>213
連休最終日に津波のような虚しさが押し寄せてくるけどな

215 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 23:17:17 0
お盆休み13〜15の3日間だと
もはや夏期休暇というレベルでない
どこにも出かけられない
さすがにワラエナイ・・・

216 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 23:20:25 0
有給使えばええやん

217 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 23:48:03 0
>>214
友人ゼロのおいら、ぼ〜〜っとTV見てたら何にも残らない
電車乗って隣の県あたり散歩しようかな・・・暑いな

218 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 00:12:41 0
>>216
おぬしはこんな休暇の会社で
ホイホイと有給が取れると思っておるのか
有給なんてもはやUFO並な存在になってる

219 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 00:20:36 0
>>218
俺のとこは土日入れて4日しかないけど有給取れるよ
俺のとこより1日多いけどこっちの方がまだましか・・・

220 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 06:20:45 0
まあなんだな・・・
オレも含めて友達の居ない奴ってのは神経質&マイペースだな
せっかくのお盆休みもなんの予定もないしね・・・

221 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 12:46:22 0
お盆休みはエロゲやるくらいしか思いつかない。
久々に実家にでも帰るかな

222 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 23:07:58 P
                       __
                      / |)ヽ
               |\        /  ヽ__ノ
               |  \__/    _|)ヽ
    :/ ̄| :   : |./ /  #   ;;,; ヽ__ノ  おまいら・・・
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\:
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|   火曜日
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::|:  倒してきたぜ
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \   ハァハァ....

223 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 23:32:22 0
明日は水曜、木金で今週勝利
来週一週間いけば、なっつやすみ!
何しよ、予定ゼロ、もうらめぽ

224 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 23:36:46 0
さて、水曜は残0デーだし、打ち合わせばっかりだからラクチンポンだな
で、木曜はメンバーの半分は有給取ってるからマターリモード全開だ
そして金曜からは夏休み

今週は超楽勝だぜ

225 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 00:27:39 0
>>224
金曜から夏休みだと!?!?

226 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 11:58:51 0
皆夏休み何日あるの?
5日しかないんだが・・

227 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 14:00:05 0
お互いリーマンなんだし、勝ち組とかヤメよーぜ。
とにかくお疲れっす。ゆっくり休んで英気を養ってくれ。


228 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 16:44:15 0
夏休みは8/7〜16までの10日間

・金曜の夜から彼女と軽井沢に2泊3日
・大学時代の友達とキャンプ場で釣り&バーベキュー大会1泊2日
・実家に帰省2泊3日

残り3日間は未定

229 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 19:27:08 0


230 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 20:00:29 0
9連休の予定ゼロのおいらに、あやまれ!

231 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 20:28:25 0
九連休とか氏ね

232 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 20:39:52 0
ブラックは黙ってろ

233 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 20:48:07 0
ああ?

234 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 00:02:51 P
 プルプル          _______
    :/ ̄| :  :  ./ /  #  ;,;  ヽ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    | ::|:  / -==、   '  ( ◎) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  水曜日・・・
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/    倒したぜ・・・
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/ :
 | ___)  ::|   .>;;;;::..   | ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /       ||     \   ハァハァ....

235 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 02:03:37 0
>>228
帰省時に大渋滞
軽井沢とキャンプ時に土砂降りになれと切に願ってしまった

236 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 11:00:05 0
ブラックの僻みかっこいいw

237 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 11:59:45 0
ブラックじゃなくて非リアの僻みだろ

238 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 12:17:26 0
9連休とかキャンプ程度で僻んじゃうってどんだけw

239 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 12:28:24 0
わからないのか? 孤男の寂しさが

240 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 12:53:32 0
今回久しぶりの帰省では初めて彼女を連れて帰る予定
自分の事ながら、いよいよ結婚へ進んでいくのかねぇ

241 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 13:18:56 0
いい話だ。上手くいく事を願っているぞね。
暑さと緊張で彼女が倒れないように気をつけろぞね。

242 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 17:41:42 0
うるさい 余計なお世話

243 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:24:17 0
明日から夏休み

244 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 22:24:33 P
            _______ プルプル
         : ./ /  #  ;,;  ヽ
         /ノ  ;;#  ,;.;:: \   ヽ:  
      :  /  -==、   '==-  ..:::::::|   も・・・
          | ::::::⌒(__人__)⌒ :::::.::::::| : もくよ・・・
      :  ! #;;:..  l  |    .::::::/.   たお・・・
       : ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/   たおし・・・
   ガクガク   >;;;;::..    ..;,.;-\    て・・・き・・・
        : /            \

245 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 22:40:30 0
>>244
俺今正に精神的にこの状態だな・・orz
明日1日乗り切れるか正直わからんところだ

246 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 08:14:41 P
つーかどんな仕事してたらこのAAみたいな心理状態になるの?

247 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 09:49:16 0
現代版タコ部屋労働のような劣悪環境で仕事してるんじゃないの?
もちろん安月給だろうし

248 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 10:12:31 0
現代タコ部屋住人に土日なんかないだろ

249 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 10:17:52 0
ちょっと仕事の真似させただけで弱音を吐くスイーツとかゆとりなんだろ

250 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 11:41:35 0
            _______ プルプル
         : ./ /  #  ;,;  ヽ
         /ノ  ;;#  ,;.;:: \   ヽ:  
      :  /  -==、   '==-  ..:::::::|   き・・・
          | ::::::⌒(__人__)⌒ :::::.::::::| : きんよ・・・
      :  ! #;;:..  l  |    .::::::/.   たお・・・
       : ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/   たおせ・・・
   ガクガク   >;;;;::..    ..;,.;-\    な・・・いお・・
        : /            \


251 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 11:52:41 0
後半日でリーマンの大勝利だな
ニートざまあw

252 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 12:24:45 0
夏休みは12日間です

253 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 12:26:34 0
ヤスミキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━!!!!

254 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 12:28:59 0
ナツヤスミキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚15レンキュウキタ━━!!!!

255 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 12:36:33 0
8/22マデ ヤスミキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━!!!!

256 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 12:40:16 0
リーマンじゃないだろ、おまえw

257 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 12:42:50 0
OL━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━!!!!

258 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 13:02:40 0
ハケーン━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━!!!!

259 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 15:04:16 0
ヤスミキタキタキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━!!!!

260 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 18:48:28 P
        / ̄ ̄ ̄\_
       /:::/:::::::::::\( ;:;:;) 
      /( ;:;:;:;:;ノ:::::::<−> \   き・・・
    (;:;:;:;;;:;  (__人__)   .:::::)  きんよ・・・
    ./ ||    ` ⌒|||    ,/   う・・・
   / / |\/ /  /l |  ̄   たお・・・
   / /__|  \/ / | |
  ヽ、//////) /  | |
   /  ̄ ̄ /   | |
____,/  )--- ヽ   ヽ つ

261 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 19:22:04 0
とうせすぐに泣きながらゲロ吐くんだろ
もうわかったから止めとけ、バカサラピーマン

262 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 21:07:27 0
夏休みどうすっべ

263 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 21:08:26 0
ちなみに5日以下は夏休みって言わないから

264 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 22:02:17 0
>>263
な、なんだってー!!

265 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 22:27:26 0
ヤスミキタキタキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━!!!

266 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 23:34:33 0
>>263
6日以上て、土日抜いて4日か、てことは1日だけ出勤?なんだそりゃ

267 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 23:40:22 0
海外や学生時代のやたら長いのこそ夏休みというんだよ
日本は盆に数日休む程度だから盆休み
そもそも日本に夏休みなんて存在しないのだよ

268 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 00:13:19 0
土日含めて9連休以上なら夏休みってことにしてやるよ

269 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 00:20:08 0
夏休み明けの月曜が怖いから、おちおち休めない

270 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 00:33:27 0
負け組バカサラリーマンの典型だな

271 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 01:02:50 P
  _|\|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|/|_
 >  へ  ぶ  ん  じ  ょ  う  た  い  <
  /\  ──┐| | \     ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  /  \    /      /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
      \ _ノ    _/   / | ノ \ ノ L_い o o
    `――――――○――――――’
゚ | ・  | .+o   ____* o。 |。|   *。 |
゚ |i    | +   /_ノ ' ヽ_\   | |!    |
休みキタ━━ /(≡)   (≡)\━━━━!!!!
  。*゚  l ・/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ |o  ゚。・    
 *o゚ |! |     |r┬-|     |  + *|
| ・    o \     `ーu´     / *゚・ +||    
 |o   |・゚  >         |  *。*   |    
* ゚  l|  /           |    | +|
 |l + ゚o  /           | *゚・ ||  ・ |o
 o○ |   | 丶    ヽ  /  | *o|  *。
・| + ゚ o /| /     | /   |  O *。|
 O。 | ( ∪  / ̄\∪  ノ。* 。   |
 o+ |!* \  /     |  ノ   |  *o|
 |・   | ゚・  )ノ     \ | o○ |!

272 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 08:58:54 0
>>260
大丈夫か?

273 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 13:45:19 0
>>268
じゃあ俺夏休みに入ってもう2ヶ月になるよ。
残高は20万もないから一日一食だよ。

274 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 13:47:52 0
年収500万円以下の低所得層や無職は書き込み禁止な

275 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 13:58:30 0
そうでなくとも過疎なのにお前専用かよ

ちぇっ、ボンボンめ

276 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 14:09:40 0
>>273
無職はリーマンではないので板違い

277 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 15:04:48 0
低所得層も板違い ゴミ人間板へどうぞ

278 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 15:34:18 0
諦めるのは早いです。
この壷さえ買えば貴方だって億万長者です。


279 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 15:49:53 0
>>278
マジで!?(AA略)

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)