2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル2005年度入社572人目

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 02:10:29 0
鋼の掟


   過   疎   厳   禁
   粘   着   禁   止
   美  少  女  歓  迎

 お願い
  次スレは>>950が立ててください

  立てたくない人は>>950を取らないように気をつけてください!
  もし立てたくなくて取ってしまったら他の人にお願いしてください!!

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル2005年度入社571人目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1275224661/


2 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 04:00:21 0
>>1
オツカレーション

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 12:22:30 0
>>1


4 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 09:37:43 0
もは〜。今日から4連休だぜ!
楽しみだが、火曜日の夜は激鬱になっていることだろう。

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 12:03:12 0
>>1
5くろうさん


久しぶりだぜえええええええええええええ!!!1

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 13:32:45 0
すっぴん→化粧後
http://anime.imgup.me/data/file0038.jpg

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 13:41:46 0
彼女欲しい。
おまえら婚活してる?

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 13:55:59 0
風俗には行ってるよ

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 18:55:00 0
test

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 19:02:51 0
もひちゃんか

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 20:03:07 0
蒲メシうp!

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 20:10:29 0
ROやろうぜ
またはAION、PS3スパ4

クソ!なんでやねん!

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 21:16:05 0
こないだ踊る3観てきたけど
深っちゃんまだまだかわいかったよ

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 21:17:05 0
マンションの7階とかで一人暮らししてる
大人しいイケメンの下着目当てでベランダに忍び込みたい
手ぬぐいをかぶって鼻の下で結ぶ古典的な風貌で
手摺りに四つん這いの恰好で忍び込みたい
運悪くイケメンが帰ってきて俺を発見し唖然としてるところを
「ちょっとパンツがなくなっちゃって…」と意味不明な言い訳をしたい
そのままじっとりと汗をかいた両手を滑らせて地上へ落下して即死したい

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 23:10:16 0
デッカルチェ食うぜ

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 23:52:35 O
俺のチンコも、デッカルチェ

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 00:48:48 0
失恋したら絶望した

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 01:52:01 0
>>6
人間不信になりそうだな

19 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 01:53:51 0
東京から帰宅。
いやー久しぶりに東京に出かけたぜ。
上野の国立西洋美術館にて絵画鑑賞⇒新宿で飲み会。
上野駅構内で一瞬迷子になったわw

20 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 02:41:04 0
>>19
何処住み?
大学が東京だったのか?


21 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 02:50:28 0
>>20
群馬在住。
それもあるが今日の飲み会は東京方面に勤務してる同期連中と飲み会。
たまには美術館めぐりもいいな。

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 02:58:37 0
\(^o^)/さん?

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 03:01:23 0
>>21
藤岡の人だっけ?


24 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 03:03:15 0
\(^o^)/さんだよね?

25 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 03:04:49 0
>>24
うむ


26 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 03:10:53 0
>>25
久しぶり
レス見てすぐにわかったよw
最近どう?
ぼくはたまに群馬の高崎まで遊びに行っているのだよ
もし出来たらオフしない?w
変な事はしないから安心してよw

27 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 03:20:41 0
http://www.youtube.com/watch?v=vUB0EsQyTTA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5tzNnh0q-7A&feature=related

28 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 07:09:19 0
\(^o^)/さんはすぐ逃げるんだから
ちゃんとしなさいな

29 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 09:14:51 0
>>22
違う。 >>25とは別。

30 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 10:57:00 0
OCN丸の内の規制解除きたああああああああああああああああああああああああ

31 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 12:40:35 0
サボテンが赤い花を着けたよ
急いでおいで

32 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 15:51:23 0
JK大好き


33 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 15:59:52 0
DD大好き

34 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 16:20:06 0
紫外線が強くて日焼けした

35 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 17:12:17 0
ROやろうぜ
またはAION、PS3スパ4

今日は22k負けだぜ

36 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 17:51:44 0
蒲蒲飯うp


37 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 17:52:22 0
今この国に必要な政策は、公務員改革、議員数の削減、天下り禁止!

浮いた財源から、福祉、医療、雇用、財政の再建を図ろう!

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279361982/l50

みんなでこの国を変えよう!




38 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 18:29:17 0
借り暮らしのアリエッティーっておもしーの?

39 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 21:19:01 0
糞面白かった
最初から最後まで爆笑の連続で呼吸困難だったよ

40 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 21:27:08 0
まじかよ

41 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 21:27:37 0
うそだよ

42 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 21:28:32 0
だ、だまされるとこだったぜ

43 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 21:33:15 0
爆笑の連続するようなアニメをジブリが描いたらそれはそれでショックだ。

なんか千と千尋を越える宣言をしていたようだが、実際はどうだったか。
でも面白そうだよね。平日休めたら見に行ってみよう。休日は込みそうだ。

銭形警部っぽく
「ジブリはとんでもないものを盗んでいきました。私の2時間です。」

ってことにはならないよなw

44 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 21:37:18 0
お前の2時間ごとき何てことないだろ
片腹痛いぜ

45 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 21:39:15 0
いや、お前の二時間に比べらば貴重なことこの上ない。

46 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 21:41:38 0
俺は2時間あれば300万は稼げるがね

47 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 21:43:36 0
>>46
俺と付き合わない?

48 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 21:46:38 0
なるほど、4時間も働けば、残りの364日と20時間は自由に・・・

49 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 21:50:08 0
お前らも足をうpしていこうぜ!
http://imepita.jp/20100718/272120

50 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 22:55:19 0
でけえ足だな

51 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 23:03:27 0
>>50
27.5だ

52 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 23:04:12 0
和田アキコじゃねえか!

53 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 23:05:36 0
>>36
飯撮るの忘れた
町田駅前で寿司食った

http://imepita.jp/20100718/828120
http://imepita.jp/20100718/827680
http://imepita.jp/20100718/827210

54 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 23:06:46 0
何だこのアリクイみたいな動物は

55 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 23:10:07 0
ホモはいいが、晒すな。
専門の板へ行け。

56 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 23:11:20 0
>>55
お前馬鹿?
ここは雑談の板だ

57 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 23:16:15 0
>>54
リスだ
町田リス園に行ってきた
思ったより可愛いかった
糞暑かったけどな

58 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 23:29:33 0
リスとか凶暴すぎるだろ

59 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 02:22:04 0
>>57
彼女とデートかよ


60 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 09:00:02 0
ああ

61 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 10:44:00 0
え、元カノと復縁か??

62 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 10:51:53 0
>>56
お前馬鹿か?
ここはノンケしかいねーよw

63 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 11:03:45 0
>>59
チナーウ
元カノとだ
>>61
復縁してない

どうでもいいが女ってやつはなんでああも買い物に時間がかかるんだ…
バッと行ってバッと掴んでくりゃいいのに

64 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 11:06:34 0
私女だけど買い物は2秒で終わるわよ

65 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 11:10:26 0
蒲田は集られてるの?

66 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 11:30:24 0
>>64
はえーよ
>>65
たかられてるつもりはないけど、それなりに金使ってるかもな

67 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 11:44:31 0
>>66
今でも肉体関係あるの?


68 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 11:45:07 0
結局蒲蒲は何なの?モトカノだか知らんが完全にデートやん。
復縁したいわけでもないし、相手の女は一体どういうつもりなん?

69 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 11:48:10 0
>>68
SFです

70 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 11:48:50 0
完全に人生をナメてやがるな

71 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 11:50:12 0
昔町田の近くに住んでいて、数回町田に行ったこと歩けど、リス園なんてあったっけ?
もう大分行ってないから今行ったら地域の発展振りに驚愕するだろうな。行くことないけど。

72 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 11:52:09 0
渋谷の109があるくらいだから
リスの10匹や20匹いてもおかしくないな

73 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 11:52:54 0
テライミフ

74 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 11:59:48 0
町田リス園つっても町田駅からバスで20分もかかるから知らなくても不思議じゃないな

75 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 12:05:10 0
>>69
Cはほとんどしてない
オイラがそんなに好きじゃないし

おまいらだって感じることあるだろ?
20代後半にさしかかって明らかに性欲が減退してるのをさ

76 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 12:14:36 0
ねーよ雑魚

77 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 12:18:22 0
うっせえハゲ!

78 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 12:26:44 0
>>71
玉川大学ですね。わかります。


79 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 12:50:01 0
>>78
違います。

80 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 13:02:28 0
台湾リスは狂暴

81 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 13:04:33 0
FF5のドクロイーターは鬼

82 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 13:42:42 0
Javaの勉強がてらPCつけっぱだが、この季節パソコンの健康が発熱で不安だな。

83 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 14:12:42 0
俺は最新式の空冷システムを組んであるから問題ない

84 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 14:56:46 0
羽のない扇風機か?

85 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 15:05:34 0
やれよな↓
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279469369/l50
国民の為にも



86 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 20:12:38 0
明日は休むと決心した


87 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 22:35:28 0
じゃあ俺も明日は休むぜ!
と言いたいところだが、明日は燃えないゴミの日だから起きないといけないんだ。

88 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 23:06:53 0
あるあるw

89 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 23:30:40 0
だっせ

90 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 23:48:27 0
会社を辞めるといったら社内の独女の反応が最悪になったでござるの巻
おまえらにとっての好きは所詮そんなもんだ
妥協して付き合わなくてよかったよ

91 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 00:21:21 0
kwsk

92 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 00:25:10 0
kwskもなにもそのまんまの意味だよ
30前で人生に迷ってるような男に用は無いらしい
俺は鎌にゃんじゃないぞ

93 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 00:30:51 0
なんで辞めるの?

94 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 00:35:31 0
今の仕事を続けても将来ワープアが確定しそうな気がするから
今年の昇給3000円とかもうねアボガド
景気がいい時でも5000円とかだったしもうねアボガド
仕事超がつくくらい詰まらんしね

95 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 00:51:09 0
あと10万円で1000万円になった
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/a-draw1_23088.jpg

96 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 01:27:51 0
会社に可愛いなあと思っている娘がいるんだが、
どうやってアプローチすればいいんだ?


97 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 12:02:17 0
お昼だ

98 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 15:16:47 0
>>96
まず服を脱ぎます

99 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 15:34:04 O
ネクタイ、ブリーフ、靴下、革靴だけになります。

100 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 18:38:09 O
そして、叫びます。

101 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 19:30:17 0
「ウェスポン!」

102 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 20:10:52 0
ROやろうぜ
またはAION、PS3スパ4

103 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 21:17:13 0
美少女JKの私生活垂れ流し放送
http://ch.chikuwachan.com/channel/ch7116

104 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 21:42:38 0
>>99
その格好にさせられた事ある

105 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 21:53:23 0
>>94
RO?

106 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 22:28:38 0
3000円も昇給するとか超優良企業だし

107 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 22:50:05 0
お前ら今の自分を率直にどう思ってる?
「頑張ってるな」って背中を叩いてあげたい?
「もっと頑張れ」って背中を押してあげたい?
それとも…

http://www.youtube.com/watch?v=uqQ4vvTdvEk&feature=related

108 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 23:43:02 0
10年前は現役高校生だったんだよな。
おまいら10年前はどんなだった?


109 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 23:54:11 0
>>108
当時も今もオタクであることに違いはない。
ただ、老いただけだ。

110 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 00:00:04 0
10年って意外と短いな。
昨日のことのようだ。


111 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 00:19:46 0
4連休終了だ。まぁそこそこ充実した。
明日会社メール見たくないよー。鬱で倒れそうだ。

112 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 00:20:30 0
>>110
それはないなw

113 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 00:21:13 0
>>112
童貞が


114 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 00:23:53 0
>>113
それもないなw

115 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 00:29:52 0
>>103
風呂上りかよw

つうか風呂とトイレと着替え以外は全て見せてるな

116 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 07:01:28 0
もはよう

117 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 07:02:29 0
おはよう
足は臭い?

118 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 07:31:24 0
今日は休みます。昼まで寝るわ。
おやすみ。


119 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 12:20:02 0
昼だな。
今日もクソ暑い。まさに真夏のサンシャイン!
夕立来てくれ、さもないと熱帯夜で死にそう。

120 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 12:55:52 0
確かにすごい暑さだね
でも、夏風邪引いて今日は休みだ


121 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 18:12:38 0
暑すぎる。熱中症になりそう。
PCも付けっぱなしだとやばいのでこまめに休止モードにすることにする。

122 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 21:20:03 0
ROやろうぜ
またはAION、PS3スパ4

今日は15k負けだぜ・・・

123 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 21:32:14 0
最高気温37度だそうで。
有り得ないので数年ぶりに部屋の中でクーラーを付けてみる。

今日は異常だ。
この状態で寝たら睡眠中に熱中症起してそのまま腐乱死体なる危険性がある。
ポリシーに反してクーラーをつけることにした。

ってか快適だ。。。

124 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 21:56:50 O
( ・ω・)漏れの嫁さんどこじゃい?
地元県警察の一次通った
携帯で書けるって素晴らしい

125 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 22:00:18 0
>>124
おめ。そのまま2次も突っ走れ。
まぁ2次には突っ走ってるとは思うが。

126 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 22:25:17 0
bujiukarutoomounayo

127 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 22:29:22 0
なんだその不幸の手紙のようなレスは

128 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 22:35:51 0
警察ってブラックじゃないのか?

129 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 22:38:46 0
ブラックの定義と基準がわからんが、そこそこ待遇はあると思われる。

130 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 23:10:05 O
auが規制解除されたと聞いて

131 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 23:47:17 0
お前ら、結婚だけはするなよ。



92 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 2007/03/08(木) 15:40:56 0
■相談です■
26才既婚女性です。浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?

99 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:48:30 0
すみません。私の浮気がバレました。
それはいいんですが離婚の時の慰謝料と生活費が減らされるかどうかが知りたかったんです。
出来れば再婚まで相手には迷惑かけたくないんです。

107 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:51:39 0
すみません。女性でも払うんですか?
離婚するんですけど・・・?

116 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:54:56 0
離婚の慰謝料と浮気の慰謝料を差し引きしなければいけないという事ですか?
無知ですみません。差額はどれぐらいでしょう?
生活費は無理ですか?専業やってたんで貯金はありません・・・

119 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:55:40 0
子供はいません。相手は独身です。

131 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:58:44 0
すみません、離婚すれば貰えると思っていました。
払わなくてはいけないんですね。
しかし仕事も貯金もないのにどうやって・・・
相手に泣きつくわけにもいかないし・・・

132 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 23:54:47 0
nandakonokitigaiha

133 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 23:58:28 O


134 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 01:04:57 0
んまー

135 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 01:26:47 0
可愛い彼女欲しい欲しい


136 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 07:46:26 O
>>126
馬鹿言ってんじゃないよ 就活時代も
面接で7割8割落ちてきた俺だぜ?

>>128
ブラックかもしれんが待遇とステータスがある、公務員だしな
今の仕事は好きだが明るい将来像があまり見えない
ので色々考えるようになった

137 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 15:34:40 O
俺も転職考えることもあるが
もう28だし市役所だの公務員目指すのは無理かなぁ



138 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 18:59:50 0
諦めたらそこで試合終了です。

139 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 19:50:34 O
試合すら始められない場合もあるよ

140 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 20:57:52 0
(゚Д゚≡゚Д゚)

141 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 21:00:48 0
ROやろうぜ
またはAION、PS3スパ4

142 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 21:06:28 0
暑いなー。本当に。
PCつけるときだけエアコンつけよう。
自分は耐えられるがPCが熱で壊れる。。。

>>141
PS3なんてここ1年半くらい起動してないや。

143 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 21:43:28 0
>>136
好きな仕事があるのは裏山。捨てるのはもったいない気もするけど
将来性ないのもどうかと思うし、難しいところやね。ちなみに、何の仕事?
まあ、警察の仕事にも面白いことはあるかもしれないからな。

144 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 22:23:22 0
http://www.asahi.com/edu/ijime/sakanakun.html

良い話だなぁ

145 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 23:13:51 0
これ、さかなさんのことじゃあないのかい

146 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 23:36:53 O
http://imepita.jp/20100722/839240
今日届いたものに履歴欄記入して土曜に届くように返送しろだの
二週間後の二次までに医療機関で健康診断受けて当日結果持ってこいだの
二次が平日二日間だの
勤め人に厳しいぜ…

>>143
ヒヨコを雌雄分けて箱詰めする仕事

147 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 08:06:47 0
>>146
ああ、ヒヨコからすればすげーセクハラな仕事か。
もしそれが仕事ならちょいつまらんな。

itkms

148 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 12:38:39 0
暑すぎる。

149 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 16:32:36 O
午後半休で受験準備してて
卒業・修了証明書発行願を出しに郵便局行ったら
社長夫人に出くわした
死ぬかと思った

150 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 19:39:50 0
別に何を郵送してたかなんてばれてはいないんだろう

151 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 20:59:42 0
ROやろうぜ
またはAION、PS3スパ4

電動リール買ったら金がオワタ

152 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 21:04:33 O
みんなー!トトロはっじまっるよー!

153 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 21:06:01 0
確実に20回は見てる気がする

154 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 21:21:58 0
あんな大自然の中で暮らしてみたいわ・・・

3日くらいでいいけど

155 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 21:23:54 0
いまさらだが、さつきとメイって両方5月なんだなw

フルにトトロを見るのは今回が初めて。

156 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 21:27:05 0
8歳くらいで気付いたわそんなん

157 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 21:38:26 0
おおー、へー、すげー。

158 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 09:35:13 0
もは
今日も暑い

159 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 11:28:57 0
今日も暑いのか

クーラーのきいた部屋に引きこもってると分らんなぁ

160 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 11:57:36 0
さっき走ってきたが気持ちいい汗だ

161 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 12:31:41 0
この炎天下で走るとか、どんだけ〜!

ところで水道から赤水が出たんだが。。。
さっそく管理会社に連絡したら立会い確認させろとか抜かしやがる。

赤水のペットボトルに入れて写真とって送りつけて、
「立会い時に赤水が出なければ調査しないということですか?」
と聞いたら、調査すると抜かしやがったぜ。

162 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 14:09:24 0
いいんじゃねぇか?

163 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 15:56:18 O
これやろうず
http://jp.akinator.com/

164 : ◆jPpg5.obl6 :2010/07/24(土) 18:54:40 O


165 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 21:48:39 0
とんでもない豪雨で部屋に水がかなり浸水してきたお

166 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 21:49:10 0
>>165
どこじゃい?


167 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 21:56:28 0
>>166
群馬。
ちなみに大雨で電車が運転を取りやめたレベル。

クラシックコンサートに出かける間、出窓を空けたまま外出。
途中でとんでもない豪雨が来たが、まさか自宅がこんな惨事になるとわ。。

カーペットとか浸水してかなりやばい。今片付けたがクリーニングに出さねばならない。

168 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 21:59:40 0
蒲飯うp!


169 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 22:38:44 0
また雨が強く降って来たわ

170 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 00:55:34 0
>>169
>>167さんかい?


171 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 09:46:26 0
>>170
イエスじゃ。
さてとぬれたカーぺットをクリーニングに出せねばのう

172 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 09:48:05 0
最近じゃ家のクリーニング全部やってくれるサービスもあるらしい

173 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 10:04:12 0
全部ってw
さすがに全部クリーニングするほどモノはない気がする。
洗濯できるものは洗濯すっぺ。

174 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 10:07:57 0
洋服だけじゃなくて掃除っていう意味でだよ

175 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 10:10:25 0
自宅の掃除を自分でやらずに人にやってもらうってのも自律性に欠けていやだな。
5,6千円で済むならってきもするけど、貸家だから損な気が。

176 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 10:13:14 0
それは確かに
ってか洗濯は毎日してる?

177 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 10:15:57 0
毎日はしてない。
一人だとそもそも洗濯物がそんなに出ないしな。

週2回くらいだわ。

178 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 10:20:11 0
この時期だと汗でカビやすくなるだろ
毎日しとかないと・・・

179 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 11:42:33 O
毎日洗濯とかどんだけだよ
水と電気のムダだ
一人暮らししたことあるかに?

180 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 11:44:25 0
一人暮らしだけど?
下着とタオルとシャツは毎日洗ってる
汗で臭くなってカビるから

181 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 11:48:48 0
ROやろうぜ
または釣り

182 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 11:49:25 0
しつこい

183 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 13:08:32 0
>>180
そうか?漏れは数日放置してもカビたことはないな。
ただ学生時代にこの時期の洗濯物放置して、バスタオルがカビだらけになったことがあるw
ただしそのバスタオル未だに使ってるけどww

184 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 13:11:35 0
>>183
何日放置してたんだよ・・・w
洗濯は毎日しないと菌が繁殖して生地の繊維にまで入ってしまうぞ
そのバスタオル、変色してない?

185 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 13:17:32 0
>>184
もちろん変色したw
変色というより、危険な黒かびが斑点状に分布していた。
全体が変色したかというと、そうでもなかった。

その後何回も洗濯したりハイターがらみを使用したが除去できず。
でもあまり気にせず、7,8年たった今でも使っているがw

汗だくになったか、使用済みバスタオルをそのままにしていた記憶がある。
汗かいても水分だけ飛んで乾燥状態になってるから偶然かびてないのかもな。

ってか昨日の豪雨で濡れたカーペットでもクリーニングだしてくっか。

186 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 14:01:47 0
俺も下着用のシャツが何着か黒い斑点付きまくってる。
どうせ外から見えないしーって使い続けているけど。

マメに洗濯しないと確かにカビるが、カビなんか気にしない人にとってはどうでもいい事だ。

187 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 14:05:44 0
>>185
今度洗濯物溜まったら匂い嗅がせてくれない?
欲しいのあったらくれるかな?

188 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 14:51:10 0
>>187
ウェルカムだよ。ただし有料だが。

そういう意味だとどこぞの誰かもわからず、しかも汚れているわけでもない
パンティーやブラジャーを根こそぎ取られる下着ドロの被害者は嫌なんだろうな。

翌日からノーブラノーパンで出勤しなきゃならないもんな。

189 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 14:53:55 0
>>188
一点あたりいくらくらい?
マジで欲しい
例えば靴下とかだったら一足あたりいくらでくれます?

190 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 15:00:52 0
んもぅ、この℃変態なんだからぁ。

191 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 15:02:13 0
ww
特にこの季節、足は蒸れて臭くなるでしょ?
メールで商談しますか?

192 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 15:43:08 0
1点あたり3000円〜

193 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 15:45:05 0
会社の同期のおにゃのこに商談汁

194 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 15:51:34 0
>>192
買います
買わせてw
マジで欲しいw

195 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 15:51:47 O
いや男だろ

196 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 19:31:55 0
都内雨ふってきた

197 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 20:03:08 O
夏の思い出
http://imepita.jp/20100725/719760

雨降ってきた

198 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 20:12:27 0
豪雷雨で外出たくない天気だったからピザ頼んでみた

199 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 21:37:25 0
>>197
うちの近所の神社でも昨日やってたな。
来週末は花火大会。今年も一人で行くよ。

200 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 21:41:39 0
きーみーがーいたなーつーはー
とーーいーゆーめーのなかーー

201 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 21:42:21 0
そーらーにー
きえてーーたー
うちあーげーはーなー

202 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 21:43:03 0
ジャガジャッジャガジャッジャガジャッジャガジャッジャガジャッジャガジャッ!!11

203 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 21:51:12 0
zone、いつのまにか解散してたんだな

204 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 22:32:59 0
>>197
去年も貼ってたよな。
羽田の祭りか?

205 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:21:36 O
祭に一人で行くってどんな罰ゲームだよ。
恋人はいなくても、せめて友人くらい誘って行こうぜ。

206 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:39:51 O
>>204
近所の祭りさァ
>>205
友達なんかいないよ

今年はとSNSで知り合った女の子を誘ってみたけど
一回食事しに行って
後は誘っても用事があるとかだ

もう頑張れない…
リア充爆発しろ!

207 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:46:05 0
>>206
蒲田ってどんな女の子が好みなの?

208 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:51:35 O
>>207
そばに居て笑ってくれる娘が好きだ

209 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:52:45 0
一度しか会ってないけど、蒲田友達いないなんて嘘だろ

210 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:53:53 0
リア充を恨んでる奴に限って充実してるから困る

211 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:54:17 0
>>208
どうして笑っているんだ?

212 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:56:00 0
トイレの神様で涙腺に来ない理由が分かった!


・・・俺の婆ちゃん2人とも生きてるやんw
普通に考えて幸せなこっちゃな!!
今度信州蕎麦買ってってやろうっと♪

213 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:56:52 0
>>211
よくわからないけど、三途の川の向こう岸では皆笑ってるはずだぜ

214 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:58:42 0
蒲田・・・自殺とか止めろよ!

215 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:59:55 0
26時間テレビ最高だった

216 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:03:09 0
はぁ? どこが??

217 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:05:38 0
マニマニ

218 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:06:00 0
>>210
下を見たらキリが無いけど、上を見てもキリがない
リア充を恨んでる奴は上を見ているだけさ

http://www.youtube.com/watch?v=xz61lCgCnBo&feature=related

219 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:06:14 O
>>209
友達はおまいらだけだ
>>210
今日は夕方まで寝て夕食は独り焼き肉行った
>>211
笑うしかないから
>>212
オイラは今のプロジェクトが始まって糞忙しいころばーちゃんがなくなった
ばーちゃんが望んでた
地元への転職とか嫁さんとか全部駄目だった

220 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:16:42 0
>>219
前日は元カノとセックスしてたのかお

221 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:30:46 O
>>220
セックスなんてもう何ヵ月もしてないよ

222 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:36:32 0
>>221
オナは?

223 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 00:42:02 O
彼女と別れてから1年以上経つのに、セックスしてない期間が数ヶ月とは、これ如何に?

224 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 06:57:37 0
>>222
オナすること呼吸のごとし
>>223
セックスするのは恋人同士だけじゃないだろ
独りの時は特に

あうもう規制か…
リア厨が裸か何かを晒したらしい
夏だな

225 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 07:51:10 0
ROやろうぜ
またはAION、PS3スパ4

今日は休みだぜ

226 :[-_-]ノシ ◆tbOcnDuze2 :2010/07/26(月) 21:19:01 0
不思議だね。
朝は元気だったのに、どうして夜には元気ないの?

227 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 21:56:10 0
朝顔だから

228 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 22:48:27 0
今日振休の俺は最強〜

朝から風俗で2回抜き〜

いや〜すいまそん、今からオナして寝るけどね

229 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 23:35:02 0
>>224
詳しく


230 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 12:25:32 0
暑い。
ゲリラ豪雨はいやだがそこそこ夕立は来て欲しい。

ちなみに朝立ちは毎日。

231 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 14:07:03 0
適当にゆきずりで女を捕まえるとは鎌にゃんやるな

232 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 19:23:49 0
誕生日なんで風俗いきまーす

233 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 19:26:38 0
ROやろうぜ
またはAION、PS3スパ4

234 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 23:33:02 0
>>232
レポよろ

235 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 00:30:55 0
>>234
抜きありエステでサービス内容は120分で、フェイスマッサージと2回抜きがプラスされている。
見た目は普通にかわいい。話す言葉は、不思議っ子である。
服を丁寧に脱がしてくれ、たたんで、シャワーの後も背中を拭いてくれた。

フェイスマッサージはエロく、女の子の股に顔をうずめるので、なんともいやらしいw
ハンドマッサージもかなりうまくすぐイッてしまった。
エステもマッサージもうまいが、残念なことに、話がかみあわないっというかまともに話をしても
まともな返答もないので終始会話に疲れたが、2回目のハンドマッサージもすぐにイッてしまった。

服の上からのソフトタッチはいいと説明はあるが、パンティーの上から触ったら、ダメですよっと、言われてしまった。
よくわからん子だなっと…アイスクリームをスプーンで食べさせてくれて、さようなら。



236 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 01:09:20 0
さようなら。
まで読んだ

237 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 01:10:07 0
さようなら。
だけ読んだ

238 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 01:24:22 0
けいおん!!始まるよ


239 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 00:01:58 0
タダイマー、飯食って、オナして、寝るわ

240 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 00:06:21 0
>>239
お疲れちゃん


241 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 00:07:38 0
>>239
シャワーは浴びないのか?

242 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 18:00:52 0
人生のすべては空しいだけだな

243 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:18:31 0
人は皆、儚さや虚しさの中に輝きを求め歩むものなんだよ

244 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:42:35 0
>>235
おいくら?

245 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:44:02 0
>>235
チンポしゃぶらせてください

246 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 22:39:07 0
また出たヘンタイが

247 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 23:33:45 0
タダイマー、
みんな何処行ったの!?

>>245
しゃぶれや
オナして寝るわ

248 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 23:38:03 0
>>247
マジでしゃぶる
場所はどこ?

249 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 00:03:34 0
見つけろ、テメェーで

250 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 00:05:58 0
雄くっせぇー
たまんねぇな雄野郎兄貴

251 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 14:48:33 0
>>250
もうここに来なくていいよ
はっきり言ってウゼーから

252 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 00:27:40 0
オナして寝るか

253 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 03:15:05 0
酢くっせぇ足の奴いる?
革靴の中までくっせぇ奴いたら革靴の画像見せてくり

254 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 12:58:00 0
チキンラーメンうめぇw

255 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 15:30:41 0
>>253
隔離スレから出てくるな
氏ねじゃなくて死ね

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)