2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研修が始まるんだが、どうしたら良い?

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 04:45:59 0
来年度からではあるが就職先が決まったので、会社の施設にこもって
研修を受けることになる。さて大変だ。手元のパソコンは持って行け
ないだろうし、いかにして余暇をリラックスすれば良いのだ?
これは内緒だが俺だけのある儀式だってしなければいけない。先輩方
はいかにして研修期間を乗り越えたのか?

俺はiPhoneに.jpgや.aviのファイルを圧縮して大量に持ち出そうと思
い立ち、今からせっせと研修期間に向けて宿題をしている。
直前になって慌てるほどのバカではない。必要なことはコツコツと戦
略的に事を進めて行くのが社会人だ。

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 05:02:27 0
072ゲット

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/16(金) 12:24:44 0
もっこり

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/17(土) 21:09:08 0
施設研修って…ブラックじゃん

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/18(日) 01:42:39 0
ハードであることは間違いない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)