2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和54年度生まれのリーマンがマターリ馴れ合うPart42

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 18:22:47 0
昭和54年度とは1979/4/2〜1980/4/1です。

前スレ
昭和54年度生まれのリーマンがマターリ馴れ合うPart41
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1271849027/

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 18:23:07 0
【昭和54年度生まれの歴史】
1979( 0歳) [誕生] ウォークマン発売
--- 80s バブル('87-'91) 校内暴力 いじめ アイドルブーム ---
1983( 4歳) ファミコン発売
1984( 5歳) 日経平均1万円突破 グリコ・森永事件
1986( 7歳) [小1] チェルノブイリ原発事故 男女雇用機会均等法施行 千代の富士5場所優勝
1987( 8歳) 日経平均2万円突破 国鉄→JR 世界人口50億人突破
1988( 9歳) 日経平均3万円突破 リクルート事件 ドラクエIII発売 となりのトトロ 火垂るの墓
1989(10歳) 日経平均天井38915円 昭和天皇崩御 消費税3% 天安門事件 ベルリンの壁崩壊
--- 90s バブル崩壊('91) 学級崩壊 不登校 コギャル ---
1990(11歳) 日経平均2万円割れ 東西独統一 センター試験実施
1991(12歳) [小6] バブル崩壊 ソ連崩壊 湾岸戦争
1992(13歳) [中1] 日経平均1万5千円割れ
1993(14歳) 55年体制崩壊 EU発足 Jリーグ開幕 ナリタブライアン三冠達成
1994(15歳) [中3] 関空開港 プレステ発売 阪神淡路大震災
1995(16歳) [高1] 地下鉄サリン事件 Windows95発売
1996(17歳) 民主党結成 O157食中毒多発 羽生七冠誕生
1997(18歳) [高3] 香港返還 山一證券破綻 消費税5%
1998(19歳) [大1] 仏W杯 iMac発売
1999(20歳) 日銀ゼロ金利政策 ユーロ導入
--- 00s 所得格差 少年犯罪 ゆとり教育 アキバ系 ---
2000(21歳) [成人式] 地方分権改革 介護保険制度施行
2001(22歳) [大4] 9.11 中央省庁再編 日経平均1万円割れ
2002(23歳) [修1] 日韓W杯 ユーロ流通 学習指導要領改定
2003(24歳) [修2] フセイン政権崩壊 公的資金投入 SARS流行 千と千尋の神隠し受賞
2004(25歳) [博1] WTI50ドル突破 鳥flu発生 法科大学院 DS発売 イチロー最多安打記録更新 朝青龍5場所優勝
2005(26歳) WTI70ドル突破 ディープインパクト三冠達成 京都議定書発効 個人情報保護法全面施行 日本人口自然減少
2006(27歳) [博3] 東証取引全面停止 ワンセグ開始 新卒雇用回復 WBC世界一 サッカーW杯ドイツ大会 安倍内閣スタート
2007(28歳) 新卒雇用売り手市場に フィギュアスケート世界選手権で日本人大活躍 ウオッカ64年振りに牝馬ダービー制覇 アメリカ金融危機発生
2008(29歳) チベット暴動 北京五輪 秋葉原無差別殺人事件 リーマンブラザーズ経営破綻
2009(30歳) 新型インフル大流行 マイケル・ジャクソン死亡 自民から民主へ政権交代

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/19(月) 18:23:16 0
【昭和54度生まれの軌跡】
・好景気時に誕生 (ドラえもんと機動戦士ガンダムがテレビ放映開始)
・バブル期に小学生として過ごす (任天堂ファミリーコンピューター発売)
・ゆとり教育と詰め込み教育が混在した義務教育過程を受ける
・バブル崩壊、中高時代に失われた10年の真っ只中を過ごす (ポケベル→ピッチ→ケータイの移行期)
・超氷河期に就活時期重なる (高卒時、短大卒時、四大卒時、院卒時すべて)
・再チャレンジ構想も空しく雇用回復期に負債人材扱いを受ける
・めでたく「ロストジェネレーション」なるカコイイ命名を受ける

【小学校時代に流行した遊び】
・ガンケシ、キンケシ集め
・ビックリマン、困ったときのガムだのみ等のシール集め
・ミニ四駆の改造
・ガンダムBB戦士、聖闘士星矢等のプラモデル組み立て
・コロコロコミック、少年ジャンプ等のマンガ読み
・スーパーマリオ、ドラゴンクエスト等のファミコン
・SDガンダム等のカードダスの収集

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 23:20:48 O
今年で31か
結婚したいな

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/20(火) 23:24:23 0
そんなことは許さんけどな
みんな独身になーれ。

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 00:52:55 0
ようやく規制が解除された。
バカ一匹が数回民主批判のコピペしたからって1ヶ月以上、
アク禁にされるとかすると、2chの運営にミンスが金渡してるだ
とかいう風聞も信じられそうだ。

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 08:54:23 O
結婚?出産?やめとけ!
仕事で疲れて帰ったら食事できるまで子供をあやし、食事中も抱っこを要求される。
食事終わったらお風呂に入れ、嫁さんが子供を寝しつけた頃にはもう日付が変わる。
セックスもできない。
土日は朝から嫁さん洗濯、俺掃除機。その後ベビーカーを押して一日買い物、散歩。
気が狂う。スマン、愚痴をこぼしてしまいました。

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 09:04:26 0
>>7
ぶっちゃけ、子供は嫌い?

9 :7:2010/07/21(水) 09:28:00 O
>>8
元々子供嫌い。
親孝行の為にもと作った。
でも、自分の子だし可愛いとも思ってる。(一歳二ヶ月)
意志疎通が出来るようになればもう少し愛情湧くとは思う。
勝手だけどな。

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 09:30:26 0
>>9
ぶっちゃけ、子供に対しては、
セックスの邪魔しやがって、お前のせいでセックスが出来ねーじゃねーか、
と思う時もあるでしょ?

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 11:04:47 O
>>10
いつもだよ。
セックスだけじゃなく、ゲームできねぇじゃねーか、ネットできねぇじゃねーかとか。
外食も子供が泣いたり騒いだりするので激減した。旨いラーメン屋巡りとかも大好きなのに。
でも、子供できたおかげでパチと煙草やめられたのでそこは良かったと思う。
でもぶっちゃけ、結婚した事を後悔してる。

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 11:09:18 0
>>11
自由が全くないじゃないか
溜まった性欲とかどうしてんの?
やっぱオナニー?
日曜日くらいは夫婦水入らずでイチャつきてーよな
パチと煙草をやめたのはプラスだがセックスが減たり好きな食いモン行けないってのはストレス溜まるな

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 12:38:27 0
神聖童貞だけど守るべき家庭があるって事はそれだけで幸せな事だと思うんだけど違うの?
ゲームだのネットだの外食だのそんなの子供が小学生、中学生となってこればいくらでも自由時間増やせるんじゃないの?
恐らくその頃には「お父さんうざい」とか言われてうざがられる立場逆転してると思うけど。
子供が小さい内はいっぱい遊んであげなよ。今の内しかできない貴重な経験だと思うよ。

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 12:44:09 0
ガキが嫌いなんだからしょうがない

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 19:46:36 0
若い頃に遊んでないと今になって不満が爆発する法則

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 20:12:19 0
>>7
娘にチュッチュされると辛い仕事も頑張れます♪

17 :7:2010/07/21(水) 21:33:27 O
そろそろスレ違いになりそうなので最後にレス。
>>13
おっしゃる事は至極もっとも。頭では俺も理解してる。
けど、発散ないと辛いよ。十年先だと四十代だろ?その時になってゲームやらネットやらを今と同じモチベーションではやれそうにない。
性欲処理はオナニーだけど、嫁にバレないように携帯に落とした動画で抜いてる。
俺何やってんだって気分になるよ。


最後に、同期の皆よ、結婚やら子供はまだ先でいいと思うよ!
俺みたいな駄目親父を増やしたくない。

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 21:40:45 0
結婚は人生の墓場である
だが、その墓場すらない人生より遥かにマシである

19 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 21:56:12 0
そんなんになるのがわかってて何で結婚して子供産んだんだか

20 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 22:38:01 0
27さいぐらいの奴(会社は違う)が
25歳くらいの後輩に
新入社員の後輩にはこう接したらいい、こういう指示を出してこう指導しろ
とか言ってるのを聞いた


おれは31歳になるのにいまだに後輩がいない
一番下っ端
女にも敬語
後輩に、そのまた後輩の指導の仕方を指導するなんて
俺の会社だったら定年前まで無理かもしれん
どんどん縮小してるし

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 23:39:03 0
俺も部下居ないな
若い奴らは辞めてって三十路の俺が最年少だぜw
まあ中年もクビになったり辞職したりして人は減った
今は仕事が忙しい。仕事が入りまくって忙しいのではなく、人手が無くて忙しい

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 23:42:48 0
悪循環だよなほんと

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 04:07:47 0
>>17
俺で良かったらしゃぶってあげるよ^^

24 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 06:28:50 0
俺、バツイチだけど、子ども作らないうちに別れて良かったと思う。
何しろ、自分とあの女の遺伝子だからな……。
金もねーし、環境だって悪いわけだ。

子どもは、金持ちで優秀な遺伝子持った奴が、率先してバンバン作ったらいいのにな。

25 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 08:03:18 0
俺も、俺の劣化コピー作るのは不憫だな・・・

ブス男女がブス娘連れてるの見ると可愛そうになる
まー、人生ルックスだけじゃないけど

26 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 10:03:29 0
7 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 08:54:23 O
結婚?出産?やめとけ!
仕事で疲れて帰ったら食事できるまで子供をあやし、食事中も抱っこを要求される。
食事終わったらお風呂に入れ、嫁さんが子供を寝しつけた頃にはもう日付が変わる。
セックスもできない。
土日は朝から嫁さん洗濯、俺掃除機。その後ベビーカーを押して一日買い物、散歩。
気が狂う。スマン、愚痴をこぼしてしまいました。


8 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 09:04:26 0
>>7
ぶっちゃけ、子供は嫌い?


9 :7:2010/07/21(水) 09:28:00 O
>>8
元々子供嫌い。
親孝行の為にもと作った。
でも、自分の子だし可愛いとも思ってる。(一歳二ヶ月)
意志疎通が出来るようになればもう少し愛情湧くとは思う。
勝手だけどな。

27 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 10:06:57 0
10 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 09:30:26 0
>>9
ぶっちゃけ、子供に対しては、
セックスの邪魔しやがって、お前のせいでセックスが出来ねーじゃねーか、
と思う時もあるでしょ?


11 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 11:04:47 O
>>10
いつもだよ。
セックスだけじゃなく、ゲームできねぇじゃねーか、ネットできねぇじゃねーかとか。
外食も子供が泣いたり騒いだりするので激減した。旨いラーメン屋巡りとかも大好きなのに。
でも、子供できたおかげでパチと煙草やめられたのでそこは良かったと思う。
でもぶっちゃけ、結婚した事を後悔してる。


12 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/21(水) 11:09:18 0
>>11
自由が全くないじゃないか
溜まった性欲とかどうしてんの?
やっぱオナニー?
日曜日くらいは夫婦水入らずでイチャつきてーよな
パチと煙草をやめたのはプラスだがセックスが減たり好きな食いモン行けないってのはストレス溜まるな


なにこの下らない流れ
自演?

28 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 19:51:05 0
結婚できなくて焦ってるんじゃないかな?
独身男性板によくある書き込みだし

29 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 21:45:21 O
実際、俺達ってまだまだ遊べる年代だよな?

30 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 22:10:20 0
二十歳の頃のような遊び方は出来んがな。
つか、遊ぼうと思えばいつだって遊べるし、
遊び方も年相応のものになっていくもんだろ。

31 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 22:24:21 0
中学生の時とか三十路過ぎの先生とか普通にオッサンオバサンとして見てたよな…

32 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 22:42:11 0
このスレで31はどの位だ?
一応、半年は過ぎたし、半分以上かな〜

因みにオレは9月だから、まだだけど。。。
今年こそは、結婚すんべ。


33 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/22(木) 22:47:47 0
http://getnews.jp/img/archives/001427.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11387713

34 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 00:19:58 0

【雇用】「あれは使えないな」 試用期間中に新人を解雇できるか [10/07/16]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1279386606/l50
1 :@@@ハリケーン@@@φ ★:2010/07/18(日) 02:10:06 ID:???
 空前の就職氷河期にようやく手に入れた勤務先。しかし職場にもなじめず、仕事もなかなか
覚えられない。そんな苦労をしている新人もいる。ある会社では、現場の部長から人事部に
「新人が使えないので解雇して」という依頼が来たという。




35 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 01:01:02 0
支給総額26万、貯金300万のリーマンなんだが
輸入オープンカーが欲しくなってしまった
といってもコミコミ200万円程度なんだけどね
バイクも乗っていて、現状1台車を保持している(家族からの引継ぎ)
無謀かな?
貯金が100万以下になるのは、少し抵抗がある…

ちなみに、高い確率で将来子供は作らないと思う
なんというか…その…ウホだから…俺
なりたくてなったわけじゃねーけど、偽装結婚はしたくない

36 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 07:54:44 0
>>35
何故男なんだ

37 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 10:47:53 0
>>35
税金の事もあるし俺なら買わないけど
景気悪いからお金使って社会に貢献するのも悪くないかもね

38 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 13:40:07 O
>>35
買ったら彼氏とドライブすんの?

39 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 16:39:01 0
ここに来てモテ期が
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(。  )━━(∀。 )━━(。∀。)━━━ !!!!
ヤリヤリ
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(。  )━━(∀。 )━━(。∀。)━━━ !!!!

20歳・25歳・30歳

なんでこんな人生になったんだおおおオオォ(☆・Д・★)キリッ



40 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 21:30:22 0
久しぶりにFXやってみたんだが10秒で2万円稼いだ
やっぱFXは怖いわ

41 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 23:59:49 0
久しぶりにSEXやってみたんだが40秒でfinish
やっぱ加齢は怖いわ

42 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 02:38:10 O
ごめん、そんなんいらんねん。

43 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 15:10:00 0
>>6
JCOM?
今年入ってから多いよなー

44 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 17:58:18 0
以前ここでアイマスのコンサートに行ったというレスを読んで、
俺も槇原のコンサートのネット抽選に申し込んでみた。
どうせ駄目だと思ってたが当選してたぞー!

45 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 18:05:13 0
でっていう

46 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/24(土) 19:51:04 0
>>44
訳注のおかまやろうのどこがいいのか

47 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 00:25:01 0
盗作した奴だっけ?

48 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 15:10:45 0
お盆に関西から新潟まで帰省という名の小旅行が決定。
しかも車で。
今年は正月以来運転してねえけど大丈夫なんかな。
ちなみに休憩込みで片道10時間の旅。きつい。

49 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 21:27:40 0
>>46
むしろそこがいい

50 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:05:25 0
盆休みにどこへ出かけるか、そろそろ考えないとな。
GW、盆、正月。いつも突入してからどこへ出かけるか考えるので
気づいたら休みが終わっている。
今年こそは、突入前に決めたいものだ。

51 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:07:27 0
やっぱり旅行は夏が終わりに入る前がいいよね

52 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:34:11 0
最近SEXで2.5時間2回戦とかできなくなった(´・ω・`)

53 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:34:13 0
別に行きたいところがないんだったら無理に出かけるのでは無く
何かを始めてみるのもいいかもしれんな

54 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/25(日) 23:37:07 0
何かを始めるにしても、何を始めるかは突入する前に決めないとな。
突入してから、さて何を始めようかと考えているようでは、また気づいたら終わっている事になる。

55 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 04:48:38 0
52 全ギってどれくらいやるもんなん?
一時間ぐらいやらないかん? 相手がマグロだともう・・

56 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 11:32:53 0
こないだ中折れした俺がちょっと通りますよ

57 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 14:32:19 0
彼女いない歴=年齢の真性童貞なんだがどうすりゃいいんだ…
今更女性に声かけるのも気が引けるんだが

58 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 17:34:30 0

セクロスしたいと思わなかったの?思わないの?
なんで仕事は出来るのに女には行けないんだ?

>>55
それはしゃぶらせろよ
舐めさせるのが技術だろ

59 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 18:57:16 0
>>2
これ見たら地獄だな俺らって

60 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 19:04:47 P
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

61 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 20:44:15 0
30歳元童貞の公務員だがよ、うちの職場、男性差別が酷すぎだわ。
金曜に飲み会があって、たまたま市長と副市長も同席してたんだが、
あのスケベオヤジども、女には終始ニコニコ話すくせ、男が酒注ごうとすると
いらねえよ。あっち行けだもんな。市政を動かしてんのは誰だと思ってんだ。

んだら、今度からめんどくせえいざこざの仕事は、女にやらせたろ。
さぞかし女性様は交渉力もあるし、仕事もできるだろうしな。

んで、女はいい加減、専業主夫も養ったらいいよ。
さぞかし、女性様は男女平等をお望みでしょうからね。

ま あ 、 女 は 楽 で い い な あ



62 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 21:05:04 0
↑死ね

63 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 22:12:44 0
性欲もそろそろ落ちてきた。
が、反面、童貞のまま枯れていく自分が
どうしようもなく悲しい。

64 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 22:20:19 0
イチャイチャしてる時はふるボッキなのに、挿入するとシュシュシュって縮んでだめだ

65 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 22:37:44 0
風俗行った時は女の子と会う寸前までが楽しい
扉を開けてご対面までが最高

66 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 23:22:51 0
おっぱいって普段は揉みたくて仕方ないんだけどいざ揉みだすとめんどくさくなるよな

67 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 23:34:23 0
>>63
つ〜か、SEX無しでよく生きていけるな・・・俺には無理だ

68 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 00:16:03 P
>>61
前世が女だった奴の言う事か?

69 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 00:43:34 0
包茎のためにセックスする勇気が無いから童貞だよ
もっと立派なチンチンだったら自信持てたんだけど
もし結婚して産まれてくる子まで大きくなっても包茎で悩んだら可哀想だとか考えてしまって…

70 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 06:21:50 0
神聖包茎じゃないなら問題ねーだろ
神聖なら手術しれ

71 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 10:24:47 0
>>69
基本電気消すんだしゴム付けるんだから包茎とか関係ないだろ
自分が積極的に行動に移れない理由をウダウダいってんじゃねーよ

72 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 11:28:02 0
でも本番で挿入されてるのかされてないか分からないような「あれ?」なリアクションされたらどう思う?

73 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 14:48:39 0

キチガイ
そんなに小さいのか?
つうか汚いチンコしゃぶらせてる優越感に浸れよ

74 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 18:57:35 0
最近性欲は衰えないのにチンコが言うことを聞かなくなってきた・・orz
これが衰えという現実か・・

75 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 20:46:47 0
俺、神聖包茎だがセックスしてるよ
写生できるから手術する気ないし
彼女もしなくていいと言ってくれてる
隠さないで話せば納得してくれるよ

76 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 20:52:03 0
ってか、包茎って遺伝するのか?

生まれてくる子には、関係ねぇだろwww
まぁ、オレも火星人だけどさ。。。orz



77 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 20:56:06 0
真性包茎は手術すべき
つーか、そもそも真性で手術してないのは親の怠慢
普通は申請の場合幼児期に手術する

78 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 00:13:21 0
嘘つけ、ヒゲデブ。

79 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 00:20:58 0
亀頭が大きい俺の娘はクリがでかくなるのかorz

80 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 20:28:56 0
>>77
痛てぇからヤダ
人間ありのままでいいさ

髪染めるとか刺青するとか皮むくとか
親にもらった体を傷つけてはいけないさ

81 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 00:18:00 0
心は傷つきまくっています

82 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 13:37:32 0
>>61
お前は童貞を失った次点でアイデンティティをなくした

83 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 13:57:08 0
転職経験者いる?
初めての転職で8月から初出社なんですが…
非常に緊張してきた…

84 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 14:16:28 0
まあたっぷりと可愛がられるといいさ…

マジレスすると、転職先で前の会社と比べて不平不満を言うのはご法度だ。
転校生の法則だな。

85 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 14:49:04 0
まさか30〜31にもなってまだ童貞はいないよな?
いたら魔法使いじゃないかw少しウラヤマシス

86 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 14:52:27 0
>>85
ノシ

87 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 14:55:55 0
チャイエスなら60分7000円でやれる時代。
ホントいい時代になったもんだ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)