2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンのシャツから透けて見える肌着がかっこ悪い

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 00:36:28 O
何か年寄り臭いというか・・・

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 00:41:44 O
色気を出してるんや!

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/23(金) 01:17:04 P
ツキノワグマです

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 17:15:03 O


5 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 15:05:51 0
ランニングはだせー

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 17:04:24 0
つ機能性

つか、肌着って・・・
なんで男の時には横文字使わねぇんだよw

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 11:51:12 0
>>5
中学生の頃は普通に着ていたのに、いつからダサくなったの?

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:03:00 0
中学の頃・・・?着てなかったよね。Tシャツだったと思う。

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 01:56:50 0
シャツ着てなくて、男の乳首透けてる方がキモイ

この時期、汗で透けてるとなおキモイ


女なら感動物だけどな

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 18:53:00 0
>>8
俺はランニングって着ていたよ、勿論、Tシャツのヤツも
いたけど…
ちなみに72年生まれ

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 22:24:55 O
上からスーツ着るなり、Tシャツ着るなりしろ
じじいくせーんだよ

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 23:29:08 0
下着自体が野暮ったいよなあ
でも日本の気候で下着なしはきつい

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 10:05:15 0
入社して下着の色まで指導されたのはムカッときた。
「パンツも白ブリーフにしましょうか?」って言ってやった。

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 10:40:12 0
>>1さんの加齢乳首見たくないです!!(><)

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 13:43:40 0
女も他人のシャツから透けて見えるブラジャーがかわいくない、とか思ってるのだろうか

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 13:43:59 0
>>8
何年生まれ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)