2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2008年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part333

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 20:39:11 0
・ガチホモの話題禁止
・過疎禁止
・煽り、煽りに煽り返す行為禁止
・アニメ、スポーツ、イベント等の実況行為禁止
・今更な話(ブラック企業、業界・職種、学歴、給与)は適度に
・みんな仕事で疲れてるのでまったりしてね
・次スレは>>950が立てること
・立てられない場合は迅速に報告すること
・重複防止のために新スレが立ったら定期的に新スレURLを貼って誘導すること

前スレ
2008年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part332
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1276614155/

2 :2007:2010/07/26(月) 20:56:18 0
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 20:56:56 0
立てんなゴミ

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 21:27:31 0
そんな考え方は―――
嫌いじゃない。

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 21:28:50 0
>>2が懐かしい

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 21:40:07 0
前スレ>>997
それはもしかしてあいつの・・・w

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 21:46:51 0
\(^o^)/ さん
許さないよ
絶対に・・・

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/26(月) 21:48:20 0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280142737/l50

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 08:21:36 0
眠い

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 08:22:19 0
クソスレ

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 08:23:43 0
学生生活終わったら人生終了あとは敗戦処理の日々

12 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 08:24:26 0
マルチやめろ

13 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 08:24:26 0
懲役40年

14 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 08:25:07 0
今日も満員電車に詰め込まれ

15 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 08:25:34 0
学生生活終わったらオナニー三昧

16 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 08:25:48 0
死んだ

17 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 08:25:55 0
チンポ擦って精液ピュッピュッ

18 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 08:26:29 0
死ね変態

19 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 08:27:02 0
頭の中は常に性

20 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 08:29:41 0
勃起すっとチンポ擦ってマス掻いてピュッピュッ

21 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 08:46:38 0
【話題】衝撃の女性化粧動画に男性陣はぼう然 「カワイイは作れる」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280143650/

22 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 08:47:32 0
変態くんな

23 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 08:52:01 0
チンポ擦ってたら白い粘々した液体が出て来た

24 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/27(火) 08:55:52 0
マスを掻くのが止まらない

25 :ポジ種王子 ◆GXL4.FK2qU :2010/07/27(火) 22:39:23 0
誰か金が無くて困ってるノンケはいる?
10万やるから掘らせてくれない?

26 :ポジ種王子 ◆GXL4.FK2qU :2010/07/27(火) 22:44:33 0
ゴムを着けようと思い、とどまる。
今日から俺はHIV陽性のポジ野郎だ。
エイズなんてもう怖がる必要なんてねぇやな。
これからは常にヤバ生交尾で盛りまくるか!

発展場へ向かう途中、公園のゴミ箱にコンドームを捨てた。
玉袋に溜まるポジ種が、気を引き締める。
畜生、また男気が溢れてしょうがねぇぜ・・・
辺りを見渡す。この発展場には広い大部屋がある。
武は真っ直ぐに大部屋の中に向かった。
雄野郎が盛りまくる大部屋の中、武は服を脱ぎ、丁寧にたたむ。
全裸になり、ギャラリーの中からガタイのいい野郎を取り出して交尾を求める。
そして心の中で想いを張り上げる。
「俺はキャリアだ!HIV陽性のポジ野郎だ!
ポジ野郎一匹、根性根性ど根性!」
そしてその場で生で交尾を始める。
「イクッ!イクッ!出るッ!」
ポジ種が野郎のケツに注がれるたび、押忍と声を張り上げる。
やり場のない男のポジ種を、ネガの野郎のケツで発散させる。
「イクッ!イクッ!出るッ!」
チンポからポジ種が噴き出しては相手のネガケツマンコに零れ落ち、目の前の男をキャリアに変えていく。
自分の身体も自らのポジ種でびしょ濡れになってくる。
「くそ!きついな」
ふと我に返り、キャリアを次々増やしていく自分の男根を見て言う。
そして、横に置いてあったラッシュを引っ張り出した。
ラッシュを吸い込んだ俺は生交尾の事しか考えられなくなっている。
「よっしゃ、楽になった」
そして再びポジ種をつけ始める。
発展場の大部屋に、武が種付けした新規のポジ野郎が延々と増えまくった。

27 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 08:33:04 0
あちいな

28 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 22:36:52 0
\(^o^)/ さん
許すよ・・・

29 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/28(水) 23:47:22 0
グレイセスPS3で出るとか笑ったわ

30 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 03:34:33 0
\(^o^)/ さん
許さないよ
絶対に・・・・・・

31 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 19:39:42 0
学生生活終わったら人生終了あとは敗戦処理の日々
懲役40年
今日も満員電車に詰め込まれ死んだ魚の目

32 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 19:45:48 0
\(^o^)/ さん
許さないよ
絶対に・・・・・・

33 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 20:28:11 0
うんこ

34 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 20:35:00 0
ぬるぽ

35 :反省文('A`) ◆DTDAMEPO4E :2010/07/29(木) 20:48:11 0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

36 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 20:51:34 0
>>35
おいSkypeで話そうぜ

37 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 20:53:01 0
貴様等もっと書き込めや

38 :反省文('A`) ◆DTDAMEPO4E :2010/07/29(木) 20:54:19 0
>>36
お前は>>32だろ?
お断りだ

39 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 20:58:24 0
イグッイグッ

40 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 20:59:29 0
>>38
何で断るの?
理由は?

41 :反省文('A`) ◆DTDAMEPO4E :2010/07/29(木) 21:02:18 0
IDとかパスやら忘れたし

42 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:04:04 0
>>41
じゃあMSNメッセで話さない?

43 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:04:42 0
桜舞う〜

44 :反省文('A`) ◆DTDAMEPO4E :2010/07/29(木) 21:06:47 0
ttp://apr.2chan.net/dec/18/src/1280394276016.jpg
リナちゃんかわいいよぉ

45 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:07:48 0
同意できない

46 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:08:59 0
>>44
じゃあMSNメッセで話さない?


47 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:10:34 0
買い物出かけるはずが昼寝して終わってもうた
無駄な休日過ごしちまったな・・・

48 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:13:32 0
>>44
じゃあMSNメッセで話さない?

49 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:20:36 0
>>44
じゃあMSNメッセで話さない?
早く答えなさい

50 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:22:47 0
なにこれ

51 :反省文('A`) ◆DTDAMEPO4E :2010/07/29(木) 21:24:04 0
拒否リストに入ってるぞ、確か

52 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:26:37 0
>>51
解除しろよ

53 :2007:2010/07/29(木) 21:31:57 0
>>52
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:33:53 0
>>53
ymd

55 :反省文('A`) ◆DTDAMEPO4E :2010/07/29(木) 21:35:22 0
拒否リストに入ってた

56 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:36:16 0
>>55
拒否解除して
今すぐ話なきゃならない事がある

57 :反省文('A`) ◆DTDAMEPO4E :2010/07/29(木) 21:37:13 0
ねーよ、カス
ここに書いてみれば

58 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:38:57 0
>>57
ここじゃあ言えない事だからお願いしてんじゃん
言える事ならとっくに書き込んでるって

59 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:39:00 0
おっ、ちんちこじゃん!
久しぶりやなあ〜

60 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:42:15 0
よう、ちんちこ!
最近はどうよ

61 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:48:42 0
>>57
ここじゃあ言えない事だからお願いしてんじゃん
言える事ならとっくに書き込んでるって

62 :反省文('A`) ◆DTDAMEPO4E :2010/07/29(木) 21:54:34 0
全てが独りに見える
俺対とある人物

63 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:54:57 0
>>61
ここじゃあ言えない事だからお願いしてんじゃん
言える事ならとっくに書き込んでるって

64 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:55:28 0
>>63
アホ

65 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:56:20 0
>>61
ここじゃあ言えない事だからお願いしてんじゃん
言える事ならとっくに書き込んでるって

66 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:57:45 0
あの娘はは今日も彼氏とセクロス・・・
いや木曜だから上司に怒られてるのか
ああああ

67 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 21:59:29 0
>>65
アンカー先間違えてるからw
アホ乙www

68 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 22:00:20 0
>>67
ここじゃあ言えない事だからお願いしてんじゃん
言える事ならとっくに書き込んでるって

69 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 22:00:53 0
>>68
弁護人「では、書き込みの内容を示したいと思います」

 弁護人「この書き込みの意味は?」
 被告「先輩に合コンに誘われました。引き立て役に私が必要だったのでしょう。
お金が必要ないとのことで、お酒を飲み、1人が帰ったので、私も帰りました。
いまごろ、私のことで盛り上がっているのではないでしょうか」

 弁護人「この内容は?」
 被告「これもネタです。実際にはやっていないけど、『自虐ネタ』として書き込んだものです」
 《加藤被告はこれまでの審理で、掲示板の話題を盛り上げるため、本当の話ではないが、
自分が「ブサイク」だというイメージに合った話題を書き込んでいたと証言していた》

 《弁護人が平成20年4月の別の書き込みを示し、被告に読むようにうながした》
 被告「ゴールデンウイークに田舎に戻りました。楽しい1人旅です。ラジオだけが友だちです」
「旅行の計画をしているときは幸せな気がします。0泊3日の強行軍です」
 弁護人「これは実際の話ですか」
 被告「いえ、実際は友人と2人で青森に行きました」
 弁護人「なぜ、なかったことをわざわざ書き込んだのですか」
 被告「ブサイクキャラでやっていたからです。ブサイクは友だちができないということに合わせて現実に起きたことを書き換えて紹介したということです」

弁護人「『1人でカラオケです。5人は入れる部屋です』。これもあなたが書いたものですね」
 被告「はい」
 弁護人「これもあなたのものですね。『1人で焼き肉を食べてきました。慣れって怖いですね』
『フリータイムが終わったので帰宅です。充実した1日でした。1人でなかったらどんなによかったか』…」
 「実際はどうだったのですか」
 被告「実際は5人で行きました。これも自虐ネタです。ブサイクは友だちができないと書いたので、1人で行ったように書き換えました」
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/trial/100729/trl1007291522016-l1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/100729/trl1007291522016-n1.htm



70 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 22:02:04 0
>>67
ここじゃあ言えない事だからお願いしてんじゃん
言える事ならとっくに書き込んでるって

71 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 22:04:19 0
俺の夢は、山手線にのること

72 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 22:10:06 0
涼しい夜だ
このまま秋がくればいいのに

73 :反省文('A`) ◆DTDAMEPO4E :2010/07/29(木) 23:12:50 0
夏の暑さっていいよね
カッ!と暑い、あの空気

74 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/29(木) 23:18:37 0
>>73
今度は君に惚れちゃったんだよ
っていうか戻ってっていう感じだね
好きなの

75 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 12:18:25 0
【マスコミ】日テレの番組「バンキシャ!」が、「熱海『ラブプラスまつり』」でいろいろ捏造報道か★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280443989/l50
【社会】iPad所有者は「利己的なエリート」 消費者調査会社MyType社
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280318250/l50
【調査】 6月の完全失業率、5.3%に悪化…4か月連続悪化
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280453302/l50
【企業】 任天堂、ゲーム機不振で最終赤字252億円…4〜6月期
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280394574/l50
【話題】引きこもり予備軍155万人の衝撃!「自分の趣味に関する用事のときだけ外出するが、外でコアな人間関係を持つことはない」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280370624/l50
【赤旗】「独裁」容認、「貧乏人は麦を食え」 菅内閣3人組の危ない思想
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280287240/l50
【埼玉】「トイレ貸して」と女性宅に上がり込み首にキス 男(25)を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280401202/l50
【香川】自転車の信号無視初摘発 20代女性、30代女性、50代男性 県警
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280399236/l50
【社会】「女をなめんじゃねー!」ショーツ1枚の半裸女性が絶叫  朝の渋谷騒然
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280280180/l50
【調査】若手正社員の男女のうち4人中3人が会社でストレスを感じている 週に数回“会社に行きたくない”も半数
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280378916/l50
【調査】20代の働く女性 恋人についた嘘でもっとも多かったのは「つまらないデートを『楽しかった』と言った」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280386935/l50
【社会】 駅員への暴力行為が急増、PC生活に潜む罠とは…
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280372111/l50


76 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 20:21:19 0
明日は中学時代の友人と飲む
微妙に欝だぜ

77 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 20:32:32 0
知人と飲めるだけありがたいことだぜ

78 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 21:00:16 0
来月になったら●買おうっと

79 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 21:00:58 0
iphoneから書けないのだりーなー

80 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 21:01:46 0
>【社会】「女をなめんじゃねー!」ショーツ1枚の半裸女性が絶叫  朝の渋谷騒然

み、見たかった…orz

81 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 21:20:55 0
湿気が高くて嫌になるお

82 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 21:24:21 0
はなのきんようびだぜえ

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

83 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/30(金) 21:41:53 0
ERROR:連続投稿ですか?? 5回

84 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 09:55:28 0
もはお

85 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 10:24:56 0
うんこ

86 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 11:00:11 0
週2回休みがほしい。

87 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 15:20:21 0
暑すぎる
こんな日にオナったら確実に熱中症になるわ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)