2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場で倒れたリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 12:53:19 0
いる?
ぶっちゃけ辞めるきっかけになるんで倒れたい

2 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 12:57:02 0
貧血だからよく倒れる

3 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 13:33:06 0
今仕事辞めるとかおすすめせんよ。
再就職できんよ。

4 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 13:46:59 0
>>1
この土日を水を飲まずに生活すればいい

5 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 14:19:23 0
>>1
ブラックに入社したお前が悪い

6 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 14:31:54 0
休日出勤中に誰もいないオフィスで倒れたことあるよ。
火曜〜金曜まで一睡もせず、飯と風呂以外は仕事して、
土曜に8時〜24時勤務、日曜に8時から働いて19時に倒れた。
もう転職したけど、あの時は本気で命の危険を感じたなあ…

7 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 14:47:27 0
なんというブラック

8 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 14:52:53 0
昼飯食わずに肉体労働しまくってたら最近いい具合に頬が削げてきた
もう少しで倒れることができそうだw

9 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 15:24:36 0
消耗品なんだからさっさと死ねばいいよ

10 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 15:37:03 0
マジ消耗品だよな俺ら…深く同意するよ…

11 :名無しさん@明日があるさ:2010/07/31(土) 16:23:48 0
俺がいるな

7月上旬に職場で倒れ
ただ今休職中(9月から出社)

給料100%支給がうれしい

でも、死ぬかと思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)