2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新装開店】 レントゴー保証 【元No.1】

1 :名無し不動さん:2008/10/23(木) 21:18:46 ID:???
融資債務や社員給与などだけでなく、収納代行を悪用して着服した他人様の家賃も含め325億円もの支払債務を抱えたまま9月24日に破産したリプラス。
その滞納家賃保証事業がデジタルチェックに承継され、新たな門出を迎えたレントゴー保証株式会社の新規スレッドです。

リプラス時代の保証契約も同時に承継され、連帯保証人不在の賃貸借契約大量輩出もどうやら回避されたと一安心?
しかしリプラス計画倒産によって失った信頼はそう簡単に取り戻せるはずもなく、債務ばかりの負の遺産と、
やたらに給与の高い社員350名を抱えたレントゴー保証に明るい将来はあるのでしょうか?
新規契約と引き換えにリプラス時代の債務を支払うとの噂もあり、その真相は如何に?
保証商品や新会社に対する疑問や質問はもちろん、リプラスへの恨み言や社員同士の悪口もすべてこのスレッドが承継しますたw


932 :名無し不動さん:2009/04/11(土) 15:14:06 ID:???
慶○元気か?


933 :名無し不動さん:2009/04/11(土) 15:18:18 ID:???
ASEAN デモで会議に影響
ttp://www3.nhk.or.jp/news/t10015332871000.html

この会議って一回延びて今回の日程になったんだよね
まだ大変なんだな…

934 :名無し不動さん:2009/04/11(土) 15:29:59 ID:???
警視庁 平成21年のハイテクセンター相談窓口電話受理状況(2月末累計)
1 詐欺・悪質商法              32.5%
2 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報流布  23.0%
3 不正アクセス被害、ネットワークセキュリティ、ウイルス被害 11.4%
4 ハイテク以外              6.7%
5 インターネットオークション被害    6.3%
6 迷惑メール、スパムメール被害    4.0%
7 違法有害ホームページ・掲示板の通報、取締要望  3.3%
8  その他                12.7%

ハイテク犯罪対策総合センターでは、電話による被害相談や情報提供を受け付
けています。 電話相談 03−3431−8109
(道府県の県警は、それぞれのサイバー犯罪対策センターを設置している)

他にインターネット・ホットラインセンターは、インターネット上の違法・有
害情報の通報受付窓口。通報された情報を分析した結果、違法情報であれば警
察庁へ通報します。有害情報(公序良俗に反する情報)と判断すれば、プロバ
イダや電子掲示板の管理者等へ、契約に基づく対応依頼を行います。

935 :名無し不動さん:2009/04/11(土) 16:54:31 ID:???
もてて何が悪い!

936 :名無し不動さん:2009/04/11(土) 17:52:53 ID:???
「天(そら)より高く」だったかな。
魔王の息子二人が嫁探しと跡目争いをする話だったはずなのだが。
モッコウに冠す、だっけ。

937 :名無し不動さん:2009/04/11(土) 18:13:21 ID:???
つうほうしました。

938 :    ↑:2009/04/11(土) 19:10:06 ID:???
ホームラン級のバカ

939 :名無し不動さん:2009/04/11(土) 22:04:48 ID:???
日焼けしたDQNはまだいるのか

940 :名無し不動さん:2009/04/11(土) 22:23:15 ID:???
>>938
ホームラン級?って、
何十年前の小学生か!

941 :名無し不動さん:2009/04/11(土) 22:35:54 ID:???
社員や元社員が、くだらないこと言ってバカな会社だが、
そんなことより質問に答えろよ!
生活支援してくれるようだが、
引っ越し費用とか、生活援助してくれるのか?

942 :名無し不動さん:2009/04/11(土) 23:55:53 ID:???
そんなことしてたらますます赤字垂れ流しだ。
この業界ただでさえ仕事やりにくくなってるってのに。
お前らウンコ製造機がまた会社潰す気か。
慈善事業じゃないっつうの。

943 :名無し不動さん:2009/04/12(日) 17:00:02 ID:k+drQx6V
超久しぶりにこのレス見たけど相変わらずだね・・・
去年、破産した時に残った人達で
元管理の人や営業はかなり辞めたと聞いたけど
事務の女子もかなり変わったの?

944 :名無し不動さん:2009/04/14(火) 08:48:50 ID:qpovsNxw
おばさんのおまんこは絶品だ!
病み付きになりそう!!


945 :名無し不動さん:2009/04/14(火) 15:07:37 ID:???
社会ダニ乙

946 :名無し不動さん:2009/04/15(水) 16:53:45 ID:VlpAT1iG
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
デジタルチェック11 [ベンチャー]
【モバゲー】エルヴァリエ【MO】 [携帯電話ゲー]
つむじが薄いのでどうにかしたい!! [ハゲ・ズラ]
1日5回のオナニーで髪が生えてきた [ハゲ・ズラ]
リプラスって言うな不動産 [建設住宅業界]

古○田乙

947 :???:2009/04/15(水) 17:19:11 ID:???
>>944
俺は56歳の女性と関係をもったが、彼女とのエッチは絶品。
からみつくイヤらしい肉体・・吐息・・そして中出し公認!
純粋にエッチを楽しめる。
今日も渋谷のラブホで燃えてきますね。

948 :名無し不動さん:2009/04/16(木) 22:44:32 ID:???
おい、残留組の中年シュガー社員。
今マジでお前らの転職先無いぞ。
低スキルのお前らが生意気に辞めたら必ず地獄見るから
仕事してるふりしてでもしっかりしがみ付いてろや。

949 :名無し不動さん:2009/04/17(金) 02:33:10 ID:???
中年は、年齢が高いし、女房子供がいたりすっと会社が負担する社会保険料がガンガン高くなくから
同じ雇うなら、絶対若いやつが会社にとっていいからな。

今 会社は35歳以上が希望退職のラインが多いよ . ほんと きびすいー

950 :名無し不動さん:2009/04/18(土) 01:28:38 ID:rPRlQ058
結局はHDAと日本保証システムを買ったけど、エイブルと契約したかっただけ?
2社の社員解雇しまくりみたいだな。
そんな会社はどう?

951 :名無し不動さん:2009/04/18(土) 16:52:12 ID:YA0aOao5
色々買っているけど、新規も伸びなく年ポの料金も
上げなくていつまで続かないんじゃない。
本当に能力のある人はもう残っていないよ!
今年に入ってどんどんいなくなってるし・・・
今頃評価を付けているころだけど、給料上げられるほど
利益出てないし、ぼーNASUも無理だね!
もし、上がるとすれば腰巾着か枕営業くらいじゃない?
そういえば、前にも枕営業したらしい>>349はこんかいもするの?


952 :名無し不動さん:2009/04/18(土) 18:44:54 ID:tK+JZXAn
>>920

イマココ

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
デジタルチェック11 [ベンチャー]
【モバゲー】エルヴァリエ【MO】 [携帯電話ゲー]
【週刊プレイボーイ】キン肉マンネタバレスレッド 59万パワー目 [少年漫画]
【茶は飲むな】エイワはえーわー11【延滞空気椅子】 [クレジット]
リプラスって言うな不動産 [建設住宅業界]

ハゲ自重しててワロタ


953 :名無し不動さん:2009/04/18(土) 21:02:48 ID:???
行かず後家ハアハア

954 :松山 赤○○字 病員 清 掃 商 事:2009/04/18(土) 21:35:18 ID:7n6x+Da8

   愛媛県松山市民です パワハラで再発した鬱が原因で死にたいです
用意できるもの
車 練炭 睡眠薬 酒 車二台

955 :名無し不動さん:2009/04/19(日) 13:42:26 ID:qyJlCkkK
くにみ○のちんぽはくさい

956 :名無し不動さん:2009/04/19(日) 21:32:49 ID:v6e+4U0k
テポドン うざい

957 :名無し不動さん:2009/04/20(月) 06:59:32 ID:???
>>953 私達結婚しますが、何か?

958 :名無し不動さん:2009/04/20(月) 10:09:24 ID:???
川●田って風貌がまるで闇金業者か、ヤクザのそのまんまだね(笑)。

959 :名無し不動さん:2009/04/20(月) 10:18:31 ID:???
宮●!お前が可愛がっている、お前に従順な奴だけ給与あがるんだな!


960 :名無し不動さん:2009/04/20(月) 10:29:08 ID:???
嫌いな奴は、排除だもんな慶●!


961 :名無し不動さん:2009/04/20(月) 11:19:58 ID:???
It is a company where the level is indescribably low.
It doesn't seem to last long very much.
Pitiless human affairs of the round-down sir-reverence come back to me some time.
It is employed and it is a president.

962 :名無し不動さん:2009/04/20(月) 18:59:39 ID:???
レントゴーで家賃遅れたら信用情報に載りますか?

963 :名無し不動さん:2009/04/20(月) 22:55:30 ID:xR7p2i+o
>>957 結婚するって誰と誰が結婚するんだ?!
過去を隠して結婚するのかな〜
まぁ、そうしないと出来ないよな!


964 :名無し不動さん:2009/04/20(月) 22:56:37 ID:Fh0ScOp/
>>961
簡潔に翻訳すると「生姜のお気に入りはローションプレイだぜ!」で合ってますか?

965 :名無し不動さん:2009/04/20(月) 23:41:33 ID:???
皆頑張っているよ。一人困ったのがいて、岩○って奴で、会話が出来ないのがいる。
まぁ頭悪いから、人の話しを最後まで聞いていると、喋ること忘れちゃうから仕方ない。嘘や大げさなことを言うのも癖だから許してあげないと、
元気がよいことだけ買われた、虚言癖の小学生だから。


966 :名無し不動さん:2009/04/21(火) 00:34:05 ID:???
ロシア政府に、「北方領土四島の返還を放棄する」とした、クソ自民党の麻生は売国奴である。

ロシア政府に、「北方領土四島の返還を放棄する」とした、クソ自民党の麻生は売国奴である。

※民主党や、小沢を中傷しているのは、「カルト宗教信者」と「省庁公務員」です。
 なぜなら、こいつらは自民党が政権与党だと既得権益が守られておいしい思いが出来るからです。


967 :名無し不動さん:2009/04/21(火) 08:03:20 ID:???
>>951 上司と付き合っていれば、評価はいいよ。
    私の彼氏は上げてくれるってさ。

968 :名無し不動さん:2009/04/21(火) 08:56:40 ID:???
>>965
Iは、机に六法置いてあるけど、どこで拾ってきたんだか2002年。何年前だよ!法律変わってんぞって読んでないから関係ないってか?


969 :名無し不動さん:2009/04/21(火) 09:46:16 ID:???
こそこそと宮○に陰口して上司を追い出した大阪の二枚舌の廣○は上手くやったな。


970 :名無し不動さん:2009/04/21(火) 14:07:38 ID:???
・選挙をやるやる言ってやらない。民主の敵失によってやっとその気になる卑怯者。
・2次補正予算案3か月遅れ提出で経済対策が後手後手に回り日本経済を急落させる。
・バブル崩壊からの回復経験を世界に教えるといいながらGDPを先進国で最下位にさせる。
・4島返還では"独創的方法"とか言って2島返還論をちらつかせ国民をひやっとさせる。
・オバマとの会見では意味不明な英語を連発してオバマを悩ます。
・中学生レベルの漢字を読み間違えるマンガ脳。
・天皇家の宝物で三種の神器を「さんしゅのしんぎ」と3回もよぶ。
・「第2次大戦は真珠湾攻撃から始まる」という歴史無知。
・「官僚を使いこなせ」と豪語したが自分が官僚に使われている。
・官僚の作文がなければ何事もできない坊ちゃん政治家。
等々


971 :名無し不動さん:2009/04/21(火) 23:42:48 ID:zLsLndP7
内情知ってる人は、ドンドン辞めちゃうね。
そろそろやばいか

972 :名無し不動さん:2009/04/22(水) 00:21:53 ID:???
>>971
わざわざこんな儲からない事業を買ったデジタル何某という会社は
アフォだよなw

な、川●田!

973 :名無し不動さん:2009/04/22(水) 06:29:30 ID:???
少しは考え変えろよ!
丸投げ慶○!

974 :名無し不動さん:2009/04/22(水) 08:34:55 ID:???
木○は、やっと辞めるんだな。皆喜んでいるよ。

975 :名無し不動さん:2009/04/22(水) 17:47:12 ID:???
事務所のホームページやFAX等の嫌がらせがあるのにあえてブログ開設?それもコメント書き放題可能な状態で?

10年来誹謗中傷され続けていて、なぜか去年の1月に、
荒れるの分かり切ってるのにあえてブログ開設→4月書き込み制限。

明らかに、用意周到な告訴準備のための釣り堀ブログです、ありがとうございました。

976 :名無し不動さん:2009/04/22(水) 17:54:06 ID:???
自衛隊がインド洋で給油活動を行っている。
それに腹を立てたアルカイーダが日本でテロを画策。
警察当局は囮捜査で彼らを逮捕しました。

逮捕されたアルカイーダのメンバーは、自衛隊がインド洋で給油活動を行っているのが悪いと言いました。
ここでスマイリーを批判しているのは、誰を支持している立場と同じでしょうか?
アルカイーダか?囮捜査を行った警察か?
自衛隊か?
さて誰?


977 :名無し不動さん:2009/04/22(水) 21:23:11 ID:???
>>969 大阪はそんな奴ばかりなんだな〜。Oもそうだからな〜。

978 :名無し不動さん:2009/04/22(水) 21:30:54 ID:???
デジタル某は自分のところの口座引き落とし商品を導入する予定だったんでは?
なんだダメになったのか。じゃあ終わりだな。

979 :名無し不動さん:2009/04/23(木) 20:31:15 ID:+g9ixzGh
HDAの社員は懲戒解雇もいるみたいだ。


980 :名無し不動さん:2009/04/23(木) 22:50:53 ID:???
チンタイのカスなど、いても屁にもならんからな。クビだよ。

981 :名無し不動さん:2009/04/24(金) 19:55:58 ID:QOo52bkW
カスすぎてソンはない。

244 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)