2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川県】アーバンホーム

1 :名無し不動さん:2009/07/22(水) 19:50:19 ID:nOZbmAgJ
アーバンホームについて語ろうぜ!

2 :名無し不動さん:2009/07/23(木) 11:57:57 ID:9YFLlHW9
ガンガン語れや!
どんどんあげていかないとすぐに過去ログ行きだぞ!

3 :名無し不動さん:2009/07/23(木) 16:21:29 ID:???
あげ

4 :名無し不動さん:2009/07/23(木) 20:23:23 ID:RT9uK7oR
語れ〜

5 :名無し不動さん:2009/07/24(金) 00:34:39 ID:???
前スレで、unは血縁、血縁うるさい、いう話出てたけど、どんなん?

6 :名無し不動さん:2009/07/24(金) 13:16:32 ID:???
あげあげブラザーズ登場。どんどんあげて、定着さすよ

7 :名無し不動さん:2009/07/24(金) 20:17:23 ID:???
いっけー

8 :名無し不動さん:2009/07/24(金) 20:35:20 ID:DW3JPEEG
あげあげ

9 :名無し不動さん:2009/07/24(金) 20:48:39 ID:gogtNJNK
「unは血縁、血縁うるさい」は事実

10 :名無し不動さん:2009/07/24(金) 22:39:08 ID:DW3JPEEG
どゆこと? 
社員が血縁者が多いってこと?
この会社に女社長の血縁者なんているの?

11 :名無し不動さん:2009/07/24(金) 22:53:57 ID:gogtNJNK
あんな会社に、そりゃ血縁の一人くらいいるだろうさ。
「血縁、血縁うるさい」ってのは保証人の話だよ!
保証人の欄に、血縁を書けない人間は借りれない。
どんな金持ってる保証人を連れてきても無理らしい。

12 :名無し不動さん:2009/07/25(土) 08:18:26 ID:???
>>11
地元大手はどこでもそう。
いちいち騒ぐな。

親が借家だったら借りられない、とかね。

13 :名無し不動さん:2009/07/25(土) 12:17:44 ID:???
お昼休みは激あげウォッチ!

14 :名無し不動さん:2009/07/25(土) 12:29:14 ID:???
un,un,un。とっても大好きドラえもん!

15 :名無し不動さん:2009/07/25(土) 14:50:10 ID:???
えーい!あがれ!あがれぃ!

16 :名無し不動さん:2009/07/25(土) 16:55:53 ID:79DSFr4o
まっ、あんまいい物件持ってないよね。

17 :名無し不動さん:2009/07/26(日) 10:45:52 ID:???
いいかどうかわからんが、木が多いね。

18 :名無し不動さん:2009/07/26(日) 12:29:36 ID:???
タカラでいいやん

19 :名無し不動さん:2009/07/26(日) 13:42:23 ID:???
タカラにしとくかな

20 :名無し不動さん:2009/07/26(日) 18:08:43 ID:a46HnqRo
俺が大家でも保証人もつけれない人間にはかしたくないよなー。



21 :名無し不動さん:2009/07/27(月) 11:16:39 ID:???
保障人を付けるのは普通だろ
unは血縁以外は受けつけない
てか、突っぱねる

22 :名無し不動さん:2009/07/27(月) 12:35:36 ID:???
レッツゴーun!unレッツゴー!

23 :名無し不動さん:2009/07/27(月) 13:35:25 ID:VecpzroW
昔、女社長の前夫との間の娘がバイトしてたが、今は?

24 :名無し不動さん:2009/07/28(火) 22:49:15 ID:???
どーなんでしょうねえ

25 :名無し不動さん:2009/07/30(木) 11:49:33 ID:???
お昼休みはあげあげウォッチ、あちこちそちこちユーエーヌ

26 :名無し不動さん:2009/08/02(日) 11:53:28 ID:???
下がってるぞ

27 :名無し不動さん:2009/08/03(月) 20:37:26 ID:NuKZIMYp
あげげげげげ

28 :名無し不動さん:2009/08/04(火) 13:09:11 ID:???
揚げとくしかないな

29 :名無し不動さん:2009/08/05(水) 20:06:37 ID:ht1lrNKD
もいっちょあげ

30 :名無し不動さん:2009/08/06(木) 19:32:12 ID:???
ほーっしゅ、ほーっしゅ、ほっしゅっしゅっ。

31 :名無し不動さん:2009/08/07(金) 13:27:13 ID:???
アニメ頑張れ元気のテーマソング
ほっほっほっと声がするーしゅっしゅっしゅっと風が鳴るー


32 :名無し不動さん:2009/08/09(日) 12:11:02 ID:???
就職したい。どうよ?

33 :名無し不動さん:2009/08/11(火) 10:42:14 ID:???
真面目にあげてこっぜー

34 :名無し不動さん:2009/08/11(火) 23:10:17 ID:xy/i2c5A
給料安いでしょ。仕事は賃貸の紹介だから簡単だろうけど。どうよ

35 :名無し不動さん:2009/08/21(金) 14:34:30 ID:???
あそこよるは高いよ

36 :名無し不動さん:2009/08/21(金) 19:37:54 ID:30+yHpxu
去年さun正社員採用の面接で落されたよ。高圧的な面接だった。いわゆる圧迫面接ってやつだね。社員もお高くとまってそうな人ばかり。
やっぱ社員採用基準は社長の好みか?男でも女でも

37 :名無し不動さん:2009/08/21(金) 19:40:59 ID:30+yHpxu
>>23 女社長って前社長と不倫結婚でもしたの?

38 :名無し不動さん:2009/08/22(土) 10:20:33 ID:???
>>35 間違えた。
   ある会社よりは高いよ。

39 :名無し不動さん:2009/08/22(土) 15:07:46 ID:y3SWdfE1
今のワンマン女社長は元パートか何かしていて、前社長の愛人で、奥さんと社長が死んで、のし上がったって言う
話らしいね。まるでサスペンスドラマのようなこわい話だね。

40 :名無し不動さん:2009/08/22(土) 19:50:28 ID:???
前社長って年いってる人だったの?
昼ドラかサスペンスドラマだね((゜Д゜;;;))

41 :名無し不動さん:2009/08/23(日) 18:04:39 ID:???
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

42 :名無し不動さん:2009/08/24(月) 16:10:26 ID:???
ここで社員採用される人達ってどんな奴らよ。一度不採用くらったものとしては気になる
面接でなんて受け答えできれば採用されんの?

43 :名無し不動さん:2009/08/27(木) 12:53:14 ID:???
はいっ、がんばります。

何でもやります。

じゃないの?

44 :名無し不動さん:2009/08/27(木) 12:54:18 ID:NdQeqxeE
本社にいる総務の女って女社長の血縁?

45 :名無し不動さん:2009/08/27(木) 16:52:22 ID:???
>>43 そんなようなこと言ったけど不採用だった

46 :名無し不動さん:2009/08/28(金) 10:50:46 ID:???
不採用になった自分を再面接して採用してください><お願いしますwwww
がんばってなんでもやりますorz
宅建の資格もいま勉強中なのでがんばって収得します。orz
同僚たちとも仲良く一緒に働きます。すぐにやめたりはしません。orz
会社に忠誠を尽くします。orz
損はさせませんorz
かならず会社に膨大な利益をもたらしましょうorz
沢山お客さんを呼び込んでみせますorz
orz orz orz orz orz orz orz orz orz 


47 :un採用担当:2009/08/28(金) 14:26:59 ID:???
そんなに弊社がいいですか。
他社でしばらく働いてから、また受けにくるのも手ですよ。

48 :名無し不動さん:2009/08/28(金) 19:56:52 ID:???
経験ないとダメなんですねー

49 :不採用担当:2009/08/28(金) 20:41:30 ID:???
>>47 いつでもお電話おまちしております つω;`)

50 :不採用担当:2009/08/28(金) 23:43:15 ID:???
書き忘れたw去年不採用もらったもんです。(´・ω・`)

51 :un採用担当:2009/08/29(土) 01:49:28 ID:???
>>50

じゃ、も一回来てみて。
不採用になったことは言わなくていいから。
たぶん、みんな忘れとるわ。

52 :名無し不動さん:2009/08/29(土) 10:47:53 ID:???
不採用者の記録とってないんですね。


53 :名無し不動さん:2009/08/29(土) 14:40:22 ID:???
地場の会社はそんなもんとっとらんよ。
その時々のノリにもよるし。

54 :名無し不動さん:2009/09/01(火) 00:34:30 ID:???
なんでこいつ採用されたんだろって香具師いっぱいいるから
ま、来年いるか知らんけどね┐(´ー`)┌

55 :un採用担当:2009/09/01(火) 01:05:29 ID:???
確かに、この業界、出入りチョー激しいかんな!

56 :不採用担当:2009/09/01(火) 06:11:03 ID:???
不動産業界って出入り激しいみたいですね、それは聞きます。体力仕事だとも聞きますよ。
お店にいる人たちも年配者っていないですよね。

57 :不採用担当:2009/09/01(火) 20:26:29 ID:???
でも女の採用って今のところないんですか?ハロワの人は、営業職の募集は男を欲しがるって言ってた。
女の正社員募集はないんですか???(*_*)


58 :名無し不動さん:2009/09/02(水) 01:11:26 ID:???
>>57
はぁ?unで?


59 :不採用担当:2009/09/02(水) 08:04:55 ID:???
>>58 そうです

60 :名無し不動さん:2009/09/02(水) 08:50:17 ID:???
>>59
社長が男を欲しがるんじゃないの?

61 :不採用担当:2009/09/02(水) 09:04:57 ID:???
私を採用すれば独身男性社員の結婚相手にww(嘘w)

62 :名無し不動さん:2009/09/02(水) 15:41:26 ID:SFbTWT5N
マトモな男はすぐ辞めるからねぇ〜

63 :不採用担当:2009/09/02(水) 17:21:41 ID:???
そっか〜(+_+)この業界って真面目な人って勤めにくいのかな〜
私も真面目だけど(*//)

64 :名無し不動さん:2009/09/02(水) 18:31:35 ID:???
      ∧_∧
              (・∀・) よし採用ニャ♪
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
        ≡   |) ○ ○ ○ (|
       ≡  /″        \
         /________\
          ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄
                  /
             /
               /
           /
             /
       ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
        (  )
        / ヽ



65 :名無し不動さん:2009/09/04(金) 13:23:49 ID:???
もう、このスレ定着したね。

66 :名無し不動さん:2009/09/06(日) 22:04:27 ID:howAOnLb
この会社って茶髪の男の店員とか
飲み屋の子みたいな女とか、普通の会社じゃ考えれないような会社ですよね

67 :名無し不動さん:2009/09/07(月) 00:21:54 ID:???
>>66 茶髪ぐらいカワイイもんでね?他の会社にもおるでよ。
unはイケメンや美人の多い会社だと思う。


68 :名無し不動さん:2009/09/07(月) 21:10:32 ID:Hw3v9TLJ
いやいや!茶髪にスーツって普通の会社じゃ考えられないでしょ。飲食店とかコンビにの
バイトじゃないんだから。


69 :名無し不動さん:2009/09/08(火) 00:14:40 ID:???
>>68
石川の会社じゃどこでもいるよ。茶髪、金髪

70 :名無し不動さん:2009/09/08(火) 10:13:21 ID:???
ここの会社採用選考に筆記試験あるんだね。

71 :名無し不動さん:2009/09/08(火) 13:39:57 ID:???


   / ̄ ̄\           ___
 /   _ノ  \        /⌒  ⌒\
 |    ( ●)(●)  プニ   (● )  (● ) \  人事さん、もっと笑えお!
. |     (__人_(ニ~`ヽ、 /:::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     ` ⌒´(((_⊂>ヽ|     |r┬-|      |
.  |         }    \ \   `ー'´      /  
.  ヽ        }      ゝ-|          ヽ
   ヽ     ノ        \        ヽ   \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \



72 :名無し不動さん:2009/09/08(火) 23:16:43 ID:3mXRH9yk
>>67
まともな会社はいないでしょ。
タカラもサクラホームもパコムもそんなのいないでしょ。他の会社がいい会社って
わけではないけど、不動産ってあほっぽいイメージはぬぐえないけど男で茶髪にパーマってないよ。
接客業で・・・。


73 :名無し不動さん:2009/09/09(水) 01:16:24 ID:???
>>72 DJオズマみたいで、自由でいいんじゃね?

74 :名無し不動さん:2009/09/11(金) 17:21:07 ID:???
>>73 裸踊りでもするの?
DJオズマみたいってwwww

75 :名無し不動さん:2009/09/12(土) 00:15:57 ID:???
>>74 なーなーなななー、なななーなななー
   ぼせみ、ぼせみぼせみ

76 :名無し不動さん:2009/09/13(日) 12:24:41 ID:???
有松にある去年の新築物件でサンライズ(フ?)有松って物件空き室できる予定ないですか?

77 :名無し不動さん:2009/09/16(水) 12:03:02 ID:???
リフォーム物件じゃないけ?

78 :名無し不動さん:2009/09/16(水) 14:16:38 ID:???
違うよ。去年の夏ごろに建った物件だよ。何も無かった場所にどーんと建ったw

79 :名無し不動さん:2009/09/17(木) 14:20:52 ID:???
グランルージュかな?
un物件じゃないけど、空いてるみたい。

80 :名無し不動さん:2009/09/17(木) 16:21:43 ID:???
違うよ。un物件から離れた・・・?有松のムロイっていう小さなスーパーの近くの物件

81 :名無し不動さん:2009/09/18(金) 16:05:17 ID:???
>>79 グランジュールってどこの物件ですか?


82 :名無し不動さん:2009/09/19(土) 12:59:35 ID:???
ヤドカリらしい

83 :名無し不動さん:2009/09/20(日) 23:01:09 ID:???
ここって、女子社員率高いと思うんだけど
男って入社しにくいのかなぁ?

84 :名無し不動さん:2009/09/21(月) 11:45:06 ID:???
>>83 なんで?

85 :名無し不動さん:2009/09/21(月) 13:25:18 ID:???
連休中に仕事うぜぇ!
いやいややってんだぜ!

最近、男の子が好まれてんじゃないの?
社員ならなぜかわかるよね。

86 :名無し不動さん:2009/09/24(木) 20:10:27 ID:???
過去一年間に不採用にした人に連絡してみたら?良ければもう一度面接に来てみませんか〜?ってww
案外喜んできたりしてww

87 :名無し不動さん:2009/10/03(土) 11:59:08 ID:???
そろそろ、あげてかないと。
ずいぶん下がってますよ。

88 :名無し不動さん:2009/10/08(木) 23:57:16 ID:???
ここの社員って、使えるのと使えないやつの差が激しくね?

89 :名無し不動さん:2009/10/09(金) 12:51:07 ID:???
かなり禿げしい

禿げ同

90 :名無し不動さん:2009/10/09(金) 13:51:53 ID:I+eQ66Cc
今だ! 90ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


91 :森祐喜の元愛人松田智美さんに話を聞こうよ!!:2009/10/14(水) 12:13:16 ID:LwlP22MM
574 :森祐喜の元愛人松田智美さんを探そう!:2009/10/14(水) 12:10:57
31 :無党派さん:2009/10/13(火) 16:51:24
>>30
森祐喜は親の力がないと何も出来ないクソガキです。
32 :無党派さん:2009/10/13(火) 17:31:54
親父が死んだら、刑務所にしょっちゅう入って国民の皆様の税金で生活するだろ。
33 :無党派さん:2009/10/13(火) 18:49:37
>>32
その親父にも、死ぬ前にお縄についてもらわないとね
清和会を一網打尽にするくらいでないと

34 :無党派さん:2009/10/13(火) 19:42:49
森元さんもかわいそうなんだよ。
できそこないの息子が愛人の中絶費用、手切れ金まで親にださせるから。
これは代官山に住む前の愛人 松田智美。
今の大阪でホステスしてる愛人が妊娠したことはさすがに知らないでしょう。
いったい息子は何人殺せば気がすむのか。
大阪ではよく見ますよ。評判は最悪だけど。

35 :無党派さん:2009/10/13(火) 22:07:16
警察は誇りもプライドも正義感すらもないんだろうか


92 :名無し不動さん:2009/10/17(土) 01:19:20 ID:???
もういや、こんな会社やめたい・・・

面接来る人、もう一度考え直したほうがいいよ

93 :名無し不動さん:2009/10/17(土) 12:43:43 ID:MQHFjaeo
どうして?

うちの会社よりはイイと思う

94 :名無し不動さん:2009/10/17(土) 14:34:37 ID:???
>>聞いていいかな、おたくの会社どこの会社?イニシャルでおkwうちの会社のほうがマシと言う理由を教えてよ・・・

95 :名無し不動さん:2009/10/17(土) 16:57:30 ID:???
大変だとは思うけど、外から見ててそんなに悪い会社だとは思わないよ。
首切りもあったみたいだけど、多分外はもっとひどいはず。
上の印象は、ちょっと考えないといけないし、顧客、大家共に不景気でイライラしてると思うけど
それは他の業種も似たようなもの。

同じ不動産でも売買系は恐ろしく業績悪化して倒産も相次いだし
賃貸系は、不景気の波を売買とか製造業ほどには受けてない。

でも、こう景気が悪いと良い人材も入ってくる。
もし能力がなければそこら辺は覚悟しておくべき。
他にもっと良い会社が採用してくれるなら、そこへ行くのは妥当だけどね。



お節介横レスで失礼。

96 :名無し不動さん:2009/10/17(土) 18:38:48 ID:???
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1252648845/l50

気分転換に

97 :名無し不動さん:2009/10/17(土) 21:39:04 ID:???
>>94
どこの会社かは、想像に任せる。すぐにわかるだろ。
給料は男性の新人ならまあまあじゃないかな。が、昇給は見込めん。
それに、スキルアップもある程度で頭打ち。
unだったら、若い子にチャンス与えるだろ。うちはほとんど、与えない。
色々教えて、経験積まして育てていこうという雰囲気がない。
売買、建築提案など企画営業を軽視。賃貸だけやることが重視される。
2−3年賃貸の経験積んだら、おさらばした方がいい会社です。
unのほうが若い人が活躍できる環境だと思う。
現経営者の評判は色々あるが、unの待遇には魅力を感じるよ。

98 :名無し不動さん:2009/10/18(日) 09:28:55 ID:???
>>97
tですか?

でもunの女社長おっかねぇ

99 :名無し不動さん:2009/10/18(日) 10:24:07 ID:???
>>98政権交代w政権交代ww

100 :名無し不動さん:2009/10/18(日) 12:14:37 ID:???
アーバン・パコムとスレがあって
タカラはないんだね。なんでだろう〜

101 :名無し不動さん:2009/10/18(日) 12:48:40 ID:???
一番まともだからだろ

102 :名無し不動さん:2009/10/26(月) 19:23:21 ID:Yq0Rq1qx
■「受ける側に何が必要かを考えてほしい」 

「とにかくうれしいです」。金沢市の佐藤洋子さん(45)=仮名=は、年内の母子加算復活が決まり、安心した表情を見せた。 
毎月、生活保護費など約二十四万円で暮らす。 
育ち盛りの小中学生の娘三人との四人家族で、五万円弱の食費は増える一方だ。 
支給日前の夕食は、具がモヤシだけのお好み焼きやふりかけご飯でしのぐこともある。 
「ごめん、もうお金ないから」「いいよ」。素直に納得してくれる娘たちには感謝している。 

節約できるのは洋服代ぐらい。今年四月に中学校に入学した次女(12)には、 
体操服を一枚しか買ってやれなかった。「これでもう一枚買えます」 

母子加算の復活に伴い、代替措置の「ひとり親世帯就労促進費」は廃止が決まった。所得に応じて月額最大一万円を支給し、 
就労による自立を支援する制度だ。九月に仕事が始まり、十一月分から受け取る予定だった佐藤さんは、 
「一万円がなくなるのは大きい」と残念そうに話した。 

一方で、参考書の購入などに使える「学習支援費」は継続される見込みに。三人分で約九千四百円と少ない額ではなく、 
「もしなくなったら、生活費に食い込んでいた」と胸をなで下ろした。 

中日新聞 【北陸発】母子加算復活 違和感残る予算論議 
http://www.chunichi.co.jp/hokuriku/article/news/CK2009102502000188.html 
画像:佐藤さん一家の生活費(月額) 
http://www.chunichi.co.jp/hokuriku/article/news/images/PK2009102502100130_size0.jpg 


103 :名無し不動さん:2009/10/29(木) 14:32:05 ID:???
                      / _ . `ヽ、
                         / ./ .゙ヽ、 ヽ
                  _,, ..,, _,ノ ノ__ノ  ノ
                (_ ,, _,,.. - ' "    ""ヽ ‐ - 、..,,_,,....,,_
                 ,.;:''"           ヽ        ゙ヽ
                  /               `- ::_,,,,_ _,,::ノ
              ,::'                   "'' - ,,.. _
               /               ..::/ヽ,,/ヽ-::,,::     ヽ
            ,:'               ..::/ヽ,,/ヽ _,:;'" ̄"'':.'-::,,_,ノ
            :/iヽ      /i     ::/ヽ,,/ヽ.  i,:;'" ̄"'':., )〜〜
           / i ヽ     / i   ::/ o   ゙i (     )〜〜
             / i   丶''""'''`   i .::/ヽ,,/ヽ_,:;'" ̄"'';:(~_,.ノ
         /           ヽ/ −  ヽ     )〜〜
           i    ○     O i-   * _,;''" ̄"'':.ノ
          i             i`.-,.,:'"      ,)〜〜
         ヽ  *  `ー―‐   /;ノ(~__ ,,..-(~__,,..ノ
          / ヽ 、_       _,, .ノメ
           i   /  ̄   ̄ヽ、  ヽ
          /    i        ヽ   i
           i   i          i  ノ
          ヾ:_ ノ         `-'



104 :名無し不動さん:2009/11/01(日) 21:40:09 ID:???
綺麗な娘、多いよね

105 :名無し不動さん:2009/11/03(火) 07:12:34 ID:3Ze8jC98
アーバンの娘みんないー感じ!

106 :名無し不動さん:2009/11/03(火) 10:09:41 ID:???
付き合いたいの?

107 :名無し不動さん:2009/11/03(火) 13:48:40 ID:3Ze8jC98
ぜひ!

108 :名無し不動さん:2009/11/03(火) 13:54:17 ID:3Ze8jC98
あ、でもみんな彼氏持ちばかりで無理かな?

109 :名無し不動さん:2009/11/03(火) 17:12:27 ID:???
私は今現在はいないよー

110 :名無し不動さん:2009/11/04(水) 06:13:10 ID:2LbAa7hz
えー本当に!マジにフリーならお付き合いお願いしたいな!

111 :名無し不動さん:2009/11/04(水) 11:08:39 ID:???
>>110あなたがどんな人かもわからないのでやめておくよwww

112 :名無し不動さん:2009/11/12(木) 12:48:06 ID:???
アーバンの社用車ってマーチが多いよね。


113 :名無し不動さん:2009/11/17(火) 18:43:07 ID:???

                             __         座  ベ  ふ
      ,                     /   ―\          っ  ン  と
       / ̄ ̄\               (●) (● ) \        て  チ 見
     /     _ノ\             l  (_人_)    |       い に  る
     |       ( ●)           \  ̄    /         た 一  と
.     |       (__ノ            /;.;.ヽ   ヽ,           人
      |       `~ノ            l;.;.;.;.;.|    i'、           の
.      |         }            '!;.;.;.;.;|     !;'!_          若
.      ヽ        }             '!;.;.;.;.|    「 |||          い
.       ヽ     ノ                 ノ;.;.;.;..j     |,,|||         男
  / ー`¨`''''ー-- 、」゙'′_   ..,';;'.  ;:;: ;..   /;.;.;.;/ __三」 |||        が
 ''^ーァ 、_____  ̄ /        __/;.;.;/lニl-'┴┴厂
  `>'、,     '''"´ ̄ ̄_二ヽ、  ,';';'; /  >'′ | | l`'Y'))i
  /           /    ヽ    `ー' :;:;: ,|-' 'ー'ニノノ,.,:,:,:
 ,'        ,   /      ゙、 ""''''''-= :,,_ /| l: : :"''|'′,.,.,.,.
          l /  __      !        / :| l: : : :.|
          l, l  く,_  、   |         /_:::| l: : : :|
 ''''ー--_  、、,,,_リ    `ヽ、ヽ, ,!     /   ̄`''ー'、
       ̄`¨`'''|!    _,,..、二,,_,〉'_ー_/    , ,、   `ヽ,
          |!   'ー''"´  '! /     /ニ''''ー ---'-



114 :名無し不動さん:2010/01/07(木) 18:37:51 ID:???
age

115 :名無し不動さん:2010/01/12(火) 18:49:48 ID:6V3dgz1H
賃貸契約時に連帯保証人の所得証明(スマートレントシステム)が
ほしいと言われたのですが、さすがに言いにくいです。
ほかの契約ってないんですかね?

116 :名無し不動さん:2010/01/14(木) 18:54:59 ID:???
親定年退職して年金暮らしなんですが、連帯保証人に親じゃだめですか?

117 :名無し不動さん:2010/01/14(木) 20:42:36 ID:YhqLjiM8
>>115
ここの物件は辞めとけ。

118 :名無し不動さん:2010/01/17(日) 18:04:16 ID:???
○○店の○○チャン、可愛い〜
ハァハァ…


119 :名無し不動さん:2010/01/18(月) 22:17:01 ID:KlLGNA+d
誰?? かわいい子はいる・・

120 :名無し不動さん:2010/02/16(火) 21:41:05 ID:I/igYdBp
私のこと?あはぁ〜ん?

121 :名無し不動さん:2010/03/13(土) 21:24:28 ID:u1KfxLU7
おはにょん~まだアノ子と決まった訳や無いけど…自分で知らないうちに人をムカつかせてるんかもなKうちは打たれ強いのでそんなんは大丈夫なんやけどJ
その存在(Ach)は知ってても自分からそこに行こうとは思わないし錐。回の事も教えてくれる人がいたから分かったんでO偉いヨ跡付いてるわ垂ネんでこんなにミニメ来るん?ぐらいしか思わない鈍感人間やし(笑)



122 :名無し不動さん:2010/03/29(月) 11:00:32 ID:???

とんでもない

事実

暴露

するから

楽しみに

していてね



123 :名無し不動さん:2010/04/13(火) 13:43:52 ID:???


お前はパラサイト

会社にも家にも寄生して

ぼくママがいないとなんにも
できないんですぅ

会社にお前がやったこと
全部バラす

お前のせいでこんな生活
強いられて

タヒねばいいのに

全部知ってますからワラ

情報流したのもお前だろ



124 :名無し不動さん:2010/04/25(日) 01:29:32 ID:???
>>123

誰だ?何だごるぁ!

125 :名無し不動さん:2010/04/27(火) 00:08:55 ID:???
>>123
誰かなにかやったんですか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)