2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引越し】SSK引越しセンター 被害報告

1 :ひがいしゃ:2009/07/22(水) 22:05:37 ID:???
神奈川県のSSK引越しセンターに引越しを依頼して、被害に遭われた方、情報を交換しましょう。

2 :ひがいしゃ:2009/07/22(水) 22:12:05 ID:???
朝に荷物が到着予定だったのに、夕方になってようやく連絡が取れ、翌朝になると言われた。
それまで、SSK引越しセンターに電話しても、トラックが壊れたとか、事故にあって警察に行っているから遅くなるとか、聞くたびに違うことを言っていたが、
結局、単に別の場所の引越しを手伝っていたために遅れただけだった。

その夜は結局ホテルに泊まるはめになったのだが、電話では払うと言っていたホテル代は、
半年経った今でも払ってもらえてない。

このままでは埒が明かないので、裁判しようと思っている。

3 :ひがいしゃ:2009/07/23(木) 22:52:31 ID:???
口コミサイトからの引用(まだまだありますが、多くなるので一部です)

×引越し当日に時間変更してくれと言ってきて、断ると責任者が電話に出てきて、お前のところの荷物なんか返してやらんからな。勝手に取りに来いと言いやがった。警察でも消費者センターでも勝手に訴えろだって。。。ありえない (09/6/11)
×最低の業者。追加料金といって値段をあげた上に、明細も出さない。苦情は客が悪いの一点張り。担当営業も電話にでない、作業員は一方的に電話を切る。ほんとに二度と利用しません!! (09/3/20)
×最初から喧嘩腰の態度、それをこっちのせいにする対応、安かろう悪かろうじゃこの先無理ですね。。。最悪でした (08/12/12)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)