2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップルンルン【さいたま市】

1 :名無し不動さん:2009/08/10(月) 22:01:13 ID:???
復活

2 :名無し不動さん:2009/08/10(月) 22:05:05 ID:???
1〜6号 ナイスw

3 :名無し不動さん:2009/08/10(月) 22:07:20 ID:???
会社のわるいこといっぱい知ってる
墓まで持ってかないと自分もやばい

4号


4 :名無し不動さん:2009/08/10(月) 22:07:32 ID:nW3Fe0UZ
2ゲット!・・・出来なかった。

そして1さんのネーミングセンスがやばい。
全然ルンルンじゃねーだろw

それにしても前スレの最後の方って
何が書いてあったのかしらん。
連続カキコで過去スレ逝き

5 :名無し不動さん:2009/08/10(月) 22:08:59 ID:???
本部戦隊アプレンジャー!
1号 マキンボ
えーと、えーと、あのー
ねぇ!ねぇ!ねぇ!
必殺!尊敬するほど空気全く読めないアタックー!
必殺!一言余計な事言うアタックー!
必殺!ペラペラしゃべって、言った後にシマッタ顔するアタックー!
必殺!責任はサガチュッチュよろしくねーアタックー!

2号 サガチュッチュ
最強のイエスマン
最強のケチ
最強のナルシスト
裏ではマキンボの悪口言いまくり
他のブロック見捨てて、良い営業マンは自分のブロックに奪うぜアタックー!
必殺!めんどいことはベルウッドよろしくねーアタックー!

3号 チハルッシュ
史上最強の打たれ強さを持つ
ほんとはなんにも考えてないから
そのタフネスぶりから無敵のサンドバッグとなる
会社のわるいこといっぱい知ってる
墓まで持ってかないと自分もやばい

4号


6 :名無し不動さん:2009/08/10(月) 22:09:55 ID:???
5号 ベルウッド
・・・。こいつ、まともだからつまらん。
部長なのに何の権限ももらえてないし。
サガチュッチュのめんどい事、まる投げされるだけのポジション。
(ブロック長も同じか。サガチュッチュのスケープゴート)
とっとと辞めちまったほうがいいんじゃない。

6号 スナイガー
期待のホープ。
その恵まれた体格から繰り出す業務放棄は誰もが一目置くほど。
部下1人。
おれはいそがしんじゃー。ネットつう、荒波に乗り出す、
世界レベルのサーファーなんじゃー。
9時から20時までネットで泳ぎまくるサーファーなんじゃー
ほれ、部下!実務はすべてお前がやっておけー
条件交渉願い?それがどうしたー
おれはサーファーなんじゃー、いそがしいんじゃー
おきゃくさんがいようが、そんなの後回しじゃー
モデルルームの撤去なんぞ、営業店の下っ端がやっておけー
来月にはおらも昇進だー、
数字作んなくても店長よりえらくなってやるぜー

7 :名無し不動さん:2009/08/10(月) 22:12:30 ID:h+FZwa+V
http://mimizun.com/log/2ch/estate/namidame.2ch.net/estate/kako/1185/11853/1185378518.html

こんな感じ

8 :名無し不動さん:2009/08/10(月) 22:13:48 ID:???
おー、蘇ったかー!
前スレの最後にアプレンジャー登場して強制終了されたみたいよ
いけいけ、アプレンジャー

9 :名無し不動さん:2009/08/13(木) 13:39:07 ID:1TxtAV7v
4号は1号と2号と3号に殺されたんだ!

10 :名無し不動さん:2009/08/13(木) 22:28:25 ID:nkueofbp
寂しいなぁ…このスレ

11 :名無し不動さん:2009/08/14(金) 17:31:44 ID:???
いいんじゃん、本当のことだし
なぁ、お前もそう思うだろ、スナイガー!

12 :名無し不動さん:2009/08/15(土) 09:34:34 ID:???
汚汚無炉

13 :元社員:2009/08/15(土) 12:19:14 ID:9/U95ttP
4号ってタナカーンのこと?

印象としては、すこぶる無能な奴だったな。

解雇は妥当な気がするが…。



14 :名無し不動さん:2009/08/15(土) 22:47:08 ID:JGktzUdY
4号、もしくはドドモーン?

15 :名無し不動さん:2009/08/17(月) 01:29:01 ID:???
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索




16 :名無し不動さん:2009/08/20(木) 00:57:55 ID:???
↑マジですか!?

17 :名無し不動さん:2009/08/24(月) 23:15:03 ID:0z/5LtXu
相変わらず寂しいスレ…
おもろいネタないかなぁ?

18 :名無し不動さん:2009/08/26(水) 14:59:53 ID:rdDUIpRp
6号 スナイガー
期待のホープ。
その恵まれた体格から繰り出す業務放棄は誰もが一目置くほど。
部下1人。
おれはいそがしんじゃー。ネットつう、荒波に乗り出す、
世界レベルのサーファーなんじゃー。
9時から20時までネットで泳ぎまくるサーファーなんじゃー
ほれ、部下!実務はすべてお前がやっておけー
条件交渉願い?それがどうしたー
おれはサーファーなんじゃー、いそがしいんじゃー
おきゃくさんがいようが、そんなの後回しじゃー
モデルルームの撤去なんぞ、営業店の下っ端がやっておけー
来月にはおらも昇進だー、
数字作んなくても店長よりえらくなってやるぜー

19 :名無し不動さん:2009/08/29(土) 13:44:49 ID:???
マキンボQUIZの時間です

マキンボが読めないものはなんでしょう?
1 空気
2 数字
3 漢字

正解は、、、

20 :名無し不動さん:2009/08/29(土) 13:48:09 ID:???
マキンボが読めてないのはスナイガーの本心だろ

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 19:57:17 ID:OreaNpcN
あげ

22 :sage:2009/08/30(日) 19:59:28 ID:OreaNpcN
たか し

23 :sage:2009/08/30(日) 20:00:48 ID:???
テ・テスト

24 :sage:2009/09/04(金) 15:42:10 ID:5huEPOB4
あや

25 :sage:2009/09/04(金) 15:56:32 ID:???
汚汚無炉

26 :名無し不動さん:2009/09/05(土) 23:18:44 ID:???
Oh!夢呂!

27 :名無し不動さん:2009/09/05(土) 23:20:40 ID:???
ま○こ ぷりぷりぷりー
ぷりぷりぷりー ケツ
まん○ ま○こ ○んこ

28 :名無し不動さん:2009/09/05(土) 23:27:03 ID:???
魔鬼湖

29 :名無し不動さん:2009/09/09(水) 10:20:44 ID:???
魔菌墓 万歳

30 :名無し不動さん:2009/09/09(水) 12:17:28 ID:???
まきこうねんきしょうがい
あっつい あっついー あっついのよ

31 :sage:2009/09/16(水) 16:20:54 ID:???
木ム裸ってAV譲と付き合ってんの?

32 :名無し不動さん:2009/09/20(日) 08:41:58 ID:???
本体の惨後はヤバいと聞いてるが
どうなん?

33 :名無し不動さん:2009/09/20(日) 15:55:11 ID:Ga63Fac+
やーばばばい!
まきこ消えて〜

34 :名無し不動さん:2009/09/23(水) 10:50:38 ID:???
どうすんだよ まきこ?
会社のこの惨状、お前で立て直せるの?

35 :名無し不動さん:2009/09/23(水) 12:05:17 ID:qvN/6qis
うん、できるよ。
失礼しちゃうわ。

36 :名無し不動さん:2009/09/27(日) 11:08:40 ID:mb3lvncj
まきこラヴ byよしあき

37 :sage:2009/09/27(日) 19:52:04 ID:???
アポ会社大丈夫ですか?

倒産しませんか?

マキンボ
マキンボー

大丈夫ですか?



38 :名無し不動さん:2009/09/28(月) 21:53:05 ID:???
副業AV ヤがみ同棲中

39 :名無し不動さん:2009/09/30(水) 14:54:06 ID:???
へへー、失礼いたしましたー
マキンボさまは、ただの豚だと思っておりやしたー
豚じゃない?豚の女房?

40 :名無し不動さん:2009/09/30(水) 21:29:56 ID:lJVYApoh
死刑判決(解雇通告)を受けて、即執行される人(例えば、棚カーンとか)と
未だに働いている人(例えば、ナルちゃん)の差がよく分からない会社だよな
もしかしてナルちゃんは強制労働の刑なの・・・。

41 :名無し不動さん:2009/10/01(木) 21:19:10 ID:dzPG2X0o
そろそろかな・・・・・・・・。

42 :名無し不動さん:2009/10/02(金) 00:13:21 ID:???
だって    さいたま   ださいたま〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


43 :名無し不動さん:2009/10/03(土) 01:46:28 ID:???
たのしいw

44 ::2009/10/08(木) 07:58:55 ID:???
ボーナスもらって
辞めるやつ
何人いるの?

45 :名無し不動さん:2009/10/08(木) 21:01:05 ID:9/Pqvutz
最低5人は・・・。

46 ::2009/10/08(木) 21:16:55 ID:???
っていうか
もぅ辞めてる者もおるし

47 :アップル:2009/10/09(金) 02:30:03 ID:???
参考の湖平ってなまいきだなんであんなにえばりくさりやがって…ハゲのくせに仕事もろくにできない性一のゴマスリが

48 :名無し不動さん:2009/10/09(金) 08:47:33 ID:???
思うんだけど
あんなスズメの涙程度のボーナスを貰ってから辞めるなんて言ってるやつはまず辞めないね
辞める能力すらないやつばかりだし
クズな会社にクズな社員が集まるのは道理か(笑)
まぁ有数のブラック企業だね

49 :名無し不動さん:2009/10/10(土) 18:35:55 ID:???
東京スカイツリーの立地は世界最強クラス。新宿や池袋と同等の集客力。東武も世界最大級の商業施設を計画中!
http://jbbs.livedoor.jp/travel/8450/
★東武伊勢崎線 押上駅 直結
★都営浅草線 押上駅 直結
★東京メトロ半蔵門線 押上駅 直結
★京成押上線 押上駅 直結
★東武伊勢崎線 業平橋駅 直結

上記「5路線が集結する」スーパークロスジャンクションの真上にそびえ建つ。
この立地の素晴らしさは、新宿駅や池袋駅に直結する百貨店に匹敵する。
今の東京タワーよりもはるかに立地は良い。

古くからの江戸市街地にもごく至近だ。
国際観光都市、浅草からもわすか1km!徒歩15分以内で散歩がてらで行ける。

★東武伊勢崎線 浅草駅 徒歩
★東京メトロ銀座線 浅草駅 徒歩
★都営地下鉄浅草線 浅草駅 徒歩

★JR総武快速線錦糸町駅 徒歩
★JR総武緩行線錦糸町駅 徒歩
★東京メトロ半蔵門線錦糸町駅 徒歩

半蔵門線で錦糸町からも一駅。歩いても1.4km徒歩20分だ。
三越前や大手町・渋谷からも乗り換えなし!
都営浅草線なら日本橋や東京駅(宝町)や銀座や新橋や浜松町(大門)や横浜、
羽田空港や成田空港、さらには新幹線の品川駅からも乗り換えなし一本で行ける。

50 :名無し不動さん:2009/10/13(火) 17:53:57 ID:???
上役だけ決算賞与もらったらしいよ。
マキンボ本人が全体会議で全社員に出せないって言ってたのにね。
従業員のことバカにしすぎだよね。
こんなんじゃ不信感ばっか募って誰もついてこなくなるよ。

51 :名無し不動さん:2009/10/13(火) 23:46:00 ID:???
まぁま○こならそうするだろうね
昔から会社を私物化するの得意だからね
会社の車あるから自分の車いらないとか宣うくらいだからね 会社の車乗り回してガソリンは誰が払っているんだろ?
まぁ無能な男飼っている位だから金余ってんだろうに

52 :名無し不動さん:2009/10/15(木) 11:25:16 ID:1W5RRuvZ
たしかに ふざけすぎだね。やる気なんか でるわけないね

53 :名無し不動さん:2009/10/15(木) 11:39:18 ID:1W5RRuvZ
歩合 全額返してないのに、決算賞与 一部に出すっておかしくない?当然 こんな状況なんだから トップは決算賞与、辞退してるだろうけど

54 :名無し不動さん:2009/10/16(金) 20:46:27 ID:???
アパマンは潰れないよ!
ボーナス貰えないと嘆く前に売上上げろ!
どうせ転職する勇気もないんだから!
この不景気でアパマン社員なんて雇う会社なんだから黙って
上の言うことを何十年もぺこぺこ聞いてろよ!
それが利口だよ!


55 :名無し不動さん:2009/10/16(金) 22:57:51 ID:???
≫54 うるせえ
知ったような口きいてんじゃねえ
なぁ、お前もそう思うだろ、
どうせ転職もできないスナイガー!

56 :名無し不動さん:2009/10/17(土) 23:18:21 ID:???
なぁ、お前もそう思うだろ、スナイガー!

57 :名無し不動さん:2009/10/17(土) 23:20:55 ID:???
なぁ、お前もそう思うだろ、スナイガー!

58 :名無し不動さん:2009/10/17(土) 23:23:58 ID:???
なぁ、お前もそう思うだろ、スナイガー!

59 :名無し不動さん:2009/10/17(土) 23:25:43 ID:???
なぁ、お前もそう思うだろ、マキンボ!

60 :名無し不動さん:2009/10/17(土) 23:27:29 ID:???
なぁ、お前もそう思うだろ、スナイガー!

61 :名無し不動さん:2009/10/17(土) 23:30:07 ID:???
なぁ、お前もそう思うだろ、スナイガー!

62 :名無し不動さん:2009/10/20(火) 19:40:19 ID:FHq1lNDB
徐々にみんな辞めていくね〜。。。マキコやサガチューいなくなれば皆戻るのにな。。。

63 :sage:2009/10/21(水) 06:26:53 ID:???
>>54
可哀想な人

64 :名無し不動さん:2009/10/25(日) 20:35:09 ID:IvCsA/ju
店長陣降格ぅ

65 ::2009/11/09(月) 22:36:07 ID:???
おごってョサガチュー♪

66 :名無し不動さん:2009/11/10(火) 07:38:57 ID:RxTotuP+
今日も一人消えていったね…

67 :名無し不動さん:2009/11/22(日) 16:47:22 ID:???
汚汚無炉

68 :名無し不動さん:2009/11/23(月) 22:20:29 ID:???
汚汚無炉

69 :名無し不動さん:2009/12/01(火) 02:00:19 ID:hbe2OyqD
新都心の石○ってなんで出戻りしてきたの?

70 :名無し不動さん:2009/12/07(月) 20:42:26 ID:???
○井は、地場でも役立たずだったから
泣きついて出戻りしたらしいよ

71 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 20:00:36 ID:???
いやいや石○は超やり手だから
マキンボが土下座をして
頼み込んで出戻りさせたんだよ

72 :名無し不動さん:2009/12/14(月) 23:20:44 ID:???
18日どんだけ出るんだか…

73 :名無し不動さん:2009/12/15(火) 22:26:20 ID:???
東京スカイツリー 634m 高さ世界一の塔! 

http://jbbs.livedoor.jp/travel/8450/
 ■東京スカイツリー専用掲示板
http://tokyo2ndtower.cocolog-nifty.com/blog/
 ■東京スカイツリー建設風景
http://tokyo-sky-tree.seesaa.net/
 ■東京スカイツリー定点観測所
http://blogs.yahoo.co.jp/sky_tree_otoko/
 ■I LOVE TOKYO SKY TREE !


74 :名無し不動さん:2009/12/19(土) 18:48:13 ID:UoCtyh92
アップルって危ないんですか?
社長さんは協会などでご活躍中の方ですよね?
部外者ですいません。

75 :名無し不動さん:2009/12/19(土) 23:24:05 ID:???
超危ない会社だよ!
ボーナス20万代の糞企業だし。
社長は経営に関してほとんど関与して無い。
元々始めた三光ソフランは倒産寸前で
アップルがそれを支えてる感じ。


76 :名無し不動さん:2009/12/20(日) 13:46:00 ID:???
汚汚無炉

77 :名無し不動さん:2009/12/20(日) 23:04:38 ID:???
忘年会最悪。
もう辞めたい


78 :名無し不動さん:2009/12/21(月) 13:40:20 ID:???
>>77
kwsk

79 :名無し不動さん:2009/12/25(金) 07:52:57 ID:Rxi4G8/S
ボーナスなんで5ヶ月分なの?

80 :東京スカイツリーは19路線と直通 =マスコミが伝えない驚愕真実!:2010/01/08(金) 21:30:13 ID:???

東京スカイツリーの立地は世界最強クラス!以下の鉄道19路線と直結・直通! 
東京スカイツリーの立地は首都圏全域19路線と直通 =マスコミが伝えない驚愕の真実!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/8450/1232188305/200

■東京スカイツリーに直結・直通している鉄道19路線
01:東武伊勢崎線 押上駅 直結 (曳舟、北千住、草加、南越谷、春日部、久喜へ直通)
02:東武日光線直通 押上駅 直結 (東武動物公園、南栗橋へ直通)
03:東武伊勢崎線 業平橋駅 直結 (北千住、久喜、館林、太田、伊勢崎へ直通)
04:東武日光線直通 業平橋駅 直結 (東武動物公園、栗橋、新栃木、東武日光、鬼怒川温泉へ直通)
05:京成本線直通 押上駅 直結 (京成八幡、船橋、京成津田沼、成田、成田空港へ直通)
06:京成押上線 押上駅 直結 (京成曳舟、立石、青砥へ直通)
07:都営浅草線 押上駅 直結 (浅草、日本橋、東銀座、新橋、大門、五反田へ直通)
08:京浜急行本線直通 押上駅 直結 (品川、京急川崎、横浜へ直通)
09:京浜急行久里浜線直通 押上駅 直結 (京急久里浜、三崎口へ直通)
10:京浜急行空港線直通 押上駅 直結 (京急蒲田、羽田空港へ直通)
11:京浜急行逗子線直通 押上駅 直結 (金沢八景、新逗子へ直通)
12:京成成田スカイアクセス直通 押上駅 直結 (成田空港へ新ルートで直通:2010年7月開通)
13:京成金町線直通 押上駅 直結 (柴又、金町直通)
14:北総線北総鉄道直通 押上駅 直結 (高砂、東松戸、新鎌ヶ谷へ直通)
15:北総線千葉ニュータウン鉄道直通 押上駅 直結 (小室、千葉ニュータウン中央へ直通)
16:東京メトロ半蔵門線 押上駅 直結 (錦糸町、大手町、永田町、表参道、渋谷へ直通)
17:東急田園都市線直通 押上駅 直結 (三軒茶屋、溝の口、たまプラーザ、中央林間へ直通)
18:京成東成田線直通 押上駅 直結 (京成成田、東成田へ直通)
19:芝山鉄道線直通 押上駅 直結 (東成田、芝山千代田へ直通)


81 :名無し不動さん:2010/01/10(日) 22:46:24 ID:sZJLGE3u
店長辞めても昇格なし・・・
どれだけ人材いないんだか・・・

82 :名無し不動さん:2010/01/24(日) 00:01:23 ID:???
appuru



83 :名無し不動さん:2010/01/26(火) 23:34:07 ID:???
hpを見てて思ったんですが・・・
Pマーク使用しているけど、アップルってPマーク取得してんの?認定番号は
入っていないみたいだけど、あの表記みたら普通Pマーク取ってんだなって勘違い
すると思うけど。。
それとSECOMのSSLをうんぬん・・って書いてあるけどhttpsのページなんて
ないじゃん。しかもSECOM公式サイトのリンクを踏むとベリサインにいく
会社としてこんなHPを晒しておくのは品位が問われるよね。
インチキ会社って感じします。
とりあえずjipdecには問い合わせしてみるけどまさかPマークロゴ無断使用って
事はないよね?


84 :名無し不動さん:2010/01/28(木) 00:33:48 ID:???
リンゴは宅建業者の更新(平成16年の12月2日から五年間)をしていないので
業務出来ないのでは?誰か教えて下さい。


85 :名無し不動さん:2010/01/29(金) 23:31:01 ID:???
この会社辞めたいです。


86 :名無し不動さん:2010/02/09(火) 22:01:39 ID:???
sage

87 :名無し不動さん:2010/02/09(火) 22:03:24 ID:PJnXpbS7
私は酢豚の中のパイナップル

みんなの嫌われ者

やっと気づいちゃった

これからはアップルの中に酢豚を入れるの

斬新でしょ



88 :sage:2010/02/26(金) 23:54:31 ID:BxGGfWc5
久しぶりに見たけど、書き込みされてないね。
強制労働でみんな死んだかな?


89 :名無し不動さん:2010/03/25(木) 00:39:05 ID:qmVpAkya
一ヶ月書き込みないなんて・・・


90 :名無し不動さん:2010/03/25(木) 21:04:48 ID:???
忙しいからね。
何か面白いネタある?

91 :名無し不動さん:2010/04/13(火) 09:23:42 ID:DfFs/DqV
新卒入ってきたね〜
なんかネタない?

92 :名無し不動さん:2010/04/21(水) 23:03:48 ID:???
おいら新卒だい。
もう辞めたいペぽ。
初日から怒られムカツイタ。
もう辞めよう。


93 :名無し不動さん:2010/05/11(火) 17:58:04 ID:???
>>92
辞めちまえ、初日から怒られるようなクズはいなくなったほうがイイヨ。

94 :名無し不動さん:2010/05/18(火) 10:08:56 ID:IQMs53w9
ネタない〜?


95 :名無し不動さん:2010/05/22(土) 11:11:19 ID:zTfzty2A
ネタある〜

96 :名無し不動さん:2010/05/23(日) 23:31:55 ID:gf7/ynuD
何のネタ〜?

97 :名無し不動さん:2010/05/25(火) 01:33:13 ID:???
マキコネタ


98 :名無し不動さん:2010/05/25(火) 17:25:36 ID:???
アップルン、ハウジングミュンヘン下し45年ぶり制覇!! マキーコが2点!/ML

マンピオンズリーグ(以下ML)は現地時間22日に決勝が行なわれ、アップルンがハウジングミュンヘンを2対0で下し、45年ぶりの制覇を達成した。
サティ(日進)で行なわれた一戦。試合は35分、スナイガー(42)との業務中私用MAILパス交換からマキーコ(47)が決めてアップルンが先制。
さらにアップルンは70分、マキーコがヒステリックカウンターから個人技で持ち込み、決定的な2点目を挙げる。

なお、セリエAD、コッパサブリースも制しているアップルンは、3冠を達成しており、来期のアパマンショップ全国大会の本選出場権も獲得した。

ただ、本試合で活躍した2選手の高齢化に加え、他選手との確執が高まっており、来期以降に不安を抱えているのも事実だ。

[ 5月23日 6時4分 有限会社アパート・マンション情報社 ]


99 :名無し不動さん:2010/05/31(月) 01:03:50 ID:???
>>98

アップルの社員にしては中々センスのあるねキミ。

100 :名無し不動さん:2010/06/01(火) 20:13:07 ID:???
 

101 :名無し不動さん:2010/06/01(火) 20:46:22 ID:N04Log2H
age

102 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 01:28:28 ID:IPChXJKg
最近どうよ?

水曜どうでしょう?



103 :名無し不動さん:2010/07/14(水) 23:37:38 ID:HYHOwN61
あいからず。

104 :名無し不動さん:2010/07/14(水) 23:39:54 ID:HYHOwN61
スナイガーはガレージハウスにくびったけ。

105 :元社員:2010/07/22(木) 14:56:14 ID:hvn0Pv0u
おまいら生きてるか?

106 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 23:42:06 ID:myDQXVLG
‥もう、いいよ。
俺疲れた。
潰れちまえよ!この会社!!

107 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 00:18:42 ID:4eovw5pm
俺も疲れたな・・・全てのことに

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)