2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「トータルエステート」ってどうなの?Season2

1 :名無し不動さん:2009/08/14(金) 08:19:59 ID:h7JvaoLh
いろいろあるけど、がんばろうぜ。

2 :名無し不動さん:2009/08/14(金) 13:33:11 ID:???
ごらぁー

http://c.2ch.net/test/-/estate/1215234348/i
>>723

ぼけぇー
なにが取引停止じゃー


3 :名無し不動さん:2009/08/14(金) 20:42:14 ID:???
今回採用された子たちは
すでに…

4 :名無し不動さん:2009/08/15(土) 21:56:47 ID:???
>>3
既にどうした?

5 :名無し不動さん:2009/08/16(日) 15:44:22 ID:YIc8C8A0
食べられたコが数名程…。

6 :名無し不動さん:2009/08/16(日) 16:59:02 ID:???
え゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛…。
ちょっと…。
おかしいよね…。


7 :名無し不動さん:2009/08/16(日) 17:31:44 ID:???
女の子が多くて良い会社だお(*^Д^*)

8 :名無し不動さん:2009/08/16(日) 17:56:46 ID:???
トータルマンコとして頑張ってくれ!

9 :名無し不動さん:2009/08/18(火) 04:18:32 ID:???
神奈川じゃトップレベルだろ。
正直勝てる気がしない。


10 :名無し不動さん:2009/08/19(水) 02:09:19 ID:kWfNGf4C
そんなの昔からじゃん

11 :名無し不動さん:2009/08/20(木) 04:13:00 ID:???
トップレベル?
トータルが?
知らなかったよw

神奈川のレベルってどんだけ低いんだw

12 :名無し不動さん:2009/08/20(木) 12:42:44 ID:USOcY5JA
と不動産業界のモグリさんが吐いてます。

13 :名無し不動さん:2009/08/20(木) 16:40:19 ID:???
トータル褒め、自演乙!

14 :名無し不動さん:2009/08/21(金) 03:12:46 ID:???
事実だろ?具体的にどこだよ?
トータルに勝てるとこ!

15 :名無し不動さん:2009/08/21(金) 10:37:50 ID:nZ1o4PUs
sage

16 :名無し不動さん:2009/08/21(金) 10:52:56 ID:nZ1o4PUs
sage

17 :名無し不動さん:2009/08/21(金) 11:44:52 ID:nZ1o4PUs
sage

18 :名無し不動さん:2009/08/21(金) 12:30:54 ID:???
age

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無し不動さん:2009/08/22(土) 21:32:34 ID:KjHqIV0X
>19
インテのインポ営業はトータルの悪口言ってまで買いたいのかねえ?

22 :名無し不動さん:2009/08/22(土) 22:44:35 ID:???
ミストータルは誰?

23 :名無し不動さん:2009/08/23(日) 01:20:25 ID:???
>>9,>>14
買取業者の勝ち負けって買取価格のこと?
価格なら確かにここは良い値で査定してくれるよ
普通の会話出来ないのかな?と思ってしまうほど傲慢というか・・・
それが社風なのかな?
それともたまたまそういう人しかうちにこないのかな?
その態度が嫌で、価格がちょい低めって程度なら他社におろしてしまってるよ

24 :名無し不動さん:2009/08/23(日) 17:52:23 ID:???
うちの仕入部隊マジで強いぞ!
買う買う!

25 :名無し不動さん:2009/08/23(日) 21:37:08 ID:???
淫手狸窟も負けずに高く買うぜよ。

26 :名無し不動さん:2009/08/24(月) 01:13:52 ID:???
>>23
それ、すごくわかる

27 :名無し不動さん:2009/08/24(月) 14:40:16 ID:+X2tKO6K
>>20お前やばくねーか?
フィクサー仲介なの?政治系じゃん。

28 :名無し不動さん:2009/08/24(月) 18:18:08 ID:GNKilFTD
売れて利益出て税金払ってればそれで会社は立派なんだよ。 
どこの会社も必死でやってるんでしょ。 

29 :名無し不動さん:2009/08/24(月) 22:16:02 ID:???
あんたら全員インテに転職した方が良いよ
固定給は間違えなく高いしさ仕事はゆるいよ
不動産業界は初めてのパーくんやパー子さんが威張ってるよ
インテに入れりゃ即中堅幹部になれるだろ


30 :名無し不動さん:2009/08/25(火) 13:50:54 ID:???
インテはトータル出身者は採用しないよ

31 :名無し不動さん:2009/08/25(火) 23:12:37 ID:???
インテは凄いのは経営者だけ。後は社長の愛を受ける人々(笑)愛を受けても駄目な奴は駄目(笑

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無し不動さん:2009/08/26(水) 22:25:58 ID:???
あたしの処女膜を破るのは、森○川さんなのよ〜。

34 :名無し不動さん:2009/08/26(水) 22:57:41 ID:L8P4uF46
ここは、間違いなく・・・
横浜では、文句なしの買取ナンバーワン。

売上高でも上場企業に匹敵。
自分では出来ない輩が、そんな立派な会社の社長を批判するな。

うだうだ言う前に、これだけの規模の会社を経営するのは大変だぞ。
能力がなければ出来ない。(俺も会社経営しているからわかる。)

当社も買取会社だが、ここの買取価格には負ける。驚きだ。
ただ、負けても、こういう会社が頑張ってくれるお陰で相場が上がる。

今後もぜひ、頑張って欲しいものだ。
買取価格に関しては、2000万台、3000万台は負けても1000万台は、

負けない気持ちを当社も持っている。
現金で買ってでも負けたくない。

唯一トータルに譲れないのは1000万円台。
現金買い、薄利でも負けたくない。

お互い、頑張りましょう。




35 :名無し不動さん:2009/08/27(木) 07:20:02 ID:???
>>34
調子乗るなよ。偽善者が。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無し不動さん:2009/08/27(木) 12:27:59 ID:???
>>34
自演乙!

38 :名無し不動さん:2009/08/27(木) 12:29:48 ID:???
1000万円台ですか…横浜の買取屋ならどこだかすぐに分かりますよ

39 :名無し不動さん:2009/08/27(木) 22:54:37 ID:???
中古マンションのリノベーション事業はもって5年と言われているね〜。

40 :名無し不動さん:2009/08/27(木) 23:22:55 ID:???
>39 5年前からそんな事言われてんだよ
ダボが


41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無し不動さん:2009/08/28(金) 00:43:14 ID:???
どーてもいいよ!アホ

43 :名無し不動さん:2009/08/28(金) 02:03:17 ID:???
確かにトータルなんて"どーても"いいけどねw

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 04:40:11 ID:???
さぁ、今日は選挙だ!
君たち、トータル党を支持したまえ
投票用紙の代わりに物件を持ってこい
月内にまとまるなら、今まで断ってた物件でもうんと高くても買ってやる!
どんな物件でも買ってやるぞー


46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 07:47:54 ID:???
もう、トータルには下ろさない。高買いしてくれる業者があるからね。

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:12:05 ID:???
トータル孃はかわいい子入ったのかな?

48 :名無し不動さん:2009/08/31(月) 23:33:34 ID:???
新しい人は男ばかりだね

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無し不動さん:2009/09/01(火) 21:37:16 ID:KmdZAh9O
トータル姫けっこう喰われてっからね!
特に横浜!休み前は泡姫サービスすっから!上司に!

51 :名無し不動さん:2009/09/02(水) 07:55:05 ID:???
でもワキガだぜ〜。俺は嫌だよ。

52 :名無し不動さん:2009/09/02(水) 14:25:09 ID:f3gBcYD0
中だしは勘弁。

53 :名無し不動さん:2009/09/03(木) 16:42:10 ID:nUIGi55f
今月のノルマは5本です。

54 :名無し不動さん:2009/09/03(木) 17:36:04 ID:???
ノルマと実績は異なります
ノルマを口で言うだけならすごくもなんともないです
お題目にならないよう頑張って下さい

なぁんて、ココロにもないことをかいてみたりw

55 :名無し不動さん:2009/09/03(木) 18:34:02 ID:nUIGi55f
やっぱ今月は2本でいいや。

56 :名無し不動さん:2009/09/03(木) 20:25:10 ID:???
ノルマ未達だと怒られちゃって嫌味言われて帰れないんでしょ?w
それは大変だからがんばれよw

57 :名無し不動さん:2009/09/03(木) 20:35:57 ID:/dwqBqQ7
ゴリゴリだからねー。
仕入れたはいいけど売れなかったら?

58 :名無し不動さん:2009/09/03(木) 22:15:15 ID:???
売れなかったら
ワキガ嗅がして中だしで
怒りを治めてもらいましょう

59 :名無し不動さん:2009/09/03(木) 22:21:59 ID:???
ワキガビ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ム!!

これで、今月は2本でゆるひて〜〜。

60 :名無し不動さん:2009/09/04(金) 05:02:00 ID:???
>>59
ゆるさねーよっ
5本やれー!
てもモンモンいれてきたら2本でも許す!

61 :名無し不動さん:2009/09/04(金) 07:38:36 ID:???
なら、ワキにモンモン入れますね。

62 :名無し不動さん:2009/09/04(金) 22:02:13 ID:VoCX4Gk3
フフフ。バカの集まりが会社ごっこしてるだけ。

63 :名無し不動さん:2009/09/05(土) 00:57:05 ID:???
少し暑さが弱まってきたので、そろそろワキガのケアを手抜きしてもいいですか?

64 :名無し不動さん:2009/09/05(土) 15:40:36 ID:QxMlbSmG
臭うぞ。まりっぺ。

65 :名無し不動さん:2009/09/05(土) 21:12:03 ID:aHhl9iTh
まりちゃんけっこーマグロでガッカリした。
もっとスケベな女かと思ってたょ…

66 :名無し不動さん:2009/09/05(土) 21:51:31 ID:???
@いっしょに飲みに行く約束をする
A飲みに行ったら自分から盛上げてくれるよ
B帰りどうする?送ってくよ!もちろんOK
C送って行ったら!酔っ払ったから部屋に寄る?
D後はシャワー浴びてねえ…朝はゆっくり起きて…二回戦だよ

えぇなぁ〜



67 :名無し不動さん:2009/09/05(土) 22:47:20 ID:???
>>66
トータル入社したいんですが。どうすればいいの?

68 :名無し不動さん:2009/09/05(土) 23:00:07 ID:???
>>67
まずはモンモンいれといで

69 :名無し不動さん:2009/09/06(日) 07:39:47 ID:???
既に入ってる場合、どうしたらいいでしょう?

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :名無し不動さん:2009/09/07(月) 01:04:40 ID:???
じゃ〜、とりあえず課長で年棒800万+歩合でいいや。ただ、俺は定時で帰るよ。

72 :名無し不動さん:2009/09/07(月) 11:30:03 ID:K4cDeb5T
平社員の平均でも年収800万オーバー。
単純な基本給だけでは240万しか届かない。
みんな歩合で稼ぎまくってるわけさ!
ちなみに課長クラスで2000万前後だと聞く。

73 :名無し不動さん:2009/09/07(月) 11:46:54 ID:???
>>72
これ、嘘です

74 :名無し不動さん:2009/09/07(月) 14:43:29 ID:2tkzPfaB
もうこんな会社辞めたいです。ひどい。

75 :名無し不動さん:2009/09/07(月) 16:06:46 ID:???
ひどいと知っていて入った奴が悪い

76 :名無し不動さん:2009/09/07(月) 17:21:14 ID:???
>>72
>平社員の平均でも年収800万オーバー。

一部の成績の良い営業の平均年収の間違いです
内勤職なども含めた平社員の平均は・・・恥ずかしくて書けません

77 :名無し不動さん:2009/09/08(火) 16:44:14 ID:3GLnpttv
350〜400じゃね?

78 :名無し不動さん:2009/09/08(火) 19:33:25 ID:XZlmCP3r
いまどき350ー400 もらえるだけでもいいじゃねええか

79 :名無し不動さん:2009/09/08(火) 19:40:01 ID:???
でも一応不動産業者だからね…。
宅建も持ってない営業が多くて…。
社長をはじめ素人集団だよ…。

by.梶宦[○ルテック ○斐

80 :名無し不動さん:2009/09/08(火) 19:43:23 ID:???
>>78
平均が350ー400なら底辺はどんなだよ

81 :名無し不動さん:2009/09/08(火) 21:56:08 ID:???
底辺は250〜300の倍春婦

82 :名無し不動さん:2009/09/09(水) 01:57:47 ID:???
モンモン手当て3万円ってホント?

83 :名無し不動さん:2009/09/10(木) 01:45:37 ID:mpnDtVy9
結局ドコがええねん?買取屋

84 :名無し不動さん:2009/09/10(木) 06:12:17 ID:???
>>83
ココではないことは間違いない

85 :名無し不動さん:2009/09/11(金) 01:26:18 ID:???
トータル信者が出没しなくなって、このスレ盛り上がらなくなったな

そういや、営業が数人辞めたみたいだね
なんかあったのかなぁ?

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無し不動さん:2009/09/11(金) 19:53:50 ID:YhEruKSH
まーたリクナビで求人しとるん?

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無し不動さん:2009/09/11(金) 22:01:25 ID:???
トータルマンコ最高!

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無し不動さん:2009/09/15(火) 00:57:10 ID:K6yXkf77
ねーねーリクナビに掲載されてるコ!
カワイイねぇー!名前は?
仕入かなぁ?買える物件あげたいなぁ。

94 :名無し不動さん:2009/09/15(火) 02:31:38 ID:???
あいつ、ブサイクだよ。ワキガだし。

95 :名無し不動さん:2009/09/15(火) 16:04:34 ID:???
ブサワキですね。

96 :名無し不動さん:2009/09/15(火) 21:38:26 ID:???
ここには中央区の司法書士からキャッシュバック受けてる営業はいないよね

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名無し不動さん:2009/09/17(木) 22:36:55 ID:???
20〜30くらいだろ
あとワキガ女を抱ける

102 :名無し不動さん:2009/09/17(木) 23:00:00 ID:???
のりPのニュースを見てて、モンモンいり・おとんは893・本人は薬なんて、トータルにぴったりだと思ったw

103 :名無し不動さん:2009/09/18(金) 13:25:43 ID:???
↑おっしゃるとおり
のりPをイメージキャラクターにしよう
いまなら安く契約できそうだし

104 :sage:2009/09/18(金) 21:10:18 ID:8dXybzuU
買い取り物件紹介すると
トータルマンコできるの?

105 :名無し不動さん:2009/09/19(土) 21:49:16 ID:???
>>104
どんだけ飢えてんだよ
ワキガのおばさん達とフツーやれねぇだろ

106 :名無し不動さん:2009/09/21(月) 17:09:54 ID:MtaCL2Bj
マリッペはどうよ。頑張ってるのかい?

107 :名無し不動さん:2009/09/21(月) 17:12:00 ID:???
飢えてるからね
ワキガでもマンクサでも
やれるなら何でも良いよ

良いの買わせるからさ
SMプレイも出来るかな?


108 :名無し不動さん:2009/09/21(月) 21:27:00 ID:RKHxGPz2
まりちゃんは常務の女に昇進しました。

クサレキャンタマ筋からベロチューリップですってよ。

109 :名無し不動さん:2009/09/21(月) 21:46:06 ID:???
毎日毎晩
昼間っから
えぇ〜なぁ〜


110 :名無し不動さん:2009/09/22(火) 02:02:26 ID:???
>>108
常務ってだれ?

111 :名無し不動さん:2009/09/22(火) 08:13:47 ID:???
ちゃんとゴム付けてからやれよ。病気うつるぞ。

112 :名無し不動さん:2009/09/22(火) 10:34:09 ID:???
トータル嬢でフェラ上手は?

113 :名無し不動さん:2009/09/24(木) 00:18:34 ID:???
基本はナマ。

114 :名無し不動さん:2009/09/24(木) 14:10:23 ID:???
どこに出すのだろう?

115 :名無し不動さん:2009/09/24(木) 14:11:52 ID:???
ワキズリでフィニッシュ

116 :名無し不動さん:2009/09/24(木) 16:30:39 ID:k0WeAdvA
そいえば
おれの知ってる子が少し前に辞めたぞ・・・

なぜ・・・

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無し不動さん:2009/09/24(木) 18:03:27 ID:k0WeAdvA
俺の聞いた話だと田○ってのが原因らしいよ

みんな田○ってヤツがイヤで辞めたんだってよ

今では会社でシカトされてるってよ・・・

119 :????:2009/09/24(木) 18:06:09 ID:???
俺も一度、会った事あるけどたしかにムカつくヤツだった!!

なるほど・・・

こいつか・・・

120 :名無し不動さん:2009/09/24(木) 23:38:25 ID:???
>116 117 118 119
自演乙
キミ文章の書き方でばればれよ
田○ってのが嫌いなのか?


121 :名無し不動さん:2009/09/25(金) 00:37:46 ID:???
>>120
俺、117だけど自演じゃねぇよ

122 :名無し不動さん:2009/09/25(金) 07:38:23 ID:???
>>120
俺、117だけど自演だよん♪

123 :名無し不動さん:2009/09/25(金) 11:11:49 ID:???
>120
もしかしておまいが田◯?w

124 :名無し不動さん:2009/09/25(金) 19:24:17 ID:???
>123
俺嫌われてるのかと思って…w

125 :名無し不動さん:2009/09/25(金) 21:40:40 ID:DZrmkCb9

進む



126 :名無し不動さん:2009/09/26(土) 02:21:07 ID:???
リクナビからまた1週間で消えたねー
補充早いよなぁー
やっぱ人を集める事はできるなぁー

127 :名無し不動さん:2009/09/27(日) 15:28:33 ID:???
二次面接は本番講習(笑)

128 :名無し不動さん:2009/09/27(日) 17:17:34 ID:???
二次なんてなかった!
書類通って、面接して内定。

あんまりにも楽すぎて怪しかったので内定蹴り飛ばしてやった。

今はシンプレックスリアルティにいるよ!

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :名無し不動さん:2009/09/28(月) 23:58:42 ID:Ao2MorXl

進むに、愛人

松田に、ヨダレ



131 :名無し不動さん:2009/09/29(火) 00:57:17 ID:vFLDNooQ
仕入のカワイイあの娘に買える物件をあげたい。

132 :名無し不動さん:2009/09/29(火) 01:22:14 ID:???
1物件につき、3回戦までOK?

133 :名無し不動さん:2009/09/29(火) 01:44:18 ID:???
残念ながら弊社の社員にそんなパチモン営業はいない
どうせおたくらの物件なんざ買えない物ばかり
今に見てなよ
上場するからさ

134 :名無し不動さん:2009/09/29(火) 12:49:09 ID:iHY4G2AM
上場する前に、高値で営業譲渡されたりしてw

135 :名無し不動さん:2009/09/30(水) 00:05:50 ID:lHLTTnKS
でも売上高がスゲー伸びてるよ。

136 :名無し不動さん:2009/09/30(水) 02:04:36 ID:???
>でも売上高がスゲー伸びてるよ。

だから何?

上場だって何年か前から言ってるけど実現はしていない
口で言うだけなら何とでも言えるよ
そんな夢物語を語る位なら現実見てワキガの処理でもしろよw

137 :名無し不動さん:2009/09/30(水) 04:30:34 ID:???
↑てゆーか誰だよコイツw
売ねー仲介かなんかだろーけどw


138 :名無し不動さん:2009/09/30(水) 09:07:09 ID:???
↑お前は買えない仕入れか?w

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :名無し不動さん:2009/09/30(水) 18:50:40 ID:???
俺のお気にはマリッペ。年内に3本おろすよん。

141 :名無し不動さん:2009/10/02(金) 23:01:19 ID:SH5B8lep
間違いなく奴のマンピ〜は臭いぞ。

142 :名無し不動さん:2009/10/05(月) 10:33:46 ID:???
はやくつぶれろよエンド値買いが

143 :名無し不動さん:2009/10/06(火) 00:33:47 ID:???
もうちょっと待ってね
銀行の信用なくなるまでw
今はまだ地銀が貸してくれるからさ〜

144 :名無し不動さん:2009/10/06(火) 10:39:27 ID:JICs2W8a
ウチは超優良企業だからどんな不景気でも銀行は融資してくれるし、ウチくらい大きくなるとたとえ民事再生しようが、まず金融機関が放っておかない。


145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無し不動さん:2009/10/06(火) 13:53:39 ID:???
俺トータルの人間じゃねえけど、この板見ると調子乗った仲介が取引しないとか言ってるけど全然普段から取引してるじゃん。トータルがいないと売上上がんないカス仲介どもがウダウダ言ってんじゃねえよ。取引しないのはどこの仲介だよ?

147 :名無し不動さん:2009/10/06(火) 14:07:49 ID:???
>>146
短小包茎ワキガの分際で偉そうにモノを語るな。

148 :名無し不動さん:2009/10/06(火) 14:32:38 ID:???
>147の様な低脳なスレはいらん
短小インキンタムシは自分の事なんだろうが。
取引停止はどこよ?
クソ仲介が

149 :名無し不動さん:2009/10/06(火) 22:39:47 ID:0KX28b/Q
仲介をなめんなよ。

150 :名無し不動さん:2009/10/07(水) 02:38:01 ID:???
仲介などゴミ同然。たまには満額で決めてこいや。手数料削るぞコラ。

151 :名無し不動さん:2009/10/07(水) 10:27:55 ID:???
しょせん買い取り業者のおかげで数字作ってんだろ?
勘違いすんな
ボケ仲介

152 :名無し不動さん:2009/10/07(水) 12:58:19 ID:???
そのとおり!しょせん買主と売主の間に入って金をかすめとるだけ。何のリスクを背負わずに儲ける商売
恥ずかしくて俺にはできないよ

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :名無し不動さん:2009/10/07(水) 22:10:21 ID:zalTCZ/E
ゴミで何が悪い。

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :名無し不動さん:2009/10/08(木) 02:19:55 ID:???
優良企業なら、社員の給料を元に戻してほしい
下げたことすら忘れてませんか?

157 :名無し不動さん:2009/10/08(木) 09:28:17 ID:???
トータルの高買いなんてまだ序の口でしょ
東京じゃトータルすら手に負えない業者はわんさかいる

158 :名無し不動さん:2009/10/08(木) 23:12:05 ID:jAFx5daJ
所詮は横浜。
23区内では勝てないと?

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :ノストラダム子:2009/10/11(日) 00:00:40 ID:???
社員を大事にしない会社は、いずれ淘汰されるであろう。

162 :名無し不動さん:2009/10/12(月) 04:08:32 ID:???
キレーな女の子が多いと聞く。
合コンしないかい?

163 :名無し不動さん:2009/10/12(月) 17:08:24 ID:N77TBNyo
ワキガだけどな。

164 :名無し不動さん:2009/10/13(火) 00:15:33 ID:???
まりっぺ命ですが、何か?

165 :名無し不動さん:2009/10/13(火) 02:54:10 ID:PVdmcEh4
マリちゃんの手コキトルネードで僕は一分耐えられなかった長です。

166 :名無し不動さん:2009/10/13(火) 10:47:32 ID:???
マジですか!?課長ぉっ!!

167 :名無し不動さん:2009/10/13(火) 17:14:37 ID:6TW+F1yh
俺は5分は持ったが。

168 :名無し不動さん:2009/10/17(土) 17:16:09 ID:7TlHTLys
トルネードなめんなよ。

169 :名無し不動さん:2009/10/17(土) 18:16:56 ID:AgfQOG1J
トルネードまりちゃん専務の女。

170 :名無し不動さん:2009/10/18(日) 22:52:57 ID:???
まりスペシャル最高っす。

171 :名無し不動さん:2009/10/18(日) 23:13:13 ID:???
ガマンできなくなったら勝手に出していいんですか

172 :名無し不動さん:2009/10/19(月) 12:10:19 ID:zs8CO2Yo
いや、まりちゃん言葉攻めも凄いから指示に従うべき

173 :名無し不動さん:2009/10/19(月) 14:41:25 ID:???
どんな指示が出るんですか
想像したらチャンコが膨張する

174 :名無し不動さん:2009/10/19(月) 22:48:57 ID:Do7gYOhF
正直、マリッペはブスだろ

175 :名無し不動さん:2009/10/20(火) 19:33:15 ID:???
↑スマタは上手いよ

176 :名無し不動さん:2009/10/21(水) 16:14:03 ID:uHout7bb
ブスカワイーっての?
なんかいるじゃん基本ブスなんだけどカワイー奴。

177 :名無し不動さん:2009/10/21(水) 17:30:25 ID:???
倖田來未みたいなもんだな。ただ、仕事が出来ない点で大きく異なるわけだが。

178 :名無し不動さん:2009/10/21(水) 19:35:07 ID:???
あっちの仕事は物凄いですけどね。
あんなにキスの上手な日本人はいないだろうな。

179 :名無し不動さん:2009/10/21(水) 23:57:20 ID:???
だが、マグロはいかんよ。

180 :名無し不動さん:2009/10/22(木) 08:09:08 ID:???
マリッペ超ベースケっすけど

181 :名無し不動さん:2009/10/22(木) 08:27:38 ID:???
マグロ・ベースケ・ワキガとは・・・。

182 :名無し不動さん:2009/10/22(木) 12:47:56 ID:???
オフィスファックは男の夢ですわ!
その夢を叶えてくれるんがまりちゃんですわ!

183 :名無し不動さん:2009/10/22(木) 20:53:06 ID:LMA8qWvK
やりまんてことでぉk?

184 :名無し不動さん:2009/10/23(金) 00:30:11 ID:???
OK.

185 :名無し不動さん:2009/10/23(金) 11:36:53 ID:???
トータルエステート。
レベル低すぎでしょ。

186 :名無し不動さん:2009/10/23(金) 23:53:55 ID:5mGT++5m
sage

187 :名無し不動さん:2009/10/24(土) 12:59:11 ID:tQ7PhZbI
あとは誰がやれるの?

188 :名無し不動さん:2009/10/24(土) 16:27:52 ID:IYq5l1hM
そんな尻軽女はうちにはいませんよ。

189 :名無し不動さん:2009/10/24(土) 18:03:48 ID:???
見栄張るなよwクソトータルごときでw

190 :名無し不動さん:2009/10/24(土) 22:37:39 ID:???
そんな尻軽・ワキガ・ベースケ女はうちにはいませんよ。

191 :名無し不動さん:2009/10/25(日) 06:49:11 ID:yLgFZ78C
で、他には誰がやれるの?

192 :名無し不動さん:2009/10/26(月) 17:46:15 ID:+o9mVzoh
下品な連中だな〜  絶対仕事出来ない人だよね。

193 :名無し不動さん:2009/10/26(月) 20:35:05 ID:???
入れ替わりの激しい会社は社員のレベルが低い。
当たりだけどさ。




ベースケ?

194 :名無し不動さん:2009/10/28(水) 17:10:36 ID:???
ベースケトルネードまりっぺ。

195 :名無し不動さん:2009/10/28(水) 18:43:34 ID:B9nYbtZ+
日経TRENDYに掲載されてましたね。
クソ社員ばっかりいるなら俺みたいな優秀な仲介を引き抜きした方がいいと思うな。

196 :名無し不動さん:2009/10/30(金) 21:08:19 ID:0T8leUqb
スゲー買う会社だよね。

197 :名無し不動さん:2009/11/03(火) 07:45:42 ID:d8mIMcse
で、あとは誰がやれる?

198 :名無し不動さん:2009/11/03(火) 21:08:04 ID:GmUoPFie
そんな事をお前みたいな童貞が知ってどーすんだよw
えっ!チェリーボーイw

199 :名無し不動さん:2009/11/07(土) 08:25:53 ID:???
クソマンの集まり

200 :名無し不動さん:2009/11/07(土) 17:43:29 ID:???
僕がお願いしたいのはソクフェラなんです

201 :名無し不動さん:2009/11/07(土) 22:59:21 ID:???
即尺はオプションです
二千円になります

横浜人妻城

202 :名無し不動さん:2009/11/08(日) 18:38:53 ID:???
ナマは有りですか?
オプションですか?

203 :名無し不動さん:2009/11/09(月) 15:55:38 ID:ahksCEvb
>>195
仲介ってバカしかいねーじゃん。
ウチの仕入部隊は首都圏最強だぞ?


204 :名無し不動さん:2009/11/11(水) 10:07:33 ID:???
買わせてやるからマンゴー洗って待ってろや

205 :名無し不動さん:2009/11/11(水) 19:41:56 ID:???
俺はマンゴーはいらないよ
臭いマンゴーはいらないよ
買わせてやるから金をくれ
高級ソープ数回分で50でOK


206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :名無し不動さん:2009/11/12(木) 22:51:31 ID:dJIe1B9L
マリッペ命。他は知らん。

208 :名無し不動さん:2009/11/15(日) 20:23:36 ID:???
ワケ

209 :名無し不動さん:2009/11/15(日) 20:54:18 ID:uLwn8Yml
>>206
仲介無しで売りも買いもできないだろうが!


210 :名無し不動さん:2009/11/16(月) 09:04:51 ID:???
売りくらいなら仲介なしでできるよ

211 :名無し不動さん:2009/11/17(火) 08:43:01 ID:???
仕入れも仲介なしでやってるよ
買い取りが無くなったら仲介こそ終わりだろ
でかい土地とか買い替え客どーすんだ?
ボケ仲介さんよ

212 :名無し不動さん:2009/11/17(火) 13:47:57 ID:rParN3Nm
ボケボケ仲介から、一言。
トータルより高買いしてくれる所を見つけたので、
二度とうちの店に来ないでね。

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :名無し不動さん:2009/11/17(火) 21:50:16 ID:???
インDリックスの太った女の営業がうちの店に来て、トーDルエステートとの違いを一方的に喋りまくって帰ったけど、まったく違いが感じられなかったよ


215 :名無し不動さん:2009/11/18(水) 02:13:29 ID:38aAesWw
>>213
○○の○○○○ですが何か?

216 :名無し不動さん:2009/11/18(水) 23:41:54 ID:38aAesWw
もう二度と物件回さないから、よろしく〜。

217 :名無し不動さん:2009/11/19(木) 08:10:20 ID:???
↑わーい\(^-^)/
いらねーよ

218 :名無し不動さん:2009/11/20(金) 17:29:14 ID:???
バカ友かぁ

219 :名無し不動さん:2009/11/24(火) 14:42:48 ID:???
仕入情報下さい

220 :名無し不動さん:2009/11/25(水) 12:11:55 ID:???
千歳船橋5分 昭和60年築 62平米 5階 眺望良好 35戸 1380万 買う?

221 :名無し不動さん:2009/11/25(水) 13:11:53 ID:???
エレベーターある?
自主管理?

まともなら出口140位か?

222 :名無し不動さん:2009/11/25(水) 13:23:57 ID:6e5C9VO9
千歳船橋徒歩25分 昭和47年築 49平米 2階 眺望最悪 18戸 980万 買え!

223 :名無し不動さん:2009/11/25(水) 13:39:49 ID:???
変態ハゲ

224 :名無し不動さん:2009/11/25(水) 14:34:44 ID:???
千歳船橋は再販2180万はあると思うんだけど?1250万ならOKだよ
エレベーター有り
一部委託
大規模来年有り


225 :名無し不動さん:2009/11/25(水) 20:42:41 ID:???
駅5分ならもうちっと伸びないか?

226 :名無し不動さん:2009/11/25(水) 20:52:32 ID:???
ワキガビームで1380の満額で行けるだろ

227 :名無し不動さん:2009/11/26(木) 15:16:02 ID:???
それじゃ1250万で卸すから20万ちょうだい
明日査定連絡始めるけどどうすればいい?
欲しい方手をあげて

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :名無し不動さん:2009/12/02(水) 22:49:12 ID:???
日経テレコンが有料の会員サイトだから見れないんですが

231 :名無し不動さん:2009/12/05(土) 00:25:44 ID:g2V/nDVs

あたりめーじゃん。


232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :名無し不動さん:2009/12/06(日) 20:27:02 ID:???
インテDックスのさすらうまDこがトータル潰しで書込んでるらしいよ
さすらうまDことさすらう兄貴は汚なくて醜いから取引禁止だよ

234 :名無し不動さん:2009/12/08(火) 16:33:22 ID:???
ワッキーがんばれ

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :名無し不動さん:2009/12/08(火) 20:48:44 ID:hwtrGQi8
四年前なんてクソ小さかっただろーよ!


238 :名無し不動さん:2009/12/09(水) 20:00:03 ID:???
四年前ね、ぜんぜんでかかったしな

239 :名無し不動さん:2009/12/10(木) 00:14:15 ID:???
四年前は新築分譲やってたし今より元気だったよ

240 :名無し不動さん:2009/12/10(木) 21:39:07 ID:???
さすらう兄貴って誰よ?

241 :名無し不動さん:2009/12/12(土) 10:55:41 ID:???
ワッキーファイトだ

242 :名無し不動さん:2009/12/12(土) 17:23:16 ID:ZAE0DlIT
こちやがんばれ!

243 :名無し不動さん:2009/12/12(土) 23:20:44 ID:???
あなたはどちらがお好き?
さすらい買取傲慢編
はぐれ買取極道派


244 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 14:51:30 ID:???
ラブラブ買取ワキガ派

245 :名無し不動さん:2009/12/16(水) 11:51:47 ID:6i+OXRgj
泣いてる社員がたくさんいますよ。

246 :名無し不動さん:2009/12/16(水) 20:39:26 ID:???
また今日もあちこちの板にやくざだから取引停止だとか書込んでる馬鹿がいるぞ

247 :名無し不動さん:2009/12/20(日) 19:11:01 ID:byepXcfA
↑淫手社員乙

248 :名無し不動さん:2009/12/21(月) 09:53:14 ID:???
はげ井さんは元気?

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :名無し不動さん:2009/12/26(土) 17:28:24 ID:O27fiF8X
リクナビで募集してるけど、どうなんでしょう?

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :名無し不動さん:2009/12/28(月) 08:30:08 ID:???
まだ募集してんの?リクナビ?

あれケッコー高いのよ?
応募数×1000円だからね。


253 :名無し不動さん:2010/01/13(水) 11:34:37 ID:SI3MUBPS
リノベーションのプランナーとかって職種どうなの?
結構素人でもできちゃうの?
若くないとこの会社入れないの?

254 :名無し不動さん:2010/01/28(木) 15:56:51 ID:h8bToMxZ
未来都市開発って内装がダサいよなwwwww

255 :名無し不動さん:2010/01/31(日) 23:57:11 ID:fcgBBGm3
休日って何曜日になるの?
残業とかは?大体何時くらいに帰ってる?

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :名無し不動さん:2010/02/14(日) 22:22:27 ID:KEUPI5Hw
255の質問誰か教えて

258 :名無し不動さん:2010/02/17(水) 18:48:59 ID:/dCfs1Ay
物件を下見しましたが、トータルエステートのリノベーチョンが一番素敵でした。
今後もマワシ物件として、積極的にお客様にご紹介させて頂きたいと想います。

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :名無し不動さん:2010/02/21(日) 19:29:06 ID:x5swuRNF
ここって休み何曜日?

261 :名無し不動さん:2010/02/22(月) 00:14:07 ID:8fYfX8iW
もうちっと、まともなリフォームしなはれ。

262 :名無し不動さん:2010/02/22(月) 23:11:04 ID:RkFjeV3G
やっぱ、インテの方が良いね。これ、客の意見ね。

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :名無し不動さん:2010/02/27(土) 00:03:43 ID:ytoLa8+2
売れ残り乙。賢い客は既に気づいている。

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :名無し不動さん:2010/03/05(金) 14:09:09 ID:ZKYoRPBx
255 成績あげたらだよ!どこも一緒!
どっか転職しようとしてるんだけど、マイナビでも翔栄?ユニゾン?
何じゃそれ?

誰か知ってる????????????????????

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :名無し不動さん:2010/03/24(水) 12:57:28 ID:kkBdQhoa
インテはガイアにも出てるのに、ここはスルーww


274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :名無し不動さん:2010/04/01(木) 17:58:45 ID:???
私はトー○ル通ですがそんなに悪い会社じゃないよ
リフォームもきれいだし!
女の子多いし!
高く買ってくれるし!
好いことばっかだyo

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :名無し不動さん:2010/04/13(火) 07:13:04 ID:???
さすらうま○こ

282 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 20:40:51 ID:dIfW6hRQ
リクナビ出てるけど、ほんとに1000万稼げるのか?

283 :名無し不動さん:2010/04/18(日) 08:03:44 ID:u3cZ7TVG
バカでも入社できますか?

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :名無し不動さん:2010/04/18(日) 12:09:54 ID:4Q/JDzOL
3000万超がいる。

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :名無し不動さん:2010/05/24(月) 14:00:49 ID:???
レス削除も多過ぎw

291 :名無し不動さん:2010/05/24(月) 21:02:38 ID:y6Bfjjat
株式会社トータルエステート
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1274672942/

パケモンじゃねーし

292 :名無し不動さん:2010/06/01(火) 19:15:03 ID:???
 

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :名無し不動さん:2010/06/09(水) 12:41:28 ID:OXsjPJsz
うちの会社のノルマはすごいよ。

295 :元社員:2010/06/10(木) 15:44:56 ID:LBcTkgML
まともな方も多い会社です。 極端にアホも少なからず。
社長は、つまらない人間かエキサイティングな人間かで分けるなら後者です。
トータルでエーですと・・・思います。

296 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 12:34:47 ID:/dRr1Z/1
エキサイティング。言い換えればただのアホ。

297 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 18:28:19 ID:4PUOdzi/
何だかんだで約10年は続いてるから
それなりにはしてるのかな。

298 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 09:34:13 ID:mAS3m1eC
○○銀行にトータルの案件出したら、断られた。
理由は当然・・・。
他に取引出来ない業者もいくつか聞いたが、意外と多いんだな。
893会社

299 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 03:47:01 ID:KrDJAdio
○○銀行って、り○な銀行では?

300 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 08:16:28 ID:???
300

301 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 01:51:40 ID:aGKSyZzy
お前ら、糞仲介にアタマ下げる仕事してて恥ずかしくないのか?

302 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 08:47:38 ID:???
エンドで決められないから買ってやってるんだよ
ボケ

303 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 00:18:50 ID:GfPdWfVD
もう買わなくていいよ
出禁も近いよ

304 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 14:35:30 ID:???
代表取締役 森川幸二 [*@t*ate.com] 2010/06/21(月) 12:40:23 HOST:pl550.nas936.p-tokyo.nttpc.ne.jp [3/3]
削除理由: ウェブサイト削除請求事件(東京地方裁判所民事第43部平成20年(ワ)第37979号)

決定正本アドレス
http://www.t-estate.com/shubun/shubun.pdf

被告は西村博之となっておりますが
口頭弁論終結日が平成22年1月29日ですので削除願います。


だめだって言われてるのになんで理解できないんだろう?

305 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 17:40:56 ID:???
>>304
で?

306 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 07:59:50 ID:???
ざーやく

307 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 14:47:05 ID:???
座薬でっか?

308 :名無し不動さん:2010/07/04(日) 10:32:47 ID:9zFZH52E
取締役は平日の日中から2ちゃんねる入りびたり
出会いだの不倫系の板がお好みのようでwww
仕事しろよpl550.nas936.p-tokyo.nttpc.ne.jp
二度と誘わないでねん

309 :名無し不動さん:2010/07/04(日) 19:17:07 ID:???
出会い系のどこが悪い!

310 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 10:35:58 ID:???
リクナビで募集してたけどやめといた方がいいのかな?
東京支店

311 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 22:18:26 ID:6AN3681/
会社の雰囲気はどうですか?面接を受ける予定です。

312 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 13:06:01 ID:???
面接受けてみましたよ。
仕入れ営業の場合は、横浜は楽だけど東京は厳しいとか。

>>311
横浜?東京?営業?企画提案?

313 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 16:50:40 ID:4E4r9jiM
>>312
横浜で、仕入れ営業です。

314 :名無し不動さん:2010/07/18(日) 14:00:49 ID:???
最近ようやくしおらしくなってきたな。

315 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 14:07:10 ID:hMf6k6W8
トータルとムゲンで迷ってるだよねー?
どっちが働きやすいかな?

316 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 18:04:43 ID:bJ+aGqp6
ムゲンだろJK

317 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 19:03:04 ID:hMf6k6W8
ムゲンですか?
理由はなぜですか?

318 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 19:52:37 ID:bJ+aGqp6
ムゲンの方が好待遇だからだろJK

319 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 20:26:47 ID:hMf6k6W8
具体的にお願いします。

320 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 00:29:03 ID:???
ザーヤクww

321 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 22:35:02 ID:B8OxND2R
>>320
マジっスカ??

322 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 21:59:19 ID:8Uaa3DbL
営業なんて使い捨て

323 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 00:07:58 ID:???
月2本以下はゴミですから

324 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 08:35:06 ID:???
ワキガ女、どうにかしてくれ〜

325 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 16:39:54 ID:???
ペロペロしてあげなさいww

326 :名無し不動さん:2010/07/29(木) 21:38:53 ID:???
ワキガの女って、アソコも大体臭いよな〜

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)