2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法行為推奨企業エイブル

1 :名無し不動さん:2009/08/23(日) 23:08:45 ID:???
路上に設置してある看板に 警察から「違法物」という貼り紙を貼られたのにも関わらず
翌日も平然と設置する大森営業所の面々。

本社にメールで問い合わせたら
---------------------------------------------------------------------------------
メールを拝読致しました。弊社店舗の対応により、不愉快なお気持ちにさせ、
又ご迷惑をおかけ致しましたこと面目ない次第であり深くお詫び申し上げます。

営業店には厳重注意、指導をさせていただきますので、
つきましては、ご指摘を頂戴した営業店名又は最寄駅名をお知らせいただければと存じます。

今般このようなご意見を頂戴したことにつき、
重く受け止めよりいっそう営業店の教育、指導に努めて参る所存ですので、
どうかご寛容のほどお願い申しあげます。

株式会社エイブル 東日本お客様相談室
---------------------------------------------------------------------------------
という返事は着たものの 一向に注意をしている気配は無し
再度写真を添付しても音沙汰無し

朝の人が多い時に運んでくるので迷惑なうえに
ぶつかっても謝罪の言葉も無かった

http://cos-memo.net/cos-contents/uploader2/src/up6482.jpg
http://cos-memo.net/cos-contents/uploader2/src/up6483.jpg

2 :名無し不動さん:2009/08/23(日) 23:35:10 ID:???
集客少ない同業者が妨害してんのかな?
じゃなかったら、そんなくだらない事気にするなよー

3 :1:2009/08/23(日) 23:43:09 ID:???
物を人にぶつけて謝らないうえに 運んでる物が違法。

くだらなくはないでしょ。
実際に通行の邪魔にもなっているわけだし。

4 :名無し不動さん:2009/08/23(日) 23:59:54 ID:???
こんなところで言わずにぶつけられた時点でアホは退治しないと。

看板を置いてる場所が都か区か国かJRかの所有・管理地でしょうから、調べてみては?
地区によってはノボリや置き看板にむちゃくちゃ厳しいところあるけど。

5 :名無し不動さん:2009/08/24(月) 22:08:42 ID:???
http://tinntai.blog99.fc2.com/blog-entry-37.html
エイブルの実態www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)