2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人情報を漏洩する不動産会社

1 :名無し不動さん:2009/10/12(月) 19:55:23 ID:Lcy2ApnV
先日、ある不動産会社の営業から物件情報が来たのですが、宛先に300人以上のアドレスが入っていて、
一斉送信してました。(PCアドレスから携帯アドレス、会社アドレスまで様々)
個人情報漏えいの観点から、非常識だと思いその会社に電話し、
その営業担当者の上司を出してくれ、と問い合わせたところ事務の者が「分かりました、折り返しします」との返事。
そうすると、すぐにその営業担当者から電話。「すみませんでしたぁ。今回はすべて僕の責任です〜笑」と笑いながらのふざけた会話。
貴方の上司の監督不行き届きだから、上司から電話させろ、と言っても「自分が担当者なので自分が謝りますのでー
そんな起こらないでください。笑」と。

不動産会社って、DQNの巣窟だと聞いていたけれど、あまりにDQNすぎてビックリしました。
これって、どこに通報すればいいのですか?
もう相手がDQNだと諦めて、忘れたほうがよいのか・・

2 :名無し不動さん:2009/10/12(月) 20:50:24 ID:TeeNMQxD
社長に直でもんくいえ

3 :名無し不動さん:2009/10/14(水) 03:42:46 ID:???
個人情報保護に関わる各自治体の苦情相談窓口リスト
http://www.acpms.jp/05consul/list/08-tokyo.php

4 :名無し不動さん:2009/10/14(水) 19:51:36 ID:???
ホモがやってる不動産屋はガチでヤバいよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)