2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無し不動さん:2009/11/21(土) 20:16:09 ID:???
信託銀行を騙してる会社な

3 :名無し不動さん:2009/11/21(土) 20:19:02 ID:???
更なる詐欺集団を募集してる

http://www.hatalike.jp/h/r/H103010s.jsp?RQ=23152236&BL=03&__u=12588023090888233278254794971208

4 :名無し不動さん:2009/11/21(土) 22:56:27 ID:???

見てくれ!!
『日本クリード』の板から来たんだけどよ!?
必死にオメガエステートを攻撃してるぜ?
何が起こってるんだ???
フェーハハーッ!!(゚∀゚)

5 :名無し不動さん:2009/11/24(火) 00:43:00 ID:???
オメガエステートって日本クリードを辞めた奴が辿り着く墓場だろ。

6 :名無し不動さん:2009/11/24(火) 08:19:39 ID:???
殺人事件に関与?とかって、元ヤミ金で詐欺行為を繰り返しているクリードのお○ぜきより質悪くね?

7 :名無し不動さん:2009/11/24(火) 23:33:42 ID:???
日本クリードとオメガエステート。
どちらのアナルがぬるぽか……
それが重要だ……

8 :名無し不動さん:2009/11/26(木) 02:17:23 ID:???
どっちもどっち。カスかクズかの差です。

9 :名無し不動さん:2009/11/28(土) 22:45:01 ID:???
やっぱり

日本クリードと仲良いの?

10 :名無し不動さん:2009/11/29(日) 00:11:39 ID:???
オメガエステート
おとり物件を乗せすぎで、都庁のブラックになってるぞ
業務停止リーチだよ
冨田のように いのちだけは落としたくないから
あまり深入りはしないが、殺人事件にかかわっていたのは確かだよね
元ランドジャパンという社名だったし「板橋の事件は有名」だよね

マスオ社長!

前科2犯「ニセブランド売買・オレオレ詐欺」

11 :名無し不動さん:2009/11/29(日) 09:40:52 ID:???

日本クリードと大差ないっコトでオケ?

12 :名無し不動さん:2009/11/29(日) 13:29:47 ID:???
業界から締め出し警報発令中ですよ。

13 :名無し不動さん:2009/11/30(月) 20:36:12 ID:???

オマエモナー

14 :名無し不動さん:2009/12/01(火) 02:02:45 ID:???
手付金詐欺で有名だよね
最近じゃ 横浜のグリップと付き合ってるようだから

そこもアウトなんじゃない?

こないだ社長の増○が言ってたよ

グリップは高買いしてチョロいって!



15 :名無し不動さん:2009/12/01(火) 20:20:36 ID:???

取引してもらえない増〇の遠吠えか?
それとも関〇の自演か?

16 :名無し不動さん:2009/12/01(火) 21:56:03 ID:???
だいたいの流れはこうだ。

ヤミ金若しくは振り込め詐欺

日本クリード

オメガエステート



類友、犯罪者は犯罪者を呼ぶってことだな。


17 :名無し不動さん:2009/12/02(水) 21:29:45 ID:???
噂には聞いてたけど
オメガエステートも日本クリードもブラック企業なんだね(T_T)
両社ともに物上げ業者のハズ
どこの買い取り業者と付き合いがあるのかな?

18 :名無し不動さん:2009/12/03(木) 08:37:30 ID:???
地道にエンドつけて頑張ってるお

19 :名無し不動さん:2009/12/03(木) 23:09:47 ID:???
熱闘!!日本クリード板!
元社員と現役が狂飢乱舞しとります!
盛り上がり過ぎてあぼーん注意.'*。。・゚゚゛゚゚・。。・゚*.日本クリード板に急げ!
マヂ熱イッ!!\(^O^)/

20 :名無し不動さん:2009/12/06(日) 22:38:32 ID:???
ランドジャパン

オメガエステート

21 :名無し不動さん:2009/12/07(月) 12:25:46 ID:???
ここは結構真面目にやってるよカンジヨイ!!(・∀・)

22 :名無し不動さん:2009/12/07(月) 22:56:11 ID:???
過疎ったな…

23 :名無し不動さん:2009/12/09(水) 20:48:48 ID:iis2AP3V
ランドクリエイト(富田を殺した篠沢)

ランドジャパン(篠沢に殺された富田)

オメガエステート

24 :名無し不動さん:2009/12/09(水) 22:07:44 ID:???
>>21
ないない。犯罪者のスクツだしw

25 :名無し不動さん:2009/12/13(日) 02:42:50 ID:???

なんか別の意図感じるなぁ…。

さすがに日本クリードよりマシでしょ…。

26 :名無し不動さん:2009/12/16(水) 00:12:54 ID:y414t9jH
判決は出たの?

27 :名無し不動さん:2009/12/16(水) 02:51:41 ID:???
>>25
さすがに日本クリードよりはましだろな。
でもDQN業者の本家本元はシンアイ(現エクセリア)だけどな。
それに続くのがジーゲート(現リブ)で次が日本クリード、オメガ。みたいな。

28 :名無し不動さん:2009/12/19(土) 21:36:24 ID:???
篠沢って懲役何年?

29 :名無し不動さん:2009/12/27(日) 02:10:51 ID:???
>>23
篠沢って人は元不動産屋なの?
一番上の会社で部屋探してもらった事あるんだけど。

30 :名無し不動さん:2010/02/22(月) 06:07:29 ID:???
http://husei.hanrei.jp/hanrei/uc/8432.html
原告 株式会社日本クリード
被告 株式会社オメガエステート


31 :名無し不動さん:2010/02/22(月) 06:16:59 ID:???
判決日2009年11月21日当日にこのスレができるてるね。単なる偶然なのかな。

http://husei.hanrei.jp/hanrei/uc/8432.html
http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/20091215165231.pdf
判決言渡日 2009/11/27

32 :名無し不動さん:2010/02/27(土) 05:42:05 ID:vbWt3JJ1
反論が無いということは、やはり日本区リード関係者がスレを立てたんだね

33 :名無し不動さん:2010/03/01(月) 07:06:03 ID:???
日本クリード・・・

また○関か・・・・・・。

34 :名無し不動さん:2010/03/22(月) 09:29:37 ID:???
「史上最悪」と無理やり強調してみたものの
スレはまったく盛り上がらず、

挙句の果てに日本クリード関係者がスレをたてて自作自演をしてことが発覚。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)