2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハウスポートはスマイルサービスとどう違う?

1 :名無し不動さん:2010/01/13(水) 19:36:45 ID:/1GffJrH
ハウスポート営業はスマイルサービスとは一切関係ないって言うけど、そういうふうに堂々というところがやっぱりねって思うんだけど。


2 :名無し不動さん:2010/01/13(水) 19:39:09 ID:/1GffJrH
敷0とか広告に書いてあるのによく聞いてみると退去時に敷金相当を預けるように言われたよ。過大広告とは違うの?きっと違うんだよね。

3 :名無し不動さん:2010/01/13(水) 20:32:00 ID:/1GffJrH
それに保証人たてても保証会社入れって言われたよ。結局、取り立てで問題になったんで、取り立て部門を別会社にまかせて、看板となるハウスポートは関係ありませんよっていう、いわば隠れみの作戦だな。
なんか不動産屋が考えそうな浅はかな作戦だ。
スマイルが主張していた鍵契約であって賃貸じゃないっていうこじつけもそうだが、本当にレベルが低い。
せっかくやろうとしているゼロゼロ物件はいいことなのに、残念。
人材がいなんだろうな。不動産業界。
だから不動産屋って発展しない会社ばっかりなんだよ。




4 :名無し不動さん:2010/01/13(水) 21:55:37 ID:/1GffJrH
保証会社もグループ会社だったとしたら、まずは連帯保証人に請求するんだろうな。保証会社も潤うっていう構図だ。
せこいというか。やりすぎというか。
それが、結局自社のイメージを崩すのがわからんのは、なんでだろう。
日本人離れした感覚がするけど日本人経営なのこの会社?



5 :名無し不動さん:2010/01/13(水) 22:39:20 ID:/1GffJrH
>>1 反省して会社の名前変えましたって正直に言うとか?

6 :名無し不動さん:2010/01/15(金) 13:35:24 ID:YCf2uuWe
ハウスだろうがスマイルだろうが違う名前の不動産会社だろうが、バジリカの物件ならいっしょだよ
バジリカ物件・・・
バジリカ物件


7 :名無し不動さん:2010/01/16(土) 10:52:28 ID:hMe0Dcf3
東京デビューの奴らがひっかかる

東京デビューの奴らがひっかかる

東京デビューの奴らがひっかかる

8 :名無し不動さん:2010/01/19(火) 02:25:58 ID:y91C0mos

この会社のビジネスモデルはいいんちゃう?



9 :名無し不動さん:2010/01/22(金) 19:48:22 ID:NeET+ZQ2
不動産業界みんなくさってるだろ

10 :名無し不動さん:2010/01/26(火) 18:31:45 ID:cp9Oa2uE
こいつらスレまくり
だますかだまされるか


11 :名無し不動さん:2010/02/04(木) 00:07:46 ID:q2qAFPMT
http://ameblo.jp/knockout-smile/entry-10219258523.html

この会社のやばい部分は、利用したやつしかわかりません。


12 :名無し不動さん:2010/02/06(土) 01:21:27 ID:MuGTnSjn
http://ameblo.jp/knockout-smile/entry-10219258523.html

この会社のやばい部分は、利用したやつしかわかりません。

13 :名無し不動さん:2010/02/07(日) 23:35:10 ID:y/GqCAap
利用してるやつ実際どーなのよ

14 :名無し不動さん:2010/03/08(月) 00:32:47 ID:Sfir9pb6
確かさ被害者弁護団の弁護士さんオウム事件の時にも担当した有名弁護士だよな。
要するにオウム事件級の社会問題。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)