2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーレント

1 :名無し不動さん:2010/02/25(木) 23:48:27 ID:???
高級賃貸物件で最近よく目にするフリーレントについて語り合うスレです。
業者さんもどしどし情報を書き込んでね。

http://house.goo.ne.jp/special/topics/topics_1015.html

2 :名無し不動さん:2010/02/26(金) 02:19:06 ID:zMMFdM1v
年内フリーレントってどういうカラクリ?
http://www.aqua-house.co.jp/rent/detail/2856.html

3 :名無し不動さん:2010/02/26(金) 18:18:19 ID:???
結局、業者の釣り。
不動産業者がこれまでどんな手使って消費者騙してきたかを考えればわかる。
入りやすくて出る時もめるってパターンになるのがミエミエ。
最低でも1-2ヶ月分くらいの金額は出る時に請求してくるぞ。

4 :名無し不動さん:2010/02/26(金) 20:58:28 ID:???
>>2
礼金なんかで元をとる腹

5 :名無し不動さん:2010/02/27(土) 21:50:36 ID:dSN1gymS
そんなに美味しい話はないっつーの。
ガラガラの新築マンションがよく家賃半額のチラシいれてくるけどな。

6 :名無し不動さん:2010/02/28(日) 18:31:23 ID:1y1yq1PW
タワマンなのに夜ほとんど明かりがついてないとことかあるのな
あれ管理費どうすんだろ

7 :名無し不動さん:2010/03/01(月) 00:54:50 ID:apL/fG9H
ゴーストマンションだと騒ぎたい放題だな
ある意味、フリーレントより価値があるかもw

8 :名無し不動さん:2010/03/03(水) 09:03:10 ID:koMxMmMJ
実際のところフリーレントって得なん?

9 :名無し不動さん:2010/03/05(金) 03:52:04 ID:FfViW5hl
どうしても住んで貰わないと困るような物件なら一考の余地はある。
例えばゴーストで有名になっているようなタワー物件。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)