2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜鶴見あたりの不動産屋を語ろう

1 :名無し不動さん:2010/03/23(火) 18:27:24 ID:paaGMzQZ
必要以上に多すぎる不動産業者の数。
とんでもねぇ業者もあるんだろうなぁ・・・

2 :名無し不動さん:2010/03/24(水) 22:29:04 ID:???
でじこちゃん可愛い
なでなでしたい

3 :名無し不動さん:2010/03/25(木) 21:51:01 ID:ElC+vCQF
何件か入ったけどミニ○○の対応は良かった。
アパ○○の対応はいい加減そう。

4 :名無し不動さん:2010/03/26(金) 01:24:34 ID:HdT68p9V
ツタヤの上にある不動産屋は雰囲気良かったよ。担当の人も優しいし親身になってくれた。

5 :名無し不動さん:2010/03/26(金) 21:37:45 ID:Eoh1c74c
鶴見は家賃が高いね。


6 :名無し不動さん:2010/03/27(土) 17:07:48 ID:Csakaje1
京浜東北線に人身事故が多いから住みたくない。

7 :名無し不動さん:2010/03/29(月) 15:40:15 ID:/PbQM6Ek
鶴見の駅前は不動産屋銀座だね。
古くて年寄りの大家が多いから家賃をなかなか下げないって
前に行った不動産屋が言っていた。


8 :名無し不動さん:2010/04/07(水) 18:22:02 ID:FE/vv0EB
女・ゴルフ・酒・金・・

9 :名無し不動さん:2010/04/12(月) 17:17:32 ID:uTTiHSo6
ナ○スは良かった。さすが大手。小さいところはどうもなあ・・・

10 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 16:51:31 ID:7ioIRJUs
小さな不動産屋でも社長がしっかり陣頭指揮をとって
率先垂範していれば社員もしっかりしているし物件も
しっかりしている。社長がゴルフばかりやっているような
不動産屋は社員もだれているし物件もブタ小屋が多い。
自社管理物件を紹介してもらってブタ小屋なら、そんな
不動産屋はヤメタ方がいい。

11 :名無し不動さん:2010/04/17(土) 21:59:58 ID:ThSLHTv5
えええ、ツタヤの上の不動産屋が良かったの?
俺が行った時は冷たくされたけど、客によって態度
変えるのかな

12 :名無し不動さん:2010/04/21(水) 18:24:47 ID:8Rh0HlNe
↑クソ不動産だね

13 :名無し不動さん:2010/04/24(土) 15:14:15 ID:q9e1WsyB
新築を満室にできないような不動産屋が
GWは10連休とろうとしている。
大家さんはたまったもんじやない。

14 :名無し不動さん:2010/04/25(日) 15:47:31 ID:tUdAKpP6
小さい不動産屋で新築を引き受けること自体ナンセンス。
引き受けた以上は社長が陣頭指揮をとるべきだろう。
それをしないから満室にできない。社員がかわいそう。


15 :名無し不動さん:2010/04/27(火) 13:37:11 ID:???
ナ○スのマンション借りてるけど管理人が最悪。
他のナ○スの物件の管理人が掃除してたけど似た感じの人がやってたから
あーいうタイプ雇ってんだろうな…
立地もマンション自体も気に入ってるけど
管理人で住み心地最悪。
とりあえずうざすぎる。

16 :名無し不動さん:2010/04/27(火) 15:52:30 ID:MLHphcDD
BEST3
No.1 リ○○
No.2 三○○○○○○
No.3 日○○○○○○

WORST3
No.1 ア○○○
No.2 プ○○○○○
No.3 マ○○○○○○

17 :名無し不動さん:2010/04/30(金) 18:48:24 ID:dlvKx8wV
敷金2ヶ月礼金2ヶ月じゃ、高くて入れないよ。
鶴見の不動産屋の上から目線に飽き飽き


18 :名無し不動さん:2010/05/03(月) 17:41:30 ID:aDEXuf6w
住めるのは駅から徒歩5分くらい
東口は国道越えたらゴーストタウン
西口は登山靴履かないと帰れない

19 :名無し:2010/05/04(火) 00:15:17 ID:pvtdBnCF
ベン○ウスって知ってます?

20 :名無し不動さん:2010/05/04(火) 21:35:25 ID:HhD7M/Di
横浜西口に本社のある売買の会社でしょ。
鶴見には支店は無いはずですが。

21 :名無し不動さん:2010/05/09(日) 14:55:12 ID:y9nrQ3Fv
生麦に新築ができたって言うので連れて行ってもらったけど
新築でもこんなところしかないのかと思ったら鶴見なんかに
住めないと思った。部屋の作りは変だし排気ガスで体を悪く
しそうなところだった。

22 :名無し不動さん:2010/05/10(月) 00:54:39 ID:???
>>21
ついこのあいだ生麦行ったけど、あそこはタバコ吸うより体に悪そうだったな
何より落ち着いて住めなそうだったので候補からはずしたわ

23 :名無し不動さん:2010/05/14(金) 13:32:41 ID:5hC+lYS0
どこの不動産屋も同じようなもんだけど
同じようならミ○ミ○やエイ○○のような大手のほうが
安心だと思う。入居してからの対応も全然違うしね。
敷金の精算も早いし、きちんとしている。

24 :名無し不動さん:2010/05/17(月) 18:20:52 ID:HNxnDhaE
↑小さい不動産屋は平気で原状回復の費用を誤魔化して敷金返さない
 ところもあるからね。きちんと明細もらって説明受けないと損する。

25 :名無し不動さん:2010/05/22(土) 10:57:11 ID:7YI50TDB
鶴見でいい部屋探そうと思ったら川崎か横浜駅周辺の不動産屋
のほうがいい部屋探してくれますよ。

26 :名無し不動さん:2010/05/25(火) 18:53:41 ID:nie3eRkn
完全週休2日の業者は連絡がとれなくて困ります。
せっかくお客様が内見希望なのに帰ってしまいました。


27 :名無し不動さん:2010/05/28(金) 15:59:48 ID:ltXTLNPm
駅前のマンション紹介してもらったけど古いくせにメチャクチャ家賃
が高くてびっくりした。駅前じゃしょうがないのかな?
でも川崎の駅前は同じ家賃で新しくて設備も気に入ったので
そっちに決めちゃった。

28 :名無し不動さん:2010/06/01(火) 18:00:26 ID:???
 

29 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 22:03:30 ID:BGRYcPuU
管理物件決まらないね。
ますますオーナー離れるね。

30 :名無し不動さん:2010/06/23(水) 18:30:34 ID:rDBeY6BZ
敷金礼金仲介手数料をとられるのはわかるけど
鍵を無くした時や水漏れがした時のための保険だとか
受信料の申し込みだとか、最近の不動産屋は色んな事
進めてくるのがウザい

31 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 21:59:09 ID:s2PLsA80
横浜鶴見支部の皆さーーーーーん、元気ですか!
注目されていますね、このスレ!

32 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 22:24:23 ID:Ek64wIo4
祝!ボーナス支給
青二才に使われてもボーナスもらえりゃ
文句は言えねぇ。


33 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 21:47:02 ID:kIS5MFb2
こんなにポー茄子出たの初めてだって
古婆が言ってた
今はいない人に感謝

34 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 00:58:03 ID:urP05yem
トータルハウジング(総合地所)って会社って事故なしで収入多くても審査通さないの?
審査基準分かりませんか?
どうやったら通せるかとか方法あったら教えてください。

35 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 09:15:50 ID:???
>>034何故その不動産屋じゃ無いとダメなのか逆に聞きたいよw不動産屋なんか腐るほど有るんだが?通らないもんは仕方あるまい
不動産屋じゃあ無くて最終決断は大家じゃん?大家が嫌だって言えばそれまでじゃん

36 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 21:28:49 ID:GveZMmfY
新築を1年も満室にできないアホ不動産があるんだから
大家もたまらないね。謝るのは社員で、お偉いさんはゴルフ
やっているんだから、不動産経営なんて楽なもんだよ。

37 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 18:40:28 ID:XR8VtFn8
パートババーが入ってきてから何人辞めた?
そういうのを大事にするんだからやっぱりアホや。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)