2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟の不動産屋 1店目

1 :名無し不動さん:2010/03/25(木) 19:40:22 ID:9EERrpZ0
いい店悪い店書きましょう!
さあ、どうぞ!

2 :名無し不動さん:2010/03/26(金) 21:46:13 ID:???
でじこにゃんかわいいにょ〜^^

3 :名無し不動さん:2010/03/28(日) 08:16:14 ID:???
リー◯ル 脳梨
てめぇ口軽いんだよ馬鹿

あとお前実写番スネ夫の20年後みたいで気持ち悪いから店来るな。

4 :名無し不動さん:2010/04/08(木) 12:13:59 ID:7EWIpIoE
仕方ねぇだろ。馬鹿なんだから

5 :名無し不動さん:2010/04/10(土) 22:24:58 ID:aq6G5Cct
新潟不動産待ってました。

6 :名無し不動さん:2010/04/10(土) 22:36:42 ID:Nmligx5C
盛り上げてこー!

7 :名無し不動さん:2010/04/10(土) 22:42:11 ID:???
無駄に高い地価。低い平均年収。
不動産売買が活発になるわけ無いだろう。

8 :名無し不動さん:2010/04/11(日) 03:18:54 ID:???
>>3
わかるわかる

9 :名無し不動さん:2010/04/11(日) 07:15:20 ID:???
天気悪いなぁ、客くるかな?

10 :名無し不動さん:2010/04/11(日) 08:26:22 ID:???
賃貸はピーク過ぎたし、売買は冷え込んでるし。ダメだろうな

11 :名無し不動さん:2010/04/11(日) 17:14:55 ID:rvVuBxCz
何当たり前のこと言ってんだ負け犬さんたち?


12 :名無し不動さん:2010/04/11(日) 21:17:50 ID:???
>>11
鏡見てこいよ。お前のケツも赤いんだぜwww


13 :名無し不動さん:2010/04/11(日) 21:21:20 ID:rffiP9dA
敷金2ヶ月預けてあったのにまだ取るんですか?
請求13万って・・・
ぼったくり!

14 :名無し不動さん:2010/04/11(日) 21:57:45 ID:rvVuBxCz
>>12
黙っとけ賃貸屋(笑)
賃貸なんて、男の仕事じゃあないね(笑)

15 :名無し不動さん:2010/04/12(月) 05:41:24 ID:???
>>14
上向いて唾吐くと全部自分の顔に掛るぞ。キタネー奴だな。

16 :名無し不動さん:2010/04/12(月) 12:02:13 ID:???
>>15
唾落ちてくる前に避けずに待ってる馬鹿はお前だけだろ(笑)
朝イチご苦労様(笑)

17 :名無し不動さん:2010/04/12(月) 12:50:45 ID:???
そんなことより、業者の話ししようよ!

18 :名無し不動さん:2010/04/12(月) 22:12:35 ID:x/ieErcB
じゃあおれから

笹口の緑の看板は最悪!
あと古町と弁天線にあるね

19 :名無し不動さん:2010/04/12(月) 22:52:03 ID:???
し〇〇せ法務はどうなん?

20 :名無し不動さん:2010/04/13(火) 22:13:14 ID:???

16 名無し不動さん sage New! 2010/04/12(月) 12:02:13 ID:???
>>15
唾落ちてくる前に避けずに待ってる馬鹿はお前だけだろ(笑)
朝イチご苦労様(笑)



頭悪そう

21 :名無し不動さん:2010/04/13(火) 22:13:56 ID:???
ごめん、間違えた。

>>16
頭悪い


22 :名無し不動さん:2010/04/13(火) 23:11:01 ID:sa3Azi9U
>>18
あー、
笹愚痴の緑の看板かー・・・

23 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 00:56:49 ID:???
>>20>>21
おっちょこちょい(笑)

24 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 21:14:37 ID:???
おいおい!盛り上がらないな。

25 :名無し不動さん:2010/04/15(木) 14:05:33 ID:???
もう宅建3回連続不合格の俺・・・
回を追うごとに得点率が悪くなってきた
落ち癖ついてんのかなぁ?
これじゃぁ今年なんのために仕事辞めたのか分からねぇよ

26 :名無し不動さん:2010/04/15(木) 18:46:22 ID:oKUZExGb
もっと盛り上げよーよ
業者の話しよう!

27 :名無し不動さん:2010/04/16(金) 01:00:44 ID:???
そうそう、業者の話ししようよ!
中古住宅買うならどこがいいですか?

28 :名無し不動さん:2010/04/16(金) 04:30:32 ID:???
>>3行けよ

29 :名無し不動さん:2010/04/17(土) 00:58:43 ID:eCRnYwAe
悪い店撲滅だー

30 :名無し不動さん:2010/04/18(日) 20:27:42 ID:RcLcF+Qu
書け書けー

31 :名無し不動さん:2010/04/20(火) 14:45:47 ID:???
DSのソフトで宅建って受かるモンなの?

32 :名無し不動さん:2010/04/22(木) 06:05:38 ID:???
俺は去年使ったけど基礎は日建の通信で鍛えた。
所詮、過去問詰め合わせだから過去問を手軽にやれるって以外メリットは無いよ。
仕事の合間とか便所とか手軽にできる点は良かった。

33 :名無し不動さん:2010/04/22(木) 20:04:25 ID:dHYpNcF3
悪い店書いてこ

34 :名無し不動さん:2010/04/23(金) 18:02:59 ID:???
腐るほど知ってるぞ

35 :名無し不動さん:2010/04/23(金) 23:04:05 ID:???
上越は終わってるな。

36 :名無し不動さん:2010/04/24(土) 17:11:22 ID:p3k6UoS2
俺も知ってるぞ
新潟市内の糞不動産屋


37 :名無し不動さん:2010/04/24(土) 19:59:24 ID:Hcxu5GYU
近々、新築か中古の一戸建て、駅南から江南の鵜ノ子あたりで希望してんだけど、
(ちなみに予算は2k万前後)、オヌヌメ不動産屋か、もしくはここは危険という不動産屋があれば教えてください。

38 :名無し不動さん:2010/04/28(水) 23:37:57 ID:RQPfZC8x
あーあ、悪い話しかきかないねあそこ。

39 :名無し不動さん:2010/04/29(木) 10:05:20 ID:tzi31pmr
業者ばなしイイネ〜
>37さん
売買仲介は正直、良い店というより良い担当者に出会うかですよ!
大手フランチャイズ系加盟業者の担当か、老舗地元業者の担当課のどちらか!
いろんな業者に行って接客してもらって、判断するといいですよ!
希望物件はどの業者の物件であっても、担当者が一生懸命であれば仲介してくれるんで・・(元業者より)


40 :名無し不動さん:2010/04/29(木) 18:02:31 ID:TkV4R4wt
>>39
元業者さんよ(笑)
加盟店薦める時点で業界去って正解だと思うわ。

41 :名無し不動さん:2010/04/30(金) 10:46:11 ID:QM3H490p
加盟店にいいところなし。
加盟の看板上げないと信頼ないから看板上げて客に安心感だけを与えてる。

42 :名無し不動さん:2010/04/30(金) 23:59:20 ID:???
いや〜
やっぱ売買は510でしょ・・・
わかるかなこのネタ!

結局営業マン次第だって!
ま〜加盟店はどちらかと言うと賃貸>>>売買って感じで
力入れてるんじゃないかな。最近賃貸が不調なんで売買もやってますよ的な
FC業者が一番心配かな。緑はそれに近いが、投資物件は比較的情報持ってる
ような気がする。



43 :名無し不動さん:2010/05/14(金) 23:16:21 ID:???
駅周辺でいい賃貸の不動産ありませんか?


44 :名無し不動さん:2010/05/15(土) 05:56:34 ID:???
大東・東建・レオパ以外ならどこも一緒だろ。
無難に積和かダイワかその辺に住んどけば良いじゃん。金捨てるようなもんだけどな

45 :名無し不動さん:2010/05/26(水) 19:59:32 ID:UKMMhWLZ
加盟店・大手は最悪。零細企業はバブル引きづったワンマン経営ばっかだし。


46 :名無し不動さん:2010/05/27(木) 01:47:50 ID:FLpK3MIL
働くならここ!
借りるならここ!
ってありますか?

47 :名無し不動さん:2010/05/29(土) 06:23:27 ID:???
働くなら地場で力持ってる所。
借りるなら地場で力持ってる所。

48 :名無し不動さん:2010/05/29(土) 18:07:14 ID:???
1ヶ月家賃無料で入居者募集
とかいう物件ないかな

もう5月だし、空き部屋にしとくくらいなら
って大家いそうなもんだけど

49 :名無し不動さん:2010/05/29(土) 21:45:47 ID:???
ワケアリ物件とかなら多分安いよ
「ワケアリ物件ありますか!」って不動産屋に聞いて回ればいいよ

50 :名無し不動さん:2010/05/29(土) 23:14:13 ID:???
上越で良ければ殺人事件のあった物件まだ空いてるんじゃないか?
仲介するよ

51 :名無し不動さん:2010/06/01(火) 18:24:45 ID:???
 

52 :名無し不動さん:2010/06/03(木) 21:52:39 ID:v4fRHlFd
三条あたりで景気のいい不動産会社はどこですか?

53 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 21:07:58 ID:XZL/YeCA
売買の重説まともに説明できる業者少なすぎ(笑)


54 :名無し不動さん:2010/06/25(金) 23:30:15 ID:w79QebHp
新潟市内で部屋探してます。色々回ってます。
〇〇海不動産に行こうと思ってます。名前から8・3ですか?

55 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 01:02:35 ID:k9HakU6a
>>54
違うと思うぞ

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:20:19 ID:E9wP8k9D
>>53
どこの店を回ったのよ?

57 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 22:51:16 ID:UfLui8kM
RGとMINI2ですが・・・

58 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 18:35:51 ID:ngl27yWV
結局一番まともなのは何処なのよ?

59 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 19:05:41 ID:+Si1N0YC
だからFCとか若造がいるところはだめだって
宅建持ってないくせに経験だけで知ったかばかり
老舗でおっちゃんおばちゃんのとこがいいよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)