2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産経営。滞納、夜逃げ、自殺、大家殺害

1 :名無し不動さん:2010/04/06(火) 14:33:56 ID:Br54DulB
とてもじゃないけど気楽に儲かるかどうか、、、

2 :名無し不動さん:2010/04/06(火) 20:49:26 ID:KEccNe2T
すげぇー インパクトのスレタイだな・・・・

3 :名無し不動さん:2010/04/10(土) 03:37:42 ID:???
いんぱくとっつーか大家殺害された事件は数年前にあった様な希ガス
大家経営は、言ってた人自体が最近ブログで不動産賃貸過疎るヤバス
って書いてるからな。信じた人は道連れ状態だろ・・・

4 :名無し不動さん:2010/04/10(土) 20:56:06 ID:???
無理して大家やることないから。w

投資しました。
儲からないのはあり得な〜い。
損するのなんて許せな〜い。

こういう馬鹿は死ぬか、汗かいて働くか、どちらかを選ぶんだね。

5 :名無し不動さん:2010/04/11(日) 17:39:28 ID:???
スレタイがショッキング過ぎる!

6 :名無し不動さん:2010/04/13(火) 17:09:41 ID:JUKcOUz7
こわすぎw

7 :名無し不動さん:2010/04/13(火) 17:11:48 ID:OSYNSFYt
ごちゃごちゃ被害者ヅラするなら大家やらなくていいって。

はよ辞めたらええがな。


8 :名無し不動さん:2010/04/13(火) 19:07:46 ID:???
犯罪者予備軍に貸すなら、はじめから管理会社を入れなきゃ殺されかねない。

9 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 17:37:37 ID:qKDwNX+G
他にも、幽霊出現、ヤクザ入居。病死、孤独死
そして、家族総出で働いてローン返済ってものあるな。

10 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 17:41:41 ID:???
ヤクザに追われてた訳ありビンボー大家もいるけどねw
余裕のなさや顔つきが豪邸住み地主裕福大家とは違う

11 :名無し不動さん:2010/04/14(水) 17:55:59 ID:6AiWEri0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1266376520/101-200

12 :名無し不動さん:2010/04/15(木) 05:01:13 ID:7GFNQ8yS
幽霊出現ってwwwwwwwwwwwwww

13 :名無し不動さん:2010/04/15(木) 05:30:55 ID:AELAiGej



14 :名無し不動さん:2010/04/15(木) 17:51:54 ID:???
幽霊出現www

15 :名無し不動さん:2010/04/21(水) 23:25:55 ID:GzfxESTw
富山でまた大家夫婦が放火殺人にあったみたいだぞ
さっきニュースでやってた

16 :名無し不動さん:2010/04/22(木) 02:15:49 ID:iHHpWZmR
きちんとした建物作って良い値段できちんとした人に借りてもらえば良いんだよ
安い物件には変な人が集まる

17 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 11:07:09 ID:???
地方都市の結構中心部で家族向け2LDKで駐車場込み¥10マソくらいでやってるが、
不動産屋に「5000円変わると客層が変わる」と言われてた。

一時的に空きが増えたときにボトムで¥92000くらいで2,3軒入れたけど
停まってる車から、部屋の汚し具合まで確かに値段なりに違うなぁと実感しました。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)