2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵比寿不動産屋情報

1 :名無し不動さん:2010/04/28(水) 23:59:32 ID:FdG7odP3
恵比寿の不動産屋情報

2 :名無し不動さん:2010/04/29(木) 00:02:03 ID:zIXyjdBf
大木不動産が人募集してるね。 

人材不足?

3 :名無し不動さん:2010/04/29(木) 00:05:14 ID:???
シノザキは・・募集してないな

4 :名無し不動さん:2010/04/29(木) 02:46:11 ID:???
ttp://panorama7.cocolog-nifty.com/fudohsan/2008/08/22123_346b.html

5 :名無し不動さん:2010/04/30(金) 22:17:46 ID:cDQ8iF5+
大○は結構知識ないね、何でも問い合わせとか、聞いてみますって言われたんだけど。



6 :名無し不動さん:2010/05/01(土) 01:00:10 ID:???
恵比寿といえばアドキャストだな

7 :名無し不動さん:2010/05/07(金) 20:49:06 ID:???
ミブコーポレーションとかどう?

8 :名無し不動さん:2010/05/14(金) 23:03:16 ID:???
>7 まともだと思う

9 :名無し不動さん:2010/05/20(木) 22:59:29 ID:???
アドキャスト社員のブログ
ttp://young-adcast.seesaa.net/

10 ::2010/05/27(木) 21:08:36 ID:U/H1CZ1j


11 :名無し不動さん:2010/06/01(火) 18:04:51 ID:???
 

12 :名無し不動さん:2010/07/24(土) 17:49:02 ID:zJ75Xs58
数年前に、当時付き合っていた女が
○木不動産で物件を紹介してもらったときの話

担当の営業が、店内では礼儀正しかったくせに、
案内の車に乗って二人きりになった途端に、急になれなれしくなって、
物件とは関係ないことばかり話し始めたらしい

「○○さん、彼氏はいるんですか」から始まって、
最終的には「○○さんはSとM、どちらですか」なんてことまで聞いてきたらしい

帰宅後、女は「小太りの白ブタ、キモっ!」と怒っていたなあ




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)