2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ不動産投資ってどお

1 :名無し不動さん:2010/05/02(日) 02:46:20 ID:eoRYKsQn
特にデトロイト、熱いみたいです。
投資グループ二つみつかりました
N山さん http://usa-rei.com/
なおクン http://www.reinus.net/  http://premierreo.seesaa.net/

なおクンの物件はどう見ても廃屋同然だと思うのは、わてだけか?

情報求む

2 :名無し不動さん:2010/05/02(日) 05:44:29 ID:???
さくらタンのエロ画像キボンヌ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272286670/

3 :名無し不動さん:2010/05/02(日) 07:07:49 ID:???
20%以上の利回りを確約してるように見えるんやけど・・
ほんまにええんかな

4 :名無し不動さん:2010/05/02(日) 18:57:28 ID:???
利回りは確かによさそうじゃね?
アメリカ人は究極の楽観主義者だから景気も回復したし

5 :名無し不動さん:2010/05/02(日) 21:16:35 ID:eoRYKsQn
300万程らしいが、いくらぐらい抜いてるのかな。

6 :名無し不動さん:2010/05/03(月) 01:35:35 ID:???
ダメリカも競売制度ってあるんでしょ?
非居住者は入札に参加できないのかな?

7 :名無し不動さん:2010/05/03(月) 04:30:16 ID:???
競売なんかに行かなくても、1ドルとか100ドルからあるよ

http://www.realtor.com/realestateandhomes-search/Detroit_MI

8 :名無し不動さん:2010/05/03(月) 09:15:34 ID:???
3000ドル上限で絞り込んでも、175件もある
これってリゾマンみたいに、維持費考えたらタダでもいらね
って奴なのかな?

9 :名無し不動さん:2010/05/08(土) 22:52:59 ID:???
デトロイトは低所得者が多いから、家もそれなりなんだろうな

10 :名無し不動さん:2010/05/12(水) 08:44:38 ID:???
事故物件じゃないのか

11 :名無し不動さん:2010/05/26(水) 06:46:56 ID:???
無免許無資格で不動産仲介していいのかな。

12 :名無し不動さん:2010/06/01(火) 17:55:20 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)