2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代々木公園の不動産を語ろう

1 :トーキョー:2010/05/04(火) 20:04:41 ID:YOO05Gfe
代々木の不動産さんについてかたりましょう。
賃貸 売買 不動産業者 地主 店員 などなど

2 :トーキョー:2010/05/04(火) 20:07:32 ID:YOO05Gfe
代々木と言うくくりの
駅の場所は
代々木八幡
代々木公園
代々木
代々木上原
かな。

他ありますか?

どこが一番高いのかしら?

3 :名無し不動さん:2010/05/04(火) 20:12:01 ID:YOO05Gfe
原宿は無しで

4 :探偵r:2010/05/04(火) 20:12:43 ID:YOO05Gfe
代々木上原・元代々木あたりが高いと思うよ〜
ただ、悪徳不動産屋があるので気をつけて・・・!!

5 :名無し不動さん:2010/05/04(火) 20:16:41 ID:YOO05Gfe
5


6 :名無し不動さん:2010/05/04(火) 21:28:47 ID:???
夏だね

7 :名無し不動さん:2010/05/06(木) 22:02:10 ID:TsdWFpWP
代々木初台、代々木西ヶ谷、代々木富ヶ谷、代々木大山、代々木西原
代々木は広いな

8 :名無し不動さん:2010/05/08(土) 00:41:00 ID:???
一人で楽しいのか???

9 :名無し不動さん:2010/05/08(土) 22:51:13 ID:???
この板にはスレ立て職人がいないな・・

10 :名無し不動さん:2010/05/14(金) 22:47:09 ID:???
過疎板だからしょうがねえだろ

11 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 20:23:16 ID:QuIDrJVY
自分の手は汚したくないね

12 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 20:33:59 ID:d/AiGlrE
TOKYO都心歯ウジンGは内部がヒドイらしい。
社長が六本木界隈で浮気してるらしい


13 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 10:09:10 ID:Z8AWsaae
よくある話だけど、今時ねぇ〜。
きっと金目当て?
ハゲのブサイク社長ちゃうの?
うぜぇ〜。きも〜い。


14 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 13:55:09 ID:sBOw4kDF
不動産屋ってそもそもどうなん?


15 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 20:09:22 ID:Z8AWsaae
今は、良くないんじゃない?
変な社長ばっかり。うんざりだね。
知り合いの不動産屋なんて最悪…
給料もろくに払わず、文句だけ。
おまけに国保らしい。
社長はベンツに乗って、ブサイクな愛人と…
奥さん可哀相。
いつまで続くかお楽しみ。

16 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 22:29:00 ID:sBOw4kDF
JKは内部はどうなの?

17 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 16:52:58 ID:YyW/ASRH
ワールドカップが盛り上がってますね


18 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 21:14:12 ID:MkwpQPIz
解説の松木は家に帰したほうがいいんじゃないか?

19 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 10:27:41 ID:W15bnDXl
もしかして声のでかいフィリピンの軍人のようなちび社長のところかな?

20 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 01:19:10 ID:5HybZ9TX
どこやそれ


21 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 15:45:29 ID:4mBhNqdV
良く知ってるねえ。
正しくその通り。
評判悪いらしい。
自分勝手でお金に汚いらしい。
愛人には優しいだろうけど…
そのうち痛い目見るんちゃうの。
他に情報あったら教えて。

22 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 16:02:01 ID:37RpG+rG
えらそうな分厚いメガネかけてるヤツかなぁ?

23 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 21:18:40 ID:4mBhNqdV
メガネかけているか、どうかは知らんけど
東京都心ハウジングつう会社の社長のことじゃねーの。


24 :名無し不動さん:2010/06/22(火) 17:30:33 ID:F1CDCYEs
メガネメガネ


25 :名無し不動さん:2010/06/22(火) 19:42:02 ID:PQlptkLX
山手通りの所?一度行ったことあったけどそんなメガネの奴いたかな?
黒いハゲはいたかも・・・

26 :名無し不動さん:2010/06/22(火) 19:49:53 ID:pzBkj6xg
山手通りの所なら知ってる・・・
コロンビアのビルの1Fだよね!
1回入った事あるけど・・・・
くそ狭い不動産屋でしょ???
今時ダブルのスーツ着たおっさんの事???かな??

27 :名無し不動さん:2010/06/23(水) 11:11:09 ID:iC5RiHNq

そんな人いるんだ?
良いこと一つもないね。
不倫・愛人・お金に汚いとか… おまけにハゲぇ?
相当ヒドイ人なんだね。
でも、見てみた〜い。
東京都心ハウジングって場所どこ?
その社長はだれ? なんていう人?
知ってたら教えてぇ〜。


28 :名無し不動さん:2010/06/23(水) 11:27:10 ID:F+TXyT3i
営業で何度か行ったこと有るけど遠まわしで「まけて」
みたいな事言ってくる酒臭い黒ちびがいた。
しかも半笑いですけべズラでチョーキモィ。
金ねーなら呼びつけんじゃねー宇宙人!!!!!


29 :名無し不動さん:2010/06/23(水) 11:37:24 ID:pmNNLxLW
あらあらあらら(_´Д`)

30 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 20:01:35 ID:ln5XhoeM
ひどい話ですね。
ネットで東京都心ハウジングみましたよ。
社長は山口広って言うんですね。
顔写真はないんですね。
そんなにひどい人ならどんな顔してるか見たかったよぉ〜。
ハゲ・フィリピン人・チビじゃわかんないぞ。

31 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 20:06:52 ID:Ok6cm3PQ
フィリピン人って社長になれるの?
山口広って名前はアテージなのでしょうか?
顔見たいぉ

32 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 22:14:48 ID:Ux9flhF2
俺も見たいぉ(´ω`)

33 :名無し不動さん:2010/06/25(金) 20:13:58 ID:zgyiEOmv
俺そいつ知ってる!
やめてく社員には給料払わないんだって・・・・
つい最近も、歩合給30万位あるやつが1円ももらえなかったらしい・・
それで辞めたらしいよ!
ひどいハゲちゃびんだよ!!
山口広

34 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 16:16:14 ID:cAzQ0rJL
だれかその極悪ハゲの画像もってないかしら?
チョー見たいぉ!!


35 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 19:51:48 ID:JyL43cog
そのハゲ
最近麻布十番のガールズバーに出没しているらしい・・・
キモい!ダブルのスーツでチビ黒サンボを見た方は
是非ご一報を・・・
日本一麻布の似合わない男かも・・・

36 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 20:07:33 ID:J1HupLh5
その人ベンツ乗ってる人じゃない?

37 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 20:20:55 ID:JyL43cog
正解!
どこで見たの?
77の黒いベンツに乗っているらしい。
そして・・・・
麻布十番のHIと言う店に出没しているみたい・・・
そこに浮気相手が????
きもい山口広

38 :名無し不動さん:2010/06/28(月) 23:38:47 ID:nmXqAJ9X
そんなんどこの会社もでしょ


39 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 19:10:53 ID:tsFH4UIi
その息くさキモメガネちび黒サンボはなんで社長なのかね?
そんなキモうぃ〜奴の下で働いている人がいるなら
早く辞めればいいのに

40 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 18:15:59 ID:m6rRakaY
子供が同じ学校に通ってる・・・・
学校変えようかしら・・・・・


41 :名無し不動さん:2010/07/04(日) 09:49:40 ID:9Cd4zD6m
子供に罪はございません(´ω`)

42 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 00:38:22 ID:8AJC/VzP
五丁目の大使館通りか、大山町を狙ってます。
物件なかなか出ないね。
ペアシティみたいな管理費がやたら高いマンションは
ちょっと敬遠だけど、そこそこのメジャーなマンションで
20年以内がいいな。

43 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 13:56:02 ID:IkUp7DuK
私の友達が以前このメガネはげの会社で働いていました。
「温泉行こうぜ、休みは気にしなくていいから・・」
みたいな事ばっか言われていて精神的に、生理的に嫌になり
精神障害を患って辞めました。
キモイ顔のクセに女さそうなって感じです。
黒キモはげチビ眼鏡声でかいダブルスーツはいなくなってしまえばいいのに

44 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 23:22:28 ID:sh3wfTGh
大山町と円山町の違いがわからん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)