2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナナツマチの口コミ

1 :名無し不動さん:2010/05/25(火) 16:10:15 ID:???
前に打劇王の求人みて就職考えたんだけど、この会社の内部情報知ってる人いますか?

2 :名無し不動さん:2010/05/25(火) 16:23:14 ID:o6F1lKqE
打劇王はここ1年で2人解雇だって

3 :名無し不動さん:2010/05/27(木) 09:21:22 ID:dkAtykwI
会社HP無くなってるね


4 :名無し:2010/05/29(土) 19:55:15 ID:cyOvlsr2
不動産事業部も3人解雇で先週閉鎖したみたいですね。

5 :名無し不動さん:2010/06/01(火) 14:57:28 ID:???
  

6 :名無し不動さん:2010/06/07(月) 15:37:33 ID:WnOjIRF7
1年で5人解雇ですか・・・
受けなくて良かった。



7 :名無し不動さん:2010/06/08(火) 01:40:43 ID:Ky79RicC
社長の評判悪いみたいよ
別サイトの口コミだと円満退社がないとか不当解雇だとか色々
所詮家族経営で私腹肥やしてるだけの能無し経営者だね。

8 :名無し不動さん:2010/06/08(火) 01:47:36 ID:Ky79RicC
スレ主のメアドnanatsumachiじゃね?内部告発?自演乙?

9 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 15:42:34 ID:???
元社員からの情報

・健康診断が無い事について意見したら解雇された。(労働安全衛生法違反)

・宅建主任者の名義貸しを依頼している。(宅建業法違反)

・重要事項説明はしない。又は宅建主任者以外がしていた。(宅建業法違反)

・会長は社長より仕事できる人間は解雇してきた。(親バカ)

・辞めた人の4人は別の不動産会社立ち上げて成功してる。(おめでとう)



10 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 22:35:33 ID:???
潰れて当然じゃネーカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)