2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)やすらぎ【本部長】【不倫?】

1 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 20:42:32 ID:???
群馬の不動産会社やすらぎについて語れ
六スレ目でよかんべか?

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1248229591/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1250803775/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1256606606/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1262069489/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1266514956/


2 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 20:45:38 ID:eGPGqJSX
うちの近くでとんでもない価格で落札された物件があった。
だれが落札したのかなあと思って登記簿をみたら
やっぱり
「やすらぎ」様でした。
うちの地区では考えられない価格。
そもそもうちの地域の標準の区画面積はすくなくとも100坪だが
30坪もなく道路は狭隘、市営住宅を市が払い下げたところ。
がいくらで売り出すのだろうか。
おそらく、利益・リフォームをしたら500万上乗せするだろう。
そしたらうちの街では100坪のオール電化の新築買えてしまう。
落札価格をしっているので冷やかしにいくつもり。



3 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 23:02:12 ID:9mjGjRVu
完工がないな、解約多いのかな、つきまたぐと解約も乗らないみたい
解約は20日以降が常識、桜でも売れば誉められる。すばらしい やすらぎ。

4 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 23:04:46 ID:???
調査 調査でチラシも追客もできません。すみません売りは待っててね。優先順位
調査が優先らしいよ。いくら調査しても、ひとつも落ちない。価格がいつも最初に読み上げられる。
恥ずかしいから会場から抜け出しました。

5 :名無し不動さん:2010/06/11(金) 23:07:30 ID:???
まだですか、赤字販売損益は0でOKはそれまで売れないな。

6 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 09:09:03 ID:???
やっと出ますたな 不倫本部長スレ

7 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 11:18:39 ID:???
まだあったかゴミ会社

8 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 14:11:01 ID:CPa2MPI3
やすらぎのごみ=秋田 やることない役員

9 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 14:33:00 ID:/SYZ4O39
馬鹿が調査しても時間ばかり食って、しかもミスだらけ。
外部に委託したら?

10 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 16:33:40 ID:???
スレ立ておせーぞ
社員なんだろ?お前ら?
スレ立てるのも仕事だんべ?
部外者はココ楽しみにしてんだからしっかり管理しろや

11 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 16:47:27 ID:???
へい、えろうどうもすんません

12 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 22:37:39 ID:???
ほいで宅建業の更新はできたか?

13 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 22:48:55 ID:???
スレタイ (株)やすらぎ【本部長2人】【不倫だ】


14 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 03:36:59 ID:???
赤字で売っては支店は維持できないべヨ。
大きな黒字あればゆっくり棟数より利益だべ
全支店黒なら棟数なんてほっとけ、赤字では、決済のとき言われるぞ。
馬鹿店長言われるままに値下げして赤字にして売ってる。
利益物件売ったときにあわせて処分が常識だろう。

15 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 03:41:32 ID:rENDPnAA
本部の仕事棟数売ること、店舗責任者は利益を出すこと、所詮もくてきが違う、
能無しは本部言われるまま、仕入れも不良在庫無理に仕入れ後で赤字販売。
損益黒なら何も恐れることない、好きにしてればOKよ。

16 :お抱え店長:2010/06/14(月) 07:30:14 ID:L4LB0IJ9
会社の指示通り営業しているのに、数字が上がらず、
この1週間で目標達成させる方法を考えれとはどういう事?
目標いかないのは会社の指示間違い。本部が責任とるべきではないの。

17 :名無し不動さん:2010/06/14(月) 09:33:53 ID:???
あんまり盛り上がってねえなこのスレ

18 :さげ:2010/06/14(月) 14:59:05 ID:???
やすらぎ被害の会会長

19 :名無し不動さん:2010/06/14(月) 16:02:27 ID:???
本部長2人は不倫に忙しくw
その本部長の下の店長以下は仕事に忙しくかw


20 :名無し不動さん:2010/06/14(月) 16:28:18 ID:???
不倫役員は秋田君 金で買ってきた奥さんは須田力

21 :名無し不動さん:2010/06/14(月) 21:53:14 ID:???
                   ,、-─‐/ / /    ̄`Y´ヽ、,_
               _,、‐''"~/  //  /  ___     ! |ヽ \ヽ、
              /  / /   !\  / ,イ ノ\  | | !  ヽ \
             /  /  /!    ∨ \!/ ヽ !  ゙ヽ、!|    ヽ \
            /   / / |    //  |   ハ ̄ ̄`ヽ   /!   |
           /   //! \__/!/_,⊥-‐┘└''ヽ ̄!   / /ハ   |
            〈、___>'〃     ̄        ,シ'´ \/ / | |   ヽ
           \  / ゙'ヾ、,'" /      `ー ,/    く,/ | !   l
           /ヽ/    ^゙'ヽ、-‐ /'_:::::::::::::-/′     \   |    !
            く   |        ゙''‐--、`::::::' ノ!        ヽ  |    ヽ
          /  ̄>!            ト-|-‐'゙!         `゙'ヽ    ヽ
          〈r''"  !            ! |  !            l    i
          ヽ  / !               |  |   !            `ヽ  !
           \_  ゙、           |` |''"~ヽ            |ヽ /
          / ̄ ̄!、ヽ             |/| /  ヽ           !レ′
           /|_ /!  ヽ           | |/  ! ヽ          |i
            | ヽ  |  |ヽ          ! ゜  ヽ  !             |′
          i_/ ̄ ̄ヽ! ',         ! 〉 `ー-、 !          !
        ,∠´/ ̄ \ ヽ‐!_,、-‐-、,_   l /_,,-──-!          ! ,、-─‐-、
      ,∠ /^^^^^iトヽr‐'′;;;;;;;;;;;;;;;;\  |ヽ  /    !   ,、-ァ‐'''""''''/¬!^^^^^ヽ\
       /-‐/^^^^^^^^!ト、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ! `ー-─‐‐!  //;;;;;;;;;;;;;;/''" /^^^^^^^!ト、ヽ




22 :名無し不動さん:2010/06/15(火) 04:12:37 ID:???
会議減らしてチラシ多くすれば、たくさん売れる。単純計算。
各チラシ今より1万部多く、平日反響チラシ、月2回5万部打つ。これで売り上げは1・5倍
客層が悪くなった、フルリフォームして、きれいな物件高く売ろう。


23 :いけちゃん:2010/06/15(火) 07:50:14 ID:XigML6wS
不倫っていえば久家君でしょう。

24 :名無し不動さん:2010/06/15(火) 13:01:51 ID:???
久家君 だれ?

25 :いけちゃん:2010/06/15(火) 16:41:22 ID:XigML6wS
知ってる人 何人いるかな久家君!! れいさんと結婚したのかな… 近況報告してくれたまえ

26 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 20:16:38 ID:???
おい、やせらぎの週間やすらぎだかなんだかで鹿児島中央店クガって書いてあったがまさか昔やせらぎにいたクガか?
自分を神だと信じている男クガ。
それに沖縄のクス○ト、お前もまだいるのか?
まさかやな○だもいるんじゃねえだろうな。
九州はゴミの集まり。

27 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 20:59:33 ID:???
久家って復活してたのかどんだけ迷惑かけたんか、わかっとらんのか
柳田同僚を嵌めて保身を図ったが仕事が出来ずに首になったやつやん…
楠本 秋田の犬やなやつのおかげで鹿児島 沖縄人員総入れ換えやったんや

28 :いけちゃん:2010/06/17(木) 07:07:51 ID:Q+KLZ/iz
柳田ってなんで2ちゃんで叩かれるの? 同僚を嵌めって何なの? 誰か教えて!!

29 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 07:35:11 ID:???
最近 なんか候補とか言って本部呼び出して、移動の交通費以上に多くないか、
たいしたこともやってないのに、やはり洗脳のためか、馬鹿以外は洗脳も考え方も変わらない。
反発受けるだけ、売り上げ低迷の根本、すぐに赤字販売、数よりしっかり黒字にして売れよ。

30 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 07:40:53 ID:DkgaHwWB
会議は役員とかの、うさ晴らしの場所、どうするか考えさせるな、指示出すんだろう
指示道理やってなめなら、本部が責任だろう、本末転倒、

責任取れない本部、下に意見求める本部、所詮現場がわからなければ手のうちようもない。
一寸来てみて地域制もなのもわからないだろう。

施策は地域ごとに違うのだよ。

31 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 09:34:11 ID:???
不倫っていえば不倫本部長40wでしょう


32 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 10:49:41 ID:???
あいかわらずくだらねーな

33 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 10:50:58 ID:???
お願いちゃんと仕事させて

34 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 12:28:05 ID:???
  ↑ こんなのみてないで仕事しな!

35 :いけちゃん:2010/06/17(木) 16:23:39 ID:g8tS9SZJ
取引が見込めそうな地域で、リフォームをきちんとやれば何時は売れるよ。あと不倫が忙しくて、現地を見ずに入札したりリフォームを発注することはしないようにしないとね

36 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 23:22:40 ID:???
そろそろ会社もーーー

所詮 素人の集まり、 専門家は嫌われる。  社内のみ通用すれば良い これでいいのか。

37 :名無し不動さん:2010/06/17(木) 23:26:23 ID:???
sfcgの大島みたいになるのかね

38 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 00:28:10 ID:e3aTVCch
有給消化月間まだ、たまってるんだけど、2年でまた減る。使ってしまわないと損だ
買い取りもしてくれない、

確かホームページに発表してたよな、事業計画だっけ、
オープンにしたことすら守れない総務系の弱いこと。

調査の為にチラシ配り掃除何も実際はしてないよ。
役調で一日が終わる。

チラシ減らしてただ待ってるだけなら売り上げ減るよな。

調査しても、落札はほとんどない、お金と時間の無駄。
勝手から調査でも大差ないよ。地場に強い奴いたら負けセてればOKよ。

39 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 10:00:07 ID:???
そう言えばここにもsfcgの大島の子分がいたな。なんて言ったっけ。

40 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 12:18:11 ID:???
やすらぎに就職したいです。どうしたらいいですか。

41 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 12:46:02 ID:???
DQNなら誰でも入れます。DQNでないと入れません。

42 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 13:02:30 ID:???
やすらぎって 一生勤められる会社ですか?

43 :いけちゃん:2010/06/18(金) 15:15:49 ID:hojd/qNR
一生勤めるのは久家君くらいだろう

44 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 15:17:58 ID:???
務められますよ。

宗教ですから。

45 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 18:26:41 ID:???
今岐阜で住宅を探しているものなんですが、ライクホームさんというところとやすらぎさんの中古を検討しています。
ライクホームさんは東海地区ではナンバー1だそうで、やすらぎさんは全国でナンバー1だと営業さんが言ってらっしゃいました。
どちらも競売物件であることは聞きましたが、実際アフターサービスとかどちらがいいんでしょうか?
よかったら教えてください。

46 :名無し不動さん:2010/06/18(金) 18:31:52 ID:QLEVKWc8
久我じゃなくて久家?

47 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 00:50:33 ID:???
アフターなんて中古にあるか、売り逃げだよ、ただし良い営業さんにあたると、
親切にしてくれるよ。会社の訴え方まで指南しますよ。

48 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 00:54:21 ID:cRxam60T
いくら数多く入札しても、競売は、金額競い合って落とすもの。これ分かってないと
まったく落ちない。任売も金額合わなければ、買えないのと同じ。

誰もいれない不良在庫高くいれて、落ちた落ちたって喜んでる馬鹿のなんて多いことが
最低でも落ちるの分かってるのに高値つける。ほしい物件に高くつけろよ。

そろそろ高額物件で勝負、客層相当悪くなってる。

49 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 05:44:17 ID:???
リフォーム済みの住宅って、クロス張替 水回り交換だけってのがやすらぎ!
酷いのはクリーニングだけして売ってるよ。しかも営業は建築の知識などまるでない。こんな家 あなたは買うのですか?

50 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 16:46:10 ID:INwCq2BX
>>49
http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html


51 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 19:21:55 ID:???

これ誰? 昔見た顔だなあ

52 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 23:27:41 ID:Byr/kuoM
社員よりパートが売ってるぞ、しかも何でも言うこと聞く。

会社がパートにしたい理由もわかるな。

女性がいいって意味も分かる。何でも大きくなる前に相談がくる。

53 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 23:29:17 ID:???
うるせークソババア
退社すすめる

54 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 15:06:48 ID:???
他人を嵌めることで有名なTさん。
根暗で気持ち悪いしまともな会話が出来ないことで有名。
こいつはパートというよりクビでいいだろ。

55 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 15:41:22 ID:???
実るほど 乳房の垂れる ババアかな

56 :名無し不動さん:2010/06/22(火) 07:39:59 ID:???
5問免除で、宅建受けてんじゃね〜や! 馬鹿がwwwww

57 :名無し不動さん:2010/06/22(火) 07:48:21 ID:???
無資格ドカチンが5問免除で夢見るやすらぎドリームWNKO 市ねw

58 :名無し不動さん:2010/06/22(火) 17:53:02 ID:???
5問免除で宅建落ちた社員は、パートに降格若しくは遠方に転勤だそうです。

59 :名無し不動さん:2010/06/22(火) 21:55:40 ID:???
有給で5もん免除休んで良いて
通常で申請したら却下店長にされた
差別だ。総務何とかしろ。

60 :名無し不動さん:2010/06/22(火) 22:03:51 ID:???
言ってる意味がわからん。日本語で頼む!

61 :いけちゃん:2010/06/23(水) 07:59:51 ID:cQI5hw5H
宅建ごときでスレが進む。さすがはやすらぎクオリティ〜

62 :名無し不動さん:2010/06/23(水) 08:08:27 ID:???
良く分からんが、有給を申請したら店長が却下したんだろう。
なのに宅建の講習のための有給はとっても良い。

もともと有給は利用目的は問わないはず、どんどん消化するよう総務で、再度指示すべき。

63 :名無し不動さん:2010/06/23(水) 08:17:08 ID:PYo4ttIq
白蟻調査って、どの業者に頼んでも無料で、喜んでいつでも調査してくれる。

やすらぎの物件は、施工業者以外の業者に、2年以内に、調査頼んで指摘してもらうと
安心が増える。
特に見えない部分は、はいでみるといいかもよ。特に水周り周辺。
当初からあった以外の蟻害が発見されれば構造から直していただける。
安心の会社。

64 :名無し不動さん:2010/06/23(水) 08:22:59 ID://rOx1en
施工してない部分も保証されるんだ。

保険会社が何でもお金出すの。施工会社が自腹。

でもすばらしい。

65 :名無し不動さん:2010/06/23(水) 08:25:12 ID:???
直さずに売って、購入後リフォームしてそのとき、発見して請求すれば安くリフォーム
できますね。

66 :名無し不動さん:2010/06/23(水) 08:29:43 ID:cQI5hw5H
やすらぎの新築って○○99万ばっかりやな、これって本社の指示なんかな?

67 :名無し不動さん:2010/06/23(水) 13:04:04 ID:???
保険会社からお金がどんどん下りる。
30年以上は何もしない物件を買うことをお勧め、

68 :名無し不動さん:2010/06/23(水) 13:06:17 ID:VY3SbO4r
会議終わってまたまた店長同士がどッかに消えた。
何でも観光旅行とか、
いいなーーーー

69 :久家:2010/06/23(水) 17:14:42 ID:???
会議が終わって直ぐ帰る…こんなやつには地元に愛人いるんだよね…

70 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 01:36:19 ID:M6Sd2I76
不良在庫仕入れさせて、長期化
インセンティブ店長に払わなくてもいいですよね。

71 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 19:47:05 ID:???
この会社に6年も7年もいる人って何なの?


72 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 19:48:58 ID:???
元 やすらぎ社員のブログ発見した

http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html

73 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 22:06:54 ID:???
またまた本部長に権限戻すの。
やはり本部ではダメ。
書類が増えて、仕事に現場がならん、

買えない任売資料も経費と時間の無駄。

74 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 23:01:27 ID:???
競売何個入札したって落ちないじゃないか、
今まで調査した費用と時間の無駄何とかさせろ、責任の所在は、

75 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 23:26:15 ID:???
>>74
考え方が違う
どんな仕事してもだめだなあなたは

76 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 23:57:01 ID:???
いっそのこと会社清算したらどうでしょうか

77 :名無し不動さん:2010/06/25(金) 08:42:19 ID:???
株式会社やすらぎという会社が昔ありましたとさ。墓石屋さんから不動産に進出して大成功しましたが、馬鹿な息子がむちゃくちゃにしました。愛想をつかして辞めていった社員のネットでの攻撃でブラック会社だと世間にしれわたり倒産したそうです。

78 :いけちゃん:2010/06/25(金) 18:32:33 ID:6ogGQlxs
やすらぎに5年も6年もいる社員はある意味恵まれていると思いますが? 皆さんのご意見を伺いたいです。

79 :名無し不動さん:2010/06/25(金) 21:03:22 ID:???
1年目も6年目も給料待遇同じ、退職金も何もない。
パートさんも勤務時間同じにしたら、給料同じ。

保証のない会社、今の30台40台は、勉強のためいるのは別として、真剣に考えないと?????

今なら、良い会社真剣に探せばけっこうあるよ!!!!!

80 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 03:47:54 ID:bo8zdTKS
やはり本部制は失敗、スピードが遅すぎ。

失敗は歓迎
直ちに対処法を考える。 何もしないは悪。

アンケート多すぎ、やることないのか、やった振りしないと本部の人間はまずいだろうな。

81 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 06:34:20 ID:4IUGk4Qm
所詮 買い取り再販業者だよ。他社が進出しない田舎に進出したので、最初は成功したんだよ、でも需要が少ない田舎では長続きしなかっただけさ。店舗を少なくして、地方の業者との成功報酬方式のコンサル契約にすれば、売り上げ減少の利益拡大となるぜ

82 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 15:15:58 ID:???
最近うちの近所でやすらぎの売り出し見たよ。
電柱につける看板が目立ちすぎ。あれって法律違反じゃないの?


83 :???:2010/06/26(土) 15:32:05 ID:Lpog0pSm
完璧な法律違反です。

犯罪会社です!

84 :いけちゃん:2010/06/26(土) 15:45:21 ID:4IUGk4Qm
北海道で看板の為に、始末書を書いたのはいけちゃんですよ…

85 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 18:25:37 ID:???
やすらぎの社員って、犬、猫とおんなじぜよ

86 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 21:57:12 ID:xW7OwKnz
惜しい!狗と書けば正解でした! 残念〜


87 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 22:49:55 ID:???
いけちゃん決勝リーグ進出おめでとう(*^▽^)/てか〜W

88 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 09:18:10 ID:???
やすらぎ社員て、本当は年収400万以上もらってるんでしょ?

89 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 12:43:13 ID:???
やすらぎの社員は年収250万程度 ガソリン 携帯は自己負担 仕事量は週休4日でも出来るくらいってのが以前の姿でしたよ

90 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 13:04:03 ID:???
去年、一世を風靡した花火が未だ行方不明なんだけど誰か知らない?


91 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 13:23:55 ID:???
>>89
またまた、ネタでしょ?
私の息子28歳なんですが、年収540万円もらってますよ

92 :いけちゃん:2010/06/27(日) 15:12:57 ID:mIC+XXbr
やすらぎの事業部長は固定給25万 ブロック長35万 宅建手当3万 ガソリン携帯自己負担が4 5万ってのが普通でしたよ

93 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 15:30:43 ID:???
http://home.yasuragi-reform.com/contents/code/blog02?blog02

週間 やすらぎだってさwww

94 :やすらぎいいじゃん:2010/06/27(日) 16:39:14 ID:TzNpV91+
いい会社でしょ?

95 :くろ:2010/06/27(日) 17:37:38 ID:TzNpV91+
皆さんにお聞きするんですが、正社員とパート社員の違いはなんでしょうか?営業補助とはどこまでの仕事の事なんでしょうか?

96 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 17:55:15 ID:???
正社員は準会員。
パートはその他。

97 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 20:44:44 ID:???
ヽ(`Дヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)`Д´)ノ`Д´)ノ`Д´)ノД´)´)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(`Дヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)`Д´)ノ´)ノ)ノ
 ヽ(ヽ(`ヽ(`Дヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)Д´)ノノ´)ノ)ノ
   ヽ(ヽ(`ヽ(`Дヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノ)ノ
    ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノ)ノ
    ヽ(`Д´ヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノノ
     ヽ(`Дヽ(`Д ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノ
     ヽ(`Дヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ)ノ
    ヽ(`ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ)ノ
  .  ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノノ
     ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノノ
     ヽヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
   ヽヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
        ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´) ´)ノ
         ヽ(ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
          ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
         ヽ(`Д´)`Д´)ノ
       ヽ(ヽ(`Д´)´)ノ
      . ヽヽ(`Д´)´ノノ
      ヽ(ヽ(`Д´)ノ
       ヽ(`Д´)ノノ
     ヽ(`Д´)ノボッキアゲ!!


98 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 21:24:19 ID:???
>>92
ガソリン、携帯自己負担45万って!

99 :いけちゃん:2010/06/28(月) 08:38:39 ID:2USQ/Or/
ガソリン代携帯代の自己負担はあたり前 不倫の上司と同伴売り出し旅行あたり前って環境で仕事をさせられていた諸君! いまこそ立ち上がれ 打倒須田一族

100 :名無し不動さん:2010/06/28(月) 12:19:37 ID:???
ばーか、そんなもん相手にするのもうやめれ。

101 :いけちゃん:2010/06/28(月) 12:48:26 ID:???
いけちゃんって 何者?

102 :いけちゃん:2010/06/28(月) 19:00:35 ID:2USQ/Or/
いけちゃんって 格好いいやすらぎの現役社員だよ

103 :名無し不動さん:2010/06/28(月) 21:05:04 ID:???
K店長お元気ですか?
人の契約を平気でとるK店長。
パートの契約も、社員の契約も自分の契約。
ひどい人でした。私はあなあが大嫌いです。

104 :名無し不動さん:2010/06/28(月) 22:58:05 ID:???
やすらぎって、夏のボーナスでるの?

105 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 01:47:55 ID:???
パートと同じボーナス,退職金はありません。
時間給にするとパーとさんと変わリません。

転勤いやならパートになって残業すれば給料かわらないよ。

106 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 01:51:17 ID:2WqzfUIT
すみません。メール出したくて出してるのでは、ありません。
内容も半分、やらせ。

これも上からの支持、メール遊び好きな○○さんの指示????

やらないと機嫌が悪いのです。協力お願いします。寂しい人です。かわいそうと思って同情してください!!!!!

107 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 06:30:15 ID:???
やすらぎの社員って 店の責任者以外って何やってんだろう?

108 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 11:16:57 ID:???
ゴマすりです。墓親子にゴマすりすり。そうしてりゃクビにならない。

109 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 13:18:38 ID:???
は!?家で、酒飲んでんだよ〜悪かったな!死ねよ!



110 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 19:56:12 ID:???
やすらぎの物件で、やすらげますか?

111 :いけちゃん:2010/06/29(火) 20:05:06 ID:ZylUPt6k
やすらぎの物件は笑えますね

112 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 21:52:38 ID:???
        ∧_∧
       (゚〜゚*  )<生意気i言ってんじゃねえよ〜糞リーマン
     ((⊂   と)
  グリグリ(⌒   /
   ∧(_)ゝ ノ
 ⊂ )*;)AT)つ_)
    `;゙;∵ ゲホッ


113 :いけちゃん:2010/06/30(水) 06:01:21 ID:zHRMmdCh
やすらぎのお得商法
いらない物件単独落札→リフォーム半端で売り出し→そりゃ売れましぇん→捨て値で売って赤字確定

なんでこんな会社が黒字決算になるのだ? やっぱり粉飾決算か

根岸社長カムバック

114 :名無し不動さん:2010/06/30(水) 09:00:49 ID:9K+gxnRH
あるいみ会長は天才だからね

115 :名無し不動さん:2010/06/30(水) 09:42:45 ID:T+siYFKw
そろそろ無理していれた不良在庫が山になりつつある。

7月度は半期決算、処理より黒字売って損益クリアしないと
研修待ってるぞ。たくさん売って赤字損益喜ぶのは誰、

良く考えな。

116 :名無し不動さん:2010/06/30(水) 09:59:02 ID:???
築20年以上の物件は、購入後、キッチンの下と、お風呂の壁の中、洗面とお風呂の入れ口部分を
床下から入念に壁をはいで、構造材をチェックしよう。腐食 蟻害があるかも、
しっかり保証してもらいましょう。防蟻工事は、同時に防腐工事もしてあるか聴きましょう。
今では常識的に施工あるのが一般的。

117 :名無し不動さん:2010/06/30(水) 22:04:14 ID:???
やすらぎさん、爆益なので
夏ボーナス平社員で50万位でるの?

118 :名無し不動さん:2010/06/30(水) 22:15:39 ID:???
4年つとめたがボーナスは一度も出なかった
一度利器の一声でボーナス無しになったがあれで退職を決意した

119 :名無し不動さん:2010/06/30(水) 22:38:04 ID:???
マジすか?
ボーナス無しなんてひどすぎですね
退職を決意した、アナタは勝ち組ですね

120 :名無し不動さん:2010/06/30(水) 23:13:45 ID:???
平社員に50万Wwwww

121 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 01:04:41 ID:/+Uk6yQk
役員に報奨金?????
ダメで責任取る奴に出すってか!!!!!

新たなルールアンケート取っといて返事がないどうなってるのだ。
部が悪くなると、結果発表しないのか。

122 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 05:30:40 ID:???
ナスが出ないなんて…

働く気力、なくなんね?

123 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 11:28:20 ID:???
やすらぎってボーナスないのか。
早めに退職してよかった。


124 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 11:30:40 ID:???
悪いのは墓親子とゴマすりの手縞。安芸山もゴマすりか?最近鮒駄は目立たない。

125 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 11:44:28 ID:???
墓親子にさんざんゴマ摺って生き延びていた鍬原もとうとう終わったみたーい。

126 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 16:53:46 ID:eibYI+MW
茨○県エリアの雄雌情報くれ

127 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 17:33:57 ID:???
群○県エリアの雄雌情報ならありましゅ

128 :いけちゃん:2010/07/01(木) 17:55:08 ID:SEhqRwu5
やすらぎって有名な会社ですよ… でも在籍したことは隠したほうがいい会社みたいですよ

129 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 19:28:12 ID:???
ソープ嬢が
ソープではたらいていた
みたいな感じ?

130 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 21:28:17 ID:EyGdElR1
久家店長って超評判悪いなwww


131 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 21:42:08 ID:SmWq/jmx
まじ?ナス無いの?

132 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 21:45:06 ID:+0evMkbD
九州は?

133 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 21:58:03 ID:SmWq/jmx
茨○は?

134 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 22:21:56 ID:???
馬鹿店長の赤字販売 役員は笑ってみてるぞ
つられて赤字販売は、大変なことに、年頭に支店の総合計赤字は1000万までだよ。

誰が最初に口火切る。つきに1棟までが許容範囲。

135 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 23:08:52 ID:???
フリー  アって金貸しとか、保証も業務してるの。

ピコ  を傘下にしたのは分かるけど。





136 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 23:42:48 ID:/+Uk6yQk
お世話になってます。

137 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 00:16:35 ID:DBt8Fe1f
有給取らせてもらえないんですけど。

総務さん何とかして。

通達出せよ。



138 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 00:34:43 ID:u3heW7O6
茨○くらさい。

139 :いけちゃん:2010/07/02(金) 05:24:05 ID:rkOXd2nF
不倫 他人を嵌める 横領 なんでもありのやすらぎ

原価表の赤字一千万は、損益0くらいだろう。

会社と社員のだましあいみたいな会社だな…

140 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 07:51:20 ID:???
298万なんて値段で、何回も売り出しやってる物件って、一体いくらの赤字なんだろう?

141 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 08:55:21 ID:???
http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20100701-00000009-ykf-ent.html

142 :いけちゃん:2010/07/02(金) 09:20:34 ID:rkOXd2nF
落札230万 登記20万 リフォーム30万 チラシ10万 ありゃ 黒字9万?

143 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 09:48:22 ID:???
そーむの安芸山くん有給くらいとらせてあげなさい。

144 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 10:28:32 ID:???
そう言えあゴマ摺り手縞の野郎ぜんぜん仕事せんくせに給料高い。
こんなやつ飼っとるからナスもでなくなるん。どこでなにやっとるかわからん今日もどっかに消えて姿が見えん!

145 :久家:2010/07/02(金) 10:35:18 ID:a6y9FJdi
鹿児島中央店の久家です。私の悪口を書き込んでいる方々、やめてください。私はいまではやすらぎのトップ支店長です。


146 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 12:40:43 ID:???
総務の安芸山です。私の悪口を書き込んでいる方々、やめてください。私はいまではやすらぎのトップレス役員です。

147 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 14:07:15 ID:???
マネセンの手縞です。私の悪口を書き込んでいる方々、やめてください。私はいまではやすらぎのトップ癌役員です。

148 :いけちゃん:2010/07/02(金) 16:09:07 ID:rkOXd2nF
いけちゃんの応援もっと書き込みして下さい。今ではいけちゃんはやすらぎ攻撃の最先鋒ですよ…

149 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 16:37:07 ID:d5Rz0q6a
いけちゃん、茨○県情報くらさい。

150 :いけちゃん:2010/07/02(金) 17:01:34 ID:rkOXd2nF
茨○県なぞ知らん。いけちゃんは北海道と香川県と九州専門だぜ。

151 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 17:08:13 ID:???
不良の安い物件長期化させて、店長のインセンティブ出さない。

誰が考えた、こんな見え透いた手段。

金余ってるなら、高額物件ぶっちきりで、落とせよ。

いいものはブッち切れ、他者がついてこなくする良いチャンス。

売れなくても、赤字販売が有る、本部責任。

本当に責任とってね。

赤字は各支店利益の2割まで、計算しなさいヨ。粗利2000万言ってる店は、赤字合計400万まで。

これ以上出せば店長能力疑われるぞ。

152 :久家:2010/07/02(金) 18:12:28 ID:hvLn/sAi
久家です。鹿児島中央店では半期粗利3000万キャンペーンを行います。徹底したリフォームを行い一発での販売をめざします。毎月3棟販売粗利500万で行けば簡単です。こんな物件が売れる鹿児島で、歴代の支店長は何をしていたのでしょう。


153 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 19:55:37 ID:???
社長、会長は、どこの有名大学卒ですか?

私の会社の社長は早稲田卒です。

154 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 20:01:38 ID:???
私の会社の強みは社長が早稲田卒です。
他は負けてます。
って言いたいの?

155 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 20:13:17 ID:???


156 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 21:40:56 ID:???
やすらぎでは大卒は嫌われます。大卒で宅建持ってたら直ぐに利器に嫌われ、辞めることになりますよ。

157 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 21:57:30 ID:???
まさか、高卒ってことないよね?

158 :利器:2010/07/02(金) 22:44:26 ID:???
高卒ですが有数の進学校である大間々高校です
家業を継ぐため泣く泣くやすらぎに入社いたしました

159 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 01:05:05 ID:???
メール返してるほどひまな店長、チラシ配ったら何枚配れますか。
メール返しててもお客きませんよ。

ひまな店長洗い出すテストメール引っかかりましたか。

好きで売ってるんじゃないって本部長なげいてたなーー

もう、メール遊び止めて仕事しませんか、

週2回はメールない日にしよう。
寂しくて気が狂う馬鹿もいるかな。

160 :利器:2010/07/03(土) 07:54:35 ID:+wrncgtd
売り出しの土曜日だ 最初の成契報告には10000円と言っておこう

161 :いけちゃん:2010/07/03(土) 09:07:04 ID:???
売り出しでの宿泊は愛人と一緒ですよ!!いい会社ですよやすらぎは

162 :いけちゃん:2010/07/03(土) 10:08:51 ID:+wrncgtd
偽物消えろ

163 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 13:00:09 ID:???
成契報告

北見支店

価格139万 値引き680万

164 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 13:00:28 ID:???
売れないで何度も同じ場所で売り出ししているのを見ると憐れに思える。
今日も売り出ししていたよ。

165 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 15:29:25 ID:???
学歴があり、社会人としての常識・力量があるほど
やすらぎでは嫌われます。


166 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 17:01:28 ID:???
やすらぎでは一年に5〜6棟売っていたらクビになります。粗利も給料の3倍ではとても会社に残れません。いかに初回売り出しの粗利のとれる売り場に立てるかで運命が決まります。何回も売り出しをして赤字販売の担当になったときは、けっして契約してはいけません。

167 :いけちゃん:2010/07/03(土) 20:07:56 ID:???
いつか、俺がやすらぎの社長になるぜよ!

168 :いけちゃん:2010/07/03(土) 20:08:42 ID:+wrncgtd
最近売り出しのチラシ見ませんね。チラシけちっているのかな。以前はチラシの枚数が大杉て困ったのにね…

169 :いけちゃん:2010/07/03(土) 20:14:10 ID:???
ヤギさんに食べてもらってます

170 :久家:2010/07/03(土) 20:35:42 ID:???
売れたぞ〜 鹿児島中央店 7月粗利350万ゲットだぜ

171 :いけちゃん:2010/07/03(土) 20:39:01 ID:+wrncgtd
北海道と鹿児島から成契報告 今日はまぁまぁだなぁ〜 早く帰って寝るかな〜

172 :瑕疵屋:2010/07/03(土) 22:11:17 ID:???
モー、やすらぎ様は夏ナス出た?



173 :名無し不動さん:2010/07/04(日) 07:00:29 ID:???
粗利がどんなに良くても税金がそれなりにかかるからそんなに儲からないと思う。


174 :名無し不動さん:2010/07/04(日) 10:56:18 ID:???
やすらぎの社員さんへ

将来不安じゃないですか?

175 :名無し不動さん:2010/07/04(日) 11:37:59 ID:wNiUOiio
俺、入ったばかりだけど、凄い会社なんですね。

俺も女つくろぉ。

176 :名無し不動さん:2010/07/04(日) 11:38:45 ID:???
将来ですか?将来の不安は有りません。年金は自分でつくれ!と、言われてますから。


177 :名無し不動さん:2010/07/04(日) 11:47:02 ID:RFswXnAT

日本兵って、まだいる?

178 :名無し不動さん:2010/07/04(日) 11:59:15 ID:???
いねーよ!!

179 :いけちゃん:2010/07/04(日) 17:10:20 ID:MMIkWdut
いけちゃんって誰?

180 :いけやん:2010/07/04(日) 21:43:41 ID:???
いま、刺青している
社員って何人いるんですか?

181 :名無しの不動さん:2010/07/04(日) 22:13:48 ID:vMDu+hqy
俺してるよ ファッションだけど

182 :いけコ:2010/07/04(日) 22:21:52 ID:???
全身に墓場にお化けとボロ屋の

トリプルハトトリックの刺青入れとけ!  

それがやすらぎイズムだろ!!

183 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 04:39:11 ID:h5pvh0ID
返信要求メール多すぎ、仕事にならん。
聴けば出したくて出してるんじゃないとか、メールがお友達の寂しがり屋の指示だそうで。

本のパくりが多い。影響受けやすい。 またまた今週は会議かな。、くだらなすぎ。
洗脳はされませんよ。された振り。会社内部でいくら上に上がっても、外に出れば常識知らず
相手されません。店長以上は、銀行の店長等と、お付き合いとかしてますか、そんなひまもない。

くだらない事務ワークも多すぎ、メール遊びで一日終わり。

184 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 04:44:08 ID:???
最近途中会議の交通費大杉ではないの、自分の会社すき放題か、一般の株主のことも
考えないと、会議減らしてリフォーム代まわせば、もっといいものがーーーー

変なとこから金借りてないでしょうね。最近おかしいよ。
転職先まだ若いうち探しといた方ーーー

185 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 05:06:36 ID:???
ちゃんと調査を再開してるのかヨ。
勤務時間短縮は何時から、誰が企画立案実行するの。

186 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 06:39:37 ID:Mg62P1n2
不倫本部長

187 :転職希望:2010/07/05(月) 11:50:41 ID:???
やすらぎって 勤続10年って社員いるのですか

188 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 12:37:02 ID:???
不倫本部長40W

189 :転職したい:2010/07/05(月) 15:45:15 ID:???
やすらぎって、社員を人間扱いしてくれますか?

190 :いけちゃん:2010/07/05(月) 15:57:19 ID:P3f2zeC+
やすらぎでの仕事って 何だったんだろう?

191 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 16:49:07 ID:???
不倫?

やすらぎ社員に股開いてマンコ貸す女なんて

所詮、やすらぎ女なんだろ? (ぷっ



192 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 17:15:04 ID:???
不倫本部長W

193 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 18:00:46 ID:???
誰だよ不倫本部長って鮒駄のことか、誰も相手にしないか。マネセンの女性たちから目つきがやらしいと苦情がありました。

194 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 18:55:13 ID:???
よくでてくるいけちゃんてだれ?手縞てだれ?どーせろくでもないんだろうがどんな奴?

195 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 20:37:32 ID:???
>>194
クソそのものです。

196 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 20:45:41 ID:DF84oJho
クソってどんなクソ?

197 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 21:29:36 ID:DF84oJho
書きっぱなしジャwマンw

198 :名無し不動さん:2010/07/05(月) 23:16:13 ID:???
鮒だは常務だしね
不倫本部長は別な奴らだよ

199 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 00:54:58 ID:???
パートさんはいまや社員以上、
パートさんは売らなくていいなんて、言ってる奴はいないよな。

パートさんも売らないと更新ないよ。
インセンティブ上げましょう。



200 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 07:46:55 ID:???
別に不倫いいんじゃないの。

嫉妬してる奴が悪い。要は自分もしたいが出来ないから、焼いてるだけ。
みんな願望はあるはず。

能力有る奴ほど出来る。口説く事は営業と同じ。

201 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 07:48:28 ID:L2Hr0bvQ
いろいろうわさ有る奴は優秀社員とみなす。

202 :いけちゃん:2010/07/06(火) 08:23:32 ID:atwxir2K
いけちゃんは やすらぎ被害者の会代表

203 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 09:45:22 ID:???
鮒だって常務なんだ?それでいけちゃんと手縞がクソそのものってことですね。


204 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 09:54:16 ID:???
不倫本部長二人は公認の仲だから別にいいじゃん

205 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 09:57:59 ID:JlxZ7NEZ
何で不倫が良いの?

自分のカミさんが不倫してても何とも思わないのかしらん?

常識無いねwww

自分の性欲満たせるならok?

亀頭に脳ミソはってんのかな?

良い死に方できねえよwww

206 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 09:58:36 ID:???
糞地雷を踏んだってもんじゃね?

207 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 11:44:34 ID:???
常識ないから不倫するんだろうが 不倫本部長二人W

208 :いけちゃん:2010/07/06(火) 11:50:12 ID:atwxir2K
不倫するなら 回りにわからないようにやれよ。お陰で事務所が雰囲気壊れたりするのは迷惑だぜ

209 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 12:01:56 ID:???
あのぅ〜、すんません。大相撲だいじぇすと夏茄子スレはここでつか?



210 :夏茄子について:2010/07/06(火) 12:21:30 ID:???
夏茄子についての、ご相談ご質問です。誠に恐縮ですが、天照大明神にお尋ねください。当スレでは、お応えしかねます。



211 :不倫本部長40W:2010/07/06(火) 12:35:24 ID:YoPop6Nr
あの子と不倫してたのみんなにばれてたんですね

212 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 20:10:32 ID:???
不倫くらい何も気にする事はないさ
不倫本部長40W なんだから

213 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 20:45:12 ID:???
中古住宅なんか買う奴は人生の負け組

俺は中古なんかぜったいに買わん

214 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 23:55:58 ID:???
自分の神さん不倫してもいいよ
自分もしてるから、お互い人生楽しもうよ。

215 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 07:06:53 ID:???
店長の便所掃除って今でも続いてるの?


216 :阿呆:2010/07/07(水) 08:13:01 ID:???
退職者だが、どうも汚らしい中古を客に奨める気持ちが、起きなくて辞めたよ。相変わらずのおざなりのリフォーム。仕事とはいえ、営業が商品に惚れ込まないとやる気が起きない。やすらぎは、それがなかったな。

217 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 08:30:22 ID:???
これからのやすらぎは構造躯体しっかり直して、売らないと、生き残れないでしょう


218 :阿呆:2010/07/07(水) 09:52:27 ID:???
216だが、そのとうり。構造に関する力学など、社員の中に理解してるのは皆無。あんな住宅、ほんとに売る気が起きなかったよ。

219 :いけちゃん:2010/07/07(水) 10:56:53 ID:G0CGLURB
やすらぎのリフォームって キッチン バス交換 クロス張り替え 駐車場増設位だったよ

220 :退職者:2010/07/07(水) 11:01:47 ID:fpCgc2KQ
リフォームを最近ほとんどしないで、価格だけ十分リフォームした価格。
これで本当に生き残れるの。心配で辞めちゃいました。

221 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 13:04:30 ID:yrzAiS99
白蟻保証あれば、どんなに構造体が食われてても、交換しない
言って売れば大丈夫と思ってる。解体条件なら別だが最低限雨漏り
構造体の、耐力だけは直して売ろう。業者のモラルだろう。

222 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 14:06:58 ID:???
モラルだの常識だの言ったってこの墓会社はムリだろ。
常識的なまともなヒト達みんなどっか行っちまった。

223 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 14:16:08 ID:???
末端は別として、上に行きたい奴は、単に威張ってみたいだけの奴、

会社の風土が、脅して、威張って言うこと聞かせる、体質、だから知識有る奴を
極端に嫌ってるな。何もいえなくなるから、いやなら辞めろで、意見いえなくした。
誰も本当に会社の子と思って言う奴がいなくなった。

言われる通り、ごもっとも。めいるみれば分かる、誰かが出せば、その通りと言わんばかりに
思ってもないこと書いて送らないといけない。洗脳だな。だから
馬鹿しか上になりたがらない。全国で誰もがこんな上司がというような人は、何もせず
じっとしてる。能がない奴だけ目立ちたがる。笑ってるとも知らずに。

224 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 14:19:32 ID:???
明日から会議移動交通費無駄、マイルたまるからいいか。会議してもしなくても、
売り上げに影響ない。
誰でも知ってるような、くだらないこと、明らかに知ってて成功したように送るな。
レベルの低さが分かる。

225 :阿呆:2010/07/07(水) 15:15:29 ID:???
どんな企業でも、トップのキャラは伝染する。トップが能力と人格に優れていれば良いが、大墓、小墓なら言わずと知れた事。社員に墓が伝染する。

226 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 15:35:04 ID:???
一般社員て給料まちまちなんだ、転勤してみると分かる。
各手当て別で、みなし60時間残業付きで25万以下もあれば、27万 28万
といろいろ、高い奴は、アパート代支給分でも入ってるるんだろうと、思ってたが
自宅通勤、それに、宅建、交通費つくみたいだけど、これでは、店長より高い奴も、
いるわけだ、、アパート代給料に入れられ、高い各種税金払わないといけない奴
会社が昔にように払ってれば個人税金高くならないのに。

まー能力に応じて支給しないと、あるからこれもありか、店長が良い物件ついて
自ら売ってインセンテイブ稼げばいいことか、



227 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 15:43:29 ID:???
今でもサービス残業あるの?????
無駄な任売資料集めパートにさせてるの!!!!!

228 :いけちゃん:2010/07/07(水) 16:27:01 ID:G0CGLURB
最近の社員って 恵まれてるね

229 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 16:34:03 ID:???
この会社まだあったのか!!!!

230 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 18:24:50 ID:???
よ〜しっちゅーの〜まるで

やすらぎもんのよーじゃ

231 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 18:26:27 ID:???
なんで縁起悪い中古住宅買うの?

      BY中国富裕層

232 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 21:36:38 ID:???
不倫本部長40W

233 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 21:43:44 ID:???
不倫本部長40Wがよく使ってる出会い系サイトlove-a@attack-i.com

234 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 22:57:30 ID:???
ワタシ バングラデッシュジン デスケド

ヤセラキ ノ シャイン ニ ナレマス蚊

235 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 23:12:20 ID:???
ナレマス蛾、ナニ蚊??

236 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 23:31:14 ID:RXQpyawK
キンチョーの夏〜♪


日本の夏〜♪


バンパン

237 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 23:57:27 ID:???
役員候補ってセミナー無理やりさせられ、要は本部の手伝い要因、

セミナーって主催者より能力上の人ははじかれてますね。

自分では威張ってるけど回りは馬鹿にしてる、誰のが認める奴は候補に入ってないのが
不思議。

238 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 02:39:26 ID:EItDuxy/
何か言うと会社の方針決められたこと、これしかいえない、無能上司は排除しよう。
あーー明日また行くのか、いやになっちゃうな、忙しいのに。俺も無能の中に入ってるのか、早く脱出したいな。

239 :いけちゃん:2010/07/08(木) 08:50:47 ID:cvGueyOU
地方都市の山奥の火事の跡みたいなやつ、落札してたな。あれどうやって処分したんだろう?
根太なんかシロアリの巣だったし、まわりは畑ばっかし、さらに支店から3時間くらいかかる地域だったな。

240 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 12:05:51 ID:???
人が住む家、いくら雨持ってます。
白蟻やられて、構造材持ちませんって説明して売っても
訴えられれば負けます。

安全な住まいにして売るのが業者の責任、

それともすべて古屋解体。

241 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 13:10:37 ID:???
雨漏り 不等沈下気にしませ。何でも入札→クリーニング→販売 売りっぱなしのやすらぎ

242 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 13:45:26 ID:???
もうすぐ潰れます墓会社

243 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 14:47:00 ID:???
もうすぐ潰します墓会社

244 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 15:24:00 ID:???
潰れたら 困る

245 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 16:53:54 ID:???
みんな喜ぶ

246 :いけちゃん:2010/07/08(木) 17:30:36 ID:U/bX5XPO
やすらぎ潰れたら 競売物件が安くなりますか?

247 :秋田県:2010/07/08(木) 18:28:06 ID:???
役員候補?

やすらぎの役員って、すぐに代わる代わるから 使い捨てなんだけど

248 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 18:57:22 ID:???
ばばあの見本 退社すすめる

249 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 21:43:55 ID:???
私、ソープ嬢やめて

やすらぎに入社します

250 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 22:08:27 ID:???
>>249
やめときな。
どんな理由でソープ嬢やってるか知らんが、こんなクソ会社じゃ金にはならんぞ。
どうせ上司なんぞ借金まみれで体売りつけても金は出ねーぞw

251 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 22:13:37 ID:???
値つけ金額聞くなら書き込み欄設けろ、所詮地元に聴かないとわからないなら
本部でつけるなんていうな、承認作業だけやってればスピードはかどるぞ。

いまだに売れる価格から、逆算して価格決めてる馬鹿がいるのには驚いた、

252 :いけちゃん:2010/07/09(金) 08:33:37 ID:tC2Mspbd
売れる値段から逆算せずにどうするの?

落札できそうな値段+経費(やすらぎ経費高い)+希望的利益=新築より高い売り出し価格

売り出しごとにかかる ペナルティ

支店赤字の繰り返し

253 :阿呆:2010/07/09(金) 09:07:04 ID:???
広島におられた1JさんやO野さんは、今どこ?

254 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 09:17:03 ID:???
売れる値段がわからなきゃ仕入れもできねーだろアホ!

255 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 09:33:52 ID:px4mqPgS


256 :いけちゃん:2010/07/09(金) 09:42:31 ID:tC2Mspbd
取引事例のほとんど無い地域での販売で、お客に高く買わそうと思い落札した。
取引事例無い=購入希望がほとんど無い これが分からない馬鹿上司の多いこと。

売り出し重ねて 赤字物件

売り出し止めて 仕入れ専門にしてみませんか 金はあるんでしょう。成功報酬形式の仲介業任せが一番ですね

257 :イチロー:2010/07/09(金) 11:16:20 ID:???
書き込みしたやろ

258 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 13:05:05 ID:???
函館の豊巻って誰? 有名な北見は何処に行った

259 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 13:07:35 ID:???
いい女だよ

260 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 13:32:01 ID:???
豊巻って駆動の彼女じゃん 女の支店長って○○の彼女ってのが やすらぎスタイル〜

261 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 15:18:37 ID:???
だんだんスレタイの核心にせまってきたな!

262 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 15:53:39 ID:???
全国の女支店長と不倫相手を探せ…

263 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 15:54:50 ID:???
本部長と女店長ができたり本部長同士ができたりなんでもありだなW

264 :いけちゃん:2010/07/09(金) 16:18:52 ID:tC2Mspbd
大事な東京会議。彼女と逢うためにつまらない会議に飛行機に乗ってやって来ます。退職するころにはヨーロッパに只で行けるくらいマイルが貯まっているでしょう。

265 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 17:08:33 ID:???
過去から現在まですべて探せ!

266 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 17:17:25 ID:???
三根とほん○゛

267 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 17:26:40 ID:???
秋田と女支店長

268 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 17:56:28 ID:???
ハゲとデブ

269 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 18:31:08 ID:???
久家と○○

270 :いけちゃん:2010/07/09(金) 19:00:09 ID:tC2Mspbd
恋愛は自由だが、不倫はいかんよ。ましてパートの更新をたてに関係を迫るなど…

271 :名無し不動さん:2010/07/09(金) 19:09:33 ID:???
それオンナ店長がやってたぽ
更新したいなら・・・って。

272 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:04:08 ID:???
くされ女支店長と強制SEXしてまで、更新したパートってだれ?

273 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:15:52 ID:???
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙i?           i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::


274 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:18:37 ID:???
やそらぎ社員って選挙権あるの?

275 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:13:50 ID:???
朝、 安らぎ物件の前を通ったら

安らぎシャインがレクサスのってた。 意外と年収たかいのねん。

276 :イチロー:2010/07/12(月) 08:40:35 ID:???
○○○支店の売り出し物件またまた値下げ。いつものパターン、売り出し遅延のペナルティーと値下げ分で支店粗利ありません。
会社の利益はあっても、支店は赤字、○○支店長少しは考えんか、お前の部下がかわいそう。

277 :名無し不動さん:2010/07/12(月) 09:25:50 ID:???
手縞とく○た 手縞口臭いからいやがってたのねん。

278 :名無し不動さん:2010/07/12(月) 21:35:19 ID:???
くそ。なんで夏ナス80万円なんだよ
300万円にしろや

279 :名無し不動さん:2010/07/12(月) 21:39:54 ID:???
やすらぎさんもようやくボーナス出るようになったんですね

280 :名無し不動さん:2010/07/12(月) 23:06:15 ID:???
レクサスってどこの支店にあんの?

281 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 08:45:38 ID:???
青木はフェラーリもってたな。

282 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 10:14:48 ID:???
大墓は日産GTR。豚に真珠 墓に大金。

283 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 12:20:48 ID:???
勤務先 株式会社やすらぎ
勤続年数 6年
年齢 38
果たして 結婚したいですか? そこのあなた

284 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 13:04:52 ID:???
クソ王子じゃね?

285 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 13:49:05 ID:???
>>283
貯金が、5000万円以上あれば結婚してもいいよ

286 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 15:26:29 ID:z4zUNgk4
早くつぶれてしまえ!そうすれば、われわれ庶民ははじめて やすらぐ・・・


287 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 16:51:22 ID:???
プレジデント乗れば。

センチュリーでもいい。



288 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 18:42:24 ID:???
それは後部座席に乗るくるまじゃ!墓親子は泡姫にでも乗ってれ!

289 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 20:18:35 ID:???
お前ら宅建の勉強してるか?
また今年も落ちるぞ。


290 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 21:22:10 ID:???
《宅》

って何???

291 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 21:45:48 ID:vcn7cNsK
普通は、避けて通るもんじゃよ。


292 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 22:05:37 ID:???
>>283
犬の下痢グソと結婚する女はいません。

293 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 22:11:20 ID:???
やすらぎ社員と結婚する女って

知恵遅れか身体障害者だろ!

294 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 22:27:32 ID:???
あれだけ重要な会議のお金が尽きた?????
しない理由はなんとでもつけろ。

親が死んでも会議が
言ってた!!!!!
出来ないの。

295 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 22:29:25 ID:HLbSECLo
メール遊び何時になったら止めるの。
優秀社員みんな引っこ抜かれ。
これからは馬鹿の集まりだけ残る。
地方に行けば多少優秀なのまだ残ってるようだ。

296 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 22:40:24 ID:???
できるよW

297 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 22:45:53 ID:???
地方に行けばって地方にしか支店ないじゃん。
やすらぎの優秀社員て宅建もってるって意味だろ?
宅建ごときでいばれるんだからいい会社だったわwww

298 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 22:50:29 ID:???
>>293

いるよw

MICAさん(36歳)
169cm (B)78 (W)64 (H)90

299 :名無し不動さん:2010/07/13(火) 22:55:37 ID:???
アホくさ

300 :イケチャン:2010/07/14(水) 18:08:58 ID:???
やすらぎで家買いました。年賀状も来ません、暑中見舞いも来ません。担当した営業の方もいません。支店長といった方も別な方になっていました。
クレームをいっても誰も来ません。よく見ると担当の方は県外の支店の方。これがやすらぎの実態です。

301 :名無し不動さん:2010/07/14(水) 18:39:48 ID:???
もしかしてA県ですか?
それは災難です。
諦めてください


302 :名無し不動さん:2010/07/14(水) 18:40:12 ID:???
7/20辞める奴らはボーナス無し!

マジかよ?

303 :名無し不動さん:2010/07/14(水) 20:06:49 ID:???
その支店長って誰よ?

304 :名無し不動さん:2010/07/14(水) 20:34:35 ID:???
はなっからボーナスなんかねーよ

305 :まきこ:2010/07/14(水) 20:43:26 ID:???
失礼ね! ボーナスありますから

ボーナスないなんて日雇い労働者くらいですから!!

306 :名無し不動さん:2010/07/14(水) 21:12:07 ID:???
ボーナスいくらでるの?


307 :名無し不動さん:2010/07/14(水) 21:31:08 ID:???
50〜300万ってとこです。

308 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 00:10:45 ID:???
本来そのときもらえるインセンティブの後だし
そうすることによって、辞める奴に払わなくて良い。
お盆前に、退職希望者が急増するだろうな、9月20日で相当数がいなくなる。
先行き、創造したようです。
何時までも、すがり付いてても、パートさんは、このまま一生パートでいいですか。

社員はこのまま一生パートとほとんど何も変わらなくていいですか。
自分より劣ってる上司に何時までつかえますか。

309 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 08:09:16 ID:???
利器の一声でボーナスなんかでないよ

310 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 09:15:49 ID:???
やすらぎのホームページいつも拝見しています。なかなか売り出しの住宅が、変わらなくてどんどん値下がりしていくのが面白いですね。価格COMみたいに、値下がり率の競争でもしたら面白いとおもいますよ。

311 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 09:54:40 ID:???
今日会社に行ったらいつもと違うものものしい雰囲気・・・。
なんと検察のガサイレだー!ビックリして外出しちゃいました。

312 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 12:09:21 ID:???
やすらぎの店舗紹介のコーナーって、店舗のことなんかまるで書いてなくて、小学生の書いた観光案内みたいと思います。

313 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 12:46:53 ID:oKWCXSZN
顧客管理コンプラ守ってね。

社員さんお客様情報 コピー とか、メモしてませんよね。

内部監査から厳しく罰せられますよ。

メモ落として、他業者からお客に電話????

落としたんではなく提供!!!!!

どっちにしろ、責任者はしっかり管理して、ここに管理させないよう。

怖いよ監査は。特に個人情報は。

314 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 12:48:25 ID:???
資金は○コイの関連会社がーーーー

使わざる終えないわな、

315 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 12:50:45 ID:???
最近出来る店長とか、女性やめてない。本部権限なってつまらないようだ、出来る奴ほど馬鹿馬鹿しいだろうな。
能力どっち上。


内部でなく、外部の人間が評価するのが一番。

316 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 13:36:06 ID:???
メールの内容幼稚。義理で出してるのは分かるが、1年もいればみんな知っててやってることを
いかにも自慢みたいに送るなよ。知ってやっててもいわないだけだよみんな。でも役員以上の方は知らないから
新鮮に見えるのかもね。

現場出れば3ヶ月で話法 ローンは身につく、古い奴は裏技まで知っててやってる。
人には教えないよ。



317 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 14:12:52 ID:???
>>316
お前、まわりから嫌われてるだろ?
自分は特別な人間で、まわりのヤツらはみんなバカだと思ってるだろ?

この会社によくいる勘違い野郎www

それがお前だよw

何偉そうに上からモノ言ってんのよ?

バ〜カwwwww

318 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 15:49:37 ID:???
この会社はみんなばかやろ! うちわもめするなよ!

319 :30代女性:2010/07/15(木) 16:10:20 ID:???
女店長って、占有者の立ち退き交渉も一人でやるのかな?やすらぎって興味あるけど、夜一人で占有者のところに行くのは怖いです。女性の社員のかたの声を聞きたいです。

320 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 16:17:53 ID:???
占有者なんてのは社会的弱者、それも最下層の連中です。

基本的に、何をやってもダメな事が体に染み付いた、根っからの負け人生しか知らない連中ですので、常に人との対応にはビクビクと怯えています。

なので、女性一人で行っても何も怖い事はありませんよ。



321 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 17:26:49 ID:???
人のことをそのようにしか扱わないこの墓会社こそ社会の最下層です。人格無視して利益をむしり取る社会悪の会社です。
墓親子も同様でそのとりまきゴマ摺り連中も社会のゴミです。


322 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 17:41:32 ID:???
占有者のようなヒトモドキを、いちいち人間扱いしてたら、商売になりません。

323 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 19:03:35 ID:???
墓親子の訓示の通りです。

324 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 19:15:37 ID:???
やすらぎの古い知り合いの噂きくと、結構 死んでる。
ガンに冒されてる奴もいれば、失踪した奴もいる。

地獄かよ


325 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 19:17:31 ID:???
こいつとか・・・・・

http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html

326 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 19:24:14 ID:???
>>319
基本的には>>320の方が言う通りです。

落札した物件には色んな忌むべきものが不随しています。
例えば、白アリやゴキブリ等・・・

誰でもそれらの害虫に接するのは、あまり良い気持ちではありませんよね。

でも、薬で簡単に駆除してしまえるでしょう?

占有者もそれと同じです。
10万円も渡せば、簡単に駆除してしまえます。

もし、占有者が凄んでみせるような事があれば、地元の専門家にバトンタッチすることで、彼らが簡単に追い出してくれます。

ですので、女性でも安心ですよ。

327 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 19:42:00 ID:???
>地元の専門家
なにそれ?ヤクザ?

それに立退き料は30万が上限でそれ以上は社長か誰かの了解がいるのだろ?
10万であるとは良い根性だね。会社からは褒められるが占有者からは恨まれる。
立退きの最終手段は執行官に言いつけての強制執行だろう。地元の専門家って誰?


328 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 20:18:55 ID:???
10万円でももったいない。
うちは払う義務もないのに、くれてやってるんだよ?

占有者に恨まれると、なんか俺らに損があんの?
会社員が会社に褒められて何が悪いの?

地元の専門家は地元の専門家だよ。
そんなこともわからないのか?

バカはひっこんでろw

329 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 22:45:58 ID:???
執行官頼りの強制執行だと追い出すのに時間かかりすぎなんだよね〜。

地元の専門家だとコンサル料として30ぐらいで、アッという間においだしてくれるから便利だよ。

330 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 22:51:06 ID:???
日常業務の話はこのへんで終わりにして、スレタイどおりの不倫ばなししようよ!

最近のビッグカップルって誰と誰なん?

331 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 00:26:04 ID:???
マネセンに検察来たって本当かとうとう大墓も起訴され終わりか!

332 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 01:18:14 ID:???
いろんな法律あるから訴えれば何かに引っかかる。今回はなんじゃろナ。

333 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 01:27:38 ID:DiT5fhbp
本部制止めて元に戻すがベター

334 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 01:34:17 ID:???
毎年毎年、不法、脱法行為であげられる会社だなw

にもかかわらず、毎回よく逃げてるよなw

335 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 10:22:17 ID:???
>>330 不倫本部長2人

336 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 11:54:25 ID:???
  ↑んなぁわけねぇだろう

337 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 17:15:40 ID:???
「地元の専門家」とは笑わせる。
変な風習がある田舎があるのだろうな。


338 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 17:39:35 ID:???
地元の専門家ってヤクザのことでしょ。
別に頼んで悪いもんじゃないし
最近じゃ普通じゃね?

339 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 19:21:32 ID:???
ヤクザに頼むようじゃやすらぎもお終いだな

340 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 19:31:57 ID:???
風習といえば、うちの田舎も土葬。近所の八百屋の廃墟にも、占有者がいるよ。なんせ昔は、墓石屋だったらしいの。

341 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 23:27:16 ID:???
最近メール多いなほとんど忙しいから、読んでないよ。

返信b重要は タイトルにつけてくれよ。消さないと、お客からのメールが分からなくなる。

すぐいっぱいだ。

342 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 23:59:35 ID:???
大体ヤクザなんて言う奴、頭いいのと、悪いのといる。占有明け渡しに三十万だあ?
三万で、充分だろが?あ!コンサル持ってる?おつむ悪いのに、偉そうにコンサルなんて言ってんじゃねえ!!!この猿がよ!!

343 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 00:26:37 ID:???
メールは誰でもわからないような質問しろ。

勉強なるぞ。

344 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 01:14:49 ID:vATQo5aw
確かにメールは仕事の邪魔だ。本部は邪魔してうれしいのかね。誰かメール中毒
一日メールこないと、死ぬって言う人がいるんじゃないかと錯覚してますが。

345 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 01:50:22 ID:???
上場が、ヤクザなんて言う訳ねーだろ!

346 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 09:05:50 ID:???
そうですか、土葬ってあるんですね。私の主人が、建設現場のクレーンの先に、子供が遊んでるのを見て錯覚かと思ってたら、やはりお骨が大量に出てきたそうです。急遽工事を中断し、近くのお寺のご住職にお願いして、ご供養をしたそうです。



347 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 10:36:39 ID:???
>>346
大量の人骨が出てきたら・・・
常識的には、先ず警察に連絡するんだけど・・・

何故、あなたがこんなつまらない嘘の書き込みを、ここで行っているのか理解できません・・・

>>346さんの目的が不明です。
よろしければ、ご説明ください。

348 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 16:28:02 ID:???
まぁ、(ヤ)さんに追い出し頼む頼まないは別にしても、最近和解金ルール甘く、占有者が(ヤ)さんだと、多少多めに払ってでも早期明け渡しにしろって方針だよね。
こんなんでいいのかってたまに思う。

349 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 16:29:21 ID:???
やすらぎはやっぱりまともな会社じゃなかったんだね。
近所で売り出しするの鬱陶しいからやめてくれ。
やすらぎは社会の癌だ。


350 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 16:45:05 ID:???

目的もなにも、心霊板のコピぺだろ (プッ



351 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 20:36:34 ID:???
安らぎ、の売り出しの
のぼり がうざい!

目ざわり。 看板もむかつく。

352 :名無し不動さん:2010/07/18(日) 00:22:15 ID:???
法面一定以上の面積、セットバック一定以上、重大な物理的瑕疵 精神的瑕疵

チラシちゃんとしてる。」分かってたら行かなかったのに、おとりに近い。

古屋付き、 後がないよ。

353 :名無し不動さん:2010/07/18(日) 00:24:58 ID:wGaSsYBD
本部長一日一回以上何か物語りつくってメール、その反響結果報告

部下のメールには全部返す。会社は慣れればみんなくだらないって言ってますよね。

会議の場で、なぜ言わないの。いやなら辞めろが、怖いですねーーー。

354 :名無し不動さん:2010/07/18(日) 00:33:02 ID:???
>>352
>>353

自分で読み返してみてごらん?
その文章で意味分かる?

もしや、日本語が不自由な人達なの?

355 :名無し不動さん:2010/07/18(日) 01:04:50 ID:???
文字変換間違い面白い。

これくらはどうかな。

356 :名無し不動さん:2010/07/18(日) 05:00:31 ID:???
日常業務の話はこのへんで終わりにして、スレタイどおりの不倫ばなししようよ!

最近のビッグカップルって誰と誰なん?


357 :名無し不動さん:2010/07/18(日) 13:40:01 ID:???
お前と俺(^_−)−☆

358 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 02:25:09 ID:QMb7jrWR
全員何らかで出来てるよ。
この会社の風土。

359 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 16:06:33 ID:???
やすらぎのサイトチェックしてるけど物件まったく代わり映えしないね
仕入れも売りも全然ダメじゃんwwww

360 :いけちゃん:2010/07/19(月) 16:28:40 ID:F8cAqxVd
売り出し物件は毎週変わらない。だいたいそんなに売れるはずがない。何処の地方でも売れ残りの建売 分譲地が山とある。やすらぎだけが特別な技があるだけでなく。まして地元の人間がトップにいるわけでもない。宅建すらない責任者もいるくらい

361 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 20:40:04 ID:???
宅建ねーのに上に立つなアホがww
誰も言う事きかねーって。

362 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 20:50:15 ID:???
359だけど、宅建なくてもおたくんとこ所長なれるの?
漏れ昔ミサワとリバブルにいたけどありえねーwww

363 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 22:28:03 ID:???
あの古い案件って、上にサイン出して否決くらったやつでしょ。だから、ちゃんと支店で再度サイン貰える様にって、わざわざうちわで検討して下からさし替えてやっとこさ通した筈なのに。
なのに、今頃になって、またサイン持ってこいって。いまさらクレーム出してどおすんのよ。



364 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 23:02:22 ID:???
ねじれてるの。

365 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 23:26:09 ID:???
飛龍の艦長って誰?

366 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 00:09:28 ID:Yjjdf3D7
完工を基準に順位とか発表しろよ。そのほうが士気が高まる・

367 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 06:44:21 ID:o/mqCvnn
完工? なにそれ? 成契=入金だろう 社長の感覚
成契 → ローン申し込み → ローン承認 今の時代難しい


368 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 08:14:51 ID:???
どれどれ、そなたお困りのょうじゃの。拙者が教えてしんぜょう。どれ風上から風がふくこともあれば、風下からもふく。北からもふけば、南からもふくということじゃ。どうじゃ、お解りかのう?


369 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 08:17:37 ID:???


わかんねーよ!ばか!




370 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 11:25:04 ID:???
スレタイ (株)やすらぎ【本部長】【不倫?】

371 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 13:12:26 ID:???
手縞!仕事しろ!仕事!どこ行ってんだよ!またいねえよ!

372 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 14:03:57 ID:???
スレタイ違うじゃろが (株)やすらぎ【既婚本部長40と独身女本部長】【不倫!】


373 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 21:32:56 ID:???
競売になった不吉な物件を買う客って

知恵遅れかなにかですか??

374 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 23:00:51 ID:???
解約の扱いどうなってるの、引かれてる店あれば、惹かれない店も有る
これでは、どうやって比較するん。

375 :元社員:2010/07/21(水) 06:51:20 ID:???
評価の基準バラバラだよ。要は墓親子に気に入られれば昇進できる。そうでなかったらどれだけがんばっても2〜3年で退職さ。上についた上司が馬鹿だと下の人間は結局馬鹿を見るけどね。

376 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 07:55:16 ID:DQgbFTFx
昔は完工表彰されてたような,
日報に完工もあるのに順位は販売だけ、2,3ヶ月前の解約も販売から引けヨ。

377 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 07:58:52 ID:???
メールたくさん同じような事、流れてくるけど、業務命令なんだ。

それでたくさん流れるんだ、こんなものみても読んでも、面白くも,参考にもならない。

出すほうも、分かって出してるようだ、仕事の邪魔だって。

378 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 11:03:25 ID:???
昨日も近所で売り出ししてたよ。
もう何度もそこで売り出ししていて売れなくて売れなくて泣きそうなんだろうなぁと
ちょっと憐れに思う。
赤ののぼりと看板が本当鬱陶しいよ。


379 :いけちゃん:2010/07/21(水) 16:05:26 ID:Lccj7JY4
何度も同じ物件売り出して、どうするの。売り出すことが目的ではないでしょ。
利益を得ることが目的でしょう。売れなかったら、次の週は全員で手配りチラシを行うとか。仲介会社を訪問するとか考えないと。
そうして週に2日はきちんと休む、メリハリつけないと。

380 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 16:28:51 ID:???
つべこべ言ってねーで働けボケ!

381 :いけちゃん:2010/07/21(水) 19:15:24 ID:it06WxRN
今日は定休日

382 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 19:27:18 ID:???
私は、28歳の現在職探し中の身です。

すみませんが、質問させてください。

ハロワで貴社の募集を拝見しました。
給与が15万円で賞与無しと記載されていたのですが、本当ですか?

他の不動産会社の募集と比較すると、半分以下です。
これだと、とても生活できないと思うのですが?

インセンティブで稼げということなのでしょうか?

または、昇給が頻繁に行われるような制度となっているのでしょうか?

よろしくお願いします。

383 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 19:35:37 ID:???
俺の地元のヤクザ、水曜日もコンサルしてるよ。

384 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 19:50:01 ID:???
昇給どころか通達一つで平気で全員の給料が下がる。
残っている人材はジジー・ババー・破産者・元イジメラレっこ・北朝鮮人のどれかです。
上記にあてはまらないならやめといたほうがいい

385 :元社員:2010/07/22(木) 07:08:30 ID:???
正社員の割合を減らし、パートにして人件費をへらす。これからはパートの店長も現れるかも。今後正社員の募集は行いません。今の社長が充分な蓄財が行えたら。会社は解散します。

386 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 08:15:48 ID:???
>>382
3ヶ月で部長に昇進し、ますます活躍の場が与えられます。

387 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 08:49:49 ID:???
>>382 1年で店長候補になります。

388 :元社員:2010/07/22(木) 08:53:04 ID:???
部長なんてやめとけ。残業代支払いたくなかったから全員課長にした会社だ。

389 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 10:03:05 ID:???
墓親子は自分のことしか考えません。他の役員社員はゴミのように使い捨てです。
社員の生活、働いてくれる社員への感謝の気持ちなどこれっぽもありません。
だから平気で給料も不当に下げます。不当解雇もするクソ会社です。

390 :元社員:2010/07/22(木) 14:07:21 ID:???
桐生職安に行って今までの会社都合の退職者の数聞いてごらんなさい。どれだけの人間が不当に辞めさせられているかわかります。

391 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 14:28:24 ID:???
当社の場合、会社都合で次々辞めさせても、常に社員募集しており、安価な給与設定で次々と入社してもらえますので、人出には困りません。

稀に「じんざい」の「ざい」は、「財産」の「財」、という方もいるようですが、あんなのは幻想にすぎません。

会社にとっては所詮「材料」です。

昇給不要で人材をリサイクル。

これが人件費を安く抑えるコツですよ(^^)

392 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 15:20:36 ID:???
1件契約すると歩合いくらもらえるの?


393 :元社員:2010/07/22(木) 15:27:15 ID:???
やすらぎの平均年齢43歳ですが。これは初期に入社した50台60台の使えない生き残り社員と、婆がいるからです。
家庭を持った、30台〜40台の男性社員はほとんど在籍しません。
いや在籍したくとも経済的に許されないのです。当社の在籍条件は単身者、共稼ぎのどちらかです。
一家の大黒柱を採用してはいけません。不正を産みます。

394 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 15:52:23 ID:???
社外のヤクザにコンサルしてもらわなくても手縞っていうチンピラ社員がいるだろうが!


395 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 16:19:54 ID:???
手縞ってだれだ?

396 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 17:39:52 ID:???
は?誰でもいいだろう。

397 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 18:18:08 ID:???
そんなやつ知らねーよ どーせカスだろ アゴのしゃくれたヤツかー

398 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 21:55:00 ID:???
まだ、墓場も販売してるの?

399 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 08:01:03 ID:???
90日超えたらすぐに赤字にして売り棟数伸ばして、さらにインセンティブも
もらえます。

棟数は赤字で稼げ、特に最近は損益言いません。

なぜって最初から赤字分かって、ただでもいらないもの仕入れさせてるから、

責任はトップにある。

400 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 08:04:02 ID:???
パートさんはどんどん言い訳して、会社を良くそてね。社員は言い訳できません。
代弁してください。誰も何もいえません。

洗脳が薄れると、また洗脳が始まりますね。

401 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 09:53:44 ID:???
はい 墓親子は自分の墓を掘ってますー

402 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 11:44:06 ID:???
手縞とかいうチンピラ鬱陶しい仕事しないのに威張ってる。今日もどっか遊びに行って見当たらない。

403 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 13:11:00 ID:???
そんなチンピラ 殺してしまえ!

404 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 13:56:07 ID:???
通報しました。

405 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 15:07:41 ID:???
ク○○ラさんが辞めたのは手縞のせいだ。ひどい男だ。

406 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 15:36:47 ID:???
手縞は嫁も子もいて、不倫ですか?

あんたは、子供手当返却や!

国庫に返納せい!




407 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 15:45:21 ID:???
今度の女も手縞に泣きを見る


408 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 15:57:56 ID:???
手縞口臭い。近くに来ないで!!

409 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 16:44:15 ID:???
彼 チンポも臭かったわ。

410 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 16:50:32 ID:???
く○○らのクソ話はこのへんにして

最近の離婚話ってだれなん?

おせーてちょんまげ

411 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 16:59:35 ID:???
中坊の頃、好きな女の子の机に、何か持って置かさせてください。と言ったとき、エロい方に気がいっちゃって、そのままにしとけばいいのに、、エッ、犯してください。犯さしてください。エロ坊みたいになって、何度も言い直しして、恥かいたことないっすか?




412 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 17:15:25 ID:???
ミ○さんやハ○ダさんがやめたのも奴の陰謀らしいな。自分だけゴマ摺ってほかの役員を陥れた。そして自分が役員になったってことか。

413 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 17:16:07 ID:CuGpgqDM
>>401 不倫本部長40w 離婚

414 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 17:19:36 ID:???
そぅいえば、東京会議の帰り、実家の妻の土産に、東京ぷりんを・・・

(プッ


415 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 17:24:33 ID:???
墓地?ぼちぼち。早く買わないと、亡くなるょ。


416 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 17:37:47 ID:???
沖縄とか北海道で生プリン吸ってたのに実家の妻の土産に東京ぷりん?ばれちゃったんだね。

417 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 17:39:44 ID:???
おもしれー

418 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 18:13:26 ID:???
半田君やめたのか。

419 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 18:25:19 ID:???
半田君がやめた?何故?アイツの仕業か?

420 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 22:52:56 ID:MSWY9EQS
半田が辞めるわけねーだろが

421 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 22:54:10 ID:???
半田さんは返信メール唯一よこさなくて人気があったのに。

422 :名無し不動さん:2010/07/24(土) 06:46:10 ID:???
433 :名無しさん@引く手あまた [] :2010/07/01(木) 21:52:51 ID:+dPjUv6R0
★大●建託の朝礼(日常的出来事)
社員A 「○月○日○曜日、朝の朝礼を始めます!!昨日の結果はアポ○件、契約○件、○○さんと○○さんです!おめでとうございます!!!!!」
パチパチパチ!!!(全員拍手)
(拍手やめの合図)サッ・・・ピタッ(全員瞬時に拍手やめる)・・・シーン・・・
平社員A 「えー、スピーチっすが、最近テレアポとって営業あげる確率が下がってるので、自分の努力が足りないと思いました。
       最近ずっと終電までに上がれてるのに、情けないと思いました。これからはテレアポも一日200件はガンガンいって、
       最低でも週3は契約あげたいと思いまっっすっっ!!自分からは以上です!!!」
課長 「おいA!てめー自分で言ったからには絶対ェー今日はあげんだろうなぁ〜!?」
平社員A 「はいっす!絶対あげるっす!!」
課長 「てめー、毎日毎日あげるあげるって口だけじゃね〜かよ、あぁ!!??ざけてんじゃね〜ぞコルァ!」
平社員A 「すみませんっす!あげるまで泊り込みでがんばります!!!」
課長 「てめー今日は徹夜でテレアポさせっかんなァ〜!ざけんじゃねーぞ!!!」
(ボカッ!)←精神注入の音
平社員A 「すいませんでしたっ!!!」
部長 「おい!おめーら笑顔が足りねぇ〜んだよ、笑顔が!暗ぇツラしてっからアポも営業もあがらねぇ〜んだろ!?!?」
課長 「おい!聞いてんのかよ!笑えっつってんだろオメーら!!」
(全員必死の笑顔)
部長 「いつも営業を楽しめっつってんだろ〜がよぉ〜!俺の言うとおりやらねえから数字が上がんねぇ〜んだよボケがぁ!」
(ボカッ!ボカッ!ボカッ!ボカッ!ボカッ!ボカッ!ボカッ!ボカッ!)←←精神注入の音


423 :名無し不動さん:2010/07/24(土) 07:51:05 ID:q7Eo+jf7
その分インセンティブ給料が違う。
年収1000万以上税金対策が大変。
報酬なってるから経費で落とせる。
やすらぎもインセンティブは経費で落とせるよう報酬にしろ。
車の消耗修理、まったく経費で落ちない。
不動産業界、自分の車の会社はほとんど落とせるような給料体系だぞ。

424 :いけちゃん:2010/07/24(土) 10:45:55 ID:???
おいおい前回売り出し390万 今回250マン 不動産てのはバナナの叩き売りとは違うんだぞ。
おいやすらぎ お前のような馬鹿会社がいるからお客が待てば下がると思うのだ。
適正利益を求めて、がんばっている小さな不動産会社のこと考えんか。自分だけと考えているのは末端社員も同じなのか。

425 :名無し不動さん:2010/07/24(土) 13:46:50 ID:???
Kくん、今年も宅建受けるのかい?
いい加減貸してやったテキスト返してくれよ。あれは俺の思い出の品だ。


426 :名無し不動さん:2010/07/24(土) 15:20:52 ID:xvbqpvCx
また宅建か〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レベル低いな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


427 :阿呆:2010/07/24(土) 15:55:02 ID:???
暑いから、売り場抜け出してパチ屋で新エヴァ打とうぜ、朝のハマリ台が当たる頃。

428 :名無し不動さん:2010/07/24(土) 20:20:48 ID:???
給料が安いので風俗に行けず

キム ヒョンヒで5回オナニーした俺は

やすらぎ社員の中で勝ち組だな。

429 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 04:00:43 ID:ylp5YNhu
今の体制何時まで、大体経験ない奴、資格ない奴が、上について、どうする。



430 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 06:19:50 ID:???
今の体制=北朝鮮体制

431 :阿呆:2010/07/25(日) 08:41:34 ID:???
数年前に退社したけど、無資格、低学歴、前職布団のセールスかコンビニ店員で、なおかつ若いからたいした人生経験無しみたいなのが支店長だったな。馬鹿馬鹿しくて、8カ月で辞めたけど、今でもそうなかのかな?

432 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 11:10:26 ID:???
http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20100725-00000031-sanspo-ent.html

433 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 22:13:00 ID:???
在日韓国人朝鮮人は不法入国犯罪者です

在日特権は無くすのが良いと思います

在日生活保護は即時停止が筋だと思います

慰安婦は売春婦です

在日は本国に帰るのが筋だと思います

434 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 22:15:02 ID:???
↑社員、役員、取締役の皆様
直ちに本国へお引き取りくださいね。

435 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 22:18:42 ID:???
そろそろ何でも入れた不良在庫が残りははじめた。

在庫はあるが売れない物件。

本部責任なのに、なぜに店長のインセンティブ引かれるの。誰もやりたくない。

436 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 22:19:58 ID:???
築古リフォームもしないで、」後でクレームで直せば良いてこと。

437 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 22:23:13 ID:???
同じ極東の、ご近所の独立国を、北朝鮮と呼ぶのはよくありません。
小日本のみなさんは、
これからは、朝鮮民主主義人民共和国と、正式名称で呼びましょう。
私達のお祖父さん、お祖母さんは、戦争に負けて米帝に大変悔しい思いをしました。
今も共和国の人達は、同じ思いで、米帝や傀儡と民族の自立を懸念して、一生懸命に抗ってらっしゃることを、忘れてはなりません。




438 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 22:31:44 ID:???
鬱陶しいやつw
他に行けよ

439 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 22:39:20 ID:???
あの、そちらに少し太った女性の店長さんてほんとにいる?
先日お会いした方が店長と名乗っていたんですが、ちょっとおかしな方だな、と思ったので。
セットバックってなんですか?って。

440 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 23:12:58 ID:???
セックスをバックでって聞こえたんじゃね?

デブとバックでやると屁をぶっかけられるぞ!絶対に吸うなよ

441 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 10:03:24 ID:???
少し太った?結構太ったでしょ

442 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 12:28:07 ID:???
自分の土地なんだけどちょっとバックして歩道にしてやるよみたいな。


443 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 15:04:10 ID:???
築古のフルリフォームは環境にやさしい

444 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 18:50:16 ID:???
>>441
おりますか?
日本語がすごく変な人でした。
スカートが短くて気持ち悪かったです。

445 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

446 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 19:16:51 ID:???
バーか、売り出しの日はパチンコに出かけてていねーよ。
欲しけりゃ事務所までこい、貧乏人

447 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 19:56:17 ID:???
ブラウスのボタンは谷間まで開けてますスカートの丈はひざ上15センチです。
太っているのではちきれそうですがそれがセクシーだと思い込んでいます。
あー気持ち悪い。

448 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 20:28:11 ID:???
客にむかってなんていう口のきき方だ!パチンコなんてしてないで仕事しろ!

449 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 20:44:57 ID:???
年収300マソしかねえ貧乏人相手に慈善事業してやってんだ
売ってくださいって言ってミロ

450 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 23:33:39 ID:???
皆さんに迷惑かけてる店長さん今回はインセンティブ、放棄するって、
えらい、次期も店長させますってか。



451 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 23:35:19 ID:0dXiB9k2
会議で店長いなくなると、自由だって店は、店長の指導がしっかりしてる。

452 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 01:51:25 ID:zV0ePHk3
現場でくだらないもの、リストUPさせたら、面白いな、効率上がるぞ。

一番はメールだろうな、FAXのほうが,「重みがあってしっかり行き渡ってたな。

メールは重要以外まとめて削除、重要もFAXでくるから同じ、でも重要でもなんでもない、

くだらないのが多いから、僧でも書かないと読んでもらえない。

マール返さないと、統計取ってるらしい、何でもいいから、意見くださいメールは
適当に返しとけ、

一度返すと、快感覚えて中毒なって、返さない奴が悪者に見える。メール中毒になってる奴も
多い。

10日間メール禁止令出してみたら面白いだろうな。狂う奴出てくるぞ。

453 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 08:04:23 ID:???
すでにお前が狂ってる罠

454 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 08:05:27 ID:???
>>445 個人情報をさらしたので、訴えます。

455 :いけちゃん:2010/07/27(火) 08:30:52 ID:KLGCzp7z
売り場放棄してた支店長。不倫上司とけんかして退職しました。売り場放棄に会議欠席と不倫で同伴行動、どっちが罪が大きいのやら

456 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 08:58:59 ID:???
豊○店長さん 辞めちゃったの?

457 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 09:05:55 ID:NswcpAgM
>>455 不倫で同伴行動の本部長です

458 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 15:16:39 ID:???
慈善事業なら儲け無か?ボケ!近隣の新築より高いからどんだけいい中古かと思って見に行ったのに誰もいない!


459 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 17:38:25 ID:???
もうけなしどころか毎年この時期は大赤字だアホンダラ
貧乏人は市営住宅でもはいってろや

460 :いけちゃん:2010/07/27(火) 18:33:41 ID:wa2YQDLt
売り場に担当いないなら、売り出しなんかするな。もっとも昨日今日入った新人。
県外からの応援の何もわからないボケ社員。
こんな会社の住宅買うんですか。
そこのあなた。

461 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 18:48:21 ID:7mGjrbdr
秋矢間は部下の女性に愛人になれと言って断られたのでパワハラで辞めさせた。ひどい奴。

462 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 19:58:35 ID:hrzOrBaB
面接受けるか悩んでるんだけど

底辺高卒で簡単な営業しか経験ないんだけどOKですか?



463 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 20:24:22 ID:???
OKすぎです。

464 :名無し不動さん:2010/07/27(火) 21:28:14 ID:???
>>462
高卒では無理!
最低、2流大学の法学部卒でないと面接すら不可能です。
工場で働いてください

465 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 08:26:48 ID:???
不倫はいいよ。個人の問題、職場放棄は会社の問題、
うらやましかったら自分も相手探してみろ。

466 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 08:28:38 ID:???
やっぱり意見言うやつはたたかれる。
多少会社変わった問い思ったが、大きな間違い。



467 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 09:59:05 ID:gBFghv1i
休みの日にメール流すなよ。

コンプラどうなってる、担当誰だ。

468 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 10:01:07 ID:???
だったら鬱陶しい販売看板をあちこちに貼るなボケ!ただでさえ暑いのに余計に暑苦しいわ!
だいたい家賃より安いっていうから見に行ったんじゃボケ!

469 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 10:08:43 ID:???
トップも偏差値38の高卒です。偏差値38以上の高校卒業では入社してから潰されます。

470 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 10:10:12 ID:???
休みなんだからガンガンメールながすな!バーカ

471 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 10:35:41 ID:???
秋○は断られたんじゃないやった後に弱いのねって言われてあたまにきたのでやめさせた。

472 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 11:10:41 ID:???
底辺高校卒 パチンコ店クビ プータロー この3つがそろうとやすらぎで出世できます。


473 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 12:46:42 ID:???
家賃より安いは違反文句

後で責任とってもらう、わしの家賃1万黙ってて
後で差額分請求も

474 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 18:10:21 ID:???
通報してください

475 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 19:32:25 ID:???
1Jとその愛人のデブは元気?
広島でお前らに嫌われてやめるはめになったんだけど覚えてる?
別に恨んでないけどね。辞めてよかったと思ってるし。

476 :名無し不動さん:2010/07/28(水) 22:40:08 ID:???
やすらぎ、で出世してもなんにもならん

477 :名無し不動さん:2010/07/29(木) 00:28:23 ID:kF2rQsb8
安いですよーーー何と比べてるのよ
二度とでませんよーーー半年後100m位以内にもっといい物件出るかも、
すぐ売れますよーーーー2ヵ月後も値段落としてあるではないか
大丈夫大丈夫ーーー耐震問い合わせて、あると解釈して問題なし?????

これ以外にもいっぱい、ローンも固定期間後の説明無し、!!!!!


478 :名無し不動さん:2010/07/29(木) 07:19:46 ID:???
やすらぎって会社。
中古再生の販売、たしかに面白い。
墓親子以外の社長が運営したら、面白い会社になったろうに。
ここがまちがったな。やすらぎさん。

479 :名無し不動さん:2010/07/29(木) 15:33:05 ID:???
手縞、飽田、秋矢間みたいな役員が側近ではどんな社長が運営しても無理無理!
三根さん、秋羽間さん、根元さんみたいなまともな役員はやめてしまった。

480 :名無し不動さん:2010/07/29(木) 15:46:30 ID:???
ミネさーんカムバーック!

481 :名無し不動さん:2010/07/29(木) 15:59:00 ID:???
駆動はどうした

482 :名無し不動さん:2010/07/29(木) 16:36:11 ID:???
駆動?どーでもええ 大勢に影響ねえーよ

483 :もと社員:2010/07/29(木) 17:31:34 ID:???
飽田って役員なの?
あの 自分では全く売れずに部下の売り上げ自分のものにしてたやつが。

484 :名無し不動さん:2010/07/29(木) 19:12:45 ID:9N5a6hhB
秋○って誰とやったの?

485 :いけちゃん:2010/07/30(金) 08:55:38 ID:???
おお〜〜〜いい
やすらぎの店舗紹介終わったの??
小学生の作文楽しみにしていたのに〜〜〜〜

486 :いけちゃん:2010/07/30(金) 18:39:09 ID:???
店舗紹介のリクエスト答えてくれてありがとう〜〜〜〜〜〜〜
次は 投売りコーナーはじめてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今日の株式市場の出来高100株も〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

487 :名無し不動さん:2010/07/31(土) 06:31:35 ID:???
市川海老蔵の結婚式に、やすらぎ社員全員が

招待されたって聞いたんですが、本当ですか??

488 :広告適正化:2010/07/31(土) 10:54:28 ID:KeYAnQK2
株式会社やすらぎ殿

貴社の売り出しの写真に雪が写っている写真がありますが。
NEWとなっております。
何ヶ月前の写真ですか。
誇大広告の疑いがあります。
至急訂正されたし。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)