2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賃貸】ドッとあーる&エランデってどう【CRE】 2

1 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 07:05:12 ID:???
前スレ落ちたようなので
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1200237907/

2 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 09:20:47 ID:???
いつクビになるか心配

3 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 16:22:59 ID:U7Jltvrl
心配しても・・

4 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 03:32:55 ID:???
どうかんがえても8月がリミットだな
資金繰りをどう鑑みても、そこが限界だ。
そこが分かっていても、幹部の電話には、新規を増やす為に選りすぐりの物件を
公開します!とか
店頭ポップを客引きの良い設定にします!とか
言ってる双方が無駄な会話・空虚な心理合戦と知りつつも、今日を過ぎ去るために
、取り繕う。

もうすぐ終わりですな。




5 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 08:26:57 ID:/cVLiUhT
いつ倒れてもおかしくないなWWW
客に金振り込ませてそのまま倒産する可能性だってあるしなWW
この時期に及んでドッとあーる賃貸と関わる客はどんだけの世間知らずかよWW
仕事しながら見ていて笑っちまうわWW

6 :名無し不動さん:2010/06/22(火) 00:01:12 ID:???
福岡では社長が余裕ぶちかましてます。
サッカーにハマッてるみたい

7 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 22:59:03 ID:X1GWHsYr
給料出ました
ありがとうございます

8 :名無し不動さん:2010/06/30(水) 02:06:27 ID:???
CREのスポンサーどこになった?

9 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 00:35:14 ID:???
油屋

10 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 23:37:00 ID:???
公共建物じゃないのか

11 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 06:55:16 ID:???
レジデンシャルの社長交代したじゃん
甲斐○はこれから何するの?

隠居?  島流し?  

12 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 16:13:54 ID:???
弓木○

何する? 何が出来る? 

会社辞めるのを辞めたの?



13 :名無し不動さん:2010/07/14(水) 12:43:32 ID:c6jUi6W0
状況が悪い→かねづるを探す→新法人でやりなおす→状況が悪い→かねづるを探す
というビジネスモデルですよね。
ASNJ→CREレジデンシャルもそうだった。

14 :名無し不動さん:2010/07/19(月) 20:15:05 ID:???
アセットが終わりました

http://www.data-max.co.jp/2010/07/cre_1.html

15 :名無し不動さん:2010/07/20(火) 13:43:16 ID:???
おわた

16 :名無し不動さん:2010/07/21(水) 23:08:29 ID:???
おわたねー

CRE-R元春日原のハラ○もおわたねー
うち以外では通用しなかたねー 

CRE-R幹部のツル○もおわたねー 金持ってドコ行ってるかねー
まーチン○ラだから、こうなることは予想できたねー 中卒だしー
不要に出世させて知恵つけさせた、この会社にも罪あるよねー
賢く見えるようにメガネかけても、チン○ラだよー

辞めた社員は社会の底辺で、さまよってるよー

宅建試験締め切り間近なので、一心不乱に頑張りましょー







17 :名無し不動さん:2010/07/23(金) 11:17:45 ID:fSaXWyLR
今 どんな状況なの?

18 :aaa:2010/07/24(土) 00:21:10 ID:???
キム・中野ドラゴンが博多駅近くに店出してるじゃん

未練がましく、ドッとあ〜る跡地に       挑発的にか

19 :名無し不動さん:2010/07/24(土) 10:45:25 ID:???
甲○田兄弟は凹んでいるの?

20 :名無し不動さん:2010/07/25(日) 20:53:28 ID:???
DRレジって何物?


21 :名無し不動さん:2010/07/26(月) 01:09:27 ID:???
赤字店舗を縛り付ける会社

CREレジと区別してるだけ

22 :名無し不動さん:2010/07/29(木) 20:23:46 ID:???
お疲れ様でした

http://www.commercial-re.co.jp/cre_ir/press/detail/2010/2010072901.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)