2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆住まいの情報館みずほ台!3◆

1 :地球防衛軍:2010/06/13(日) 03:51:52 ID:exm/DQLK
東武東上線のみずほ台駅前にある住まいの情報館って、
大丈夫??
広告物件、接客、案内、契約などの情報を求めます!!

見たり聞いたり、体験談など、自由に投稿されたし!
新たな被害の防止に役立つ内容は大歓迎。
なお、根拠ない誹謗中傷は、断固たる措置を講じます。陰湿なアラシ行為はサラリと無視。
ところで、
皆様は、一発屋というのをご存知でしょうか。
とっても怖?い悪徳不動産屋の通称名です。
まずは、ご覧あれ・・・
NPO不動産販売倫理委員会
http://npo-fudousan.com/
携帯の方は↓こちら。
http://npo-fudousan.com/main.html

2 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 03:55:41 ID:???
旧スレ
◆住まいの情報館ってどうなの!?◆
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1266415043/l50

不動産屋ちゃんねる@掲示板
http://k1ch.net/fudousan/bbs.cgi

3 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 03:57:31 ID:???
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

   / ̄\
  | ^o^ | ウフフ♪
   \_/
現代の世相を反映し充実した内容だし。

4 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 15:44:27 ID:???
age

5 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 18:56:45 ID:???
新スレですね。
日本一の公益性ある板に期待してます。

6 :名無し不動さん:2010/06/13(日) 22:13:35 ID:???
あれっ?アウトロー板じゃなかったの

7 :みずほ台総長:2010/06/13(日) 23:19:09 ID:???
ここは、
極悪な不動産屋のやらかした筋違いな極悪ぶりを晒す
公益性ある板です。

8 :名無し不動さん:2010/06/14(月) 05:00:27 ID:???
世界で一番、美しい花火(NASA提供)

http://www.youtube.com/watch?v=u-Xp_-_gLTA

※ 画面右側に最後まで残っているのは、カプセルです。

日本の誇り「はやぶさ」本体は、カプセルを投下した後、潔く、そして綺麗に…。

まるで自分の運命を知っていたかのように、南半球の夜空に散りました。



おまけ
http://www.youtube.com/watch?v=JC8UsaoJO64

9 :名無し不動さん:2010/06/14(月) 05:46:45 ID:???
>>8
日本の誇りと技術の結晶ですな!
素晴らしい。

10 :名無し不動さん:2010/06/14(月) 17:50:47 ID:???
はやぶさお帰りなさい!
感動した

11 :名無し不動さん:2010/06/15(火) 05:42:05 ID:sFicBq/V
オトリ広告エゲツナイね!
相変わらずだな。

12 :名無し不動さん:2010/06/15(火) 06:38:16 ID:???
こっちにおいでよ!
http://k1ch.net/fudousan/bbs.cgi?no=000005

13 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 03:27:00 ID:???
<セクハラ>派遣先に賠償命令 
使用者責任を認定…奈良地裁 
派遣されていた工場で上司にセクハラされたとして、
東京の人材派遣会社の女性社員が、菓子メーカー「味覚糖」(大阪市)などに慰謝料など約700万円を求めた訴訟の判決が15日、奈良地裁であった。
一谷好文裁判長は上司に対する使用者責任を認め、同社に77万円の支払いを命じた。派遣会社への請求は棄却した。専門家によると、派遣社員へのセクハラで、派遣先への賠償命令は異例。(毎日新聞)

14 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 06:13:57 ID:???
みずほ台住まいの情報館
オトリ物件
引っ掛け嵌め込み
大嘘
騙し
捏造
デッチアゲ
成りすましブログ
脅し
個人情報の漏洩

・・・など筋違いで何でも有りな極めて姑息で卑劣で、うす汚い極悪不動産屋乙


15 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 07:27:23 ID:???
みずほ台住まいの情報館

なに!?
山口組だと? 3回パクられただと? てめーの中では勲章かよ?
デブw




16 :名無し不動さん:2010/06/21(月) 22:33:16 ID:dTLfB3o/
900 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 20:15:50 ID:EyGmSzrN
東京都のマンションは、資産として持つには非常に危険なのだそうだ。
地盤が悪い地域が多く、改良工事は全く進んでいない。
古館や勝間和代、名前は忘れたが、でぶの流通ジャーナリストら、
マスコミ人が、皆、分譲マンションを買わないのはそのため。
  ソース  
   ↓
「全壊判定」朝日新聞出版 中々怖いぞ。


17 :名無し不動さん:2010/06/24(木) 09:57:22 ID:+KSUwxYY
◆みずほ台住まいの情報館◆
http://k1ch.net/fudousan/bbs.cgi?no=000005

18 :名無し不動さん:2010/06/25(金) 04:22:59 ID:Ln4ZDC9J
2-0
日本先制リードじゃ!
大和魂を全世界に見せ付けたれやぁあああああああああああああああ

19 :名無し不動さん:2010/06/25(金) 04:32:06 ID:Ln4ZDC9J
>>18
チョンが日本の敗戦を見守ってるから気をつけろ!

本田、遠藤!
ナイス、ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーる。

20 :名無し不動さん:2010/06/25(金) 04:33:22 ID:???
日本チャチャチャ
日本チャチャチャ
日本チャチャチャ
日本チャチャチャ

いけぇえええええええええええええええええええええ

21 :経済評論家:2010/06/25(金) 04:43:39 ID:???
>>18
日本の不景気もこれで底打ちか!
今後4年間はミニバブルだな!!

22 :大和魂:2010/06/25(金) 04:50:25 ID:???
>>17-20
チョンがサムライ日本の敗戦を願って、今日も寝ずにデンマークを応援してる模様w

23 :大和魂:2010/06/25(金) 06:10:22 ID:???
>>21
日本勝ったぞー

24 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 05:20:14 ID:tP63Ws+W
みずほ台住まいの情報館

なに!?
山口組だと? 3回パクられただと? てめーの中では勲章かよ?
デブw

25 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 05:20:55 ID:???
みずほ台住まいの情報館
オトリ物件
引っ掛け嵌め込み
大嘘
騙し
捏造
デッチアゲ
成りすましブログ
脅し
個人情報の漏洩

・・・など筋違いで何でも有りな極めて姑息で卑劣で、うす汚い極悪不動産屋乙


26 :なんども言わすな!ボケ:2010/06/26(土) 05:22:25 ID:???
ここは、
極悪な不動産屋のやらかした筋違いな極悪ぶりを晒す
公益性ある板です。

27 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 05:25:05 ID:???
もっともっと大騒ぎして有名になろうネ!


28 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 05:27:07 ID:???
まあまあかな評判聞くほどわざわざ行く事でもないただ店主が書類送検されたって話はあるみたい

29 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 02:08:51 ID:wL+ZnMCv
木村乙


30 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 13:15:15 ID:???
>>6
アウトロー板が一番ふさわしい極悪不動産屋乙

31 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 04:33:50 ID:M3FumshR
安田丙

32 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 04:38:03 ID:???
住まいの情報館みずほ台
こそこそとゴキブリみたいなマネ晒しよって筋違いなゴキブリ不動産屋乙

33 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 04:43:57 ID:???
木村乙くんよー、
愛くるしいペットのゴキちゃんは元気してるかね??
お前の唯一のお友達みたいだから仲良くしろよな!!

悪いが、
オレは、ゴキブリは大嫌いだから見つけ次第に容赦なく徹底的に叩き潰す!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 04:45:50 ID:???
木村ならび安田の大事ペットであるゴキちゃんを苛めないでね。
お願いwwwwww

35 :名無し不動さん:2010/06/29(火) 04:50:27 ID:???
弱いものイジメはせんが、
弱いくせに強がったり、大馬鹿のくせに賢いふりする奴は、
可愛げないし許せんので、とことん叩きぶっ潰す!

36 :名無し不動さん:2010/06/30(水) 06:17:28 ID:d9MSys49
>>30
住まいの情報館乙

37 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 03:47:31 ID:???
まあまあかな評判聞くほどわざわざ行く事でもないただ店主が書類送検されたって話はあるみたい


38 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 03:49:34 ID:bJQ6k5SL
みずほ台住まいの情報館

なに!?
山口組だと? 3回パクられただと? てめーの中では勲章かよ?
デブw

39 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 03:52:36 ID:???
>>6
アウトロー板が一番ふさわしい極悪不動産屋乙

40 :名無し不動さん:2010/07/01(木) 04:07:23 ID:???
ここは、
極悪な不動産屋のやらかした筋違いな極悪ぶりを晒す
公益性ある板です。


41 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 03:44:23 ID:wOykIlzT
木村乙
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1266468115/

42 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 05:18:32 ID:???
住まいの情報館みずほ台
極悪不動産屋乙
住まいの情報館みずほ台
極悪不動産屋乙
住まいの情報館みずほ台
極悪不動産屋乙
住まいの情報館みずほ台
極悪不動産屋乙
住まいの情報館みずほ台
極悪不動産屋乙
住まいの情報館みずほ台
極悪不動産屋乙
住まいの情報館みずほ台
極悪不動産屋乙
住まいの情報館みずほ台
極悪不動産屋乙
住まいの情報館みずほ台
極悪不動産屋乙

43 :名無し不動さん:2010/07/02(金) 07:30:06 ID:???
>>41
今度はどこの板に飛ばしてまでも有名になりたいんだろうね!?
住まいの情報館みずほ台さんはNE

44 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 04:35:38 ID:O9xbpHT4
怖いねぇー
不動産屋ってw
ププッ

45 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 04:37:51 ID:O9xbpHT4
まあ、子供騙しな手口で少しばかり儲けて調子くれてる勘違いヤローdふぁからな!
ププッ

46 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 06:36:17 ID:???
木村乙クン

ゴキちゃんは、順調に育ってるかね!?

By安田丙

47 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 06:39:10 ID:???
全く同じ文章なのに言ってる人種が違うと正反対の意味になる不思議

日本人「人の嫌がる事を進んでやります」
朝鮮人「人の嫌がる事を進んでやります」

48 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 06:41:33 ID:???
安田丙wwww

49 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 06:42:52 ID:???
アン丙wwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無し不動さん:2010/07/03(土) 06:44:43 ID:???
サランへヨーにだwwwwwwwww

51 :名無し不動さん:2010/07/07(水) 05:18:56 ID:r+1utyq1
祝)新スレ
http://k1ch.net/fudousan/bbs.cgi?no=000005

52 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 04:44:38 ID:???
住まいの情報館みずほ台

53 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 00:27:25 ID:???
祝)新スレ
http://k1ch.net/fudousan/bbs.cgi?no=000005


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)