2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対応の悪すぎる管理会社なんだけど

1 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 10:58:17 ID:U4pOEI0m
とにかく電話対応が悪いというか
口が悪すぎてお話にならない。
会社名も自分の名前も言わない。
上司を出せといっても いませんという。

こういうのってどこに苦情言えば対処してもらえるわけ?

2 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 16:52:02 ID:???
などと容疑者は語っており

3 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 23:50:06 ID:???
会社名分かんなきゃ対応しようないでしょ
どうにかして調べる方法あるんじゃないの?

4 :名無し不動さん:2010/06/19(土) 03:52:44 ID:ahpt4NXs
それ、秀栄興産だろ

5 :名無し不動さん:2010/06/20(日) 20:40:34 ID:pn0jEN9J
株式会社 秀栄(しゅうえい)興産
東京都新宿区に本社のある、ビルマンション管理会社

管理組合員の管理費等を横領する悪徳業者であり
首謀者は、次長の堀場、課長の島田という低脳ブサイク男どもです。

6 :名無し不動さん:2010/06/26(土) 20:27:37 ID:0KrvZbqM
>>5
課長の島田康博は童貞オタク

7 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 07:33:12 ID:zRLfdKN3
トータルハウジング新宿の女社員は態度悪すぎ

8 :名無し不動さん:2010/06/27(日) 08:26:30 ID:MCCwbrfQ
悲しいゴミ虫星川薫

9 :名無し不動さん:2010/06/28(月) 02:47:13 ID:iOEgs5gn
>>6
株式会社秀栄興産の課長島田康博って
杉並区宮前のシャンボール高井戸の担当者ですよ
あいつは、居住者と何かとトラブルを起こす問題社員です。

10 :名無し不動さん:2010/07/04(日) 19:46:28 ID:???
何このスレ・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)