2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リクルート審査落ちの理由を教えてえろいひと

1 :底辺不動産屋勤務:2010/06/16(水) 13:55:52 ID:xS58jvga
今月入って3件目・・・売上上がらん

先々月から計算したら7件リクルートに審査落とされてまつ

リクルートの審査の基準知ってる人がいたら教えてえろいひと

2 :底辺不動産屋勤務:2010/06/16(水) 14:17:27 ID:xS58jvga
ここ最近、借主の内容、連帯保証人の内容共に全く問題ないのに、
有無も言わず審査を落とされる次第です。



3 :名無し不動さん:2010/06/16(水) 23:55:32 ID:???
客にも迷惑だから別の保証会社を探したら?

4 :名無し不動さん:2010/06/23(水) 23:00:20 ID:???
リクルートは確か社員の4分の1が辞めてるヤバイ状況
単純においしい仕事以外受けない姿勢だと思われ
保険とか保証の考え方を無視してるよね

5 :名無し不動さん:2010/06/30(水) 02:16:30 ID:???
人材派遣会社の買収で大失敗したんだっけ。


6 :名無し不動さん:2010/07/06(火) 23:31:45 ID:???
聞いてみたら? 不当な審査落ちだってクレームつけて

7 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 20:12:32 ID:???
審査基準なんて有って無いようなもんだってば

8 :名無し不動さん:2010/07/15(木) 03:05:41 ID:???
家主の意向かもね

9 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 00:56:39 ID:???
最近こういう話多いね・・・

10 :名無し不動さん:2010/07/17(土) 01:56:52 ID:???
景気回復してないのは企業のせい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)