2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高洲?】新浦安のMSを語れ【日の出は日没?

1 :境川:2010/07/07(水) 21:30:48 ID:???
ここでの対象は、湾岸道路の海側
(入船、富岡、弁天、日の出、明海、高洲)
のマンションを主に。

2 :境川:2010/07/07(水) 21:36:41 ID:???
スレタイが微妙になってしまいました。
長いスレタイだとエラーになるので、こうなって・・・

3 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 06:41:16 ID:???
>1

しばらくはsage進行で、彼らがこないように。

4 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 08:13:26 ID:???
彼らって、お前だろうが。

5 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 20:01:03 ID:???
明海あたりを歩くとやたら外人が多いな

6 :名無し不動さん:2010/07/08(木) 20:57:12 ID:???
>>5
寮があるから、ネズミ園の雇われ人だな。二交代制勤務じゃね。



7 :名無し不動さん:2010/07/16(金) 01:18:56 ID:???
ネズミーランドの従業員寮か。納得しました。

8 :スレ主:2010/07/21(水) 20:34:49 ID:???
これ↓人の名を使って、成り済まさないとカキコできないチキンだから。スレ主と混同しないで欲しい。

955 :元祖・境川 [mail] :2010/07/21(水) 13:39:44 ID:???
アナルアナルタカ
さあ、0721でもするか。今日のオカズは豊丸

9 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 08:49:33 ID:???
そもそも便所の落書き程度なのに、誰も興味ないでしょ。


10 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 08:51:24 ID:???
人に成り済まさないと、匿名掲示板でさえ投稿ができないチキン

欽多摩も無いくせにシコれるわけねえだろ、小心者

by スレ主  ←同レベルだな。どっちかいうと、この人がすぐ釣られる。安物の魚だな。

11 :名無し不動さん:2010/07/22(木) 13:57:17 ID:???
また、こんな流れなんですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)