2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪】法人や人事の悪口を書いてストレス解消!

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 07:04:39 ID:cKdk0+yo
大手・中小問わず
今年の就活のフラストレーションはここにバンバン書け!
人事の実名大歓迎!

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 07:06:17 ID:oaa6TYhs
そんなのよりも今の内定者どもが全員インフルエンザで死ぬことを祈願しようではないか
こっちのほうが合理的

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 07:10:59 ID:???
プロレスのあいつってチビだよな

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 07:37:26 ID:???
良スレ

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 08:11:49 ID:???
加藤先生の悪口はワシが揺る三!

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 08:16:02 ID:???
今年はとうとうこんなスレが立つまでに…
おそろしやおそろしや

トーマツトーマツ本気になったらトーマツ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 08:20:23 ID:???
宗像さんをバカにする者はウイングパートナーズ内定の刑に処する

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 08:24:06 ID:???
>>7
宗像=1ハイド くらい?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 08:34:41 ID:???
会計士業界に史上最悪の就職氷河期到来です
未来なき業界からの撤退を視野に気をつけましょう

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 08:45:46 ID:???
名刺うPしようぜ

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 14:45:53 ID:???
堀江星潤死ねよキモイウザイ死ねゴミ。火事になって親も兄弟も子供も女も大火傷しろ。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 16:11:27 ID:???
>>11
それコピペ上の想像上の人物やんけ

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 17:32:13 ID:???
あらたの一次面接落とした奴の名前を書いて死ね死ね言いたいのはやまやまだが

名前を忘れてしまった

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 17:41:32 ID:???
宗像さんや司会のおねえさんはいいんだけど
小さいババアはマジで神でほしい

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 17:45:06 ID:???
宗像思いっきり作り笑いじゃん

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 17:45:36 ID:???
あらたな。あらただろ。
俺もお祈りされたわ。



17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 17:55:31 ID:???
あらたの服装乱れすぎだろ。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 18:00:56 ID:???
ビジネスカジュアルがわからないんですねわかります

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 18:02:33 ID:???
暑い時期にネクタイ絞めさせる法人のほうがいかれてる

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 18:23:53 ID:???
無内定者は法人のトイレでさっさと死ねということだよ

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 18:43:55 ID:???
会計士業界に史上最悪の就職氷河期到来です
未来なき業界からの撤退を視野に気をつけましょう

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 18:49:01 ID:???
宗像が一番叩かれそうな予感

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 22:21:13 ID:???
>>19-20
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 22:58:07 ID:???
宗像のバーカ

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 22:59:40 ID:???
捨てメアドから新日本に宗像の悪口送ってやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 23:04:35 ID:???
>>25
発信元IPとマイページのログイン時IPを突き合わせると特定されるからやめとけw

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 23:24:45 ID:???
もう不採用だし宗像のせいで惨めに中小にいくことになったから関係ない

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/05(土) 23:38:48 ID:???
>>14

何それ?w

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/06(日) 05:22:59 ID:???
>>26
普通は新橋近くのネカフェからやるだろ

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/06(日) 09:19:57 ID:???
>>29
そういう考えを持った法人内部の奴がすでにその行動を起こして
それが法人にばれて人知れず闇に葬り去られたのを知らないのかw

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/06(日) 11:51:59 ID:???
>>30
kwsk

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/06(日) 16:50:08 ID:???
>>30
ウミネコのこと?

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/06(日) 17:01:23 ID:???
>>28
いるんだよ
ドチビでガキの頃からイジメに遭ってた鬱憤を晴らそうとしてるババーが

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/06(日) 17:28:23 ID:???
キノコみたいなババアだろ、ダイバーババアじゃね?
あれは最悪だよな

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/06(日) 18:12:36 ID:???
まだ4大全滅のやつがそんなにいないから盛り上がらねえなあ

もっともっと呪いの火をともそうぜ!火火火火火!

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/06(日) 23:01:15 ID:???
4台全滅とか有り得ない
バカなの?

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/06(日) 23:27:27 ID:???
ブナ、シメジ

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/07(月) 01:45:34 ID:???
新日だけ妙に叩かれるのは何故(?_?)?

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/07(月) 02:07:59 ID:???
宗像さんマジいい人だからパネェよ

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/07(月) 02:18:06 ID:???
関西が終わる今週末から賑わいそうだな

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/07(月) 16:57:07 ID:???
>>40
てめー関西人がこういうスレ大好きと言いたいんか?あ?

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/07(月) 17:06:14 ID:???
>>41
俺が関東人だと思ったんだろうけど、大阪人だwww

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/07(月) 21:05:33 ID:???
>>33-34

マジかw
見てみたいわw

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/07(月) 21:10:20 ID:???
大手の奴らがJ1からパートナーまでインフルエンザで死ねばいいのに

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/08(火) 01:45:43 ID:???
大手法人にいまいるパートナーからJ1(タンメン残りカス含む)まで
全員インフルエンザになって死にますように

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/08(火) 01:48:37 ID:???
>>44-45
ヒント:性根は顔を形成する

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/08(火) 01:48:47 ID:???
>>45
ついでに金融庁の役人も入れといてくれ

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/08(火) 01:49:36 ID:???
>>47
採用!

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/08(火) 01:50:57 ID:???
そうだなあ
意表をついて>>46は性病で恥ずかしい死に方をしてもらおう


50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/08(火) 01:52:19 ID:???
>>49
たしかに私も美人は嫌いではありません

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/08(火) 01:54:13 ID:???
>>50
何を言っているんだ?
やすいよ〜とかカタコトのよくわからんチョンブサとついついセックスしちゃって
発病という最低のパターンだぜ?

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/08(火) 01:58:46 ID:???
オナホールあるし(^ω^)

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/08(火) 02:03:26 ID:???
>>45
大手のタンメン残りカスは真面目に死んだほうがいいなw

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/08(火) 02:35:38 ID:???
監査法人全部潰れればいいのに。

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/09(水) 18:10:03 ID:???
お祈り法人つぶれろ!

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/09(水) 23:50:25 ID:???
会計士業界に史上最悪の就職氷河期到来です
未来なき業界からの撤退を視野に気をつけましょう

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/10(木) 23:51:13 ID:???
>>46
太陽の整形願望医者コンプのあいつのことですね

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/12(土) 02:21:59 ID:???
>>38>>39
新日本の中の人乙。
就活テキトーにしてれば良かったあなた方にはわかりませんよ。
いつか竹篦返しをくらいます。
図体デカいだけでリーディングファームを名乗るな。

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/12(土) 12:50:21 ID:???
リアル三振者が集うスレ3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1252688583/

負け犬同士で喧嘩しててわろた

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/12(土) 13:10:01 ID:???
NNT村民は一致団結してリクルーターを呪おう

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/12(土) 14:30:54 ID:???
早くつぶれろ
お祈り法人
監査法人じゃなくて宗教法人でもやればぁ?

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/12(土) 14:31:55 ID:/lrbo9GG
宗像さんをバカにするな
バカにする者は勝間和代とケコーンの刑に処する

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/12(土) 14:54:25 ID:???
宗教団体は加藤のとこだろwww

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/12(土) 14:55:54 ID:???
お祈り法人の下等のことですね
わかります

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/12(土) 15:47:13 ID:6LmAl6sY
リーディングファームさいこー

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/12(土) 18:04:29 ID:???
カルト法人ゆーせー

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/14(月) 03:33:38 ID:???
こんなすれがあったのかwww


宗像の直通アドレスほしいやつは手を挙げろ!
これ新日の中の人間も国際部の上のやつ以外そんなにはやりとりしてないレアものだぜ〜??

若人よ!
恨み辛みなんでも送れ!

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/14(月) 04:15:54 ID:???
恨みは無いけど、どうしても親日に入りたいんだけど
宗像さんに手紙書こうかな

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/14(月) 04:48:22 ID:???
ノシ

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/18(金) 04:42:02 ID:???
>>67
はやくしろチキン

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/18(金) 07:36:33 ID:???
堀江星潤死ね

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/18(金) 10:54:14 ID:???
会計士業界に史上最悪の就職氷河期到来です
未来なき業界からの撤退を視野に気をつけましょう

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/19(土) 23:07:28 ID:???
宗像バンザイ!

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/20(日) 04:47:27 ID:???
あらたのヤクザ代表いなくなってさびしい

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/20(日) 10:09:35 ID:???
>>61
然るべく・・・

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/20(日) 10:30:48 ID:+ypOFGa1
お前らに会計士となる品位は無いようだ。

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/20(日) 11:42:11 ID:???
>>76
品位(笑)

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/20(日) 16:36:49 ID:???
>>76
おい聞いたか
品位があれば内定が来るんだってよ!www
楽な話だなあ

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/20(日) 16:58:37 ID:???
まず短答突破
次に論文突破
最後に品位

ということだ

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/20(日) 17:14:25 ID:???
短答オチに品位などない!www

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/20(日) 17:59:21 ID:qhDqJlNK
鬼畜トーマツは

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/20(日) 18:16:13 ID:???
エレベータの中でリクルータを殴った人手あげて〜

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/21(月) 05:33:32 ID:???
>>75
怨みやの話が就活スレで出てからこれよく見るなw

そんなに好きなのね

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/21(月) 09:22:13 ID:???
>>77-78

実際に一流クライアント相手に仕事するとそういう気持ちになると思うよ。
まぁ経験しないと絶対分からないね。可哀相に。

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/21(月) 09:24:23 ID:???
だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/21(月) 09:39:14 ID:???
はぁ。こんなJ1なんかと仕事したくないよ…

って言ってもこんなだから内定無いのか。
まぁどっかで頑張ってくれ。俺はこれから買物して映画行ってカラオケだ。

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/21(月) 09:43:26 ID:OfMOlKRy
品位って化けの皮のことだろうが
くだらねえ!
いつかこの業界めちやめちやにしてやる!

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/21(月) 13:27:17 ID:???
生放送中に女の子が失神して倒れる
http://www.youtube.com/watch?v=qZ5O6DK7awQ&feature=related

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/23(水) 00:26:35 ID:???
743 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/23(水) 00:25:26 ID:r6sXFF3M
396 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/22(火) 23:26:20 ID:???
落ちたのに新日からまた面接受けないかと電話かかってきたんだがw

446 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/23(水) 00:06:39 ID:???
>>444
7月の二次落ちです。

458 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/09/23(水) 00:15:02 ID:???
>>450
今日なわけない。
内定出したい感じで特定こわそうだからこれにてすまんがさらば。皆様のご健勝を祈念申し上げる


ずいぶんと都合がいいですね
お祈りされた他の受験生と不公平じゃないんですか?


90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/04(日) 08:57:35 ID:???
トーマツの原田一生恨む

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/04(日) 09:07:46 ID:???
>>86
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/04(日) 11:37:52 ID:???
東京会会長 尾内正道


死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/05(月) 01:30:31 ID:???
堀江星潤死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねキエロキエロ電車に轢かれて障害持ちになって下さい。思い切り蹴り倒してやるから

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/20(火) 13:21:07 ID:???
人事死ね

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/20(火) 14:06:05 ID:???
うがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/24(土) 19:46:17 ID:???
社会のゴミ西○疫病神様御亡くなりになって下さい。不幸な生い立ちを盾にしないで下さい。ただのいらない人なんですから。あっ…人じゃなくて猿でしたねすいません

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/23(月) 10:28:21 ID:???
そろそろこのスレあげとくかウヒヒヒヒ

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/24(火) 21:08:38 ID:38gvASkt
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねでしゃばり糞野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/24(火) 21:12:49 ID:???
BYトーマツの原田

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/25(水) 03:11:37 ID:WDaZyuwI
荒らしが立てたスレなので好き放題にしてやって下さい→http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1259079827/

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/26(木) 13:19:04 ID:???
会計士業界は壮絶な就職難です
公認会計士試験合格者に監査法人以外の正規雇用はないので気をつけましょう

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/02(水) 22:21:22 ID:9K0uQQGW
結局給料いくらなん

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/09(水) 23:01:36 ID:???
2010年の会計士業界はさらに想像を絶する就職難に突入します
JICPA(日本公認会計士協会)、金融庁、予備校(TACなど)の名目的な就職支援は採用枠が極端に少なく
公認会計士試験合格者に対して救済措置をとる気はないので気をつけましょう

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)