2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

論文各科目の成績と総合点数・判定を晒スレ

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/29(日) 19:44:47 ID:PVtaDQ7F
会計f
監査c
企業f
租税e
経営g
総合41.03 F

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/29(日) 19:53:42 ID:???
2 ゲット

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/29(日) 19:55:31 ID:???
↓で昨夜から今日にかけていくつか晒されてるので参考にどうぞ

【継続】公認会計士不合格組【撤退】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/exam/1259194304/

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/29(日) 19:56:39 ID:???
>>2
クイズ ショウバイショウバイwww

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/29(日) 20:51:19 ID:???
会計a*
監査b*
租税a*
経営c










企業f


総合58.6A

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/29(日) 20:53:16 ID:???
>>5うそ……だろ………?

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/30(月) 01:17:17 ID:???
とりあえず、成績開示請求してみた

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/30(月) 02:42:37 ID:LcM5zWgD
CとDの連中のがみたい

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/30(月) 03:03:40 ID:???
>>5
ネタだよな?
新株発行は大原が的中させたしそもそも典型論点だから大外れはないだろうし解任のやつだって大外れするような問題じゃないだろ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/30(月) 03:05:36 ID:???
会社法なんて出るのきまってんだから的中とはいわんわ

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/30(月) 03:06:21 ID:???
あんなド典型問題を大的中とかよくいえるなオーハラ(笑)

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/30(月) 20:03:36 ID:???
もっとさらせよ

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/01(火) 00:50:29 ID:???
>>1
チョーバカじゃん

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/01(火) 01:29:32 ID:???
>>13
短答特化の1年目だろ
誰かを見下してホルホルしててもお前は上に行けないぞ

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/01(火) 02:34:35 ID:???
>>14
じゃあおまえはどうなんだ?
おまえの成績もみせろよ
まさかGじゃねえよな

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/01(火) 02:58:20 ID:???
>>15
受かったから届いてないよ
開示請求すりゃいいのか。ちなみに去年は>>1と変わらなかった

17 :5:2009/12/01(火) 03:03:59 ID:???
第1問
問1
原則例外論半分以上書いたあげく本題書けんかった
問2
主要目的理論全く思い出せず、法令違反で解いた

第2問
問1
解任の訴え書いてない
定足数書いてないetc
問2
会計監査人がでるとは梅雨とも知らず出来なかった


これでよくfいったよ・・・

18 ::2009/12/01(火) 03:13:22 ID:???
1振り目ですが特価はしてなかったです

みなさん私よりはいいでしょうから参考にさせてくださると助かります
どれくらいとるとどういう判定になるのか
模試でなくて本番の感覚がつかみたくて

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/02(水) 20:38:26 ID:???
足きり科目があって偏差値52以上の人って順番のアルファベットはどうなるの?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/02(水) 20:42:46 ID:???
総合は普通にAだったと

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/02(水) 20:46:40 ID:???
じゃあAの人って足きりで52以上の人だけ?

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/02(水) 21:53:07 ID:???
なぜそうなる。足切りはそこまで多くない。

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/02(水) 21:57:57 ID:???
全国には>>5みたいなひとがたくさんいるのかなとおもうて


24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/02(水) 22:35:33 ID:???
>>23
>>5は恐らく不合格者中1位であると推測できます
でも総合52以上で落ちてるやつも今年は以前より多くいるんじゃないかな?
俺の友達52.04で足切りで落ちてたから現在行方不明だよ

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/02(水) 22:40:15 ID:???
俺51.6でAだった。知り合いは50前半でBらしい。
多分51くらいがAとBの境界線だろうな。

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/02(水) 22:45:46 ID:???
>>25ってことは不合格52以上も結構いるんだなさ

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/02(水) 22:50:15 ID:???
>>26
多分100人以上足切られてるんじゃね?

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/03(木) 01:39:15 ID:???
>>27かわいそうに

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/03(日) 21:52:55 ID:???
あけましておめでとうございます
今年の会計士業界も地獄のような就職難です
金融庁が公認会計士試験合格者を減らしても就職難は今後も続くので気をつけましょう

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/13(日) 11:16:05 ID:???
2010年の会計士業界はさらに想像を絶する就職難に突入します
JICPA(日本公認会計士協会)、金融庁、予備校(TACなど)の名目的な就職支援は採用枠が極端に少なく
公認会計士試験合格者に対して救済措置をとる気はないので気をつけましょう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)