2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC新宿校【ホモの総本山】part2

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/13(日) 00:07:42 ID:???
近年の大量合格によって、
ガチホモはわかせん【なぜか変換できない】名になりましたが、
依然としてホモの総本山!

前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/exam/1234973307/l50


2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/15(火) 10:49:34 ID:???
まんこ!

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/15(火) 11:36:26 ID:???
ゴリラ

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/15(火) 13:44:59 ID:???
ゴリラお願いだからもうタックに来ないでくれ。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/15(火) 16:26:03 ID:6Q3WUSod
ゴリラことヨッシーうるさい

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/15(火) 23:16:38 ID:???
岡田将生似、食べたい

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/15(火) 23:41:08 ID:???
朝香先生…

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/16(水) 02:37:53 ID:???
合格祝賀会の朝香は最高!

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/16(水) 14:51:56 ID:???
>>8
稲田乙

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/16(水) 20:41:56 ID:???
岡田将生似きてる?
何階にいる?

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/16(水) 20:54:16 ID:???
ウホ!いい男!

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/18(金) 14:13:13 ID:???
タックからの合格者激減。
ピンチ!

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/18(金) 20:48:16 ID:???
田畑の講義の合間で騒いでる男まじ消えてくれ。
笑い方がきもいんだよ。うるせーし。みんな迷惑してんのに気づけって


14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/18(金) 23:50:16 ID:???
会計士の試験受かっても、就職ないなんて
世も末ですね。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/19(土) 00:04:56 ID:???
だぶくろ!!

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/19(土) 19:53:01 ID:???
おまんこ舐めさせて!

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/20(日) 19:22:10 ID:???
受付の巨乳南○はめたい。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/20(日) 22:27:11 ID:???
実際おれははめた。そしてパイズリ発射

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/22(火) 08:38:55 ID:???
あの人すげーボディーしてるよな。おっぱいみちゃうもん。

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/22(火) 09:40:08 ID:???
俺は若干髪色明るい小さい人がいい

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/22(火) 22:17:04 ID:???
ホモ専用じゃないの?


岡田将生似にあいたい…

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/22(火) 23:08:35 ID:???
岡田将生似論文受かったのかもしれないお。

だから来ないんだお。
悲しいお。

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/22(火) 23:26:26 ID:???
いや、岡田将生似は入門生だろ。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/23(水) 00:32:18 ID:???
岡田将生似、金メッシユ入れてたときあったよな?

いつきてる?

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/23(水) 13:42:37 ID:???
参加申込をいただいた皆様へ

                         日本公認会計士協会
                         就職問題協議会

           就職説明会開催中止のお知らせ

12月24日(木)開催を予定しておりました、就職説明会は残念ながら
以下の理由により中止いたしました。
ご案内の後、多くの試験合格者の方のご登録をいただきましたが、求職者の
参加申し込みに比べ求人側の登録がご案内のとおりあまりに少なく、ご来場
いただいた求職者の方々に当日充分な情報のご提供が出来る状況にありません。
24日まで待っても提供できる求人情報の増加による状況改善の見込みが無い
という状況に鑑み、開催を中止することといたしました。
ご登録いただきました皆様には誠に申し訳ありません。
今後とも、寄せられた求人情報は協会のウエブサイトに速やかに掲載しますのでご利用ください。
また、求人・求職に関する相談にも出来る限り対応させていただきます。

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/24(木) 01:24:35 ID:???
岡田将生似って眼が切れ長で小室てつやにも少し似ている人か?

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/24(木) 12:36:29 ID:???
岡田は入門あがりのイケメンだろ

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/24(木) 20:56:48 ID:???
何階にいる?

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/26(土) 01:25:39 ID:???
受付南○てそんな顔いいか?

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/26(土) 11:36:00 ID:???
人少なくなったな

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/26(土) 19:29:21 ID:???
どの教室も5%くらいしか人いないw

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/26(土) 22:11:56 ID:???
受付南○はカラダがすごい。穴があれば顔はいい。

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/26(土) 23:45:27 ID:???
>>32

ちくわにでも突っ込んでろよ

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/26(土) 23:48:10 ID:???
岡田って誰とつるんでる?

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/27(日) 01:23:41 ID:???
田端ちゃん牛みたいな体型してると思ったら、実際スレンダーで驚いた。

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/27(日) 06:27:42 ID:???
岡田将生似の情報を詳しく教えれ。

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/29(火) 22:47:26 ID:???
アゲ

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/29(火) 23:29:48 ID:???
南○ナンパしたいがいつがいいかな?教室見回り時?

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/30(水) 23:47:51 ID:SgQ6us2/
7Fロッカーでミー発見
メガネかけてた

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/04(月) 19:31:18 ID:???
あけましておめでとうございます
今年の会計士業界も地獄のような就職難です
金融庁が公認会計士試験合格者を減らしても就職難は今後も続くので気をつけましょう

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/15(金) 18:10:32 ID:???
岡田将生似何階にいるの?

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/16(土) 12:03:30 ID:???
ホストって田畑経営受けてる?

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/16(土) 14:16:13 ID:???
田畑の経営www

ノートwww

意味ねえwww

けど人多いなww

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/16(土) 19:19:36 ID:???
田端のノートはマジで意味ないぞ。
人が多いのは癒しを求めてるからだろ。 緊張感がいい意味でないからな。

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/16(土) 22:08:55 ID:???
>>43
新宿多いんだ。渋谷ガラガラだよ。
あのノートは「全く」意味ないよw
結局藤沢マインドマップが、バカみたいだけど意外と使える。

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/17(日) 11:46:59 ID:???
たばたちゃん馬鹿にするなお
癒されるんだお
でも頼りないからすぐかえたお

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/17(日) 19:31:23 ID:???
田畑なんかじゃ本試験の経営は戦えない。おとなしく藤沢か桑原にしておけ。

経営は差がつくから。

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/18(月) 00:29:59 ID:???
大手予備校で、大学のクソ講義も顔負けの板書授業がまかりとおるwww

盲目的に受けている受講生www

採点メチャクチャwww
田畑経営学www



49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/18(月) 07:25:24 ID:???
岡田将生似きてる?

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/18(月) 11:00:17 ID:???
朝シャッター待ちして806や401で終日勉強しているヤシは短答受かったのか?

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/18(月) 23:49:26 ID:???
南○胸てやっぱすごいの?
びっくりするよなあれ

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/19(火) 05:11:03 ID:???
短答落ちたやつは自習室に来ないでください。

特に806や401のような常設自習室には来ないでね。

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/19(火) 19:58:46 ID:???
短答落ちたヤツ来てるのか!?
毎日自習室に入り浸って落ちるのは周囲への迷惑でしかない。

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/19(火) 21:10:39 ID:???
パイズリしてもらいたいね。

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/20(水) 10:08:13 ID:???
短答落ちたクズは自習室に来ないでください。

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/20(水) 11:48:13 ID:???
短答落ちるような馬鹿は806と401を占領してほしくないお。

おまえだよおまえ、何回短答受けてんだよwwww

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/20(水) 12:36:20 ID:???
短答落ち座間ああああ!!!

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/20(水) 13:19:39 ID:???
今回の短答で落ちた奴は撤退すべきだな

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/20(水) 13:28:29 ID:???
短落ちしたやつ張り切って自習室朝から占領すんなよww

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/21(木) 00:36:12 ID:???
短答受かったやつが天下でもとったように一日中休憩室で騒いでいやがる。

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/21(木) 03:46:12 ID:???
まだシャッター待ちしてるの笑?

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/21(木) 13:24:34 ID:???
運営で落ちたやつは誰だ?笑

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/21(木) 13:29:30 ID:???
ホモだけど09合格大手ANTになれた。
さて、色気のある独身上司を喰いまくるとするか。

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/23(土) 10:53:28 ID:???
三人掛け一人で使うな

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/24(日) 08:55:11 ID:???
合格無い内定とか悲惨

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/24(日) 10:27:17 ID:???
09論文落ちとかマジ最低

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/24(日) 12:39:30 ID:???
合格者は?
たまにTACに顔だしていい?
可愛い女の子ナンパしにいく

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/24(日) 20:27:04 ID:???
合格者なら狭いtacじゃなくて外界のいくらでもいる女ナンパしろよw

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/26(火) 06:46:38 ID:???
シャッター待ちしてるやつらって勉強できるのか?

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/26(火) 23:32:48 ID:???
南○見たいんだがいつ見れる?

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/28(木) 02:54:15 ID:???
相変わらずアクセス答えだけパクリにきてる奴いる?

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/28(木) 03:25:45 ID:???
何の意味があるんだよ、それwww

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/28(木) 05:17:04 ID:???
アクセスは受けるだけ無駄

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/28(木) 05:26:26 ID:???
シャッターまちwww

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/28(木) 07:05:09 ID:???
>>72
ちげーだろ不正受講だよw
解答配る時間になったら何くわぬ顔で解答解説冊子持ち去る奴いるんだよ

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/28(木) 16:05:35 ID:???
シャッター待ちって何時からやってんの?

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/30(土) 14:19:46 ID:???
自習室少ない

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/31(日) 14:33:21 ID:???
最近ホームレスのおっさんみないが生きてるのか

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/04(木) 20:49:14 ID:???
皆さん、来年度の就職活動に、一歩でもリードしたいと、高いモチベーションを持って参加されています。

厳しい就職状況ではありますが、ご自身のことをしっかりと考え、やるべきことをきちんと行う方は、やはり就職も決まっています。

逆に、周りに頼り受身の方は、なかなか良い結果とならないようです
何事も自分自身で考え、行動することが大切なんですね

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/05(金) 13:27:00 ID:???
最近書き込み少ないですね

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/10(水) 21:30:32 ID:+3Lq8fdl
財計の小野って講師は評判どうですか?
最近水道橋で申し込みしたんだけど、財計のいぬIって講師が糞すぎて・・・


82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/11(木) 03:30:24 ID:???
うるさいヤシ、音モレしてるヤシを特定しようぜ。

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/13(土) 11:48:05 ID:???
受かったからって監査法人は入れる時代は終わったそうな・・・

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/14(日) 18:29:21 ID:???
岡田将生似はどこなんだ?

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/14(日) 19:48:43 ID:???
朝アクセスとか田畑先生の講義にいる男のグループあれなんなの?
声でかすぎだろ。笑い方変だしうざい。

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/14(日) 21:05:58 ID:???
ゴリラのことじゃね?うるさいやつって。

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/14(日) 23:24:49 ID:???
ゴリラって誰だよwww
岡田将生似も見たことないし・・・会計士講座なのか?

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/15(月) 06:37:03 ID:???
新宿校って朝何時から自習室あいているのですか?


89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/15(月) 07:27:30 ID:???
結局受かっても就職できなくてペーパー資格になるだろうけどいいの?
もうすでにペーパー資格に近くなったみたいだけどさ。

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/15(月) 08:51:01 ID:???
>>88
7じ

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/15(月) 22:37:18 ID:???
ゴリラって茶髪?

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/18(木) 23:09:56 ID:???
>>81

乾は財表はAランク
簿記はCランク

財表だけ受ければいいと思う


ちなみに小野さんは喋り方がやらしいw
講義は分かりやすいよ

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/20(土) 09:40:43 ID:???
>>92
小野さんやらしいか?どこをとっても普通な気がするが。
岡部の方が声やらしいw

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/25(木) 00:02:36 ID:???
岡田まさき似来ていないね。

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/28(日) 23:09:52 ID:???
公認会計士受験生、NNTなら実務要件にカウントされる国税専門官の試験も受けよう。仲間募集。

【国税の受験資格】
 1.昭和56年4月2日〜平成元年4月1日生まれの者
 2.平成元年4月2日以降生まれの者で、次に掲げるもの
  (1)大学を卒業した者及び平成23年3月までに大学を卒業する見込みの者
  (2)人事院が(1)に掲げる者と同等の資格があると認める者

【申込期間】
 平成22年4月1日(木)〜4月14日(水)
 申込書の提出はできるだけ郵送(簡易書留)にしてください。

【願書配布場所】
 配布場所 各国税局・沖縄国税事務所、各人事院地方事務局(所)

【願書配布開始日】
 平成22年2月1日(月)以降

【試験日】
 平成22年6月13日(日)
 
【メリット】
・公認会計士の実務要件にカウント。
・会計士NNTも総合成績が上のものから平等に採用。
・会計士試験と試験範囲がほとんど被るので要領のいい人なら勉強期間は2週間程度でいい。
・10年働くと税理士3科目免除(税法3科目)、23年で(+簿財)で全ての免除資格を得る。
・税金を取る側の仕事をしているので国税OBとして、開業したときに顧客の信頼が厚い。
・公務員なので時間的な拘束は少なく、会計士の勉強を続けることも可能。
・基本給料は会計士に負けるが退職金、宿舎などの福利厚生を考えるとトントン。

【Web】
ttp://www.nta.go.jp/soshiki/saiyo/saiyo02/shiken/test_02.htm

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/02(火) 23:25:50 ID:???
tesu

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/03(水) 10:55:20 ID:MwpzNYPQ
a

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/03(水) 23:46:31 ID:???
田畑信ちゃん、やめちゃうのかな?
新試対やって終了ってw

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/04(木) 12:16:40 ID:N9VZ2at6
>98
夏からアメリカに留学することになって、
それで直前期は担当できなくなったってさ。
この前お詫びと報告があったよ。

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/04(木) 13:46:03 ID:???
責任持って8月まで、って考えはないんかね
糞や糞

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/04(木) 15:15:35 ID:???
>>100
お金が貯まったから。
留学して何が悪い。

必要なことはレギュラー講義で指導済み。

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/04(木) 15:20:24 ID:???
まあアメリカは夏入学のがすとまた入れないしなぁ

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/04(木) 20:29:57 ID:???
>>72
答えに問題も付いてるでしょミホ?

104 :.:2010/03/06(土) 19:48:18 ID:ZwrprKzo
広末似の子きてる?

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/06(土) 20:35:30 ID:tiv0Zrsz
俺似のイジリー岡田来てる?

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/06(土) 20:40:29 ID:???
TAC出版の書籍安く買えるのいつまで?

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/07(日) 21:19:36 ID:???
「皆さん、会計士受験は死ぬ気で頑張るのに、就活は頑張らないんですよね。
死ぬ気で頑張りました?死ぬ気で頑張れば内定出ますよ。」

「内定もらえる人はもらえてます。内定もらえてないってことは、何か原因があるんですよ、あなたに。
周りの変な噂に流されないで下さいね。今は年齢とか受験回数とかじゃなくて人間性で評価されてますから。
人間性が問われる時代なんです。合格してるといいですね。それでは失礼します。」

「会計士受験生って会計の知識しかないんですよねー。人間としてのスキルが皆無って人、普通に多いですからね。
ちゃんと人と接してます?笑顔つくれない人多いんじゃないですか?人と話すことさえできないんじゃ、面接なんて通りませんよ。」

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/08(月) 04:20:06 ID:???
ゴリラって前にわざとこける振りをして鞄の中にジュースがこぼれるようにしていた奴だな
放置していた奴が戻ってきて誰だよやった奴とぶちぎれていたが皆素知らぬ振りをしていた

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/10(水) 19:03:41 ID:6oq0bz0t ?2BP(6001)
>>108
文章からはなにをしたのかよくわからないがイジメをするヤツがいることはわかった

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/11(木) 23:42:10 ID:???
何か応用答練の判定基準、Aが62だったw
TACも本気で絞りにかかったなw

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/12(金) 23:03:59 ID:???
「皆さん、会計士受験は死ぬ気で頑張るのに、就活は頑張らないんですよね。
死ぬ気で頑張りました?死ぬ気で頑張れば内定出ますよ。」

「内定もらえる人はもらえてます。内定もらえてないってことは、何か原因があるんですよ、あなたに。
周りの変な噂に流されないで下さいね。今は年齢とか受験回数とかじゃなくて人間性で評価されてますから。
人間性が問われる時代なんです。合格してるといいですね。それでは失礼します。」

「会計士受験生って会計の知識しかないんですよねー。人間としてのスキルが皆無って人、普通に多いですからね。
ちゃんと人と接してます?笑顔つくれない人多いんじゃないですか?人と話すことさえできないんじゃ、面接なんて通りませんよ。」

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/14(日) 18:49:50 ID:???
岡田将生似来てないの?

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/14(日) 19:52:48 ID:xvXF45Qo
さあ

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/14(日) 20:53:49 ID:???
自習室って9時から使えるんだっけ?

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/14(日) 23:14:26 ID:???
>>114
>>113


116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/14(日) 23:46:03 ID:???
9時からだよ。

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/15(月) 11:13:11 ID:???
9時からおおっぴらに使える。

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/15(月) 14:49:31 ID:???
      /''''''''''¬ー-,,, _、
    /         ,!., - ミ''、
   ./    ., -- ..、  .l│ ,, l .}‐'" ̄`-`-'''ー ,,
   ! ,,-、 / ./ー-,\│|.  ! l / ...┴ー-..,,   \.             ._..-―;;i
 , .|,i^.. 、´ .!.ilダ>  .,! ヽ`″./ . /      .`'-、  .゙.l-、             /゛ /
 ! .,!.l゙.itl!'i  ゙'',゙  /   .`゙´ ! ./ !        \ \"'ー ..,,____,,..-'"  ..┤
 ヽ.`-.r'"/ ,`> `'' li、    .lノ  .!         !   .\ \、      . / .l゙
  ゙'--‐7゙″    '7`.l   ./¬‐/、     │    .\  `゙'''''―ー''"゛  ./    クックックックッ・・・・・・・・・・・
    /    ._,,/  |  i'、'"゛ ゙'.l,     .l     .\     ._,,,.. ヾ
    \,,./゙_.   ,/ .,ノ /―‐'" ヽ     .l         ヽ   /
      〈,,,ィ,゙ __,..‐、 ._l゙.′,!     .ヽ     .l       .ヽ  ,/
        l  ゙'ー'!'"/..←'く         l     .l          !l'"お前らもよく見ておけ〜〜ぇぇぇぇ    
        !     !    \、   ./     .}        l
        !    .!      `'ー、./     ./             !  http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/yesterday/y31.jpg    
      /     .|     ,..-'"゛/     /          ,!
     /      ./   . /    .!     l゙ .,,        il
      /     /   /゛     |     l /        ,/.゙
    l゙     /    !          l    .l !       /
    |    /     l.     ./ ゙|    !│      /
    |    /     !      ゝ l   .! .!      /、
    .,ゝ   .{.      l      ♭.{   ゙l、ヽ       `'i、
   ,/ .. ./ ゛.\    ..l      l |、  .、.! ヽ\        ミx、
  ./ `!'゙'"/`'ー′    . l      l. l゙'゙''"′ .l `-、       \

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/18(木) 04:32:57 ID:???
>>108
そういえばゴリラうるさかったな(笑)
直前期にゴリラがいると最悪www

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/18(木) 22:11:25 ID:???
キツネもゴリラも邪魔、
両方とも喫煙所にいる夏上級の奴らなんだが

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/28(日) 14:30:36 ID:???
ウンコしたいのにトイレ満員だお(-.-)

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/07(水) 14:13:09 ID:???
岡田将生似かわいい。

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/08(木) 12:27:34 ID:???
老いぼれの運営で三振したやついたよな。確か08でwww


124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/09(金) 21:42:47 ID:???
何か、最近ベーシックとかアドバンストとか、逐条とか早まくりか
揃えてる人見かけるとあ〜6月から11年目標か〜と思ってしまう。
(講義に合わせてやってたとかだったら別だけど)
やるなとは言わないし、絶対落ちるとは言わないが、わざわざ落ちる
可能性を高めてるようなもの。もう正味1ヶ月しかないのに。

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/09(金) 21:54:41 ID:???
>>124
他人の心配はしなくていいよ。
おまえは論文で落ちるから。

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/09(金) 22:06:33 ID:???
宮尾「この時期短答特化してる人は今年の論文合格は絶対に無理ですから!!」

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/09(金) 22:08:43 ID:???
すれ違うたびジロジロ見てヘラヘラしてる男がキモイです
彼氏に相談したら男なら誰でも
おまえぐらい可愛いならジロジロ見るだろって取り合ってくれません
ルックスはキモオタ風ですが友達はいるようなので
友達はそいつに言ってやって下さい
お願いします

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/11(日) 13:47:15 ID:???
自習室で、貧乏揺すりしているのが目に入るとイライラして集中できん。

貧乏揺すり禁止!の貼り紙しといて

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/11(日) 23:25:01 ID:???
何か今部屋で全裸なんだが、何かスッとするなw

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/12(月) 01:26:38 ID:???
>>129
うむ、まずはうpしてもらおうか。
話はそれからだ。

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/12(月) 12:27:48 ID:???
キャバ行ったら体験入店してる娘に見たことある顔が…



さてその娘はタックの誰でしょう??

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/13(火) 06:05:35 ID:???
音もれしてるやついい加減にしろ。


133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/13(火) 19:51:34 ID:REwuRghK
いつも四階の休憩室にいるめがねカップルなんなの?
今日答練4階だったから一日四階にいたが休憩室行くたびにみたぞ。

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/13(火) 21:22:00 ID:???
おいばかやめろ!


だれだかすぐに分かっちまうじゃあねーか!

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/14(水) 01:46:44 ID:???
いいぞもっとやれw

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/14(水) 16:24:08 ID:???
>>127
友人にルックスがキモオタ風の知り合いがいるので注意したいと思うんですが、間違っていたらマズいので、念のためクラス教えて下さい。

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/16(金) 07:55:11 ID:/3n+6CpL
新宿校に友達がほしい

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/16(金) 21:39:38 ID:7fzjJfIH
>>137(友達に)ならないか?

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/16(金) 21:58:57 ID:???
>>138
反応ありがとう。ネタじゃなく友達欲しい。捨てアド晒してもいいですか?


140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/16(金) 22:06:54 ID:???
rh963210@xxne.jp
137です。アド出しとくのでよかったらメールください。
スレ汚し失礼しました。

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/16(金) 23:45:02 ID:hq70Vtox
仲間にいれてほしい(笑)

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/17(土) 06:59:50 ID:???
いよいよヤマダ電機開店だね
TACの向かいは潰れて軍艦TACにならないかな(自習室少なすぎだもん)

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/17(土) 17:16:33 ID:bVid4Zbh
今日も四階にいたよ。外ででーとしてりゃいいじゃん。。。。

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/17(土) 18:26:22 ID:???
みんなで4階見に行けば、ぶるっていなくなる。

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/21(水) 00:33:30 ID:???
あの老いぼれは一年中短刀特化www

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/21(水) 03:24:25 ID:???
http://www.fameporn.com/tube/7080/reality-kings-amy-reid

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/25(日) 19:38:42 ID:???
田畑の経営クソだったわ(笑)

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/25(日) 21:40:14 ID:???
>>147
大助にしときゃよかったのに。

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/25(日) 21:51:18 ID:???
太田の財務理論も糞。

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/25(日) 21:54:34 ID:???
やっぱ大澤さんでしょ。
ナルシスト大澤「さぁ〜監査論始めましょう」

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/25(日) 22:58:54 ID:UOe2LqFg
明日イケメンが行くよ

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/26(月) 18:02:19 ID:???
俺は太田結構よかったけど

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/26(月) 20:58:54 ID:???
>>152
うん、全答の解説聞いてても、太田さんよかったけどな。
でもあの人は正真正銘、賢い人。

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/30(金) 12:52:07 ID:???
老いぼれこれで何回目の短刀?

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/01(土) 19:42:50 ID:???
いっつもアクセスダントツトップなのに全答練で失敗することもあるのか。
本番で失敗するって痛いな。

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/02(日) 13:30:53 ID:???
アクセスの成績すごいやつは大体名前載ってるよ。

157 :age:2010/05/12(水) 20:35:40 ID:xQpY4gdA
ハピララのゆーきはやばいお。

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/12(水) 22:59:11 ID:???
無職は合格した年に監査法人に入らなければ何の意味もなく、
正規雇用の機会はどこにも存在しないので気をつけましょう。

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/02(水) 07:00:33 ID:???
夜 自習室ない。新しい講座は新校舎の渋谷へ移せよ。

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/02(水) 12:12:39 ID:???
ハピララのゆーきって、頭良さそうだね。イケメンだし

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/05(土) 17:53:46 ID:JiXg5pOf
ギャルっぽいコ可愛いよ

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/06(日) 01:58:51 ID:???
>>159
たしかにW法律系が入ってきてるんだっけ、新宿。

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 19:03:35 ID:???
音もれしてる年増がうざい。

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 22:59:45 ID:???
新宿校のトイレに、ウォシュレットを直腸に溜め込んで噴射してるヤツが居ないか?
何回も繰り返してるハードアナリストが居る気がするんだけど

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/15(火) 01:03:13 ID:???
>>164
いるw
何か一分くらいウォシュレット音がしたと思ったらブバッ!みたいな
確かにハードアナリストだな

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/15(火) 17:17:54 ID:???
ウォシュレットのヤツに気付いてる人が居たとは…
スレタイのホモの総本山って、ウォシュレットの事?

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/16(水) 20:50:41 ID:???
マツコデラックスもそうしてるらしいよ。

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/16(水) 22:26:14 ID:???
ホモの総本山w
今度トイレ入ったら気をつけなきゃな

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/17(木) 23:23:49 ID:???
人のうんこする音なんて気にしたことなかったけど、上の見てこわくなった

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/18(金) 01:05:16 ID:???
昼頃に居るよな
ようやく個室に入って用を足せると思ったら、直腸にチャージしてる変態が一番奥に居座ってたりする

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 19:18:48 ID:6qa09icN
四階が平和

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 19:21:17 ID:jAfakvNN
僕は四階でケツマンコがん掘りされちゃいました(>_<)

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 00:09:32 ID:dPHlZewc
きょう渋谷校にはじめていったがすごいなあそこ


外付けの喫煙ルームがあってリラックマできるのがすばらしい!

ヤティンは一ヵ月あたりコミコミ3000万くらいか?

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 04:35:45 ID:???
あの年増また短落ちかwww

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 13:26:59 ID:g7efhG8N
年増って?

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 19:33:39 ID:???
年増って八階のロッカーにいる人?
会計士受験生か税理士受験生でしょ?

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 23:28:16 ID:gGp4sVcA


178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 23:30:10 ID:???
便器が水ビチャだよね。ってかあんな感じだと、服にもウンコが飛び散ってるよなwww

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 23:32:08 ID:???
イケメンのウンコ音がたまらん。

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 23:55:34 ID:???
ゲリ便も跳ね返ってるよ
マジで止めて欲しい

あと、ヌキヌキするのは勝手にすれば良いんだが、トイレットペーパーのホルダー?の上に射精して放置するのは勘弁して欲しい

181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 23:57:31 ID:???
キモいお・・・

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/21(月) 08:56:50 ID:???
TACのトイレでオナヌーしてるのはキモいお。

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/22(火) 20:51:45 ID:???
豊島は短落ち。なんかいめ?

184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/22(火) 21:58:07 ID:???
今年は考査受ける先輩がリクらしいよ
目立ってうざい奴は採用しないらしい

185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/24(木) 07:33:25 ID:???
管理の奥瀬ってどうなんすか?

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/24(木) 16:04:55 ID:???
目がグリグリしててキモいよ
授業は早口
初学者だったから基礎期はメモるのでいっぱいいっぱいだった

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/25(金) 19:48:34 ID:???
ってことは11目標の管理は誰がいいんですかね?
既学者なら誰でもいい感じですよね?
もちろんどれも大したことないんでしょうけど。

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/25(金) 22:11:40 ID:???
安にしとけチンカス

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/26(土) 19:08:34 ID:???
安はチン〇〇だもん!

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/26(土) 20:31:49 ID:???
は?

191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 15:08:15 ID:???
いやむしろウ〇コだもん!

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 15:01:17 ID:???
ウオッシュレットで便器をビチャビチャにしてるやつ
絶対服にウンコ飛び散ってるぞー
だからそんなやつを見つけたら、これからウンコびちゃお、と呼ばせていただきます!

193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/03(土) 18:48:24 ID:???
新宿校ももう一個ビルが欲しいね。
自習室が少ないよ!

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/03(土) 20:48:26 ID:5gcl3PBl
合格者は来るな
休憩室にくるな
合格者  来るな
見つけ次第住居不法侵入で新宿警察に通報する



195 :ごーかくしゃ:2010/07/04(日) 04:54:48 ID:???
CPA以外の資格講座取ってんだよw

196 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 01:35:46 ID:???
電車で40分くらいかかるけど夏上級は新宿校通ってみるかなぁ

197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 13:20:43 ID:???
秋上のキノコ頭のヤツ、短答落ちたんだな笑
管理の授業前とか威張り腐ってたけど、マジ大したことなかったんだなwwwww

198 ::2010/07/16(金) 14:31:15 ID:nghlm3Hq
あああ、ついに尾崎先生は新宿アクセスじゃなくなっちゃったのか。来年ナマ財務は誰なんだろ。

199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/16(金) 22:30:35 ID:???
>>197
5月短答は凡人じゃ受かりません。

>>198
いいじゃんVで受ければ。生じゃなくても。

200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 10:52:36 ID:???
音漏れ老いぼれ消え失せろ。

201 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 00:56:51 ID:2prr2v6L
毎日自習室でほとんど寝てるあなた!!起きたと思ったら携帯ばっかりいじってるあなた!!
まあ眠くて効率が上がらなくて寝てすっきりしてから勉強すればよいと思うんだけどあなたは偶然かもしれないけどちゃんと勉強してるとこみたことない。
 
試験に落ちるのは勝手だが本当に勉強したい人たちがいるので土曜とか日曜とかに席が少ないのに3人机を一人で寝るために占領しない方が良いですよ。
あと寝るんだったら漫画喫茶のフラットシートがおすすめです。
っていうかそんなに寝たいんだったら家で寝てればよいのに。
もしどうせ親の金だし適当に通ってるとかだったら本当に迷惑だからね。
自分の働いて稼いだ金でそうしているのであれば別にどうでも良いですが。
働きながら勉強して会計士目指してる人もいっぱい居るので勉強に集中できる環境に感謝しましょう。

と人のことは言えませんが(自分も眠い時は寝るので)
あまりに目に余る豚女がいるので書き込みしました。

反面教師としてがんばります。




202 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 22:40:35 ID:???
新宿校は駅からあまりにも近いので休憩室が
暇な学生、無職、会社員の休憩場所になっている。
夜はもと受講生の合コン(アルコールのない)の場かのよう。
 他の校舎もそんな感じらしいけど

203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 23:52:17 ID:EruYLusp
>>201
どいつのことを言ってるか分かった
「寝てる」「豚女」でwwwwww

204 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 10:23:41 ID:???
>>201
そんなのいっぱいいるでしょw
オレは一番「?」なのが、08タンメンで科目なしで全答練もたいした
成績残してない奴。
何でそんな平気な顔してられるのか?
落ちたら08とは雲泥の差の短答また受けるのに。
もう08からだと、卒業してるでしょ?撤退はできない。
危機感がなさすぎる。

205 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 15:52:30 ID:???
>>204
こんなところで他人の心配してるやつは今年残念だな。

おまえ論文で緊張して問題文読み間違えるよ。

206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 16:15:31 ID:???
>>205
はいはい、ありがとw

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 16:09:38 ID:???
Σ(゚д゚lll)ガーン!!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)