2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒロシ】大原 町田校【ダイナマイト四国】

1 :ダイナマイト四国:2009/12/13(日) 18:19:46 ID:m33PE8ja
前スレ
【あんまり】大原 町田/立川校【荒らすなよ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/exam/1213980193/901-1000

〜ルール〜
個人名を晒すのは禁止
ただし、ヒロシのように自己申告は大いに結構。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/13(日) 18:21:38 ID:???
すまん2get

3 :ダイナマイト四国:2009/12/13(日) 18:36:26 ID:???
みんな、採点おわたらダイナマイト四国に連絡してね♪♪
でもダイナマイト四国、眠いからもう寝るかもしれない(*≧m≦*)

4 :ダイナマイト四国:2009/12/13(日) 19:35:45 ID:???
しっこくしすぎて眠いから寝ます。
みなさまお疲れ様でした。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/13(日) 20:17:38 ID:???
ちょwwwwサブタイインパクトありすぎワロタwwww

6 :ひろし:2009/12/13(日) 21:40:13 ID:???
あー財務しんでそうだ

7 ::2009/12/13(日) 21:51:16 ID:???
おまいが受からなかったら合格率1%未満だから安心汁


8 :ひろし:2009/12/13(日) 23:20:43 ID:???
答練と本番は結びつかないということがよくわかりました 

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/13(日) 23:34:07 ID:???
そりゃそうだろ

10 :ひろし:2009/12/14(月) 00:23:25 ID:???
総合問題2個目全部4にしたら
まさかの・・・
lecが4パラダイスキターwwwwwwww
まあ2個だけど 


11 :ダイナマイト四国:2009/12/14(月) 05:45:08 ID:???
LECのHPで全部の問題見たけど「かなり難しい」という印象でした。
ダイナマイトがブランクありすぎるのが原因か分かりませんが。
あれで75%以上とったらブラーボですね。
75以上は間違いなく合格ではないでしょうか
単純に上位1000人と考えると最低70%ですね
短答スレを分析しても、ボーダーは70〜75のどれかな気がします。
ただし、相手はKY庁なので何が起こるか予測不能です。


12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/14(月) 13:42:41 ID:???
ダイナマイト四国さんは合格者さんなんですか?

13 :ダイナマイト四国:2009/12/14(月) 16:27:29 ID:???
>>12
いや、あえてそこは伏せときますw
ま、短免か合格者か撤退者のどれかですねw

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/14(月) 16:30:49 ID:???
ここに書きこんでる華さんとかひろしさんは何者ですか?

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/14(月) 18:38:32 ID:???
華は勃たねば意味がない

16 ::2009/12/14(月) 20:17:14 ID:???
です。常日頃、自習室で勃起してるのが僕です。

17 :ひろし:2009/12/14(月) 21:30:42 ID:???
です。家からあまり出ない引きこもり君が僕です。
今日も頭痛のため引きこもりです。

TSUTAYAいきてー!!
半年くらい行ってねー!!

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/15(火) 01:42:14 ID:???
昼寝しすぎて眠れない

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/15(火) 12:29:39 ID:???
町田のプランニングセミナーは神

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/15(火) 12:57:52 ID:???
頭痛が全くなおらねー死ぬ

21 :ダイナマイト四国:2009/12/15(火) 13:13:10 ID:???
大丈夫ですか!?
それは度重なる勉強のストレスによるものと思われます!!
病院に行った方がいいんじゃないでしょうか!?
無理しないでくださいね!!

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/15(火) 14:03:30 ID:???
ありがお
偏頭痛の薬飲んだら少し楽になたお
明日も治ってなかったら病院いくお

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/15(火) 15:14:52 ID:lGd+o5aj
今年の5月に落ちて12月にも通らなかったと思われる人多いな



24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/15(火) 19:43:07 ID:???
>>22
本番のとき偏頭痛だったら御終いだな

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/15(火) 20:07:43 ID:???
>>24
財務の途中からこんな感じなの
まあ頭痛があってもなくても点とれなかったけどねwww

°・(ノД`)・°・

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/15(火) 20:55:52 ID:???
>>23
誰だおまえ?

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/15(火) 23:27:48 ID:???
↑2chで誰だ?なんて聞くほどバカげた質問はないな

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/15(火) 23:33:50 ID:???
っしゃー!英語1個オワタ
めんどくせええええええ

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/17(木) 12:18:20 ID:???
過疎った
今日学校帰りに大原いこーっと

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/17(木) 13:24:11 ID:???
久し振りの大原なのに誰もいなかた°・(ノД`)・°・

31 :ダイナマイト四国:2009/12/17(木) 15:50:06 ID:???
1!
2!
3!
しっこく!しっこく!
しっこく!しっこく!
しっこく!しっこく!
しっこく!しっこく!

32 :ダイナマイト四国:2009/12/17(木) 20:48:57 ID:???
本日、右太股を肉離れしました。
おやすみなさい。

33 :ヒロシ:2009/12/17(木) 22:58:45 ID:???
俺も久し振りにランニングしたら足が死にました

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/17(木) 23:33:07 ID:???
立川校の時間割って、どの辺においてある?

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/18(金) 01:36:31 ID:???
ここは町田校スレなので立川はしらぬ

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/18(金) 02:04:47 ID:???
三週間ぶりくらいに2chみたわ
スレ立て乙

久しぶりにひろしクンに会いたかったなぁ(>_<)



37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/18(金) 09:20:27 ID:???
今日か明日くらいから租税経営のレクチャー受け始めますのでもう大原で勉強すると思います(>_<)

租税抜けてそうだな〜
なぜか寄付金だけ覚えてるけど

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/18(金) 10:02:49 ID:???
ひろしクン論文までは自習室で勉強するらしいね!

わたしも王子とお話する予定があるから今日は大原行くつもり☆

だからひろしクンにも会えるかもねぇ(*≧m≦*)

ひろし飲み行けたら行くお!(笑)

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/18(金) 10:59:45 ID:???
今日も大学なのでそのまま遊び行くお〜っていう展開じゃなければ大原行くと思います(*´ω`)
今日はみんないるのかな(*´ω`)

是非きてくださいお(*´ω`)

40 :ダイナマイト四国:2009/12/18(金) 13:15:06 ID:???
ワタシは今から運転免許の違反者講習を受けにいきます。

41 :ひろし:2009/12/18(金) 13:23:12 ID:???
成人式の出席確認のハガキ出すの忘れてオワタ\(^o^)/
テラヤベーwwww

42 ::2009/12/18(金) 14:43:03 ID:???
自習室まだ席あいてるかお??

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/18(金) 17:24:56 ID:???
満喫でハガレン読んでた
今から大原いくお

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/18(金) 20:34:18 ID:???
ひろしクンと久しぶりにキモトークできて楽しかったわw

わたしも漫喫行ってストロボエッジ読みに行ったのに最新巻なくて残念だお!

他の漫喫行ってリベンジするお(>_<。)

45 :ダイナマイト四国:2009/12/19(土) 01:22:28 ID:???
ダイナマイトに言わせてもらえば、勉強は、やればやるほどいいってもんじゃない。完全に休まないと前進しない部分がたくさんあります。全く休まない戦法は、はっきり申すと全く賢くないです。

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/19(土) 01:42:24 ID:???
空気読まずに今日は書き込みまくります

どうぞスルーしてください

今日は不覚にもコ○シーの前で泣いてしまいました

もう涙なんて出ないと思ったけどまだ泣けるんだなぁ

コッ○ーも目が真っ赤になって泣きそうになってくれました

他にも目を赤くしながら話してくれたり真剣に話を聞いてくれるそんな人が居てくれました

みんなありがとう!

町田っていいなぁ
町田で勉強できてよかった!

一年ちょっと勉強した会計士自習室があんな変わっちゃったのはなんか寂しいです(>_<。)

47 :ひろし:2009/12/19(土) 03:15:26 ID:???
スルーできません!
俺たちはずっと2階にいます!時間が合えばまたキモトークしましょうw
俺はキモくないんですけどね!\(^-^)/


48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/19(土) 03:23:21 ID:???
夜更かしわぁぃ★

49 :ひろし:2009/12/19(土) 10:30:27 ID:???
ニコ動の【2ch】消しゴムをくれた女子を好きになった【実話】っていう動画見てたら夜更かししてますた

つーかこれマジ神動画!!
是非見てくだしあ

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/19(土) 16:30:20 ID:???
教材って、銀行振り込みした後
自宅に郵送で送ってきてくれるんですか?

51 :ダイナマイト四国:2009/12/19(土) 16:52:50 ID:???
通学コースなら町田校のサービスカウンターでもらいます。

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/19(土) 17:40:27 ID:???
>>51
立川はわかりますかね?

53 :ダイナマイト四国:2009/12/19(土) 18:13:29 ID:???
立川はわかりません。
(・・;)
でも町田とあまり変わらないと思いますよ?気になるなら立川校に電話してみてください。

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/19(土) 18:27:44 ID:qsR0CSHp
自習室使いにくいな

しかもまた人増えたし

55 :ひろし:2009/12/19(土) 18:38:47 ID:???
みんなもうちょっと休めばいいのに(*´ω`)

今日はのだめSPだぞー!
てかのだめ14巻くらいから見てねー!

56 :ダイナマイト四国:2009/12/19(土) 20:26:10 ID:???
ダイナマイトは、のだめを全く存じてませんが、最近YouTubeでN響のラフマニノフを聴いて感動しました。オーケストラも良いものですね。近々コンサートに行きたいと思ってます。

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/19(土) 21:04:49 ID:???
ダイナマイト、なんか紳士っぽい
あほキャラだと思ってたのに

58 :ダイナマイト四国:2009/12/19(土) 21:12:32 ID:???
>>57
1ィッッッ!
2ィッッッ!
3ッッッッ!
………(さぁ、あなたも言ってごらん)!!!!

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/19(土) 21:28:45 ID:???
ひっろし
ひっろし


のだめにゃーん(*´ω`)

60 :エ○コリン:2009/12/19(土) 23:34:18 ID:???
ひろしクンおすすめのニコ動、消しゴムをくれた〜少しだけ見たよ!

ニコ動だとかなり時間かかりそうだったから元スレ検索してみたら発見した(≧∀≦)

元スレパー速にあった!

まとめサイトもあったから中学生編から順番に読んでいきまぁすw


そして今日は焼き肉小倉優子に行ってきましたw

お肉をいっぱぃ焼きりんこして食べりんこしてきました☆

みんなに次会ったときに色々話したいと思ってます( ̄ー ̄)

あした日曜の集いあるのかにゃ?
あるなら行けたらいくお

ダイナマイトさん、オーケストラのコンサート、ぜひわたしもお供させてくだしあw



61 :ひろし:2009/12/20(日) 00:25:45 ID:???
うはwwwwちょwwwwwww

是非ニコ動で観てください!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8828575
BGMとのシンクロがやばいんですよ!!

フジモンにいじめられてるときの優子りんが可愛い
でも俺には美保たんg(ry

62 :ひろし:2009/12/20(日) 01:32:26 ID:???
この時間にレクチャー受けてるおれは偉い
自宅だと倍速出来ないからこの調子だと4時間以上かかるおorz

63 :ダイナマイト四国:2009/12/20(日) 03:55:04 ID:???
クラブW杯決勝バルセロナVSエントゥティアティスの試合をLIVEで見てました。
涙もろいダイナマイトは、ベロンの満身創痍のプレーに泣きそうになりました(T_T)
背中だけで語れる人って素晴らしいですね。

64 :ダイナマイト四国:2009/12/20(日) 04:35:49 ID:???
フレー!!!
フレー!!!
お・お・に・た!!!

フレッフレッ大仁田!
フレッフレッ!大仁田!!!
(…さぁ町田校のみんなも一緒に)
フレッフレッ大仁田!
フレッフレッ!大仁田!!!

65 :ダイナマイト四国:2009/12/20(日) 18:44:32 ID:???
ちなみに本日、男子の全国高校駅伝が開催されましたが、ダイナマイトの母校が出場しました。
惜しくも入賞はなりませんでした。
今日は泣きそうになりませんでした。

66 :エ○ネエ:2009/12/20(日) 22:19:39 ID:???
消しゴムをくれた〜
全部見終わった☆

まぢでよかったぁ(T_T)
わたしもあの台詞いってみたいな

偶然が三回重なったとき‥ってやつねw

M−1も良かった!
今年も一番笑ったコンビが優勝したし満足です☆

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/21(月) 00:52:40 ID:???
おれ一番好きなのpart1の最後っすね
BGMもやばい!

次は秒速5センチメートルもご覧ください!
メンタル崩壊しますお



M1、9時からかと思ってた俺涙目(´・ω・)、

68 :ひろし:2009/12/21(月) 11:40:54 ID:???
さて・・・もーはら行くお(*´ω`)

69 :エ○ネエ:2009/12/21(月) 16:05:11 ID:???
わたしももーはら行くお('◇')ゞ

その前に漫喫行ってストロボエッジと僕等がいたリベンジしにいくお!

てか消しゴムをくれた〜はやっぱ三回目の再会を果たしたとこがよかったなぁ☆

秒速5センチメートルはようつべにあるのかお?


70 :ダイナマイト四国:2009/12/21(月) 19:48:52 ID:???
しっこくしっこく!
しっこくしっこく!
しっこくしっこく!
しっこくしっこく!

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/22(火) 00:24:09 ID:???
エ○ネエさん、秒速はっとくおー

http://www.youtube.com/watch?v=n1AvAvsuX8M


PC規制くらった
鬱だ死のう

72 :エ○ネエ:2009/12/22(火) 02:47:33 ID:???
ありがお☆

近いうちに見てみるお!

てかわたしもさっき書き込もうとしたらPC規制中だった(>_<。)

それにしてもおねますのあっきーこと吉沢明歩はかわいすぎますね!

さすがわたしの目標の女性ですわっ☆

がんばってあっきー目指すお!

73 :エ○ネエ:2009/12/22(火) 13:37:32 ID:???
今日はロッカー支払いとベジータ先輩?に用事があるから
今から大原いくお!

誰かいるかにゃ?

大原ついたら誰かちょっと相手してくださぃお☆

74 :ダイナマイト四国:2009/12/22(火) 17:57:17 ID:???
MISIAやばいです。

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/22(火) 20:34:30 ID:???
あのさ、立川校って定期券学割きかないの?
6駅ほどなのに、学割できないと定期代だけで10,000もかかるのだが・・・

76 :ダイナマイト四国:2009/12/22(火) 20:40:36 ID:???
私の見解によると、会計士講座は学割不能。学割効くのは大原学園専門課程の人々。
こども用の切符買ってしのいでください。

77 ::2009/12/22(火) 20:46:46 ID:???
ダイナマイトの書き込みにつき誤謬があるため、ダイナマイトの秘書である私が訂正させていただきます。定期の利用については、水道橋や横浜、渋谷校等については専門過程の生徒でなくても利用可能…のはずです。
詳しくはパンフレット、もしくは直接予備校に確認してください。

78 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/22(火) 22:20:09 ID:???
あ、ロッカー代払わなきゃアカンのか
めんどくちぃ

ダイナマイトと華っち優しいおwww

79 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/22(火) 22:21:22 ID:???
わーい、コテできたお(^o^)

80 :ダイナマイト四国:2009/12/22(火) 22:23:34 ID:???
>>79
黙れ小僧!!!!!!!!!!

81 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/22(火) 22:24:45 ID:???
>>ダイナマイト

な、なんだっt

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/22(火) 23:31:32 ID:???
町田は映像通学だけなのに、みんなよく頑張れるね

83 :ダイナマイト四国:2009/12/22(火) 23:44:33 ID:???
ピカチュウカイリューヤドランビジョンコダックコラッタズバットギャロップサンダースメノクラゲ
このあとわかりません。

84 :ダイナマイト四国:2009/12/22(火) 23:45:40 ID:???
>>82
逆に生授業っていいもんですか!?

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/23(水) 00:34:53 ID:???
>>ダイナマイト
パイアウカラカラタマタマガラガラフシギダネ
アーボイーブイウツドンエレブー
わすれた

86 :エ○ネエ:2009/12/23(水) 01:04:55 ID:???
学割きく校舎は学生証発行してくれるからかなりありがたい!
学割きく校舎から町田に移ってきたから最初は不満ですたw


そして生講義と映像通学どっちも経験した私が語らせていただきます。

正直、人それぞれだと思いますが、映像通学は倍速にできるし、聞き逃したところは戻って聞けるし、好きな日に授業が受けられる、という点から、スケジュール管理がしっかりできる人には映像通学の方がよいと思いました!

逆にスケジュール管理ができない人には、強制的に授業が決まった日にちに組み込まれている生講義の方がよいのかなぁと思います!

わたし的には生講義のメリットはあまりな(ry

おっとこんな時間に誰かきたようだ‥


87 :エ○ネエ:2009/12/23(水) 01:40:01 ID:???
そいえば、大学また行かなきゃだわ(>_<)
遠いからめんどくさいお‥

てかひろしクン、コテいいなぁ!
つけかたわからぬから今度教えてくださいお!
ggrksって言われないようにいちぉググってくる(笑)

華っちダイナマイトさんの秘書の設定‥ぢゃなくて秘書さんだったんですねぇ☆

ポケモンの歌小学校の時流行った!
うちにCDあるw

うわぁ連投してごめんなさぃ(>_<。)
カッコワルス‥



88 ::2009/12/23(水) 03:03:34 ID:???
我が家再びピンチ。今まで調子のってすいませんでした。神様お許しください。今から勉強します。

89 :ダイナマイト四国:2009/12/23(水) 04:04:59 ID:???
三国志Zパネェ(゚o゚)

90 :エ○ネエ ◆2dk9pWwq4s :2009/12/23(水) 10:40:04 ID:???
てかコテぢゃなくて酉でしたね(>_<。)

2ch初心者だから用語の間違えはゆるしてくだはい


とりま酉のテストしてみる

91 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2009/12/23(水) 10:43:14 ID:???
おぉ!
できたぁ☆

さっきの酉はなしで、
私の酉これにしますお

よろちくおねがいしまぁすo(^o^)o

92 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/23(水) 10:55:41 ID:???
コテでもあってるんじゃないですか?よくわかんないけど
てかどこが2ch初心者wwwww

そして今起きた
今日大原行ってもレクチャー全然聞けないから家でやるおorz
祝日氏ね

93 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2009/12/23(水) 14:01:01 ID:???
やぱわたし2ch初心者ぢゃないのかしら☆

町田で買い物したら用事あるから多分大原いきますお!


ふいんき←変換できない
そのとうり←なぜか変換できない
ほっぽうりょうど←なぜか返還されない
みつめあうと←素直におしゃべりできない
じえいたい←なぜか派遣できない
せんたっき←なぜか変換できない
くうき←なぜか読めない
ろまんちっく←とまらない


これわたしが好きな2チャンのネタだけど

これの最後に

好きだよ←…何故か言えない

って入ってたら好きになっちゃうお!

※ただし、江頭、サイバイマンetc…は除く。


94 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/23(水) 14:45:45 ID:???
空気(なぜか読めn
これが一番好きwww

結構こーゆーネタあるんですね
さすがネラーさん、お詳しい

95 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2009/12/23(水) 17:33:22 ID:???
他にはね、

がいしゅつ (←なぜか変換できない)
しゅずつ  (←なぜか変換できない)
たいくかん (←なぜか変換できない) 
はなじ   (←なぜか変換できない)
げっきょくちゅうしゃじょう (←なぜか変換できない)
加藤わし  (←なぜか変換できない)
きむじょんいる(←何故か変換できる)
せんたっき  (←なぜか変換できる)
うーろんちゃ (←なぜか変換できる)
香港    (←もう返還されない)
勉強    (←これもできない)
やればできる(←何故かやってもできない)
おすぎ   (←お前には言われたくない)
田村亮子  (←お世辞でも綺麗と言えない)
トイレのトラブル (←8000円)

とかあるよ☆

みんな早く自習終わらないかなぁ♪

ちょっとだけみんなに会いに来たお!

さっきカフェに居たらイケメソに見つかったお!


96 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2009/12/24(木) 00:51:53 ID:???
みなさんメリークリスマス☆

ひろしクンはっぴぃばーすでぃ☆

2chでもお祝いするお!


97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/24(木) 01:41:40 ID:???
めりーくりすます&エ○ネエさん、あざーっす!

遂に二十歳です
まあ二十歳だからって特に何もなし
感じるのは孤独感

うつだしのう

98 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/24(木) 01:43:19 ID:???
酉忘れてたお

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/24(木) 04:35:26 ID:???
ヒロシ!ヒロシ!ヒロシ!ヒロシ!ヒロシ!ヒロシ!

100 :ダイナマイト四国:2009/12/24(木) 05:34:08 ID:???
100ゲットォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Xmasイブに100をゲットする→ダイナマイトは天才!!わあい!!!

101 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/24(木) 08:34:09 ID:???
100より101匹ワンちゃんのが価値あるんだぞ

他のスレにも俺の誕生日のこと書いといたプギャー

102 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2009/12/24(木) 10:09:38 ID:???
102げとずさ

102が最強( ̄ー ̄)

103 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/24(木) 13:31:29 ID:???
午前中家で池辺レクチャー見てたお
虚しかったけどエロ動画よりはマシだおね

さてこれからお出掛け準備するおー

104 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/24(木) 16:33:23 ID:???
今日に限って自習室、人おおくね?www

みんな俺を祝うためにry

105 :ダイナマイト四国:2009/12/24(木) 16:57:09 ID:???
Xmasに彼女いたことがないダイナマイト四国です。でも彼女がいる男を羨ましく思いません。だって、みなさんが付き合ってる女性は、ダイナマイトと付き合えなかったから仕方なくみなさんと付き合ってるんです。
……とまあ押尾学の真似をしてみました。

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/24(木) 18:10:31 ID:Wjp2weZ9
>>103
おい、おでかけとかお前リア充だったのか しねwwwwwwwwwww

107 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/24(木) 18:23:22 ID:???
>>106
ヒント:童貞

108 ::2009/12/24(木) 21:53:50 ID:???
>>106
ひろしは、おしゃれイケメンですよ(´∀`)

109 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/24(木) 22:16:17 ID:???
ひゃっはー☆

110 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2009/12/24(木) 23:43:52 ID:???
リア充のエロネエがたった今、六本木から帰ってきましたよっと☆


ひろしクン、誕生日プレゼントは気に入ってくれたかしら?

華っちとフェロモンとその他一名と悩みに悩んで一緒に買った、う○こなんだから大事にしてねっ☆



111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/24(木) 23:54:20 ID:???
エ○ネエさん、リア充すぐる
修正しる!!

あれは自習室で堂々と使わせていただきます
運が付くということですね、わかります

112 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/24(木) 23:55:08 ID:???
また酉わすれたチクショー

113 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/25(金) 00:12:02 ID:???
めりーくりすます

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/25(金) 00:57:52 ID:???
自習室ってなんであんなかわっちゃったんですか?

115 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/25(金) 01:11:33 ID:???
>>114
なんででしょーね
理由はわかりません

視界が広がると勉強できない俺は萎えましたorz
みんな嫌がってるみたいだから元に戻してほしいお

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/25(金) 01:45:29 ID:???
やりにくくなりましたよね・・。別にたいして収容人数増えてないし〜。
税理士のとこで勉強してるんですけどやたら会計士の文句を休憩所であからさまに発言する人がいて・・ いずらいから移動しようとしたらすっかり様変わりで・・。ん〜どうしよう。

117 :ダイナマイト四国:2009/12/25(金) 02:18:02 ID:???
>>116
会計士講座の人々って嫌われがちですよ。なにせうるさいですからね。
勉強する場所は大事ですよ。しばらくやってれば会計士自習室に慣れるんじゃないでしょうか。

118 :ダイナマイト四国:2009/12/25(金) 02:19:57 ID:???
「メリークリスマス」
を言い忘れました。

119 :ダイナマイト四国:2009/12/25(金) 02:23:49 ID:???
やっぱり彼女がいる男が羨ましい!!!!!!!!!
うおおおぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/25(金) 10:34:33 ID:AkgqzVsY
確かに会計士講座の人達が廊下ではなしているのはうるさい

121 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/25(金) 11:17:43 ID:???
うん!それは同意!←

4階あたりで話すしかないな!

122 :柏木:2009/12/25(金) 14:19:38 ID:p56WadQh
必ず減算して下さい。

123 :柏木:2009/12/25(金) 14:20:49 ID:p56WadQh
申し遅れました。柏木です。

124 :柏木二号:2009/12/25(金) 14:24:00 ID:g721n56L
いえ、加算しましょう。

私が本物の柏木です。

125 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/25(金) 16:47:26 ID:???
池辺レクチャー2連続
脳みそ煮える

126 :ダイナマイト四国:2009/12/25(金) 21:23:54 ID:???
ダイナマイトは今ひとりで表参道のイルミネーション通りを歩いてます。右も左もカップルカップルカップル
さっびし!!!!
ひとりなの俺だけぢゃん!
超さっびし!!!!さむっ!!!

127 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/25(金) 21:35:34 ID:???
>>だいなまいと
ちょwwそれはwwww
家でMステサイコー

128 :柏木:2009/12/25(金) 21:44:10 ID:p56WadQh
ダイナマイト君、初めまして、柏木です。
一人で表参道にいくもんじゃないですよ。
僕は一人八景島でイルカを見てます。
ぴょんぴょん跳ねるのは二宮の子みたいでかわいいですよ。

129 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/25(金) 21:46:59 ID:???
よくいわれる

130 :柏木:2009/12/25(金) 21:50:08 ID:p56WadQh
あら、ひろし君もイルカみたいってよく言われるんですか。かわいいんでしょうね。ウフ

131 :ひろし ◆n3w2pDw2Fc :2009/12/25(金) 22:15:26 ID:???
えへへ(*´Д`*)
夜はライオンになるんだぞーガオー







○| ̄|_

132 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/25(金) 22:18:28 ID:???
酉のパスワードみすった

133 :ダイナマイト四国:2009/12/25(金) 22:23:32 ID:???
カップルの写真撮影ばかり頼まれる
「ありがとうございます」って………
悪い気はしないな

134 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/25(金) 22:25:39 ID:???
帰ってきなさい

135 :ダイナマイト四国:2009/12/25(金) 23:43:52 ID:???
電車のったからやっとカップル見なくて済むと思ったら今度は満員電車内で愛撫しあうカップルの群集。
お前ら家でやれよ中学レベルが
さすがにダイナマイトも噴火寸前

136 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2009/12/25(金) 23:54:38 ID:???
ひゃっほー☆

リア充のお姉さまはさっきみなとみらいから帰ってきたんだぜ☆

みなさん☆もうすぐ今年のクリスマスも終わりますが‥


    ★ * 
 *   ▲ メリークリスマス!
   ▲☆ X'mas♪
   ▲▲▲ 
 *  ■ヽ(*´ω`)ノ


137 :ダイナマイト四国:2009/12/26(土) 00:09:24 ID:???
柏木さんはじめまして。全くどなたかわかりませんけどw
よろしくね。

138 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/26(土) 00:14:03 ID:???
>>エ○ネエさん
みなとみらいは俺の第三のホーム!!
しかしノクチも熱いな
てかリア充すぐる・・・

>>だいなまいと
柏木は華っちなキガス
二宮知ってるし!

139 ::2009/12/26(土) 00:32:23 ID:???
>>ひろし
柏木は私ではないです。勘違いはほどほどにお願いします。

140 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/26(土) 00:40:20 ID:???
>>華っち

ごめんおぉ

141 :ダイナマイト四国:2009/12/26(土) 01:10:47 ID:???
華、久々にちゃっかりでてきやがったwwwww
なんてやつだwwwww
まさにexcellentだよwwwwww

142 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/26(土) 01:21:45 ID:???
消しゴム2周目しちまった

さとみぃぃ

143 ::2009/12/26(土) 02:17:09 ID:???
ダイナマイトさん。私は日曜日には帰郷します。また来年お会いしましょう。

144 :カレン:2009/12/26(土) 02:33:48 ID:???
ダイナマイトさんやひろしさんは童貞なんですか?
私は30過ぎ童貞という魔法使いの資格取得用件を満たしたのでハローワークで転職手続きしようとしたのですが昨今の規制緩和で草食系が大量発生してしまい魔法使いにはなかなかなれません。 童貞が報われない時代です。早めに卒業お勧めします。

145 :ダイナマイト四国:2009/12/26(土) 05:32:23 ID:???
カレンさんはじめまして。どなたかわかりません。ちなみにダイナマイトは超肉食獣です。本気出したら誰にも負けない自信あります。

146 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/26(土) 07:59:35 ID:???
お、おれも肉食獣なんだからね//
夜はライオンなんだからね///

147 :ダイナマイト四国:2009/12/26(土) 08:50:37 ID:???
誰かが、全盲の天才ピアニスト、辻井伸行さんの人生について
「天才とか奇跡という安手の形容は寄せつけず、努力や才能では言葉は足らず、ただ感嘆の吐息でしか語れない人生だ」
と書いていた。
当時この文に圧倒され、何度も何度も読み返し、小生もこんな人生を歩みたいと胸が「ぴょん」と弾みましたが、わずか二秒後にたじろぎました。

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/26(土) 09:06:16 ID:???
たじろぐとはどういう意味ですか

149 :ダイナマイト四国:2009/12/26(土) 09:12:03 ID:???
圧倒されてひるむことです。

150 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/26(土) 09:21:26 ID:???
>>だいな

その文かっけーな
あの人おれとタメだおね、テラヤバス


さて久し振りに7時台に起きたから大原いくおー

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/26(土) 10:26:25 ID:???
>>149
辞書ひいたろwww

152 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2009/12/26(土) 12:57:37 ID:???
大原いくおー

タワレコとスタバもいかなきゃだおー

忙しいおー

大原今日入れないであと2日だおね



153 :カレン:2009/12/26(土) 17:53:52 ID:???
私も肉食になりたいです。
今も自習室で勉強中ですがこの自習室のベストポジションてどこだと思います?

154 ::2009/12/26(土) 21:19:10 ID:???
ベストチンポジはいつでもど真ん中ですよ。

155 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2009/12/26(土) 21:38:18 ID:???
今日もみんなとお話できて楽しかったでぇす
ナッパ先輩やイケメソに会えなかったのは残念でしたぁ><

156 :柏木:2009/12/26(土) 22:15:35 ID:v7xtf0UI
皆様、どうも柏木です。この度、栃木のクライアント様から認容ができないということで減算出張に行くことになりました。
そこで、私のペットであるクラゲマックイーンが代わりに代筆する予定であります。
ダイナマイト様、クラゲマックイーンを宜しくお願い致します。


157 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/26(土) 22:18:11 ID:???
イケメソと話したじゃないですか!


σ(^ω^)

158 :クラゲマックイーン:2009/12/26(土) 22:30:46 ID:v7xtf0UI
皆様、初めまして。
クラゲマックイーンです。前回の有馬記念では、チェリー君を騎乗させたのですが、私のジャシャ馬っぷりについてこれず、あえなく落馬してました。草食チェリー君にはまだ大人を扱うのは、は・や・い・だ・お!!

159 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2009/12/26(土) 22:35:08 ID:???
ひろしクン
そだったね!
イケメソでした
よっ相葉雅紀!(笑)

160 :クラゲマックイーン:2009/12/26(土) 22:58:29 ID:v7xtf0UI
ちょー砂時計みてぇーwwwウォー!
一生、一緒におっちゃるぅー!


161 ::2009/12/26(土) 23:21:28 ID:???
クラゲマックイーンさん。ベスト・オブ・昼ドラ。砂時計についてですね。

ちなみに砂時計の名言は「ずっと、ずっと、一緒におっちゃるけん」ですよ。

162 :クラゲマックイーン:2009/12/26(土) 23:32:41 ID:v7xtf0UI
華さん、初めまして。クラゲマックイーンです。
確かにその通りです。今日その名シーンを見ます。
華さんは、大悟に似てますか?生まれ変われるなら、大悟になりたいです。
そして必ず杏を幸せに…涙 二宮雅紀!!

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/27(日) 00:01:22 ID:5r1zPBif
次世代のきいち、もちお目指してがんばれ

164 ::2009/12/27(日) 00:22:16 ID:???
クラゲさん。
あなた、私のこと知ってるんですか??
でなければ、何故、私が幼少期の大悟に激似だということをご存知なのですか?さては、あなた、私のSPの中の1人ですか?

165 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2009/12/27(日) 00:51:56 ID:???
最悪な事態が私の身に起こりました(>_<。)

もういやだお‥

ごめんなさいお

眠れないお‥

166 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/27(日) 08:58:51 ID:???
どーしたんすか!?

おまいらぁ!事件だ!!

167 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2009/12/27(日) 10:00:32 ID:???
なんでもないお(*^_^*)
ありがとぉ☆

もう大丈夫です☆

168 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2009/12/27(日) 13:35:35 ID:???
今日は真面目に生きよお!

しかし年末年始は気がゆるみますね(>_<)

ナッパ先輩、フェロモン、イケメソに会いたいお‥(>_<)

今、無性にお三方に会いたいです(>_<)


169 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2009/12/27(日) 18:59:49 ID:???
なんかみなさんに心配していただいて(>_<)

特になにかあったわけではないので大丈夫です☆

変な書き込みしてごめんなさい(>_<)

王子にはゴキブリ出たのかって心配していただいて(>_<)笑

ゴキブリも出なかったんで(笑)

今日もフェロモン、イケメソ、ひろしクン、会計士先輩、ベジータ先輩、王子に会えてそれだけで幸せです☆



170 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/27(日) 22:36:54 ID:???
何事もなくてなによりです
ひゃほーい\(^o^)/

171 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2009/12/27(日) 23:52:28 ID:???
ひゃっほーぃ☆

あしたはついに年内最後の大原でつねw

いっぱぃたくさん勉強しまぷ(*´д`*)

たぶん‥www

町田のみんな大好きすぎる☆

なんか今日思ったwww
いつも思ってるけどねっ(*´д`*)


172 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/27(日) 23:57:16 ID:???
俺は今日で最後ですた\(^-^)/

・・・勉強しないでトークしてるに1万ガバス!

だめですよ、俺には田中美保がry
美保たんハァハァ

173 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2009/12/28(月) 00:26:30 ID:???
ひろしクン今日最後だったのかぁ(>_<)

残念だお(>_<)

最終日だしトークしちゃうよねーwww

‥いやいや、真面目なわたしに限ってそんなはずがない!


‥わたしだって、わたしだって‥いっぱぃダーリンいるもん(>_<)

さっきの書き込みの言葉は撤回するお!

強がってなんかないもん(>_<)

はい、すいません、調子のりました(>_<)

いみふですねw

174 :ダイナマイト四国:2009/12/28(月) 05:54:02 ID:???
1!!!!
2!!!!
3!!!!

しっこくしっこく!!!!
しっこくしっこく!!!!
しっこくしっこく!!!!
しっこくしっこく!!!!
しっこくしっこく!!!!

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/28(月) 11:06:39 ID:???
>>174
辞書ひいただろwwwww

176 :ダイナマイト四国:2009/12/28(月) 16:15:23 ID:???
>>175
はい、辞書ひきました。辞書ひくことの何が可笑しいかダイナマイトに説明してください。そして私を笑わせたらあなたの勝ちとしましょう。

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/29(火) 00:27:05 ID:kA6dRk8T
野々たんとか元気かね。

178 :ダイナマイト四国:2009/12/30(水) 07:39:16 ID:???
テスト

179 :ダイナマイト四国:2009/12/30(水) 08:25:27 ID:???
ダイナマイトの2009年が終わります。
ダイナマイトは勉強しかしてない。
しかし勉強を介してたくさんの人と仲良くなりました。
MACHIDAでの、すべての瞬間が思い出です。
きっといつまでも色あせない。
答練より大事なものがあふれてるよ、あなたの右にも左にも岩にも。
どうもありがとう。








180 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2009/12/30(水) 18:19:08 ID:???
最近面白いTVやってなーお
携帯規制うざーお

勉強しよ

181 :エ○ネエ ◆2dk9pWwq4s :2009/12/31(木) 22:26:54 ID:???
携帯規制解除されず・・・

182 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2009/12/31(木) 22:41:40 ID:???
↑の書き込みわざと酉まちがえました
本人です

携帯規制のせいで、ここで毎日、日記書いてたのに最近の報告ができなかったので、
2010年になる前に、ギャルエ○日記かくお!

28日→ナッパ先輩と、フェロモンとビリヤード☆とってもたのしかったお!

29日→結婚式のドレス買いにいったお!カワユスなドレスとショールをげと!

30日→あるバンドのライブに千葉まで遠征☆
実は、わたしは12年間好きなバンドが居まして、今まで20回以上このバンドのライブに行ってるんですが、
受験生活始まってからなかなかいけなくて、約2年ぶりに行ってきました☆

恋に恋焦がれ恋に泣いたダーリンに久しぶりに会えるのでどきどきしながら千葉まで行ってきました←

20回以上行ってるけど、初めてライブ中に号泣してしまいました。やばかったです!
感動をありがとぉ☆

31日→ダーツしたお!サーティワンの日だからサーティワンいってアイスいっぱい食べた☆

年越しは家でするのがうちの決まりみたいな感じなんで、今日はテレビみながら年越ししまぁす!

2009年、みんなのおかげで楽しく過ごせました!ありがとう☆


183 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2010/01/01(金) 21:39:33 ID:???
けいおん!第二期決定記念カキコ

新年明けましておめでとうございます!
世間は元日のようですが俺はこれから英語の宿題しながらyoutubeでココリコミラクルタイプでも見ようかと思ってます
元日にやることじゃないですねサーセンwwwww

あ、エ○ネエさん、俺も今月ELTのライブいくんだZE!
・・・まあそれだけでs

ってことで皆さん、今年もよろしく御願いします><

184 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2010/01/06(水) 14:56:22 ID:???
PC規制解除ktkr!!!
携帯はまだ規制解除されなーお><

185 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2010/01/06(水) 20:15:32 ID:???
あけおめ!ことよろ〜(はぁと)

みなさん、お年賀メールありがとねん☆

まぢ、携帯まきこまれ規制早く解除してほしい!!PCも規制されてたの??

わたしは1月からお仕事始まったんだZE!がんばってるんだぜっ☆
だからかつてみたいに朝一番に大原いけないんだぜ(ノ_・、)

盛るぜぇ〜超盛るぜぇ〜!!BYみのりん

ひろしくん
けいおん!は主題歌しか興味ないので・・残念・・笑 暇だったらみてみようかなぁ・・・笑

ELTのライフ楽しんできてくだされ〜♪


186 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2010/01/07(木) 16:16:58 ID:???
みっのりーん♪

残念ながらもうyoutubeにはないのですよ・・・
前に2周目しようとしたらry

楽しんできますお!!ひゃほーい
でもその前にテストだお><
明日は英語のテスト・・・嫌いな英語がやっと終わる。。。
そう、明日のひぐらしのなく頃に・・・←これが言いたかった><

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/07(木) 17:34:06 ID:???
>>186
会計の勉強始めた頃は、毎日どれくらい勉強してたの?

188 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2010/01/07(木) 18:01:53 ID:???
>>187
どれくらいだろーあんま覚えないお
そこまでがっつりはやってなかったと思う〜むしろやる事がないからry
取り敢えずはじめた頃は大学が週4であったから大学がある日はレクチャー聴くだけだったかな?
んで自習室デビューは4ヶ月後くらいからだったキガス

189 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2010/01/12(火) 11:43:34 ID:???
成人式で久し振りに楽しんできたお

また今日から現実に戻るお・・・うつだしのう

190 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2010/01/23(土) 21:39:37 ID:???
ドコモ規制いつまで続く・・・

てかわたしのPCのプロバイダも最近まで規制されてた・・・

携帯もPCも規制って・・・orz

てか、昨日このスレ見直したり、
ある人と話してたらわかった!

クラゲマックイーンと柏木、柏木2号の正体が!!

スレ見直せばこの3人の正体はわかる!!

でもあと1人正体わからない人居るけど、
気にしないことにする!

191 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2010/01/28(木) 23:28:17 ID:???
DoCoMo規制解除ひゃほーい

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/29(金) 00:04:36 ID:u0KU+mP4
きゃっほーぃ★

ドコモ規制解除祭ヾ(^▽^)ノ

パソコンはまた規制かかった(>_<。)

ジェイコム規制ばっか(>_<。)

193 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2010/01/29(金) 00:05:40 ID:???
上のカキコミわたしだよん★

久しぶりすぎて酉忘れた

194 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2010/01/31(日) 11:11:35 ID:???
明日、一人で映画見に行こうかなと考え中(*´д`*)
サヨナライツカがすんごく見たい★

消費税理論の勉強疲れるお


195 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2010/02/01(月) 20:46:21 ID:???
ま た 携 帯 規 制 か

196 :エ○ネエ ◆ynGiMTDVDs :2010/02/02(火) 12:29:00 ID:???
もうこのままぢゃ一生携帯規制されそう・・・

今週の土曜は久しぶりに友達と銀座のマロニエゲートでごはんだぁ☆
女子会、女子会〜♪

昔からわたしのグループの女子たちは、男友達にスイーツ(笑)って言われてましたが何か?笑

197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/02(火) 21:43:14 ID:???
このスレは個人的な日記帳ですか?

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/06(土) 00:26:28 ID:???
会計士試験のために大原町田校に通おうと思っているのですが
横浜校などと比べてシステムやサービスはどういったものですか?
此方大学生です。
安易な質問で申し訳ありません。
宜しくお願いします。

199 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2010/02/06(土) 23:00:56 ID:???
>>197
まあそんなもんです

>>198
すんまそん 町田以外は行った事ないのでわかりませぬ

200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/07(日) 10:12:25 ID:???
2009年度 公認会計士試験合格者数(判明分)

@ 慶應大 258  35年連続トップ
A 早稲田 247
B 中央大 159  学部在学中合格75名
C 東京大  84
D 明治大  72
E 一橋大  56
E 関学大  56
G 神戸大  52
G 同志社  52
I 法政大  49
− 東北大  40  学部在学中合格9名
− 横国大  33
− 青学大  33
− 関西大  32  学部在学中合格4名
− 専修大  14  学部在学中合格7名
− 兵庫県立  9  (大学院のみ)
− 愛知大   4  (大学院のみ)
− 甲南大   4  (大学院のみ)
− 青森公立  2
− 山口大   1  学部在学中合格1名

ソース:三田会会報2010年1月第34号ほか


201 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/07(日) 09:49:22 ID:S41WdylK
ちこくだようぜ

202 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2010/03/07(日) 09:55:08 ID:???
自習室、人いなすぎ(´・ω・)、

203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/07(日) 14:17:10 ID:???
チワス

204 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2010/04/09(金) 22:12:27 ID:???
やっと規制解除キター

けいおん第2期記念カキコ


205 :sage:2010/06/03(木) 00:45:12 ID:qL9BxqXe
短刀難しすぎクソワロタ

206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/03(木) 00:55:30 ID:???
ちゃんとさげろやカスが

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/03(木) 01:33:08 ID:???
うるっさいんじゃー

208 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2010/06/03(木) 19:36:55 ID:???
もちつけ。


209 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/03(木) 22:55:13 ID:???
ひろしさん!
ひろしさんって、合格者さんなんですか??
立川校の方なんですか??

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/05(土) 21:17:49 ID:???
ひろし!ひろし!ひろし!ひろし!ひろし!ひろし!ひろし!ひろし!ひろし!ひろし!ひろし!ひろし!ひろし!ひろし!ひろし!

211 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/05(土) 22:52:44 ID:???
ヒロシ!ヒロシ!ヒロシ!

212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/06(日) 23:57:06 ID:???
ヒロシって誰?

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 08:29:06 ID:fjNC6Ga5
ヒロシを知らんとは、いかんぜよ

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 10:27:53 ID:???
ヒロシは町田のすごい奴

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 13:45:33 ID:???
ひろしっていつも自習室いる人?
いるならどのへんに座ってる人か教えて!

216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 15:40:21 ID:???
いない。

217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 15:43:25 ID:???
>>216
受かった人?

218 :ひろし ◆ZkUCZbz2Cs :2010/06/08(火) 20:11:59 ID:???
>>217
2010年目標です(キリッ

今日はいつも以上にやる気出ないよ〜
戦略論つまんないよ〜

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 22:13:59 ID:???
ひろし!ひろし!ひろし!ひろし!ひろし!ひろし!ひろし!ひろし!

220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 00:22:26 ID:???
日本頑張れ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)