2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■短答試験〜成績開示請求■■

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/20(水) 08:18:09 ID:pI/kwWen

タン免ですが、合格基準超えてましたが、番号ありませんでした。
どういうこと。
事務処理ミス?

私だけでないようなのですが…

http://startpage-cpa.com/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi?mode=new_html&no=80470

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/20(水) 08:41:28 ID:pI/kwWen
別々に管理していることから?

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/25(月) 23:05:15 ID:???
クソスレage

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/25(月) 23:08:40 ID:???
>>1
ひょっとして延命はできないってことじゃないの?
自動的に短答合格の有効期限が到来していない人は落ちるようになっているのでは?

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/25(月) 23:47:49 ID:???
>>4
延命スレで延命成功してるって言ってるヤツがたくさんいるからそれはないと思う。

>>1
まあまあ、所詮延命受験でよかった。
ガチ受験なのにお前と同じ境遇の人も何人かいるだろうからな。
延命なんてセコイこと考えてないで論文一直線で頑張れっていう
神の思し召しだと思えばいいじゃないか。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/27(水) 08:44:02 ID:???
>>5
実は延命が成功したのではなく、
単なる短答落ちだったやつが受かっただけなのかもしれんがなw
過去に短答受かってないとはさすがに口が裂けても言えんだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)