2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水孝「原価計算」

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/28(日) 23:09:04 ID:???
皆さん読んでる?

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/01(月) 00:57:22 ID:???
なんでこんなスレたてたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
同士がいるとは、俺は読んでるよ
アマゾンの評価は良くないけど正直いいよな

P187は誤植あるぞ

×同種の材料から、同種作業によって異種製品を生産する
○異種の材料から、異種作業によって異種製品を生産する

一緒にこれつかって勉強しようぜ

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/01(月) 01:00:42 ID:???
ごめん俺は演習管理会計派だわ

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/01(月) 01:05:03 ID:???
すまん勢い余ってかいたけどまちがってるかも

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/01(月) 01:07:47 ID:???
>>4
今手元に無いからあれだけど先生も授業の時よく誤植訂正してるよ、この本

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/01(月) 01:09:20 ID:???
まじか この誤植もむかし先生が訂正してた気がするんだが
自信がないのでひよった

誤植一覧ほしいよなー

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/01(月) 01:24:19 ID:???
>>6
早大?だったらポータルにPDFで上がってなかったっけ?

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/01(月) 01:31:02 ID:???
卒業しちまったYO

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/01(月) 01:48:09 ID:???
おれもだYO

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/01(月) 10:17:38 ID:???
お前らもかYO

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/02(火) 20:51:26 ID:???
在学生 正誤表くれくれYO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)