2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【0からの】簿記論に3ヶ月で受かる【挑戦】

1 :メニュアチャン:2010/05/03(月) 17:40:48 ID:3f6bTw6W
今日から簿記論の勉強始めて8月の簿記論受かるよ!
可能性は0.1%くらいだけど頑張るよ^0^v

2 :メニュアチャン:2010/05/03(月) 17:41:29 ID:3f6bTw6W
とりあえずコンビニいって飲み物買ってくるよ^−^b

3 :メニュアチャン:2010/05/03(月) 18:09:42 ID:3f6bTw6W
ただいま!
飲み会の誘いがあったけど断わった!勉強にかける思い^v^b

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/03(月) 18:25:53 ID:???
コンビニで飲み物を買うようなへたれは簿記論さえゴウカクしません
ハングリー精神ですでに負けてますよ

5 :メニュアチャン:2010/05/03(月) 18:58:24 ID:3f6bTw6W
>>4
ハングリー精神が一杯だからご飯食べてくるね!^ー^b

6 :メニュアチャン:2010/05/03(月) 20:26:49 ID:3f6bTw6W
風呂はいってから勉強するにょー

7 :メニュアチャン:2010/05/03(月) 20:55:53 ID:3f6bTw6W
いい湯だった!
さてさて、今日は簿記一巡の手続きってのを勉強するにょー
教材はTAC簿記論のレギュラーコースのだお!

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/03(月) 23:27:33 ID:???
簿記だけだったら全然可能性あると思うよ!
友達が簿記2級レベルから2ヶ月で受かってたから、がんばって!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)