2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9%】12月合格者 VS 5月合格者【4,5%】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 00:51:29 ID:???
どう考えても5月のが精鋭だな
12月のアホたれは中だるみで三振まっしぐら

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 00:53:34 ID:9e3/rTF1
トーマツが2

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 00:53:55 ID:???
3バカ

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 00:54:33 ID:???
おまえばかだろww
5月は12月の敗者復活戦だぜ??
しかも5月のやつら租税とか間に合うわけねーし。
12月が一番の精鋭。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 00:55:30 ID:???
>>4

おまえら論文答練の成績悪すぎ

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 00:56:01 ID:???
租税だけなら間に合うだろう
他の理論科目次第
短答特化(笑)とかしてたならご愁傷様

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 00:56:29 ID:???
12月は去年の復活戦

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 00:59:26 ID:???
800人中半分はアカスクだろ?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 01:00:14 ID:???
スレタイ正確じゃないな

08合格者(21.7%)vs09合格者(13.2%)vs12月合格者(9%)vs5月合格者(4,5%)

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 01:04:00 ID:???
09タンメンが一番怖いよ。
なぜなら一度論文を経験しているから。
燃え尽きるのやだれちゃうのもいるだろうが、数百人は上位合格可能な位置にいるだろう。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 01:05:03 ID:???
>>9
就職率と合格率がリンクしてるね(笑)

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 01:05:31 ID:???
08タンメンが一番怖いよ。
なぜなら二度論文を経験しているから。
燃え尽きるのやだれちゃうのもいるだろうが、数百人は上位合格可能な位置にいるだろう。


13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 01:07:02 ID:???
07タンメンが一番怖いよ。
なぜなら3度の論文と2度の短答を経験しているから。
燃え尽きるのやだれちゃうのもいるだろうが、数人は上位合格可能な位置にいるだろう。

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 01:08:52 ID:???
今日発表からずっと2chしてたやつが一番雑魚

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 01:47:10 ID:???
5月合格した。

12月組も5月組も、08短免やアカスクなんかに負けずにがんばろうぜ。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 15:19:01 ID:???
負ける訳ない

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 16:41:49 ID:???
真面目に勉強したアカスクは財務理論だけ異様に強いらしい
そこだけ偏差値60オーバー

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 19:12:35 ID:???
12月とかザル試験じゃんwww
受かったあと5月短答経由でしたとか嘘つくなよ?w
そもそも受からないかw

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 06:50:25 ID:???
5月組なんて周りにいない。どこにいるんだか

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/21(月) 04:50:44 ID:???
アカスクだが5月合格は周りにいねーな
まあ現役だから免除ないけど、卒業生は知らね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)