2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分より頭のいい4500人が論文特化してるんだが

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 19:46:28 ID:???
勝てるの?

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 19:52:39 ID:???
カメルーンに日本が勝っただろ?

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 20:02:23 ID:???
スレタイうけたから来年には受かるよ

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 20:32:31 ID:???
あいつら大した事ないよ。





なわけないw

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 20:36:19 ID:???
アカスクよりバカなの?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 21:36:50 ID:???
そんなに昨今の問題のカオス化により
あんまり短答上がりと短答免除の合格率に差はないぞ
対策しようがなくなってきてるからな

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 22:22:46 ID:???
08タンメンとか全く怖くねえわ

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 22:56:39 ID:???
おれ08タンメンだが働きながら勉強してる
正直ぽまいらの方が優秀だと思う
だが俺は科目がある
だからガチンコ勝負になるんじゃないか?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 23:34:22 ID:???
短答答練全部無勉で受講、特化2週間前
それ以外論文勉強
今回の短答75で突破

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 06:55:34 ID:???
チャンスは2回か3回

科目合格を取ると来年のためになる

中途半端が一番駄目

俺は嘘はつかない、でも正しいことも言わない。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 23:43:56 ID:???
問題がカオス化してるからとれるところとったら合格できる
てか取れるところ落としたら落ちる
まんべんなくやるのが吉
普段の成績はあんまり関係ない

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 23:57:25 ID:???
>>11
カオス化した問題が全然点数とれない問題ならそうなんだろうけどな

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/21(月) 00:18:07 ID:OaonSZfl
>>7

08タンメンが08年の実力のままと思ってるわけ?

おめでてーなw

ほとんどの奴は複数科目持ちで、平均点を引き上げてくれるよw

カワイソスw

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/21(月) 00:23:39 ID:???
>>13
自頭は変わらないだろ

08リーチ乙

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/21(月) 06:57:07 ID:???
>>13
お前ら08タンメンは+1年余分に勉強しても受からなかったという実績を持ってるからな
もう伸びしろねえんだよ
もう1年勉強したからって実力変わんねえよ

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/21(月) 08:21:09 ID:???
まあまあ、受かったら10年合格者で一緒くたなんだから仲良くしろやw

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/21(月) 09:43:39 ID:???
>>7 >>15は10U落短のひがみで
>>13は煽りにつられた、リアル08タンメン科目なしな気がするw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)