2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人過ぎる公認会計士を応援しよう

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 09:25:03 ID:mRbNY2sH

http://www.akbn.tv/audition.html

私物をオクで売り2万円以上付いたら合格

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 09:28:14 ID:???
亮子タン(;´д`)ハァハァ

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 10:04:05 ID:mRbNY2sH
あ、ちなみにこの子ね

http://ameblo.jp/4801435/

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 13:56:07 ID:???
>>1
本人だろ
酷いぼったくりだな
会計士じゃないし
赤壁さんなら応援する

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 17:29:46 ID:???
どこが美人なのかさっぱり。
削除して。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 18:00:17 ID:JTqdn+MV
顔みて吹いたwwwwwwwwwwwwwwww
コイツの何処が美人なんだよ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 18:02:37 ID:???
>>4
赤壁さんって笑ってこらえてに出てた人?

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 18:05:34 ID:???
美人じゃないし
俺の好みとも微妙に違うけど
抱ける

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 18:48:27 ID:???
美人でも公認会計士でもない
酷いな

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 23:37:39 ID:K441lzvA
>>9
その両方に、これからなるんだよ・・・!
さて、どっちの方が難関かな・・・www

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 23:39:05 ID:???
頑張って旧三次に受かるしかないって事か

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 12:56:23 ID:???
いや オーディション受かる方がはるかに難しいから

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 21:00:09 ID:???
>>10-12
本人乙だな
ここは美人でも公認会計士でもない勘違い女を叩くスレに変更しようかw

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 00:38:54 ID:???
>>7
そうそう。簿記1級満点合格の人。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 20:17:20 ID:???
オークションは自分で落札したんだろうなあwwww

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 14:32:35 ID:???
さて、これからどうなっていくのか

まずは会計士受からないとなww

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/31(土) 10:16:30 ID:???
>>10
>>16
どっちも難関なんかじゃんくて不可能だからさ
お前みたいなどブスがアイドルになれるわけないし
2ちゃんで宣伝してるアホが会計士になれるわけもないしさ
さっさとスレ削除依頼したらw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)