2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帯広市にふるさと納税しましょう!!

1 :うさぎ追いし名無しさん:2008/12/18(木) 09:03:14 ID:KpUbBiUl
いつも一生懸命に市民のために安い給料で働いてくれている帯広市職員さん。
このまま税収不足だと頑張ってくれている市職員さんの少ない退職金や給与が減らされてしまいかわいそうです。
みんなでふるさと納税しようよ。

2 :うさぎ追いし名無しさん:2008/12/18(木) 22:44:26 ID:wWSkc8qj

北風身にしみる北の大地で、帰っておいでと母さんが泣いていた。
鼻を膨らませながら日本の心を歌い上げる歌謡界の大御所が、
そんな故郷の情景を走馬灯のように思い起こしてくれる名曲を
5000万人の演歌ファンにお届けします。  
動画音楽       函館の女
http://jp.youtube.com/watch?v=-EAHg6d4yAs

●(・ω・)ちゃんの故郷投資減税●です   ここの3を見てください
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1204621182/l50


3 :ビタ ◆IK1D6r/C5g :2008/12/20(土) 19:12:15 ID:TAU590aX
test

4 :うさぎ追いし名無しさん:2008/12/22(月) 12:59:00 ID:OKfm6bCO
東京で俺たちが楽しい生活ができるのも地元帯広の町を必死に守ってくれている市職員さんのおかげです。
感謝してます。
帯広市にふるさと納税します。
だから市職員さんの給料を減らさないでください。


5 :うさぎ追いし名無しさん:2008/12/22(月) 14:31:52 ID:KuPZQ/kd
テスト

6 :うさぎ追いし名無しさん:2008/12/26(金) 19:08:43 ID:OjnWXjoj
a

7 :.:2008/12/27(土) 01:08:09 ID:ftSdKKHj
.

8 :うさぎ追いし名無しさん:2008/12/27(土) 21:10:42 ID:UJ2yLPNW
>>2

テスト

9 :◆ApEhcruNVc :2008/12/27(土) 21:54:57 ID:sz5M8fE2
テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)