2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクは死んだ方が良いよ?

1 :中二病:2009/09/18(金) 18:52:31 ID:6q1ez0R8
オタクとか死んだ方が良いぞw

きもいからw死ねw

それでも生きたいなら!

↓ここにでもメール送ってこい!オタクは死んだ方が良いけどw
efnt_4c1@yahoo.co.jp

2 :中二病:2009/09/18(金) 18:53:57 ID:6q1ez0R8
efnt_4c1@yahoo.co.jp

誰もかかってこねぇのか?

死ね!死ね!

チキンだな( ´−`)

3 :うさぎ追いし名無しさん:2009/09/18(金) 21:08:08 ID:Itppv3Uy
おたくはしぬよりはたらいたらいいとおもう
もっと、しゃかいこうけんを するべきだとおもう

すみません。ぱそこんのちょうしがへんで、へんかんできません。

4 :うんぽこ:2009/09/18(金) 23:07:19 ID:DLxJkiIC
おまいら死ね死ねチキンだな()

5 :うさぎ追いし名無しさん:2009/09/19(土) 01:39:16 ID:xNGVqKyZ
aaa

6 :うさぎ追いし名無しさん:2009/09/19(土) 05:31:48 ID:M4LRV6EJ
◎獅子舞フェスタ

7 :うさぎ追いし名無しさん:2009/09/19(土) 05:35:39 ID:M4LRV6EJ
HOME > 暮らしに便利な情報 > 行事・イベント > 獅子たちの里三木活き生きふれあいまつり2009 > 第18回獅子舞フェスタ

産業振興課

第18回獅子舞フェスタ
TOP|獅子舞フェスタ|獅鼓舞|会場案内|ふるさと物産まつり|健康まつり|福祉ふれあいまつり|交通案内

◎とき

9月26日(土)17:50〜

◎ところ

三木町総合運動公園野球場

◎催し物

日本最大級の大獅子が乱舞する三木町の「獅子舞フェスタ」。町内50余頭の獅子たちのほか県内外からのゲスト獅子たちがライトアップされた特設ステージで伝統の舞を披露する。
クライマックスは3頭の大獅子の競演、さらに秋の夜空を彩る200発の花火がエンディングを飾ります。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)