2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市 大卒程度職員スレ 其の34

1 :受験番号774:2009/06/26(金) 09:15:09 ID:BSf587KJ
戦いが始まる。

前スレ33
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1239586505/

952 :受験番号774:2009/07/11(土) 10:27:40 ID:xuf8BzPr
じゃあ俺も俺も
下痢だけど…


953 :受験番号774:2009/07/11(土) 10:30:48 ID:oWDMYva6
まぁでもぶっちゃけ海の公園って何も無いよな
海の公園か野島公園で昔よく釣りをしたもんだが

久々に少し歩いてうめやでラーメンでも食おうかなー

954 :受験番号774:2009/07/11(土) 10:33:50 ID:uGPuxxX6
市大は空調ザコいから

ピザな俺がハンケチ持参推奨いたします。

955 :受験番号774:2009/07/11(土) 10:39:53 ID:sVmi+pkt
グーグルマップ見るかぎり、砂浜と芝しかなさそうだもんねw

海の公園通って八景島に抜けようと思うんだけど、島に入るのは自由?
それともネズミーランドみたいに島自体がゲートで囲われてる?

956 :受験番号774:2009/07/11(土) 10:49:18 ID:txiCUiEZ
みんな京急の快速に乗るだろうから無縁だと思うが、上大岡の次に弘明寺という駅がある
弘明寺を降りてマックの正面にマミーというクレープ屋があるんだが、なかなかうまいと思う
トッピングはいたってシンプルなものなんだが生地がふわふわでうまい。値段も200円前後と手頃。

そして何よりすばらしいのはおっちゃんが「はいっ、クレープ200万円ですっ」
今時そのギャグはないだろ・・・つーか、10年前から同じギャグを使いつづけるおっちゃんに萌える
俺も負けじと「はい、じゃあ500万円」
と、500円玉を出すんだが「はい、300円のお釣りね」
300万円っていってくれよ、俺が恥ずかしいじゃん・・・

957 :受験番号774:2009/07/11(土) 10:51:57 ID:yoOc3lJe
スパルタンXとGrand Sword で気合いを入れたところで、そろそろ出発します

958 :受験番号774:2009/07/11(土) 10:56:40 ID:xuf8BzPr
緑ドンでまだART続いてるけどそろそろ行くか
パンクさせようか横のギャル男にあげようか…

959 :受験番号774:2009/07/11(土) 11:03:25 ID:pDlBo94V
パンクだな

960 :受験番号774:2009/07/11(土) 11:09:51 ID:7e0hFO+G
俺みたいに、もう諦めてドラクエやりながら会場に向かうやつ挙手!!



961 :受験番号774:2009/07/11(土) 11:10:38 ID:VtIYWfs8
>950
 あれは辛そうでしたな・・・。お疲れ様でした。


 試験終わって海の公園ぷらぷらする人ー

 話しかけられてもOKな人は手にタオルかハンカチを持ってぷらぷらしてくださいw

 市大の空調ザコいらしいからみんな持ってくっしょ?w

962 :受験番号774:2009/07/11(土) 11:11:38 ID:LQEkPVIx
がんばろうっと

963 :受験番号774:2009/07/11(土) 11:12:07 ID:AU50ct4Z
俺はバイオの設定5をギャル男に譲ったことあるぜ。
わざわざBH入れてから

964 :受験番号774:2009/07/11(土) 11:14:01 ID:CT6p9hLg
俺は一人寂しくY150

965 :受験番号774:2009/07/11(土) 11:17:01 ID:pDlBo94V
海の公園で反省会やりたいやつ集合 ハンカチ持参らしい

966 :受験番号774:2009/07/11(土) 11:18:32 ID:6pvhQGGz
俺は2027XのBMを2000ゲーム回したとこで隣の兄ちゃんに譲ってやったことあるよ

967 :受験番号774:2009/07/11(土) 11:22:02 ID:aHwMo3Al
>>955
八景島はタダで入れる

あと社会福祉で1次も市大だったけど、少し寒かったよ

968 :受験番号774:2009/07/11(土) 11:25:13 ID:xyPJ8mMf
横須賀線が無事に復旧して良かった…

朝止まってたからな

969 :受験番号774:2009/07/11(土) 11:33:27 ID:JbTThetu
去年も市大で受けたんだが蒸し風呂みたいだったよ
まぁ今日はそこまで暑くなさそうだから大丈夫そうかな

970 :受験番号774:2009/07/11(土) 11:56:39 ID:A7+i9jGV
俺空でSOM確定もらったことならあるが譲ったことはないな。 

SOM天井バケ単で抜けて台パンした



971 :受験番号774:2009/07/11(土) 12:06:55 ID:xuf8BzPr
キン肉マンで35連してるのを貰った俺は72連まで育ててまた違う人に譲ったわ
翌々日見たら最高BB回数が75になってた

微妙な気分だったぜ

972 :受験番号774:2009/07/11(土) 12:12:37 ID:r12t1jMP
みんなスーツ?


973 :受験番号774:2009/07/11(土) 12:13:59 ID:xuf8BzPr
今日は私服じゃない?まだ2000人も残ってるんだから。

974 :受験番号774:2009/07/11(土) 12:15:46 ID:r12t1jMP
>>973
だよね
スーツ結構見るな

975 :受験番号774:2009/07/11(土) 12:18:04 ID:FSLSa+07
けっこういるね、スーツ

976 :受験番号774:2009/07/11(土) 12:19:43 ID:7e0hFO+G
まぁ二次は大きな学生ホール使うから冷房効いてて助かる。

977 :受験番号774:2009/07/11(土) 12:22:31 ID:r12t1jMP
こっから海近いの?

978 :受験番号774:2009/07/11(土) 12:25:47 ID:6EtddKQk
経済系はサブプライムとか定額給付金とかはストライクすぎてないか。。。
どうせ法律か経済しか書けない。

979 :受験番号774:2009/07/11(土) 12:26:20 ID:4nYChv7a
クーラーまったく機能してなくてワロタ

980 :受験番号774:2009/07/11(土) 12:27:30 ID:6EtddKQk
また数日後に前後の人たちとは再会だからきまずいな。

981 :受験番号774:2009/07/11(土) 12:30:13 ID:TtWGZetJ
シーガル涼しいよ
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYze0IDA.jpg


982 :受験番号774:2009/07/11(土) 12:41:08 ID:sHEE4WtJ
海の公園はカップルと家族連れだらけだから変なデモ隊に勘違いされるなよw

983 :受験番号774:2009/07/11(土) 12:52:28 ID:EOcjlrCs
>>956
お前…附中だな

984 :受験番号774:2009/07/11(土) 12:57:35 ID:yZ2hu9Pv
帰りに鳥浜のアウトレット楽しみにしてるの俺だけか。
フレッドペリーがあるから、ポロシャツの一枚も買っていくか。

経済はフィリップス曲線こい!

985 :受験番号774:2009/07/11(土) 13:12:37 ID:6EtddKQk
フィリップスって失業率と所得の関係したグラフだっけ。


986 :受験番号774:2009/07/11(土) 14:08:54 ID:ld9cDFUa
消防の結果待ちだが

ストレスでお腹ピーピーだわ

987 :受験番号774:2009/07/11(土) 14:09:15 ID:AU50ct4Z
>>986
同士発見

988 :受験番号774:2009/07/11(土) 14:20:36 ID:pDlBo94V
消防組試験できたか?

989 :受験番号774:2009/07/11(土) 14:35:46 ID:xyPJ8mMf
まぁまぁかな…

外国人の話を書いた

990 :受験番号774:2009/07/11(土) 14:37:32 ID:dhF6R8t7
見事にこのスレの予想外れましたね
道州制ごちそうさまです。

991 :受験番号774:2009/07/11(土) 14:38:51 ID:kd+EJarT
俺は地方自治法がわからないから社会やったよ

992 :受験番号774:2009/07/11(土) 14:40:20 ID:AU50ct4Z
消防だけど、
マジで5割いったか?というレベル。
受かってないと困る

993 :受験番号774:2009/07/11(土) 14:41:09 ID:yZ2hu9Pv
速攻の時事とか読んでれば、道州制は楽だったかもしれないな。
俺は政治で行ったけど。
ちんぷんかんぷんな人は経営かな。

994 :受験番号774:2009/07/11(土) 14:44:50 ID:7e0hFO+G
俺は経営にした

995 :受験番号774:2009/07/11(土) 14:46:31 ID:r12t1jMP
野球の応援練習か
あの頃は楽しかった…

996 :受験番号774:2009/07/11(土) 14:46:50 ID:7/gotDLm
形式は若干変わったが、近年稀にみる易問だったと思われ。周りはほとんど最後まで書いてた。
道州制は書く人多そうだからあえて避けた。ガラパゴスは携帯電話のこととか知ってること全部書いたわ。楽勝。

997 :受験番号774:2009/07/11(土) 14:47:38 ID:gJUTpQLb
また数日後に会おうぜ

薄着やミニスカも多く眼福でした

998 :受験番号774:2009/07/11(土) 14:47:57 ID:pDlBo94V
スレ終わるな


999 :受験番号774:2009/07/11(土) 14:48:53 ID:gPDsvvA+
経営だけど詰めが甘い文になっちゃった
まぁ及第点かな
もったいないことした

1000 :受験番号774:2009/07/11(土) 14:49:23 ID:pDlBo94V
ああああ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

178 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)