2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「へ〜左利きなんだ〜」

1 :鏡の向こうの名無しさん:2008/10/09(木) 19:59:51 ID:wUze2MrE
ここから始まる出会いは無い

2 :鏡の向こうの名無しさん:2008/10/10(金) 04:58:05 ID:d8qbDMy4
俺元Eラン大で大学院からAランなんだけど、
Dラン時代は、親戚には「聞いた事ない大学だな」と言われ
父親には「お前の大学は建物ばかり立派で頭はサッパリだな」と言われ
バイト先の高校生には「そこしか受からなかったんですか?w」と笑われ
知り合いの知り合いには初対面で「頭弱そうな顔してるよね」と言われ
初めて会う人に大学名を言うと、まるで腫れ物を扱うような接し方をされたり、
あからさまに見下されたりしたんだけど、Aラン国立大の院に入ってからは一変した。

父親には「お前は自慢の息子だ」と言われ
バイト先の大学生には「超エリートですね!やっぱ研究職とか狙ってるんですか?」と言われ
パートのおばちゃんには「うちの馬鹿息子もあなたみたいだったらよかったのに」と言われ、
会う人会う人に「頭いいんだね」「エリートだね」「賢そうな顔してるもんね」等といわれるようになった。

これだから人間は信じられないんだ。
とりあえず、肩書きだけで人の扱いを決めるこの国で学歴ロンダしないのは本当に損だなと思いました。

3 :鏡の向こうの名無しさん:2008/10/22(水) 04:41:03 ID:FIoZnhrr
学歴厨必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :鏡の向こうの名無しさん:2008/10/24(金) 18:12:03 ID:A58hFZ2E
左利きは根本的に頭がおかしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)