2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ反対

1 :んさし無名のうこ向の鏡:2008/12/12(金) 03:17:19 ID:hJj19kef

よろしくお願いします 否
すましい願おくしろよ 良

鉛筆とかペン書いてるときに手の裏あたり汚れなかった?
(・・・あれ?だったら反対から書けばよくねwww・・・)
そんな左利きさんのために字の読みを反対にしてみましょう。
スレタイややこしくてサーセンww
反対文章の分りやすいやりかた
・まずカキコしたい文章を打ちます(鏡の向こうの名無しさん)
・あとはそれに沿って反対に打ちましょう。(んさし無名のうこ向の鏡)
(説明不十分でサーセンww)
・名前のところもできるだけ逆で
ではでは>>2からスタートです



2 :鏡の向こうの名無しさん:2008/12/12(金) 21:14:08 ID:GU+1Ht7a
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ


3 :鏡の向こうの名無しさん:2008/12/14(日) 12:28:36 ID:NF17Xivn
縦書きだと鉛筆とかペンで手が汚れる→右利き
横書きだと鉛筆とかペンで手が汚れる→左利き
どっちでも手が汚れない→変態

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)