2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは2ちゃんで一番平和な板だな(笑)

1 :鏡の向こうの名無しさん:2009/10/14(水) 04:11:19 ID:IW1EIWEA
ちなみに、私は両利きです。

2 :鏡の向こうの名無しさん:2009/10/14(水) 09:25:11 ID:cmLraqXS
>>1 IDがちょっと素敵

俺は左利き

3 :鏡の向こうの名無しさん:2009/10/14(水) 15:50:34 ID:pBww81M6
平和と言うより過疎です

4 : ◆K.ON/4547k :2009/10/14(水) 23:01:30 ID:nuhGKs7B ?BRZ(11112)
カオスを超えて終末が近づく・・・

5 :鏡の向こうの名無しさん:2009/10/14(水) 23:41:47 ID:p617vFMT
左利きは少ないからね
別に希少種ではないけどね

6 :鏡の向こうの名無しさん:2009/10/15(木) 12:06:10 ID:UaUW0Omi
鉛筆、箸は左
投げる、蹴るのは右


7 :鏡の向こうの名無しさん:2009/10/15(木) 12:33:51 ID:x8v53LcK
もう、この際足も使えるようにしよう

8 :鏡の向こうの名無しさん:2009/10/15(木) 18:05:32 ID:9Ao/Qto0
そういえば
足で何かを拾うときも左です。

左利きは、人数が少ないせいか
荒れませんね

9 :鏡の向こうの名無しさん:2009/10/15(木) 21:55:00 ID:tqngz0rJ ?S★(633072)
両利きにしてみようかな。

10 :鏡の向こうの名無しさん:2009/10/18(日) 15:58:12 ID:tARdW56R
>>6
俺いつの間に書きこんだっけ…。

11 :鏡の向こうの名無しさん:2009/10/19(月) 01:29:11 ID:F84s44T4
>>10
いやいや、俺もいつ書き込んだか?

12 :鏡の向こうの名無しさん:2009/10/19(月) 01:30:04 ID:F84s44T4
ってか、左利きって右利きより5〜6年寿命が短いって
ホントか?カオス!!!

13 :鏡の向こうの名無しさん:2009/12/06(日) 02:13:53 ID:lTaQCBCI
スポーツ選手だけとか、職業的偏りがあるサンプルなので信頼度は低いんじゃないかと

14 :鏡の向こうの名無しさん:2010/02/23(火) 01:31:44 ID:E88QDQJG
左利きは優しい人が多いのかもしれんね(*^^*)

15 :鏡の向こうの名無しさん:2010/02/23(火) 20:08:02 ID:sbfn5Ez9
あぁ〜
足だけ左利き
役立ったこと?
ないよ?w

16 :鏡の向こうの名無しさん:2010/02/23(火) 23:16:02 ID:pkf7ENyy
↑ 足が左利きでも右脳ちゃんとつかっとんのやろか 笑

サッカーでは使ってるんやないの?

17 :鏡の向こうの名無しさん:2010/05/08(土) 11:19:58 ID:dMxZwUiN
しかし平和だなw
ここまで、牧歌的雰囲気ただよう板があったのか・・・
殺伐として一触即発の+にいると信じ難い
ここで無意味なレスを延々としていたい


18 :鏡の向こうの名無しさん:2010/05/20(木) 20:47:55 ID:UMPCoaum
右利きのやつらばかりじゃないかと
イラッとした俺が通りますよ。

初めて左利き板に来ました。
純粋な左利きで、右では何にもできません。
せめて左を有効活用しようと高校ではアーチェリーやりました。

左利きが通常の右利き用の弓を持つと強いでつ。
筋力がある左肩で弓を持つので、引きが重い弓を持っても
ぶれないんでつ。

んで、左背中、わき腹、腕まで左だけ偏って筋肉もりもりでつ。
卒業して何年もたつけれど、肩の高さちがう。
背広を仕立てるとき、テーラーが必ず驚いたりする。

・・・だから、なにかいいことがあるわけでもないけど。

19 :鏡の向こうの名無しさん:2010/07/23(金) 23:56:35 ID:VYldYPqa
>>14
優しいというか、他人に無関心な人が多いんだよ。
左利きの人と接してると、
この人本当に自分の話聞いてくれてるのかな?って思うことがある。
なんか急に全然違う話しに脱線したりするし。考えてることもよくわからないし。
こういう人たちって人生に対する不安とかあるのかな。
嫌なことを気にせず自由に生きてるようなところは幸せそうで少し羨ましい。
左利きはボケーとした人とかフワフワした人が多いね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)