2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こ  ん  な  板  い  ら  な  い

1 :鏡の向こうの名無しさん:2009/11/04(水) 04:54:35 ID:T5PUlpcU
いらねーんだよ!!!
この過疎板が!!!!!!!!!!

2 :鏡の向こうの名無しさん:2009/11/04(水) 19:38:15 ID:quqaf2bD
必要不可欠

I NEED YOU

3 :鏡の向こうの名無しさん:2009/11/08(日) 12:23:10 ID:3KKtLrJm
>>1

お 前 が 一 番 い ら な い

4 :鏡の向こうの名無しさん:2009/11/08(日) 21:35:58 ID:FQPdwSxI
小さい頃、よく川で遊んでたなぁ・・・

夏休みが始まると、毎日のように近所の子供達みんなで川に行って、水遊びしたり、石投げしたっけ、あの頃は本当に楽しかった。

だけど、楽しい思い出ばかりじゃない・・・

ある朝、俺はいつものように近所の子供達を誘って川へ遊びに行った。
水面に水中眼鏡をくっつけて魚を掴もうと夢中になっていたら、いつの間にか一人になってて・・・周りに人の気配がない!
小学生だった俺は、子供ながら『まずい所に来てしまった』と思って、元に戻る為?もう一度水中を覗いた。

・・・

『〇〇!オイ!何やってんだよ!』友達の声で我に返った。
どうやら水面に顔をつけたまましばらくの間固まってたらしい・・・

俺は怖くなって泣きながら帰って、おじいちゃんに抱きついた。
そしたらおじいちゃんポンと俺の頭のうえに手を置いて撫でてくれた・・・
おじいちゃんの手はゴツゴツしてて撫で方も荒っぽかったけど温かかった。
そして飴を一粒くれた、美味しかった・・・

その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

5 :鏡の向こうの名無しさん:2009/11/08(日) 21:46:26 ID:o6P42rnI
などと意味不明の供述をしており、今後も取り調べと精神鑑定を行う予定だ。

6 :鏡の向こうの名無しさん:2009/11/09(月) 22:22:17 ID:FZn46QXH
スゲェWWWWWWWWWWWWWパネェWWWWWWWなんだWこのW出オチ板WWWWWWWWWWWWW WWあっVIPからきますたWWWWWWWWWWWWブハッWWW WWW XWWWWWW

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)