2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左利きの皆さんはインドについてどう思ってますか?

1 :鏡の向こうの名無しさん:2010/05/20(木) 09:08:12 ID:UTXUmDwo
不浄の手は右手ですよね

2 :鏡の向こうの名無しさん:2010/05/20(木) 12:00:31 ID:afmgNusw
股間のインド象は左手でいじります

3 :鏡の向こうの名無しさん:2010/05/29(土) 17:12:18 ID:cqfNLLyR
文化がちがうから仕方ない

4 :鏡の向こうの名無しさん:2010/05/30(日) 21:02:50 ID:LU4AvgZ2
逆に右利きだとウンコ拭きづらくなるんじゃね

5 :鏡の向こうの名無しさん:2010/06/03(木) 06:31:00 ID:wlPb2e6t
インド人を右に

6 :鏡の向こうの名無しさん:2010/06/04(金) 00:14:02 ID:GrlK1Syj
よくインドに行って怒られる妄想する

7 :鏡の向こうの名無しさん:2010/06/07(月) 20:19:00 ID:RjQ8js8d
安宿のチェックインなんかで左手でペンを使ったあとイヤそうな顔された事はたまにあったな。

右手で食事するインド人だが、ナンをちぎったりチキンをほぐしたりかなり食べ物を左手で触ってたりする
で、チキンとかほぐした後なんか何気に左の指に付いたカレーなんかをベロっとなめたりする。

ストイックなベジタリアンは右手一本で食べてた人が多かった気がする

まぁ、みんなアバウトな感じだった。インド自体が。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)