[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬渕教室総合スレッドpart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:49:56 ID:a3ZFqc+h0
馬渕教室総合スレッドpart2
馬渕教室に関して語り合いましょう。
人事・経営問題は「馬渕教室人事・経営専門スレッド」でお願いします。
なお、次スレは>>980が立ててください。ご協力お願いいたします。

馬渕教室公式サイト
http://www.mabuchi.co.jp/
馬渕スレッドまとめサイト
http://wiki.livedoor.jp/horse2007/d/FrontPage
【最高の塾】馬渕教室part2【ウィルウェイ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1174983610/

☆★☆前スレ☆★☆
【最低】大赤字馬渕教室【成績のいい子だけ教える】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1166264489/

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:01:50 ID:he6bmHRY0
http://kouju.mabuchi.co.jp/gakku/new1.html

高槻本校のバスに乗ったら千里丘校前まで連れてってくれるってほんと?

すごいサービス満点だねww

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:40:08 ID:Ml9ot4gJ0
なおすの早いな^^;)


554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:43:10 ID:iN7BiCiq0
類塾は日能研に訴えられるんじゃないか?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:45:13 ID:0CQ0hjSL0
類の春期講習テキストを見てビックリ!!
完全に日能研と同じ
よくやるな〜


555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:03:29 ID:AguagLdE0
>>554
スレがちがう
なんだおまえは?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 04:54:20 ID:+zSalIXe0
>>554
類スレに逝け

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 09:28:10 ID:M4n1+Ae30
てか、ここでしょお〜
類の溜まり場はぁ〜ww

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:04:18 ID:kw6RqDAB0

http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200803/sha2008032210.html
アスベストの検査です!と、女子高生の胸ジカ調べ西宮市議が逮捕
 「アスベストの検査です」と言って女子高生(16)の胸を触ったとして、西宮市議の男(27)が21日、強制わいせつと住居侵入の疑いで兵庫県警に逮捕された。
被害者宅の玄関で衣服に手を突っ込んで胸を触ったというが、「悪いことはしていない」と容疑を否認。アスベストとおっぱいの因果関係は不明だ。

 アスベストとおっぱい。関係なさそうな両者を市議が結びつけた。

 逮捕されたのは、西宮市議で学習塾経営、坂野成志容疑者(27)=兵庫県西宮市天道町、写真。
尼崎南署などによると、21日午前11時半ごろ、尼崎市の電気工事士(36)宅を訪問しピンポンを鳴らした。

 たまたま忘れ物を取りに帰っていた長女の高1の少女(16)が何かのセールスだと思いドアを開けて、ジーンズ姿の坂野容疑者を玄関に招き入れた。
そこで飛び出した言葉が、「アスベストの検査のために身体検査します」だった。

 最初は少女の肩などをはたくようにして触っていたが、突然服の中に手を突っ込んで胸をジカ触りして“検査”。
少女が戸惑って「何でそんなことをするんですか」と聞くと「もう検査が終わりました」と言って、建物の検査をすることなく立ち去ったという。

 同宅前の路上で、偶然帰ってきた少女の父と鉢合わせとなり「なんで家から出てくるんや」と押し問答に。
その間、少女が母(35)の携帯電話に「家の中で痴漢に遭った」と連絡。母が警察に通報し、駆けつけた県警機動パトロール隊が緊急逮捕した。

 当時酔っていたわけでもなく、調べに「知人宅を訪れただけ。悪いことはしていない」と容疑を否認。
少女ら家族は「知らない」と話している。被害者宅は1戸建てで4人暮らし。当時家にいたのは少女だけだった。

 坂野容疑者は独身で見た目は好青年。慶応大学を卒業し3年前に西宮市内で学習塾を立ち上げた。
昨年4月に西宮市議選で初当選し、学校教育に力を入れていた。
市では24日まで予算審議を中心とした定例会を開催中で、21日は休会だった。

 塾では当選後も週4〜5日、小中高生に英語などを教えていた。ニックネームは「塾長」。
考え方が理路整然としており、スタッフの間で「逮捕は信じられない。何かの間違いでは」との声が上がったという。

 スタッフの1人は、坂野容疑者に関して「大学で英語を専攻していた。アスベストについて語ることはなかった」と証言。
アスベストとバストについて捜査関係者も「そんなん関係ないでしょう。ようわからんわ」と首をかしげていた。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:32:47 ID:AhoZcvVi0

http://blog.goo.ne.jp/sdfa2000/e/94745b2c6fec9de48efa91137dc85f57

2ちゃん運営者のひろゆきにも外資族の強い疑い(2008-04-20 22:21:00)


2ちゃんねるの運営者のひろゆきも、

アーカンソー中央大学留学の外資族。心理学だそうだ。

1999年の米国留学中に2ちゃねる旗揚げだからな。怪しすぎる。

奴は米国人の飼い犬、代理人ではないのか?サーバーも米国にあるし。

・2ちゃんねるは米国の海外サイトです。

・あの郵政選挙でも2ちゃんねるに外資族ネット工作業者が大量発生。
 これはひろゆきとその背後の米国人の思惑通りでは?

・2ちゃんねるは外資族企業

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:36:37 ID:dKijkVll0
類の名前が出て来ると途端に変なコピペが集まるね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:03:40 ID:CWpV01pB0
やっぱり気味悪いな
少し前に京阪寝屋川市駅の階上遊歩道で見たよ…
「なんで●」とかいう不気味な連中を…
通勤客の邪魔も顧みず地べた占有してましたよ

A学区進出にあわせてさっそく地域住民をひっぱりこむ戦略か……

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:13:37 ID:npF43O6M0
会長が車を買ったり、仕立てのいいスーツを着たりと、豪勢な生活をしている理由をご存知ですか?
会長の娘が、いつもブランド品を身につけて、生活している理由をご存知ですか?

会長一家の生活費の大半は、ウィルウェイの経費として落としているんです。
もちろんその分、税金も安く済みます。

会長の息子には、みしょう企画をパイプにして、金を流しています。

5年ほど前から、生保出身の経理部長が辞めたり、
銀行出身の西下社長が辞めたりなど、
金融関係の経理部門の人間が続々と辞めて行ったのも、
一線を越えた不正経理がひどくなり、関与するのを拒否したからです。

それでも経費削減が進まなかったのか、契約社員を一方的に解雇し続けています。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:31:12 ID:VtCVsNin0
セックス&バイオレンス


また酷くなってきたな

人選はしっかりして欲しいよ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 08:05:25 ID:xxlP9veB0
相変わらずこんな掲示板まで作って、競合塾を批判するなんてさすが類塾NW部隊。
類塾の保護者と生徒が知ったら悲しむよ。まあ、カキノのノルマがあるからしゃーないか。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 17:06:41 ID:GmivUQra0
でも書いてあることは否定できないんでしょ



566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:17:58 ID:ZhaSmD5h0
当たらずとも遠からず

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:03:52 ID:lLIyHzxH0
馬渕教室は、毎年「読売ウィークリー」に特集掲載されています「高校進学塾08年実績(今年度2008.4.27掲載)」について、以下の理由から抗議します。

1. 馬渕教室の「渕」が「淵」になっている
2. 灘高合格者が激減し、稲田塾に負けたように誤解される記事構成

568 :ハギノ裕:2008/04/29(火) 00:57:02 ID:jYUa0yLJ0
>>567
塾なんて目くそ鼻くそどこも社会の底辺。
誰でもできる塾講師。
社会の負け組が見苦しく抗議なんかすんな!!バーカ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/30(水) 14:21:10 ID:h5D1yNr10
声が大きければね。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:46:21 ID:Awfm1PeK0
GW中に転職先探しをしている人が多いのよ。
夏期講習前後に先生が代わるのは毎年のこと。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:35:41 ID:VND4mFCJ0
http://mabuchi.sblo.jp/

馬渕のブログがたくさんありますが、
これは公式ブログなのですか?
それとも自作自演ですか?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 14:28:04 ID:TOv07FJR0
>>571

イタい質問ですね…

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 14:29:33 ID:3wjv4pmCO
>>568
死ねボケ

574 :意味不明:2008/05/08(木) 16:45:39 ID:FDA8bVH/0
>>571

上げ潮の塾の給与は常に高めの設定になり、成熟して落ち着いたあたりでいったん下がる傾向にありますから
馬渕教室の今後の給与体系に注目です。
やはり子供を預けるなら、上げ潮の時代にしたいものです。

575 :ハギノ裕:2008/05/09(金) 03:26:49 ID:F2CF3z1l0
>>573
喪前が氏ねよ、バーカ。
氏ね、という理由があるならそれを示せ。
理由もないなら氏ねとかほざくんじゃねえぞ、カス!!
バーカアーフォ童貞!!

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 10:44:31 ID:DywvS9da0
>>571
とりあえず悪意のあるブログは次々と閉鎖に追い込まれているから
更新せず放置して機会をうかがっているんじゃね?

577 :ハギノ裕:2008/05/09(金) 11:42:19 ID:HkIVcIrw0
ブログどころか、そのうち塾自体が次々と閉鎖に追い込まれるでしょう。
覚悟しておきなはれ。

578 :⊂二二二( ^ω^)二⊃プロペラブーン :2008/05/09(金) 21:23:28 ID:/RSUYvCF0
次々と閉鎖に追い込まれているから
更新せず放置して機会をうかがっているんじゃね?


577 :ハギノ裕:2008/05/09(金) 11:42:19 ID:HkIVcIrw0
ブログど

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:20:16 ID:on3W1h5h0
2008年第2学区私立大学合格実績

-------------同---立---関---関------合
-------------志---命---西---学------計
-------------社---館---大---大------数
大手前-------61--119--101---70-----351
四條畷-------61--135--126---62-----384
寝屋川-------58---90--176---54-----378
牧野高-------20---53---66----2-----141
市岡高--------7---22---49---26-----104
東高校--------7---13---52---18------90
枚方高--------3---18---36----3------60
市立高--------3----2---16----2------23
香里丘-------11----7---18----4------40
長尾高--------5----1----4-----------10
旭高校--------1----1----4------------6
港高校------------------2------------2
東寝屋--------2----2----5------------9


580 :⊂二二二( ^ω^)二⊃プロペラブーン :2008/05/11(日) 14:42:58 ID:AQoHoTJs0
馬鹿ハギノの生息地あるいは生息可能性のあるスレ!

【京進】受験生【これでいいのか】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1160182303/
【京進】荒らし《ハギノ 裕》【成基】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1200285253/
京進スクールワンでバイトしてる講師
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1181007027/
京進 【パートU】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1199038420/
京進スクールワンと類塾
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1202890032/

馬渕教室総合スレッドpart2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1191005396/
馬渕教室の中学受験部!!
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1201690894/
【借金最高の塾】馬渕教室part3【ウィルウェイ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1193505305/
【個別】ゴールフリーを語る【成基】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1195055917/


581 :⊂二二二( ^ω^)二⊃プロペラブーン :2008/05/11(日) 14:45:01 ID:AQoHoTJs0
【さよなら三角】塾業界からの転職【またきて四角】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1165967425/
【中学入試】 日能研 part3 【落日の大手】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1203269667/
☆彡日能研『カリテ応用』クラス限定★ぱーと13
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1207567658/
★★★成基学園★★★2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1201645306/
【滋賀県】佳研スクール【アッー!】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1195654563/


☆ ☆ 学生だらけの個別指導の実態 ☆ ☆
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1192228804/
悪い 学習塾 予備校 講師
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1139302467/l50
塾講師的ガンダム
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1185499531/
塾行かないと受からないの?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1203519371/
実際、悪徳予備校・塾ってあんの?パート2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1208010727/


582 :⊂二二二( ^ω^)二⊃プロペラブーン :2008/05/11(日) 14:46:33 ID:AQoHoTJs0
北九州市の塾講師逮捕
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1193653610/

【団結】塾時間講師労働組合結成【要求】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1195393376/
【孤軍】個人塾の台頭 2007-2008【奮闘】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1193629606/
偏差値94とってHPにうぷしますた(笑
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1192716707/

ちょwww坂本英知さん頼みますよ(´Д`)
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1143116795/
【日本一の授業】坂本英知スレ PartA【開運♪】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1148131342/




583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:17:29 ID:s9aIOPIoO
_ト ̄|○


















チンカスしゃぶろうとするハギノちゃん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 03:05:08 ID:NFyDoXVL0
バイトをしていた者からの意見です。

お父さんの言うことも一理あると思います。
経営とか、詳しいことはわかりませんが、確かに、たて続きの改装工事、校舎のたて続けの増加、絶対に借金多いと思います。
やりすぎだと感じています。
で、噂だと経営者(多分、社長の息子)がワンマンらしく、部下の意見にあまり耳を傾けないらしく、経営は下手です。

ただ、確かにいい先生は多いですし、すごく先生達は頑張っています。
尊敬できる人が多いと思います。

ただ、年間休日は少なく、福利厚生、給与(ボーナスないし)は劣悪だと思うので、胸張って勧められません。

585 :ハギノ裕:2008/05/15(木) 00:21:55 ID:uidGGP3/0
>>584
そんな糞塾潰れてまえ、うほほほほwww
ここの経営者もバカですかwww

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 07:32:34 ID:mDRKxy11O
>>585
最近お前色んなとこで論破されて気が狂ったか?

587 :ハギノ裕:2008/05/16(金) 10:23:43 ID:5ZcA1a/40
>>586
真実を語っただけ。
気が狂ってるのはおたくやないんでっか??

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:30:48 ID:5hTBiVjr0
>584も真実か

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 04:21:48 ID:5ZTQGwJOO
>>585
馬渕の前に類をなんとかしろ。

まあ君では無理だろうが。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 16:00:58 ID:x6s/ZDoK0
>589
馬渕社員を装い、馬渕スレや類スレを荒らすヤシがいるらしいが
お前のことだな

591 :ハギノ裕:2008/05/20(火) 00:44:36 ID:mibg/7Jd0
ここに限らず塾に就職してる時点で糞。
大体優秀な奴は塾みたいな斜陽産業に就職しまへんwww
実際、いい歳して塾講師やってます、っていう奴見ると、ゴミ人間キモッって思う。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:53:59 ID:zO7R0u8x0
そういうあんた↑は何なの?

593 :京大生:2008/05/20(火) 05:25:51 ID:vT1tMi07O
>>591
いい歳こいて2ちゃんねるにねちねち塾の悪口書き込んでんじゃねーよボケ。見苦しいんじゃ。お前のような社会の底辺は早く死ね

594 :ハギノ裕:2008/05/20(火) 10:32:49 ID:o4NMFyy10
>>593
単なる悪口やないでえ。塾再建のための提言と事実を書いたまでやでえ。
喪前相当頭悪いでえ。チンカスしゃぶっとった方がええでえwww

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:47:12 ID:GyfU4jH1O
こんなローカルな塾に粘着する理由がわからない

596 :ハギノ裕:2008/05/21(水) 01:14:45 ID:ubsgaON70
>>595
有名塾は俺が現状を指摘しなくとも、多くの人がそれを指摘する。
しかしこのようなローカル塾の腐った体質はなかなか表に出てこないからなwww

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 10:22:05 ID:137rZTlG0
類スレにハギノが現れてないのが
馬渕にからむ証拠かなwww

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:51:19 ID:ehASosPJ0
類塾って馬渕よりもローカルだと思う
あ、ちなみに俺は元馬渕教室のSS(教室名は言わない)で今は東大理V類にいる。
年齢は言えないが。
というか、第二学区では類塾は馬渕には勝てないと
まぁハギノ氏の書き込みを見ていると低脳なのが伺えるけど

結論
今の馬渕は少しおかしい
ハギノはそれ以上におかしい
もしかして昔馬渕の入塾テストに落ちたとかそんなオチじゃないことを祈ります


599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:53:00 ID:2YqiK1Fo0
>>598
残念ながら馬渕から理V合格者は未だかつておりません。
このようなことを書かれるとハギノのネタになるだけなのでお止めください。

600 :⊂二二二( ^ω^)二⊃プロペラブーン :2008/05/22(木) 20:53:05 ID:dd2Usmxt0
(京進スクールワンでバイトしてる講師)スレより
32 :ハギノ裕:2007/06/09(土) 00:49:59
>>31
だから私みたいなロリコンでも、ここの講師になれたのです。
ここの講師になって、かって同志社香里高校に受からせてくれた恩を仇で返してやったぜ、いひひ


(京進 【パートU】)スレより
427 :ハギノ裕:2008/05/22(木) 13:11:10 ID:PxaUfA430
>>425
>>426
で???俺は塾講師に採用されたんやけどならなかっただけだがwww



言ってることが支離滅裂だwwwもうこの馬鹿は死ねw


601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:06:42 ID:IBzbZ0x90
>>599
申し訳ない。見栄張った。本当は理Tだ。
ちなみに学区は現第2学区だ。
高校は灘に入った。
にしても、あそこは挨拶で酒の飲み方なんて言うんだな。
驚いたよ。さすがは菊正宗。
しかし東京は物価が高い。京大の医学部にでも行くべきだったか。

602 :ハギノ裕:2008/05/23(金) 08:38:09 ID:Y30v01o90
>>598
前にも書いたが俺はガキの頃馬渕の存在なんて知らんかったわい。
京都で有名私立中学入試や高校入試といえば成基だった。
京都進学教室の時代でここは精鋭だったがいかんせん少数だった。
希すらなく、灘の合格実績では浜学園の一人勝ちだったな。京都には浜もなかった。
しかし、この当時は成基も今ほど校舎はなくて質が高かったな。
相国寺の正門前に本校があった時代やったな。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 09:13:16 ID:lJmXVDRI0
どなたか詳しい方がおられたら
602の情報から
ハギノ君の推定年齢を晒してあげてください

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 10:36:05 ID:a06Zl0mo0
>>603
年とったねらーってだめですかぁ?・・・

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:03:33 ID:46xDbgVnO
>>602
アホの中年ハギノよ、早く>>600に反論しろよ。

606 :ハギノ裕:2008/05/24(土) 00:35:33 ID:WGgls+OS0
>>605
喪前に命令される筋合いはない。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:20:30 ID:ZH12NEzI0
メール欄の同志社法って何ですか?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:19:49 ID:uOI+mo9rO
>>606
反論できないだけだろ、馬鹿。他スレでは「ペッ!!」でごまかしてたけどなw
>>607
ただの恥晒しです。ハギノちゃんは同志社という三流私大しか出ていないマヌケな馬鹿猿です。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:56:58 ID:+NcWNCCb0
おはようございます(今もこの挨拶する先生いるのかな
……同志社ですか。
……………………………………………………………………………

610 :ハギノ裕:2008/05/26(月) 09:56:06 ID:tSDboGzz0
>>608
ぺッ!!うざッ!!ていうかキモッ!!

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 11:07:35 ID:ARxVf/+MO
>>610
ハギノ顔真っ赤www涙目乙www

612 :⊂二二二( ^ω^)二⊃プロペラブーン :2008/05/27(火) 23:56:20 ID:1lRGcV9+0
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆【醜態晒したハギノ君】◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

(京進スクールワンでバイトしてる講師)スレより
32 :ハギノ裕:2007/06/09(土) 00:49:59
>>31
だから私みたいなロリコンでも、ここの講師になれたのです。
ここの講師になって、かって同志社香里高校に受からせてくれた恩を仇で返してやったぜ、いひひ

(京進 【パートU】)スレより
427 :ハギノ裕:2008/05/22(木) 13:11:10 ID:PxaUfA430
>>425
>>426
で???俺は塾講師に採用されたんやけどならなかっただけだがwww

(☆四谷大塚について語るスレ☆4校舎目)スレより
275 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/23(金) 15:10:19 ID:lWURoY3sO
ハギノは社会の底辺塾講師www典型的な社会不適合者だなw糞ガキ相手にせこい商売やってんじゃねーよ屑野郎が。死ね

276 :ハギノ裕:2008/05/24(土) 00:42:54 ID:XO0cZR3z0
>>275
は???俺は塾講師みたいな職業に就いてないし、就きたいとも思わないけどwww
頭オカシインジャネーの、喪前www


613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:52:45 ID:OWZ1Jy5bO
殺人者のお面を被った偽ハギノの正体をそろそろ公開しようか?w
おまえさんいつも携帯からご苦労なこって。相当じぶんに酔ってるんだなw
てめぇのIPから全部バラしてやるから待ってろ。後悔すんなよ。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:52:45 ID:JjCBzxXUO
>>613
偽者よりも本人を特定しろよw偽者なんて見たことないから

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:24:09 ID:OWZ1Jy5bO
京進で女子児童を殺害したハギノ本人は今、刑務所で服役中だろ
ってなわけで、今ここで暴れてるのはハギノ(偽)

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:34:59 ID:10+w49HQ0
※山先生は辞めちゃったの?


617 :ハギノ裕:2008/05/30(金) 02:51:21 ID:WAmhJmQm0
>>613
ぺッ!!

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 11:59:02 ID:IHVy9sL2O
塾講師ハギノ裕の童貞チンコを舐めてやりたいです。
塾講師ハギノ裕の童貞チンコを舐めてやりたいです。
塾講師ハギノ裕の童貞チンコを舐めてやりたいです。
塾講師ハギノ裕の童貞チンコを舐めてやりたいです。
塾講師ハギノ裕の童貞チンコを舐めてやりたいです。
塾講師ハギノ裕の童貞チンコを舐めてやりたいです。
塾講師ハギノ裕の童貞チンコを舐めてやりたいです。
塾講師ハギノ裕の童貞チンコを舐めてやりたいです。
塾講師ハギノ裕の童貞チンコを舐めてやりたいです。
塾講師ハギノ裕の童貞チンコを舐めてやりたいです。
塾講師ハギノ裕の童貞チンコを舐めてやりたいです。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:17:41 ID:UW1vwpQa0
この中にあした駿台模試テストを受けに行く奴らはいないかな。
俺の息子が中2の部で受けるんだがどうやら馬渕の生徒も受けるらしいじゃないか
果たしてどちらが勝つかな。
馬渕VS家庭教師

620 :ハギノ裕:2008/05/31(土) 19:53:48 ID:1HeRpV7Y0
>>619
いい歳して息子の模擬試験が生きがいってwww
あなた頭オカシインジャネーの!?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:46:16 ID:sWx+Fs9d0
別に生き甲斐とはいってませんよ。
いったいどこからその様なことを連想したのでしょうか。
文章はちゃんと読んで下さいね。
どうやら最近のネット使用者は文章をちゃんと読まない癖がついているようですね。
さて、神鉄5000系のVVVFよりも五月蠅いハギノ様はしばらく黙っていて下さい。
あと、同じく神鉄5000系の回生が抜ける位置よりもおかしいことを言うのはしばらくご遠慮下さい。
迷惑です。School Daysの誠の様に死んで下さい。あなたは桜花にも劣ります。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 06:37:37 ID:MkDBKjmwO
>>620-621の流れに馬鹿ハギノの今までの糞レスの数々とを加味すると、

塾講師ハギノよ。

いい歳して2ちゃんねるでのねちねちした塾批判が生きがいってwww
あなた頭オカシインジャネーの!?

623 :ハギノ裕:2008/06/02(月) 00:12:54 ID:Ool9XksR0
>>621
いい歳して鉄オタでっか。キモッ!!

>>622
俺が塾講師っていう証拠は??
バカジャネーの、喪前。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:25:01 ID:BGZgVWwv0
>>623
残念ながら情報商売で一日に1時間程度しか仕事をしていないため
時間は自由にあるのですよ。
趣味も潤沢な資金で自由にできますしね。
鉄道のほかにも様々な趣味を持っております。
今日も日帰りで呉の方へ行って参りました。
2chは移動中の暇つぶしとしてやっております。
今も私はJR東海道本線のとある車内にいますが。
さてと、そろそろ失礼します。
考えても見ればあなたのようなマナーの悪い方の相手をするのは間違いでしたが、
もう少しだけ付き合ってあげましょう。


625 :ハギノ裕:2008/06/02(月) 21:26:37 ID:rceFm60S0
>>624
うわッ一日一時間しか仕事しない情報商売って何だよ。
ネオニートと変わらねえじゃねえかWW
胡散くせえなwww
人間の屑やなwww楽して金儲けって。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:13:46 ID:BGZgVWwv0
>>625

まぁまぁ。
それでも汗水垂らして働いて金を手にする人は素晴らしいと思いますが、
自由に生きたいんですよ。私は。
たとえばこんな掲示板で塾批判してるどこかの人とは違って、
のんびり自分の好きなことをやっているだけです。
実際に稼いでいるんだからしょうがないじゃないですか。
元々の目的は、せいぜい生活費の足しになればなんて思っていたんですけどね。
仲間20人ぐらい集めてHP作ったり情報の作成や販売していたらいつの間にか
儲かっていたんですよ。
って言ってもせいぜい月100〜500万程度ですが。
少なくともあなたのやっていることよりは有意義なのですよ。
それでは。失礼します。
明日は北陸の方にでも行きましょうかね。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:51:51 ID:hJhndl9I0
>>626
虚し過ぎるよ。
僕は君と君に教わる生徒たちに同情の念を抱かざるを得ないよww

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 05:35:47 ID:TSgtLELiO
>>623
今更言い逃れすんじゃねーよアホ。社会の底辺塾講師は黙ってろ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:20:16 ID:Aps+2xJjO
★★★★★★★★★★★★糞コテハン【ハギノ 裕】は塾講師★★★★★★★★★★★★


(京進スクールワンでバイトしてる講師)スレより
32 :ハギノ裕:2007/06/09(土) 00:49:59
>>31
だから私みたいなロリコンでも、ここの講師になれたのです。
ここの講師になって、かって同志社香里高校に受からせてくれた恩を仇で返してやったぜ、いひひ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:05:10 ID:Aps+2xJjO
31 FROM名無しさan 2007/06/08(金) 23:52:21
というかあの看板なんとかしてほしい。街の景観を著しく損なわせてる。駅前にあんな看板掲げられたら昔から住んでいる俺たちには迷惑極まりない。
目立たせればいいというわけじゃないだろ。
ほんと京進って他人の迷惑を考えない会社だな。

32 ハギノ裕 同志社 法 2007/06/09(土) 00:49:59
>>31
だから私みたいなロリコンでも、ここの講師になれたのです。
ここの講師になって、かって同志社香里高校に受からせてくれた恩を仇で返してやったぜ、いひひ。
33 FROM名無しさan sage 2007/06/09(土) 01:06:47
http://chiba.tm.land.to/upload/src/up0027.jpg
36 ハギノ裕 同志社 法 2007/06/09(土) 01:15:01
>>33
こんな低脳丸出しの画像添付する奴がこのスレにいることがこの塾のDQNぶりを物語っている。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:29:55 ID:GfnurWsI0
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1202890032/101-200

なるほど「京進スクールワンと類塾」というスレがあるのでつね
この2つが一緒にスレになっている所が全てを物語ってますね
だからこの馬渕板に粘着しているのでつね

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:52:29 ID:UmQCOx9o0
>>631
荒らすな。

633 :スレチガイごめんなさい:2008/06/07(土) 22:20:30 ID:ij2ao2rF0
板橋区から引越してきました。高3と中1の塾をさがしています。
武蔵中にお子さんをいかせている友達からは、
関西は
《《《マッハにのる》》》よ。と言われました。高校生は《《《ETSKY》》》らしいです。
馬渕塾 浜学園 日能研 のぞみ塾 類学習塾    ECC 東進 駿台 河合 代々木
いろいろな掲示板に同じことカキコしています。
アドバイスなど下さい。



634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 06:30:59 ID:OIZap98L0
安月給でこき使いやがって。。。。。。。。。
いつでも辞めてやるわ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 02:07:09 ID:HRh+MQem0
御意・・・

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 04:15:28 ID:c58q4sKi0
最近入った講師にはかなりの金額を提示して引き抜いたとか
金があるなら、俺の年棒ももう少し上げてくれてもいいのに…

最初の交渉でもっとハッタリかませばよかったと
いまさら嘆いてもね orz

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:00:41 ID:1x8jKgBO0
>636
やめましょう。
退職金数百万しかないよ。知ってた?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:35:19 ID:D8rg14v50
>>637
何年働いたら数百万でも、もらえるの?

639 :to636:2008/06/12(木) 13:26:50 ID:vK1gCkNK0
でも、あの講師はノゾミのときより年俸かなり下がったで。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:46:13 ID:DVLKQ2ztO
馬渕からアルバイトの募集が来た。
大学生のバイトとしては良すぎるような
時給、研修3ヶ月1500、その後1800〜2500
小遣い稼ぎにピッタリ
一応、創駿会卒→SA→京大

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:35:10 ID:ceKzSqaT0
無料攻勢

無料無料無料無料無料

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:51:29 ID:cbbrHvU+0
最近ノゾミから来た先生はいないような気がするです。はい。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:12:27 ID:+8KEqs+K0


   夏期講習無料



644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:53:05 ID:X6Ja0Gxe0
給料なんてどうでもいいから
休みと睡眠時間をくれ



と思ってしまう今日この頃

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:47:25 ID:p8xCN9eJ0
>644
そんなあなたに不倫をオススメ
みなさんがんばっておられます

646 :父母:2008/06/24(火) 12:23:26 ID:7tU8qnH30
電話で校長先生がカリ6番の課題をやっといてと言われた
カリってなんですか
カリという単語をいいすぎと思う ムスメが保体の教科書の○ニスの先端といっしょと言ってる 授業でも二言目にはカリと言うそう エッチ


647 :ハギノ 裕:2008/06/24(火) 14:52:49 ID:y1oGl3OTO
塾講師はDQN。これはガチ。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:21:29 ID:9tXKG1w70
>>636
>>644
http://www.info-style.co.jp/ai.php?operate=1212043433&im=1213639469

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:45:54 ID:97IWv+Lo0
>>648
いきなり情報商材の紹介するな。
つい買っちまったけど。
これ詐欺か?
分からないけど稼げる情報って嘘だろ。
そんなのあったら塾講師はいなくなる気がするし。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:32:20 ID:gtr0aabc0

このカキ子はオモロー
馬の講師はカリカリカリカリカリ

電話で校長先生がカリ6番の課題をやっといてと言われた
カリってなんですか
カリという単語をいいすぎと思う ムスメが保体の教科書の○ニスの先端といっしょと言ってる 授業でも二言目にはカリと言うそう エッチ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:26:26 ID:zzfC6Jga0
>>649
情報商材なんてせいぜいポイントサイトで稼ぐ
ぐらいの情報しか載ってないよwww
でもなぁ。そのHP、俺が愛用してるATM Maker Pro の
有料版のサイトなんだよなぁ。
http://firegroup.ddo.jp/
おそらく>>548はここからアドレスもって来たんだろうけど。
あまりここで商品の宣伝なんてしないでくれ。

>>646
>>650
現在の保健の教科書にはんなことは書いとらん。
教科書取り扱ってる本屋で店主に教科書見せてもらったが、
どこにも書いてなかったぞ。
と真面目に釣られるのもアホらしいので退散w

652 :馬浜日希類:2008/06/30(月) 11:12:16 ID:3oqD/FdJ0
馬の講師はカリカリカリカリカリ 馬の講師はカリカリカリカリカリ
電話で校長先生がカリ6番の課題をやっといてと言われた
カリってなんですか
カリという単語をいいすぎと思う
ムスメが保体の教科書の○ニスの先端といっしょと言ってる
授業でも二言目にはカリと言うそう
エッチ

馬の講師はカリカリカリカリカリ
電話で校長先生がカリ6番の課題をやっといてと言われた
カリってなんですか
カリという単語をいいすぎと思う ムスメが保体の教科書の○ニスの先端といっしょと言ってる 授業でも二言目にはカリと言うそう エッチ
馬の講師はカリカリカリカリカリ 馬の講師はカリカリカリカリカリ

313 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)